Женщина требует эксгумации, чтобы подтвердить отцовство и отжать квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
enLL
18.05.2018 - 17:57
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (taeniurus @ 18.05.2018 - 17:40)
Цитата (enLL @ 18.05.2018 - 16:56)
Цитата (Aionara @ 18.05.2018 - 16:51)
Цитата
а что роды у девочки-подростка это тьфу-тьфу?  cool.gif ничего страшного.

Беременность и роды абсолютно физиологический процесс, с момента наступления менструации организм женщины готов к этому - так природой заложено. А вот прерывание беременности есть грубое вмешательство в работу практически всех органов и систем, которые с момента наступления беременности начали перестраивать свою работу для поддержания жизни и развития плода.

ну если с момента менструации женский организм готов к этому, к чему тогда все вопли о педофилии cool.gif.

А что, педофилия признана преступлением только потому, что девочка забеременеть и не разродиться может? Охуеть логика... Вы не муслим часом?
По такой логике, ебать маленьких мальчиков в жопы вообще не должно возбраняться - они-то точно после такого не родят, а значит и преследовать педофилов-гомиков не нужно.

а какая другая логика может быть в этом вопросе за исключением вреда здоровью??? rulez.gif вы головой хотя бы думайте хоть чуть-чуть.. какая другая??? какая??? необходимость накопить родителям на квартиру для новобрачных?? cool.gif

[^]
Параbellum
18.05.2018 - 17:59
1

Ярила

Лерачка маладец. Ана ни для сибя, а для рибёнка. Будь как Лера. А труп потом можно обратно закопать.

Это сообщение отредактировал Параbellum - 18.05.2018 - 17:59

[^]
Halaban
18.05.2018 - 18:00
1

старый солдат

Цитата (zazuly @ 18.05.2018 - 15:25)
А правильно делает. Что она должна государству квартиру подарить или своего ребёнка обеспечить?
Хотелось чтоб у неё все выгорело.

А правильно-это что?Откапывать труп или квартиру дедушки отжать?
Может,она ещё к покойному на алименты подаст?

[^]
TraderFX
18.05.2018 - 18:11
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Halaban @ 18.05.2018 - 20:00)
Цитата (zazuly @ 18.05.2018 - 15:25)
А правильно делает. Что она должна государству квартиру подарить или своего ребёнка обеспечить?
Хотелось чтоб у неё все выгорело.

А правильно-это что?Откапывать труп или квартиру дедушки отжать?
Может,она ещё к покойному на алименты подаст?

Тут скорее "я не читала, но покойного отца и живого прадедушку - осуждаю" lol.gif

Прадедушка ваще смотри как красиво устроился, живет, сука, в своей квартире в Москве и не отдает ее блядям покойного внука-долбоеба, которым "посчастливилось" от него залететь)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.05.2018 - 18:14

[^]
buriza
18.05.2018 - 18:19
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 18.05.2018 - 17:46)

Только вот ему такую радостную весть забыли сообщить.
Некогда, квартирку отжимают. lol.gif

о реакции дедка можно тока гадать. и да, не исключено, что рад будет rolleyes.gif но от такого варианта тут яро подгорает ,как же ж так , сучке этой, да квартирку халявную gigi.gif нету в жизни справедливости.

хотя вот ваще не пох на этих людей, им решать, а мож и ваще вымышленные они.

[^]
phelina
18.05.2018 - 18:29
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.05.2018 - 18:11)
Прадедушка ваще смотри как красиво устроился, живет, сука, в своей квартире в Москве и не отдает ее блядям покойного внука-долбоеба, которым "посчастливилось" от него залететь)

Ты свои фантазии Лере не приписывай. Даже предвзятый ТС этот момент точно описал. Ей надо право наследования для ребенка, а не передача квартиры ей.

[^]
TraderFX
18.05.2018 - 18:31
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (phelina @ 18.05.2018 - 20:29)

Ты свои фантазии Лере не приписывай. Даже предвзятый ТС этот момент точно описал. Ей надо право наследования для ребенка, а не передача квартиры ей.

Наследования чего? shum_lol.gif дедушкиной квартиры, по принципу "дедушка помрет, какая ему разница, чья квартира будет"?)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.05.2018 - 18:32

[^]
phelina
18.05.2018 - 18:38
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.05.2018 - 18:31)
Наследования чего? shum_lol.gif дедушкиной квартиры, по принципу "дедушка помрет, какая ему разница, чья квартира будет"?)

По тому принципу, что он имеет это право по закону. Нужно только доказать наличие этого права. А закону вообще пофиг, чего там хотел дедушка, даже если он не в курсе, и если нет завещания.

Наличие других родственников никоим образом не мешает ребенку претендовать на свою долю. После смерти своих дедов и отца он автоматом стал наследником первой очереди, и если у деда не было других детей и его собственные родители умерли (что очевидно), то ребенок вообще единственный наследник.

[^]
TraderFX
18.05.2018 - 18:41
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (phelina @ 18.05.2018 - 20:38)
Наследования чего?  shum_lol.gif дедушкиной квартиры, по принципу "дедушка помрет, какая ему разница, чья квартира будет"?)

По тому принципу, что он имеет это право по закону. Нужно только доказать наличие этого права. А закону вообще пофиг, чего там хотел дедушка, даже если он не в курсе, и если нет завещания.

Наличие других родственников никоим образом не мешает ребенку претендовать на свою долю. После смерти своих дедов и отца он автоматом стал наследником первой очереди, и если у деда не было других детей и его собственные родители умерли (что очевидно), то ребенок вообще единственный наследник.

Блять, как же у вас туго все. Еще раз - никакого законного права у них ни на что нет, потому что они никто дедушке и покойному внуку дедушки) Выкапывать трупы никто по гражданскому делу не будет. О каких "право по закону" речь вообще? Вы в голову только едите и думаете, что можно сказать "это мой отец и мой прадед" - и суд сразу присудит наследство? lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.05.2018 - 18:42

[^]
wwf
18.05.2018 - 18:42
1

Зануда 80Lvl.

А давно у нас в стране очередность наследования Упразднили ?
Дети, муж/жена, мать/отец.
Брат/сестра, дедушка/бабушка.
Дядя/тетя.
Прадедушка/прабабушка.
Двоюродные: внук/внучка, дедушка/бабушка.
Двоюродные: дядя/тетя, правнук/правнучка, племянник/племянница.
Пасынок/падчерица, отчим/мачеха.
6 номер ,если докажет ,и это будет нифига не 1/6 от квартиры ,в лучшем случае 1/12
И то ,если суд это признает

Это сообщение отредактировал wwf - 18.05.2018 - 18:44

[^]
TraderFX
18.05.2018 - 18:45
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (wwf @ 18.05.2018 - 20:42)
А давно у нас в стране очередность наследования Упразднили ?
Дети, муж/жена, мать/отец.
Брат/сестра, дедушка/бабушка.
Дядя/тетя.
Прадедушка/прабабушка.
Двоюродные: внук/внучка, дедушка/бабушка.
Двоюродные: дядя/тетя, правнук/правнучка, племянник/племянница.
Пасынок/падчерица, отчим/мачеха.
6 номер ,если докажет ,и это будет нифига не 1/6 от квартиры ,в лучшем случае 1/12
И то ,если суд это признает

Нет, на самом деле, если суд все признает (что само по себе бред gigi.gif), к правнуку можете перейти право наследования от его отца, а тому - от его отца (они же не получали наследство, ибо будут давно мертвы на момент смерти деда)

Но, блять, тут установить отцовство - ваще не вариант.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.05.2018 - 18:47

[^]
Shelest2000
18.05.2018 - 18:46
1

Шутник

Цитата (kirge88 @ 18.05.2018 - 15:21)
Цитата (номертри @ 18.05.2018 - 15:17)
Обсуждаем этическую и практическую сторону вопроса.

фсе бабы кАзлы dont.gif

И они следят за тобой! rulez.gif

Женщина требует эксгумации, чтобы подтвердить отцовство и отжать квартиру

[^]
Bormoglotik
18.05.2018 - 18:46
2

Весельчак

Цитата (buriza @ 18.05.2018 - 18:19)
Цитата (Bormoglotik @ 18.05.2018 - 17:46)

Только вот ему такую радостную весть забыли сообщить.
Некогда, квартирку отжимают.  lol.gif

о реакции дедка можно тока гадать. и да, не исключено, что рад будет rolleyes.gif но от такого варианта тут яро подгорает ,как же ж так , сучке этой, да квартирку халявную gigi.gif нету в жизни справедливости.

хотя вот ваще не пох на этих людей, им решать, а мож и ваще вымышленные они.

Если уж по-человечески делать, то Лерочке этой нужно было наладить контакты с дедом, объясниться, предложить вариант переписать квартиру на внука после смерти деда в обмен на помощиь и ухаживание при жизни.
А там уже всё будет зависеть от желания этого деда.
Но Лерочка хитровыебанная, она лёгких путей не ищет и по головам идёт, могилу требует раскопать.
Ну удачи, хули...

[^]
phelina
18.05.2018 - 18:47
-1

Ярила

Цитата
Вы в голову только едите и думаете, что можно сказать "это мой отец и мой прадед" - и суд сразу присудит наследство?

Я хз, почему ты постоянно приписываешь другим какие-то глупые мысли. Не надо думать, что кругом одни идиоты, даже если очень хочется казаться самым умным.

В этой теме и я, и юристы не раз уже описывали механизм, как доказать родство. Даже без эксгумации и ДНК, отцовство доказывали в судах еще до того, как этот анализ изобрели.

[^]
TraderFX
18.05.2018 - 18:48
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (phelina @ 18.05.2018 - 20:47)
Цитата
Вы в голову только едите и думаете, что можно сказать "это мой отец и мой прадед" - и суд сразу присудит наследство?

Я хз, почему ты постоянно приписываешь другим какие-то глупые мысли. Не надо думать, что кругом одни идиоты, даже если очень хочется казаться самым умным.

В этой теме и я, и юристы не раз уже описывали механизм, как доказать родство. Даже без эксгумации и ДНК, отцовство доказывали в судах еще до того, как этот анализ изобрели.

Очень интересно, как это будет происходить в случае с мертвым ответчиком gigi.gif

Настоящие юристы, над вами, "юристами", поржут)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.05.2018 - 18:49

[^]
Narian
18.05.2018 - 18:50
2

Ярила

Цитата (dunhill24 @ 18.05.2018 - 15:26)
И чо? Если кроме деда нет никого, будет ребёнку квартира.

Ну это если экспертиза покажет нужное отцовство. А дед не отпишет по дарственной свое имущество кому нибудь, ну или продаст.

Очень много если, до получения московской квартиры.

[^]
Bormoglotik
18.05.2018 - 18:51
3

Весельчак

Цитата (phelina @ 18.05.2018 - 18:29)

Если ребёнок этот на данный момент усыновлён её мужем, то де-юре он и отец.
Лера жопой на два стула хочет сесть, в своей заботе о ребёнке, только забывает она, что жопа может треснуть. И хорошо, если вдоль - ещё зашить можно будет.
А вот ежели поперёк... cool.gif

[^]
Narian
18.05.2018 - 18:51
3

Ярила

А что если дед то у мальчика не родной был? Ну там бабка с Васечкой гульнула, или дочь. Вот облом то будет.

[^]
MucTepX
18.05.2018 - 18:52
1

Весельчак

тс х...сос подзаборный ... Если девка ДОЧЬ типа то разве эй КВ не должно уйти ? Если она родная дочь типа в чем проблема попилить на всех (перво очередников) или ей соло все уйдет а тс будет сосать конфеты ?
P.S. Если девка дочь типа родная то я за девку ))) Надеюсь вас негодяев жадных до чужого пошлю туда где ваше место ))))

[^]
Bormoglotik
18.05.2018 - 18:53
1

Весельчак

Цитата (phelina @ 18.05.2018 - 18:47)
Цитата

Пердимонокль будет, если по докам пацан уже усыновлён нынешним мужем Лерочки. hz.gif

[^]
Bormoglotik
18.05.2018 - 18:54
1

Весельчак

Цитата (MucTepX @ 18.05.2018 - 18:52)
тс х...сос подзаборный ... Если девка ДОЧЬ типа то разве эй КВ не должно уйти ? Если она родная дочь типа в чем проблема попилить на всех (перво очередников) или ей соло все уйдет а тс будет сосать конфеты ?
P.S. Если девка дочь типа родная то я за девку ))) Надеюсь вас негодяев жадных до чужого пошлю туда где ваше место ))))

Ты вообще стартпост читал?
Или чукча - не читатель? lol.gif

[^]
VicV
18.05.2018 - 18:54
1

Ярила

Цитата (номертри @ 18.05.2018 - 14:17)
Всем привет! Это Навальный (сори, не удержался)))
Есть, есть у меня одна история, которая развивается прямо сейчас и, от которой, у меня подгорело! Всех подробностей не знаю, дошла через третьи руки. Саму главную героиню видел вживую пару раз. Итак.

Жила-была девочка Лера. Миленькая худенькая девочка со светлыми волосами и, казалось бы, такой же светлой душой. Росла в обычной семье, ходила в обычную школу и однажды, в 16 годков, обычно так, залетела от одноклассника. Одноклассник предложил сделать аборт, т.к. не намеревался становится отцом в столь раннем возрасте, да и связывать свою судьбу с Лерочкой видимо не очень хотел. А она, похоже, хотела и того, и другого. Родила девочка Лерочка ребенка для себя. Стала растить, воспитывать одна. Обладая неплохими данными, к двадцати годам смогла охмурить Ванечку. Замутили второго ребенка и жили себе тихо спокойно, в ближайшем Подмосковье. Оба работают, но зарабатывают немного. В один прекрасный день Лерочка узнала, что отец первого ребенка погиб, причем уже пару лет назад! И его мама с папой, как я понял, тоже. К сожалению не могу сказать, что случилось, но наверное, что-то трагическое. Остался один дед, с квартирой в Москве. Эх, а им-то, как раз такой вот квартиры и не хватает, для счастья!
И решила Лера эту самую квартиру то, получить. А хуле нет-то? 10 лет ничего не надо было, а теперь понадобилось. Подала в суд на признание отцовства, требует эксгумации, с последующим признанием права наследства на квартиру. Отака хуйня, малята...
Не знаю, как это всё обернётся, каковы юридические аспекты данного вопроса. Но я охереваю от подобных ситуаций. Шурыгинщина какая-то. Обсуждаем этическую и практическую сторону вопроса.

Спасибо за внимание!

А что вас ТС волнует то?

На квартиру претендуете ? - вроде нет

Правовой вопрос? А здесь закон должен быть на ее стороне:
наследники первой линии: дети/мать и отец. Потом идут дургие родственники.

Так вот - если у него было наследство (часть) то его дочь имеет право на часть, если суд признает ее ребенка его наследником.

И будет ЕДИНОЛИЧНЫМ наследником, т.к. дед не был в первой линии.

Если же все имущество было имуществом родителей - то тогда дед первая линия, а внучка потом.

Только суть то в чем?

Если девочка РЕАЛЬНО единственный родственник деда, и он ей является прадедом - то здесь радоваться нужно.!!!

Пацан погулял и бросил - хоть дочери будет + от этого.

И деду хорошо, подружаться, про свой род узнает больше.

Вы в московии со своими хатами носитесь как пурица с яйцом - НЕ ОТЖИМАЮТ квартиру, а получат права наследия!!!!

ТС - одним названием ты людей уже порочишь, при том что о них мы ничего не знаем.

[^]
Narian
18.05.2018 - 18:55
0

Ярила

Цитата (phelina @ 18.05.2018 - 18:38)
Наследования чего?  shum_lol.gif дедушкиной квартиры, по принципу "дедушка помрет, какая ему разница, чья квартира будет"?)

Дед может женится. И тогда внук пойдет в лес.

[^]
VicV
18.05.2018 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Narian @ 18.05.2018 - 17:51)
А что если дед то у мальчика не родной был? Ну там бабка с Васечкой гульнула, или дочь. Вот облом то будет.

так и хочет эксгумацию, мало ли жена не от деда нагуляла дочку cool.gif

[^]
Айдэн
18.05.2018 - 18:57
0

...

молодец, женщина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32243
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх