Женщина требует эксгумации, чтобы подтвердить отцовство и отжать квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narian
18.05.2018 - 18:57
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VicV @ 18.05.2018 - 18:54)

Вы в московии со своими хатами носитесь как пурица с яйцом - НЕ ОТЖИМАЮТ квартиру, а получат права наследия!!!!

ТС - одним названием ты людей уже порочишь, при том что о них мы ничего не знаем.

Дед дожил до седых мудей, собрался помирать, и тут оказывается у кого то есть право на его квартиру.
Подарок в виде троянского коня на старости лет.

[^]
MucTepX
18.05.2018 - 19:03
1

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 18.05.2018 - 18:54)
Цитата (MucTepX @ 18.05.2018 - 18:52)
тс х...сос подзаборный ...  Если девка ДОЧЬ типа то разве эй КВ не должно уйти ? Если она родная дочь типа в чем проблема попилить на всех (перво очередников) или ей соло все уйдет а тс будет сосать конфеты ?
P.S. Если девка дочь типа родная то я за девку ))) Надеюсь вас негодяев жадных до чужого пошлю туда где ваше место ))))

Ты вообще стартпост читал?
Или чукча - не читатель? lol.gif

Чучка та писать с трудом без ошибок могет))) Если по ДНК она дочь в чем проблема ? А если она единственный ребенок балбеса так еще и Род его не угас ... В чем проблема в том что тс жадный до чужого ?

[^]
Bormoglotik
18.05.2018 - 19:10
1

Весельчак

Цитата (MucTepX @ 18.05.2018 - 19:03)
тс х...сос подзаборный ...  Если девка ДОЧЬ типа то разве эй КВ не должно уйти ? Если она родная дочь типа в чем проблема попилить на всех (перво очередников) или ей соло все уйдет а тс будет сосать конфеты ?
P.S. Если девка дочь типа родная то я за девку ))) Надеюсь вас негодяев жадных до чужого пошлю туда где ваше место ))))

Чучка та писать с трудом без ошибок могет))) Если по ДНК она дочь в чем проблема ? А если она единственный ребенок балбеса так еще и Род его не угас ... В чем проблема в том что тс жадный до чужого ?

Где ты там дочь углядел-то? lol.gif

[^]
Bormoglotik
18.05.2018 - 19:11
3

Весельчак

Цитата (Narian @ 18.05.2018 - 18:57)

Вы в московии со своими хатами носитесь как пурица с яйцом - НЕ ОТЖИМАЮТ квартиру, а получат права наследия!!!!

ТС - одним названием ты людей уже порочишь, при том что о них мы ничего не знаем.

Дед дожил до седых мудей, собрался помирать, и тут оказывается у кого то есть право на его квартиру.
Подарок в виде троянского коня на старости лет.

Сюрпрайз, бля! hz.gif

[^]
МистерПропил
18.05.2018 - 19:11
0

Ярила

Малахов ещё не звонил?

[^]
enLL
18.05.2018 - 19:14
0

Ярила

Цитата (karumburum @ 18.05.2018 - 17:22)
[QUOTE=enLL,18.05.2018 - 17:03] [QUOTE=karumburum,18.05.2018 - 16:56] если десяток абортов какая тут потеря здоровья. cool.gif Риск конечно есть, но степень его преувеличивается. [/QUOTE]
Риск есть? Есть. Всё, достаточно. Разделить его тоже должны оба.
Думайте там, на своих антибабских форумах, как это сделать. [/QUOTE]
а причем тут антибабские форумы? если риск больше для кого-то, то тот у кого риск больше и думать должен больше. ну как с транспортными средствами у кого ответственность больше- у кого авто или у пешехода-пассажира? А вы отстаиваете право баб быть безголовыми дурами получается? тогда паранджа-гарем- выходить на улицу в сопровождении родственников. [/QUOTE]
Ну вот потому, что риск больше для женщины, ей и отдано право решать.
Но вы же хотите равноправия в этом вопросе. Хотите, думайте как разделить риск пополам.
Не можете - смиритесь и платите алименты.

какая то бредятина.. что толку от этих алиментов если ребенок безотцовщиной будет, что вам эти алименты покроют все расходы и заботы о ребенке? Ребенок он ж не только титю сосет, он все вытягивает.. Вот уж воистину волос у бабы долог, да ум короток.

[^]
hipertruck
18.05.2018 - 19:15
2

Ярила

Цитата (LanaL @ 18.05.2018 - 15:27)
И?
что теперь ребенку квартира не нужна?
мало того что папашка алименты не платил, так и наследство по закону получить нельзя?

Мне другое интересно, почему этот самый "отец" ребёнка алименты не платил? Почему Лерочка не подала на алименты? Кто указан отцом ребёнка? Ну и опять же, почему Лерочка не заказала тест ДНК для определения отцовства при живом "папашке" для определения отцовства и назначения алиментов??А может папашка хрен знает кто, а этот так, крайний попался?

Ну и это, дед то как бы не при чём совершенно.

[^]
enLL
18.05.2018 - 19:20
2

Ярила

Цитата (номертри @ 18.05.2018 - 14:17)
Всем привет! Это Навальный (сори, не удержался)))
Есть, есть у меня одна история, которая развивается прямо сейчас и, от которой, у меня подгорело! Всех подробностей не знаю, дошла через третьи руки. Саму главную героиню видел вживую пару раз. Итак.

Жила-была девочка Лера. Миленькая худенькая девочка со светлыми волосами и, казалось бы, такой же светлой душой. Росла в обычной семье, ходила в обычную школу и однажды, в 16 годков, обычно так, залетела от одноклассника. Одноклассник предложил сделать аборт, т.к. не намеревался становится отцом в столь раннем возрасте, да и связывать свою судьбу с Лерочкой видимо не очень хотел. А она, похоже, хотела и того, и другого. Родила девочка Лерочка ребенка для себя. Стала растить, воспитывать одна. Обладая неплохими данными, к двадцати годам смогла охмурить Ванечку. Замутили второго ребенка и жили себе тихо спокойно, в ближайшем Подмосковье. Оба работают, но зарабатывают немного. В один прекрасный день Лерочка узнала, что отец первого ребенка погиб, причем уже пару лет назад! И его мама с папой, как я понял, тоже. К сожалению не могу сказать, что случилось, но наверное, что-то трагическое. Остался один дед, с квартирой в Москве. Эх, а им-то, как раз такой вот квартиры и не хватает, для счастья!
И решила Лера эту самую квартиру то, получить. А хуле нет-то? 10 лет ничего не надо было, а теперь понадобилось. Подала в суд на признание отцовства, требует эксгумации, с последующим признанием права наследства на квартиру. Отака хуйня, малята...
Не знаю, как это всё обернётся, каковы юридические аспекты данного вопроса. Но я охереваю от подобных ситуаций. Шурыгинщина какая-то. Обсуждаем этическую и практическую сторону вопроса.

Спасибо за внимание!

А что вас ТС волнует то?

На квартиру претендуете ? - вроде нет

Правовой вопрос? А здесь закон должен быть на ее стороне:
наследники первой линии: дети/мать и отец. Потом идут дургие родственники.

Так вот - если у него было наследство (часть) то его дочь имеет право на часть, если суд признает ее ребенка его наследником.

И будет ЕДИНОЛИЧНЫМ наследником, т.к. дед не был в первой линии.

Если же все имущество было имуществом родителей - то тогда дед первая линия, а внучка потом.

Только суть то в чем?

Если девочка РЕАЛЬНО единственный родственник деда, и он ей является прадедом - то здесь радоваться нужно.!!!

Пацан погулял и бросил - хоть дочери будет + от этого.

И деду хорошо, подружаться, про свой род узнает больше.

ну по вашей трактовке она просто хочет получить квартиру и выставить деда на улицу, поэтому этот дед сказочно должен благодарен за появление нежданного правнука

[^]
Aionara
18.05.2018 - 19:25
-3

Шутник

Цитата
ну если с момента менструации женский организм готов к этому, к чему тогда все вопли о педофилии cool.gif. И вы так уверены что в подростковом периоде беременность и особенно роды это такое благо? без осложнений и патологий?

Какая связь между законами, созданными людьми и физиологическими особенностями организма, заложенными природой? Начало менструаций означает, что организм готов к беременности и родам, точка. Готов ли мозг и есть ли для этого материальные возможности - совершенно другой вопрос. И да, девушки испокон веков беременели и рожали начиная с совсем юного по нынешним меркам возраста, кое где это и сейчас в порядке вещей. Осложнения могут возникнуть абсолютно в любом возрасте, и кстати, чем позже женщина рожает первенца, тем выше риск этих осложнений.

[^]
MucTepX
18.05.2018 - 19:35
0

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 18.05.2018 - 19:10)

Девка родила от типа, тип закончился, и мать его ребенка хочет кв для ребенка ... в чем проблема если киндэр типа ?

[^]
enLL
18.05.2018 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Aionara @ 18.05.2018 - 19:25)
Готов ли мозг и есть ли для этого материальные возможности - совершенно другой вопрос. И да, девушки испокон веков беременели и рожали начиная с совсем юного по нынешним меркам возраста, кое где это и сейчас в порядке вещей. Осложнения могут возникнуть абсолютно в любом возрасте, и кстати, чем позже женщина рожает первенца, тем выше риск этих осложнений.

дык что для вас материальные возможности альфа и омега в этом вопросе ? faceoff.gif ну тогда понимаю что для соцслужб отобрать ребенка по причине недостатка заработка это раз плюнуть, там видимо такие же тетки с такими же представлениями о должном сидят

Это сообщение отредактировал enLL - 18.05.2018 - 19:41

[^]
WoodAndFarm
18.05.2018 - 19:46
5

Хохмач

Деду здоровья пусть шлёт всех

[^]
Narian
18.05.2018 - 19:57
2

Ярила

Цитата (MucTepX @ 18.05.2018 - 19:35)

Девка родила от типа, тип закончился, и мать его ребенка хочет кв для ребенка ... в чем проблема если киндэр типа ?

Нах он деду? Он его не знал никогда, пока помирать не собрался.
Да и хотелось бы знать сколько годков киндеру, если батя уже успел помереть и давно.

[^]
Bormoglotik
18.05.2018 - 20:00
1

Весельчак

Цитата (MucTepX @ 18.05.2018 - 19:35)

Да ни в чём, собственно...
Просто ты ведёшь разговор про какую-то дочь, которой не было в стартпосте.

[^]
кыстыбай
18.05.2018 - 20:38
0

Ярила

Del[/b]

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 18.05.2018 - 20:43

[^]
кыстыбай
18.05.2018 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.05.2018 - 15:22)
Так квартира деда? Какие тогда права могут быть на неё? А вообще правильно - парень соскочил с обеспечения, так хоть после смерти заплатит.

Все зависит от того, чья квартира была изначально. Если она все время была дедовой, малец на нее сможет рассчитывать только после смерти деда. И то родство нужно доказать, чем сейчас и занимаются.

А если она принадлежала парню или его родителям, то ребенку, в случае установления родства, через суд можно в любом случае долю отжать. Даже если было завещание на конкретного человека.

[^]
Ваха
18.05.2018 - 20:48
1

Ярила

Цитата (номертри @ 18.05.2018 - 15:17)
Всем привет! Это Навальный (сори, не удержался)))
Есть, есть у меня одна история, которая развивается прямо сейчас и, от которой, у меня подгорело! Всех подробностей не знаю, дошла через третьи руки. Саму главную героиню видел вживую пару раз. Итак.

Жила-была девочка Лера. Миленькая худенькая девочка со светлыми волосами и, казалось бы, такой же светлой душой. Росла в обычной семье, ходила в обычную школу и однажды, в 16 годков, обычно так, залетела от одноклассника. Одноклассник предложил сделать аборт, т.к. не намеревался становится отцом в столь раннем возрасте, да и связывать свою судьбу с Лерочкой видимо не очень хотел. А она, похоже, хотела и того, и другого. Родила девочка Лерочка ребенка для себя. Стала растить, воспитывать одна. Обладая неплохими данными, к двадцати годам смогла охмурить Ванечку. Замутили второго ребенка и жили себе тихо спокойно, в ближайшем Подмосковье. Оба работают, но зарабатывают немного. В один прекрасный день Лерочка узнала, что отец первого ребенка погиб, причем уже пару лет назад! И его мама с папой, как я понял, тоже. К сожалению не могу сказать, что случилось, но наверное, что-то трагическое. Остался один дед, с квартирой в Москве. Эх, а им-то, как раз такой вот квартиры и не хватает, для счастья!
И решила Лера эту самую квартиру то, получить. А хуле нет-то? 10 лет ничего не надо было, а теперь понадобилось. Подала в суд на признание отцовства, требует эксгумации, с последующим признанием права наследства на квартиру. Отака хуйня, малята...
Не знаю, как это всё обернётся, каковы юридические аспекты данного вопроса. Но я охереваю от подобных ситуаций. Шурыгинщина какая-то. Обсуждаем этическую и практическую сторону вопроса.

Спасибо за внимание!

Юридические аспекты - никакие. От слов вообще никак нахуй в пизду совсем. Выдыхайте.

[^]
Ваха
18.05.2018 - 20:54
2

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 18.05.2018 - 20:40)
Цитата (Narkozzz @ 18.05.2018 - 15:22)
Так квартира деда? Какие тогда права могут быть на неё? А вообще правильно - парень соскочил с обеспечения, так хоть после смерти заплатит.

Все зависит от того, чья квартира была изначально. Если она все время была дедовой, малец на нее сможет рассчитывать только после смерти деда. И то родство нужно доказать, чем сейчас и занимаются.

А если она принадлежала парню или его родителям, то ребенку, в случае установления родства, через суд можно в любом случае долю отжать. Даже если было завещание на конкретного человека.

Ну , я тут откаментил сразу, не размышляя, хотя не все так просто. Если было завещание , уебешься оспаривать, тут ойвсе фактически. Если такового не было, но были другие родственники 1-2 очередей - то внук аналогично сосет мамину писю. Примерно так.

[^]
Alechandro
18.05.2018 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 18.05.2018 - 17:49)

Ну это мы только предполагаем, опять же действительно ли дед так одинок, и нет других родственников ?

Действительно, ТС, дело очень интересное, но инфы от вас крайне мало. Во первых, у деда больше детей и внуков нет? И братьев и сестер и племянников? Во-вторых, а где жили погибшие родители погибшего парня?

[^]
Alechandro
18.05.2018 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Ваха @ 18.05.2018 - 20:54)

Ну , я тут откаментил сразу, не размышляя, хотя не все так просто. Если было завещание , уебешься оспаривать, тут ойвсе фактически. Если такового не было, но были другие родственники 1-2 очередей - то внук аналогично сосет мамину писю. Примерно так.

А можно развернутей? Просто интересно.

[^]
Tianda
18.05.2018 - 21:11
3

Ярила

Даешь обязательный тест ДНК на отцовство!!!

[^]
Ваха
18.05.2018 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Alechandro @ 18.05.2018 - 21:09)
Цитата (Ваха @ 18.05.2018 - 20:54)

А можно развернутей? Просто интересно.

ч 3 ГК, конкретнее - ст 1146.

[^]
enLL
18.05.2018 - 21:35
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 18.05.2018 - 18:53)
Цитата (phelina @ 18.05.2018 - 18:47)
Цитата
Вы в голову только едите и думаете, что можно сказать "это мой отец и мой прадед" - и суд сразу присудит наследство?

Я хз, почему ты постоянно приписываешь другим какие-то глупые мысли. Не надо думать, что кругом одни идиоты, даже если очень хочется казаться самым умным.

В этой теме и я, и юристы не раз уже описывали механизм, как доказать родство. Даже без эксгумации и ДНК, отцовство доказывали в судах еще до того, как этот анализ изобрели.

Пердимонокль будет, если по докам пацан уже усыновлён нынешним мужем Лерочки. hz.gif

ну тогда это вообще толчея воды в ступе. Деда жалко, похоже вся эта круговерть только для того чтобы квартиру у него отжать а самого на улицу.

[^]
Ваха
18.05.2018 - 21:39
1

Ярила

Непонятно, что с дедом там. Чесслово, но при виде такой вот хуеверти вокруг шкуры неубитого медведа, то есть квартиры неубитого дела, думается, пусть бы лучше хата государству ушла как выморочная, в виду того, что охуевшие алчные наследники издохли.

[^]
Halaban
18.05.2018 - 21:40
0

старый солдат

Цитата (Tianda @ 18.05.2018 - 21:11)
Даешь обязательный тест ДНК на отцовство!!!

Поддерживаю и одобряю.Сделать при каждом роддоме ДНКэксперт центр.
И все станет ясно,биологически - свой-чужой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32127
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх