Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедаЕж
17.05.2018 - 21:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бамовец @ 17.05.2018 - 18:53)
В Китае куча людей на велосипедах.и с экономикой всё заепца.

Это потому что у них бездуховность, нет скреп, и вообще - они косоглазые уроды. hz.gif

[^]
PITBULL74
17.05.2018 - 21:57
7

Диванный эксперт

Ещё ни одного сезона не прошло,чтобы я не упал и не уебался коленкой)
использую велосипед чисто как способ отдохнуть - катнуть куда-нибудь километров на 100. Туда где не бывал: пешком, естественно, не пойдёшь, а на машине не проедешь - остается велосипед. Много новых и интересных мест узнал возле города, где бы я никогда бы не побывал без велосипеда.

Это сообщение отредактировал PITBULL74 - 17.05.2018 - 22:18

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики!

[^]
ВорчунЪ
17.05.2018 - 22:12
0

Ярила

Цитата (raftman @ 17.05.2018 - 16:53)
пилять, в году 5 месяцев от силы для велосипеда. Остальное как преодолевать?

На общественном транспорте. Например на маршрутках.)

[^]
rec0n
17.05.2018 - 22:12
2

Ярила

Баяну лет 20 уже. С подключением во всемирную сеть, ТС.

[^]
stRoger
17.05.2018 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Zvoy @ 17.05.2018 - 19:58)
Цитата (stRoger @ 17.05.2018 - 16:49)
Цитата (SibirAltay @ 17.05.2018 - 16:48)
вывод-то какой? я запутался. это хорошо или плохо?

Расстрелять вэласыпедыстов!
Скрытый текст
А велосипедисток сперва выебать, а потом тоже расстрелять cool.gif

Велосепедиску сначала надо догнать. bud.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Сразу чувствуется большой опыт в этом вопросе gigi.gif
Не переживай cool.gif , не догоним - так хоть согреемся shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 17.05.2018 - 22:30

[^]
Jack2009
17.05.2018 - 22:29
-5

Мне было видение этого мира без быдла...

А еще вечно пахнущее бедствие для коллег в офисе gigi.gif
А когда в офисе скапливается крит. масса таких вот "я самый блять вумный, не покупаю бензин, здоровый" - так от них еще вредительство сплошное: мол, ко ко ко, давайте на части паркинга оборудуем стоянку для велосипедов" "А давайте душевые захуярим, чтоб мы свои потные подмышки могли мыть" "Велодрожки..." moderator.gif Заебали блять, и так ездить и парковатся негде
Цитата
1114 экономии (по сравнению с трамваем) и 5000 по сравнению с автомобилем
простите мою некомпетентность в вопросе и однобокое линейное мышление, но блин, если вам сумма в 5000 (рублей? - 85$) критична в месяц экономии, то может прибавку пора просить или работу менять, а не стиль жизни?

Это сообщение отредактировал Jack2009 - 17.05.2018 - 22:33

[^]
artmaniac
17.05.2018 - 22:36
1

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 17.05.2018 - 16:45)
Здоровые люди не нужны экономике.

Экономике не нужны люди, которые не работают: больные и, как бы это ни было печально, старики. А ещё больше экономике не нужны всякие "папинькины сыночки" рассекающие на геликах поперёк городов и нихуя не занятые больше ничем.

А здоровые люди - это основа экономики.

ЗЫ. Я понимаю, конечно, что это стёб. Но стёб несмешной какой-то.

[^]
stRoger
17.05.2018 - 22:37
1

Ярила

Я, в своё время, работал в банке, так там начальник отдела валютных операций был "из этих"... из "вылысыпыдыстофф"...
Приезжал в банк в обтягивающем трусняке и майке, а на работе у него был костюм в который он влезал...
Но тут пришла новая уборщица и парень влип.
Тётка была суровая и любила порядок, а потому, висящий в кабинете костюм оскорбил её чувство прекрасного и, для соблюдения фен-шуя, был унесён в кладовку faceoff.gif ...
Одним словом - рубашку с галстуком мы ему "на бедность" собрали cool.gif , но все деловые переговоры, в этот день, хлопцу пришлось вести не вставая из-за стола shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 17.05.2018 - 22:41

[^]
edmarch
17.05.2018 - 22:40
0

Юморист

Ещё велодорожки для них строй-не приносят дохода,так ещё и расход!

[^]
manager2
17.05.2018 - 22:42
3

Ярила

Цитата (beisel @ 17.05.2018 - 16:49)
тезисы правительства Москвы/?
я на тебя зимой навелике гденить в Красноярске посмотрел бы.....

точно так же, как в Москве
хочешь ездишь, хочешь находишь оправдания лени и жиру

[^]
Zerkalo2010
17.05.2018 - 22:45
4

Ярила

Цитата (beisel @ 17.05.2018 - 17:33)
Цитата (Alexeykov @ 17.05.2018 - 16:54)
Вывод - Нидерланды самая нищая страна в мире.

бля сколько тех нидерландов на карте мира и какова у них температура зимой?

зима у них как в Питере
а вот лето даже хуже, чем в Питере (не более +16С в разгар лета) а обычно в районе +10-12С
поэтому там размещают дата-центры т.к. не надо тратиться на охлаждение серверов, там всегда холодно
а для велосипедистов у них сквозь всю Страну и все города велодорожки с Подогревом
поэтому они даже зимой катаются на лысой резине (сликах)
еще куча государственных программ: например паркуешь машину и платишь за парковку, и тебе Бесплатно дают напрокат столько велосипедов, сколько вас в машине было
катаешь и удобно изучаешь город, затем на машине телепортируешься в другой город, который также удобно изучаешь на бесплатных, прокатных велосипедах (за парковку авто только нужно заплатить)

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 17.05.2018 - 22:50

[^]
Leyv
17.05.2018 - 22:47
-2

Хохмач

Этот текстик уже много лет ходит по соцсетям. Написан, видимо, офисным креаклом, имитирующим сарказм. В его волшебном мире в вакууме велосипедисты решают всё. На примере нескольких энтузиастов, ездящих круглый год, он уверяет, что любой так может. Ну да, у меня тоже были 2 друга, катающиеся на велике зимой. Повзрослели и пересели на машины, ибо разнообразие задач увеличилось, а велик слишком нерациональная штука в нашей стране.
Давайте, приводите в пример Голландию или страны скандинавии. Но посмотрите на их средние годовые температуры и сравните с нашими.

Желающие кататься круглый год - катайтесь, но не заколёбывайте агитацией. Будьте, так сказать, молчаливым примером и те, кому надо, ему последуют. А то уподобляетесь агрессивным веганам, которых в приличном обществе избегают, а в неприличном ещё и побить могут.

Да, и радуйтесь, что вас пока мало и вы можете ездить свободно - в той же Голландии половину гоняльщиков по тротуарам, которых я постоянно вижу, проклянут в первые же минуты толпы неторопливо ползущих обывателей на обычных городских велосипедах. Да, на тех самых "ашанбайках", которые вы презрительно цедите сквозь зубы. для передвижения большего и не надо, а дорогие понты карбоновой рамы и всерхбыстрых переклюков, облегчённых педалей и т.п. нужны либо профессиональным спортсменам, выгадывающим граммы и сотые, либо тупым понторезам. Ну, тут как и везде, собственно.

[^]
ВованЧ
17.05.2018 - 22:49
1

Приколист

Ответственно заявляю.
Услугами моек самообслуживания велосипездисты очень хорошо пользуюцца....как и байкеры)

[^]
trosh
17.05.2018 - 22:57
1

я один, но это не значит, что я одинок

Что там в думе, головы ломают, как велосипедистов налогами обложить???
"Видит око, да зуб неймет"
А вот хером вам, чинуши, здоровый 45-см ЯПовского размера по губам

[^]
delphinvit
17.05.2018 - 23:01
3

Приколист

Цитата (AlKoyot @ 17.05.2018 - 16:48)
Путин с Медведевым по ночам воруют велосипеды из подъедов.

По теме, велик дело хорошее, только на какое расстояние готов ездить на работу? А если погода плохая, а если движение оживленное, что по шоссе надо ехать?

-+8км в одну сторону с рюкзачком. Погода до минус 10 и кроме проливного дождя. Хотя и в него попадал. Ни кого не убеждаю и не хаю. Но кучу денег и времени мне это спасло. Условно я знал что на работу приеду вовремя. На оживленных направлениях конечно страшно но свет с переди и с зади отражатели где можно и светлая голова. Велик отбился с лихвой. И все еще радует. Маршрут выбирается опытным путем самый безопасный.

[^]
PapaSal
17.05.2018 - 23:11
4

Весельчак

3500 за прошлый сезон с марта по начало октября. И это процентов 70% от планируемых поездок. Никакого на работу-только развлекухи после работы и выходные. Гонки в страве по участкам и поездки к интересным местам вокруг города. Прцоентов 65-70% грунт с перепадами высот. Вес за сезон с 82 до 77 снизился,но и мускулатура пришла. Я не понимаю одного-КАК вы не худеете при поездках??? За предыдущие год-два вес ушел с 92 до 82-80 при единственной физнагрузке в виде велосипеда. Не понимаю. Если говорить себе "Ну вчера я покатался аж 10 км-вмажу ка на ночь пивка с макарона под майонезом", то так и не уйдет вес никогда

[^]
Сметант
17.05.2018 - 23:18
2

Юморист

Цитата (Leyv @ 17.05.2018 - 22:47)

Да, и радуйтесь, что вас пока мало и вы можете ездить свободно - в той же Голландии половину гоняльщиков по тротуарам, которых я постоянно вижу, проклянут в первые же минуты толпы неторопливо ползущих обывателей на обычных городских велосипедах. Да, на тех самых "ашанбайках", которые вы презрительно цедите сквозь зубы. для передвижения большего и не надо, а дорогие понты карбоновой рамы и всерхбыстрых переклюков, облегчённых педалей и т.п. нужны либо профессиональным спортсменам, выгадывающим граммы и сотые, либо тупым понторезам. Ну, тут как и везде, собственно.

Вы уж простите, но полное непонимание темы налицо.
1. В Голландии ездят на дорожных сиречь городских велосипедах. Это простые односкоростные велосипеды без наворотов, поэтому и дешевые. По городу с большим перепадом высот далеко вы на таком не уедете. К тому же, слышал, что большинство использует именно такие велосипеды, чтобы их не пиздили, а если уж спиздили, то не жалко.
2. Ашанбайк - это не просто дешевый велосипед. Это дешевый велосипед, который пытается косить под крутой. Отличие от просто дешевого в том, что ашан реально опасен для здоровья. Не верите мне, посмотрите на ютубе - недоваренные рамы, кривые колеса, вилки с нулевой торсионной жесткостью, неработающие тормоза, разваливающиеся педали. И это все на одном и том же велосипеде прямо из коробки. Зато внешний вид, как у крутого гоночного. Ашан - это как прогнившая насквозь шаха с умирающим двиглом, но зато затонированная, на литых дисках, с огромным спойлером сзади и т.д. только велосипед в таком состоянии новый с завода идет. Поэтому на них и цедят презрительно те, кто хоть немного в теме разбираются. Любой дорожник, купленный за те же деньги, что и ашан будет в разы надежнее, качественнее и лучше.
3. Между ашанами и проф велосипедами существует огромная прослойка просто хороших велосипедов. Велосипед на комплектующих даже среднего или любительского уровня (типо shimano acero/alivia) прослужит Вам верой и правдой не один год, если за ним вовремя и качественно ухаживать. И ездить на таком много приятнее, чем на любом ашане.

Это сообщение отредактировал Сметант - 17.05.2018 - 23:23

[^]
Сметант
17.05.2018 - 23:35
1

Юморист

Цитата (delphinvit @ 17.05.2018 - 23:01)

По теме, велик дело хорошее, только на какое расстояние готов ездить на работу? А если погода плохая, а если движение оживленное, что по шоссе надо ехать?

-+8км в одну сторону с рюкзачком. Погода до минус 10 и кроме проливного дождя. Хотя и в него попадал. Ни кого не убеждаю и не хаю. Но кучу денег и времени мне это спасло. Условно я знал что на работу приеду вовремя. На оживленных направлениях конечно страшно но свет с переди и с зади отражатели где можно и светлая голова. Велик отбился с лихвой. И все еще радует. Маршрут выбирается опытным путем самый безопасный.

Кстати да. Самый главный плюс в езде именно на работу в том, что ты точно знаешь, сколько тебе по времени ехать. У меня самая большая разница на отрезке в 15,5 км была 15 минут (40 min и 55 max). 40 минут в яркий солнечный день с минимумом машин и удачным попаданием под зеленые светофоры. 55 - когда под страшный ураган попал в 2016 г., сдуру не посмотрел погоду утром, на момент выезда шел только небольшой дождь, который меня не испугал)) Москва тогда стояла колом и частично плавала. На работу в тот день опоздали все, кроме меня.
В обычный день получается 45-48 минут.

Это сообщение отредактировал Сметант - 18.05.2018 - 00:13

[^]
qnoize
17.05.2018 - 23:39
2

Ярила

Щас допиздитесь, и на велики налоги, страховки и права введут, эти думские пидарасы только и ждут, новых блять инициатив!

[^]
mitas92
18.05.2018 - 00:02
0

Ярила

еще и ветром обдувается вместо кондиционера

[^]
artmaniac
18.05.2018 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Сметант @ 17.05.2018 - 23:35)
Цитата (delphinvit @ 17.05.2018 - 23:01)

Кстати да. Самый главный плюс в езде именно на работу в том, что ты точно знаешь, сколько тебе по времени ехать. У меня самая большая разница на отрезке в 15,5 км была 15 минут (40 min и 55 max). 45 минут в яркий солнечный день с минимумом машин и удачным попаданием под зеленые светофоры. 55 - когда под страшный ураган попал в 2016 г., сдуру не посмотрел погоду утром, на момент выезда шел только небольшой дождь, который меня не испугал)) Москва тогда стояла колом и частично плавала. На работу в тот день опоздали все, кроме меня.
В обычный день получается 45-48 минут.

Подтверждаю!
На предыдущую работу ездил 10 км (или чуть меньше 8 по короткому пути - через Невский: маршрут, который я старательно избегаю, ибо такое количество долбоёбов за рулём только там, наверное). На машине быстрее только когда без пробок и ваще без трафика, считай глубоко вечером.
А остальное время на веле либо столько же, либо быстрее, в среднем 25-30 минут.

Цитата
еще и ветром обдувается вместо кондиционера

Ещё и жидкостное охлаждение в виде дождя rulez.gif

Это сообщение отредактировал artmaniac - 18.05.2018 - 00:03

[^]
вредитель
18.05.2018 - 00:05
0

Приколист

я а пью пиво вечерами..а днем на велике гоняю!! я для государства находка!! сдохну рано!! сердце не выдержит!!

[^]
Nevius
18.05.2018 - 00:07
1

Ярила

Цитата (Сметант @ 17.05.2018 - 23:18)
Вы уж простите, но полное непонимание темы налицо.
1. В Голландии ездят на дорожных сиречь городских велосипедах. Это простые односкоростные велосипеды без наворотов, поэтому и дешевые. По городу с большим перепадом высот далеко вы на таком не уедете. К тому же, слышал, что большинство использует именно такие велосипеды, чтобы их не пиздили, а если уж спиздили, то не жалко.
2. Ашанбайк - это не просто дешевый велосипед. Это дешевый велосипед, который пытается косить под крутой. Отличие от просто дешевого в том, что ашан реально опасен для здоровья. Не верите мне, посмотрите на ютубе - недоваренные рамы, кривые колеса, вилки с нулевой торсионной жесткостью, неработающие тормоза, разваливающиеся педали. И это все на одном и том же велосипеде прямо из коробки. Зато внешний вид, как у крутого гоночного. Ашан - это как прогнившая насквозь шаха с умирающим двиглом, но зато затонированная, на литых дисках, с огромным спойлером сзади и т.д. только велосипед в таком состоянии новый с завода идет. Поэтому на них и цедят презрительно те, кто хоть немного в теме разбираются. Любой дорожник, купленный за те же деньги, что и ашан будет в разы надежнее, качественнее и лучше.
3. Между ашанами и проф велосипедами существует огромная прослойка просто хороших велосипедов. Велосипед на комплектующих даже среднего или любительского уровня (типо shimano acero/alivia) прослужит Вам верой и правдой не один год, если за ним вовремя и качественно ухаживать. И ездить на таком много приятнее, чем на любом ашане.

вот тут весьма хорошо рассказано почему ашан - не велосипед

[^]
Vivivdarium
18.05.2018 - 00:12
0

Ярила

Около дома ТСа с рельсов сошёл состав груженый баянами?

[^]
volonter8
18.05.2018 - 00:13
0

Ярила

блин ездил несколько лет на велике на роботу , на велосипеде Урал , про ходовые качества не буду говорить я в них не разбираюсь , но вот передвижение на велосипеде в дождь или зимой это сущий АД ,мало того что тебя уделают все проезжающие мимо машины , так ещё и сам уделаешся брызгами из под переднего колеса , а на современных великах или вообще нет крыльев или вместо них какие то не функциональные огрызки .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37669
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх