Владимир Владимирович, а почему уровень жизни падает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GURAM
8.05.2018 - 19:26
1
Статус: Offline

Ярила

Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста

[^]
dnaquest
8.05.2018 - 19:27
1

Ярила

Так-то вообще в городах машины уже негде во дворах ставить.
Дома строят на многие тысячи квартир. Халупы стремные ибо муравейники, да за дикие деньги, но народ берет. И где он падает этот уровень хз.
Вот деревни да, вымирают.

[^]
Makcimus
8.05.2018 - 19:50
1

Хохмач

Цитата (dnaquest @ 8.05.2018 - 19:27)
Так-то вообще в городах машины уже негде во дворах ставить.
Дома строят на многие тысячи квартир. Халупы стремные ибо муравейники, да за дикие деньги, но народ берет. И где он падает этот уровень хз.
Вот деревни да, вымирают.

Ну да, вот если бы в палатках жили, то сразу было бы видно. Да, так? Без ипотеки на пол жизни, а сразу за нал покупает и жалуется, что уровень жизни падает.
Какие же вы залупинцы тупые...

[^]
ENOUT
8.05.2018 - 20:00
2

Весельчак

Цитата (Костер @ 8.05.2018 - 12:03)
Бедолаги пишут о уровне жизни. Забыли как при Ельцине жили? Сейчас каждый может себе позволить машину, хоть и отечественную, но это показатель. Самый высокий уровень жизни среди бывших республик СССР. Протрите глаза, или уезжайте в Канаду вместе с Серябряковым, Медведевой и другими предателями. Иуды.

Вот же дура...Прости Господи dead.gif

[^]
elegaz
8.05.2018 - 20:03
6

Гексафторид серы

Цитата (Костер @ 8.05.2018 - 10:03)
Бедолаги пишут о уровне жизни. Забыли как при Ельцине жили? Сейчас каждый может себе позволить машину, хоть и отечественную, но это показатель. Самый высокий уровень жизни среди бывших республик СССР. Протрите глаза, или уезжайте в Канаду вместе с Серябряковым, Медведевой и другими предателями. Иуды.

Да-да. А еще, при Ельцине, процессоры были, всего с одним ядром, и винда, только 98-я dont.gif

Не то, что сейчас dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 8.05.2018 - 20:04

[^]
фотий
8.05.2018 - 20:15
0

Ярила

Да какая нахрен разница кто премьер? Кого вы конкретно хотели видеть на посту премьера? Любой ваш любимчик. если он станет главой правительства, будет делать ровно то, что должен делать премьер нашей страны. Не больше и не меньше. Если будет делать меньше-уйдёт в отставку. Будет больше-пойдёт вслед за Улюкаевым. Или ещё дальше. Нихуя у нас не премьер, не президент не решают.

[^]
ENOUT
8.05.2018 - 20:21
0

Весельчак

Цитата (ENOUT @ 8.05.2018 - 22:00)
Цитата (Костер @ 8.05.2018 - 12:03)

Вот же дура...Прости Господи dead.gif

А при Ельцине не на много лучше было ..
Собственно, за 25 лет ничего и не изменилось, только цены подросли,
машины и раньше себе позволяли, причем в бОльших количествах из Калининграда, Белоруссии и от пиздоглазых, но и эту лавку прикрыли)
Так что, Костер, езжайте сами в ..... Кремль наверное, чтобы не обидеть, а я из моей Родины не уеду ))

[^]
kot666ss
8.05.2018 - 20:29
1

Ярила

стабильность в действии.

[^]
фотий
8.05.2018 - 20:31
-6

Ярила

Вот билять, девять страниц прочёл, глаза нахрен вылезли. Надеялся прочесть конкретные признаки падения уровня жизни. Видимо не судьба прочесть... А так хотелось конкретики. Ну, типа народ продаёт недвижку, ибо жрать семье нечего. Или положили кого в больницу, а его там не кормят, и лекарств на лечение нет, приходится глюкозку и антибиотики за свой счёт покупать. Ну, или хотя бы косвенные признаки, типа того, что турагенства закрываются в отсутсвии клиентов, или рестораны разоряются, ибо народ стал кушать доширак дома, да жрать политуру, ибо денег на вискарь уже нет...

[^]
dekor28
8.05.2018 - 20:48
2

Балагур

при ельцине кто работал тот имел все. а сейчас ни работы ни денег и налоги, и кварплаты, и кое как пожрать. ии вввсе

[^]
папасемен
8.05.2018 - 20:52
-4

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 8.05.2018 - 18:58)
Цитата (папасемен @ 8.05.2018 - 23:27)
Цитата (KamikaDZe38 @ 8.05.2018 - 09:51)
Чё то дохуя этого инфантильного недоумка на ЯПе стало, не находите?

Я сейчас вполне серьёзно спрошу, мне просто интересно узнать: ты считаешь себя умнее Медведева, глупее него, или одного уровня развития?

Я достаточно неглуп для вещей, которыми мне положено заниматься. Чего никак не могу сказать о Медведеве, которому быть идиотом на своей должности попросту непростительно.

Как жаль, что все люди, которые умеют успешно руководить государством, уже работают парикмахерами, таксистами и сантехниками...

[^]
palelle
8.05.2018 - 20:57
3

Ярила

Цитата (фотий @ 8.05.2018 - 20:31)
А так хотелось конкретики. Ну, типа народ продаёт недвижку, ибо жрать семье нечего.

Сейчас в стране всего два города, в которых есть работа. В многомиллионной стране всего, блин, два города. Куда прут все кому не лень и всю свою семью перетаскивают за собой. Продают вскладчину жилье и покупают двушку-трешку в гетто, взвинчивая цены до небес.

Само наличие гетто по азиатскому сценарию, но в отличие от них, не имея сельского хозяйства, в которых родители вынуждены в очереди в детской поликлинике биться насмерть, либо занимать очередь в 3 утра у школы перед записью ребенка в школу, и называется низким уровнем жизни.

Высокий уровень жизни будет тогда, когда можно будет уехать из Москвы в пригород, например, Перми, и просто жить в свое удовольствие, при этом не имея потолок зарплаты в 20000 рублей (зарплаты отдельных специалистов, которые востребованы на международном рынке имеющих конкурентноспособную зарплату не считаем).

[^]
Led
8.05.2018 - 21:06
4
Статус: Online

−•− −−− −••• •− ••••

Наверное этот вопрос

Цитата

правильней было бы задать так - Владимир Владимирович, а почему уровень жизни населения РФ падает, а у Ваших подельников растет?

[^]
exoricst
8.05.2018 - 21:14
4

Ярила

Цитата (Hlg @ 8.05.2018 - 09:50)
- Владимир Владимирович, а почему уровень жизни падает?
- Я за это не отвечаю, за это отвечает премьер и правительство
- Но не мы же их выбирали
- Я тоже премьера только предложил, утверждаю то не я

twitter©

Смешно, но кремлеботы примерно так и пишут.

[^]
whynot7
8.05.2018 - 21:16
1

Ярила

Цитата (ButсhCoolige @ 8.05.2018 - 09:55)
Цитата

Злободневный вопрос! Многие надеялись, что хотя бы одним идиотом во власти станет меньше, ан нет. Идиот снова станет вторым лицом государства. Хорошо хоть не первым.

так был уже
дима меняем позу - я снова сверху

[^]
brewmen
8.05.2018 - 21:21
2

Ярила

Вот билять, девять страниц прочёл, глаза нахрен вылезли. Надеялся прочесть конкретные признаки падения уровня жизни. Видимо не судьба прочесть... А так хотелось конкретики. Ну, типа народ продаёт недвижку, ибо жрать семье нечего. Или положили кого в больницу, а его там не кормят, и лекарств на лечение нет, приходится глюкозку и антибиотики за свой счёт покупать. Ну, или хотя бы косвенные признаки, типа того, что турагенства закрываются в отсутсвии клиентов, или рестораны разоряются, ибо народ стал кушать доширак дома, да жрать политуру, ибо денег на вискарь уже нет...

что-то как то кремлеботы резко по исчезали
и по явились молодогвардейцы с "какие ваши доказательства?"

короче....мы живём в самой прекрасной стране и весь мир нам завидует

[^]
фотий
8.05.2018 - 21:22
-4

Ярила

Цитата (palelle @ 8.05.2018 - 20:57)
А так хотелось конкретики. Ну, типа народ продаёт недвижку, ибо жрать семье нечего.

Сейчас в стране всего два города, в которых есть работа. В многомиллионной стране всего, блин, два города. Куда прут все кому не лень и всю свою семью перетаскивают за собой. Продают вскладчину жилье и покупают двушку-трешку в гетто, взвинчивая цены до небес.

Само наличие гетто по азиатскому сценарию, но в отличие от них, не имея сельского хозяйства, в которых родители вынуждены в очереди в детской поликлинике биться насмерть, либо занимать очередь в 3 утра у школы перед записью ребенка в школу, и называется низким уровнем жизни.

Высокий уровень жизни будет тогда, когда можно будет уехать из Москвы в пригород, например, Перми, и просто жить в свое удовольствие, при этом не имея потолок зарплаты в 20000 рублей (зарплаты отдельных специалистов, которые востребованы на международном рынке имеющих конкурентноспособную зарплату не считаем).

А вы уже успели пожить во всех городах России? Даже в этих двух? И везде народ слоняется без дела, кроме этих двух? Интернет такая вещь, что тут можно писать что угодно, ибо проверить правдивость очень сложно. А вот когда человек приводит примеры из своей жизни, народ на форуме, с определённой доолей погрешности определяет истинность приведённых фактов. Ещё здесь есть сплочённая команда минусаторов, которые минусят определённые очевидные, но неудобные этой команде посты.
Про меня. Живу в крупном провинциальном городе. Работы очень много. Если захочу, то могу работать вообще без выходных. Знеаете кем я работаю? Во время падения уровня жизни? Плиточник. Я нихрена не делаю, кроме укладки плитки. Я не мастер-универсал. Понимаете о чём я? Я узкий специалист. И у меня много работы только по плитке. И это в условиях падения уровня жизни. Видимо люди отказывают себе во всём, но новую хату купят, либо дом себе построят, и сделают там ремонт. Помню в 90-х работу себе искали, и не всегда её находили. Сейчас от заказов отбиваюсь и даже не могу их впихнуть своим коллегам...
Я помню конец 90-х, когда есть приходилось два раза в день. Утром ел перловку с поджаркой томатной с луком. На обед чай с сахаром, ибо не было еды, а ужинал у отца. Ходил на работу в джинсах, что подарил мне муж моей сестры, а полусапоги были отцовские. Вот тот уровень жизни я прекрасно помню. Помню неработающюю столовую в больнице, куда я угодил с язвой. Еду передавали родственники. Правда лекарства были.
И вот теперь народ пусть сам определяет-вру я или нет.

[^]
brewmen
8.05.2018 - 21:22
2

Ярила

- Так вы ещё живые?

[^]
ircfort
8.05.2018 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Препораторе @ 8.05.2018 - 10:00)
Что с него спросу, человек трусы нормально надеть не может.

а может это не трусы а белый пояс по карате! rulez.gif

[^]
ircfort
8.05.2018 - 21:27
1

Ярила

Цитата (brewmen @ 8.05.2018 - 21:22)
- Так вы ещё живые?

не так надо
- кто тут?

[^]
oruzheynik
8.05.2018 - 21:28
0

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 8.05.2018 - 09:51)

ДА его не только на ЯПе дохуя стало... Его так то во всей России как то больно дохуя... Впрочем как и наитемнейшего...

[^]
недалекая
8.05.2018 - 21:32
-2

Ярила

Цитата (dekor28 @ 8.05.2018 - 20:48)

при ельцине кто работал тот имел все. а сейчас ни работы ни денег и налоги, и кварплаты, и кое как пожрать. ии вввсе

Я вот не агрессивна по природе, но за такие слова уебала бы. moderator.gif
Кем ты работал при Ельцине? Наперсточником? Рекетиром? Тогда понятно. Хуево тебе теперь.

[^]
brewmen
8.05.2018 - 21:37
5

Ярила

Цитата (недалекая @ 8.05.2018 - 21:32)

Кем ты работал при Ельцине? Наперсточником? Рекетиром? Тогда понятно. Хуево тебе теперь.

вы удивитесь,
но при ельцине работало больше заводов, чем при поднимателе с колен
и рабочих соответственно

с ценами на нефть ему не фартануло пришлось уступить кресло, чтобы народ за виллы не взялся, а тут подъём мировой экономики подоспел вместе с ростом цен на углеводороды и денег стало хватать и "семье," и кооператорам, и народу

кстати при ельцине работала та же гайдара-чубайсовская команда что и при путине....
кудрины, кириенковы их протеже и пр.
с кем пришёл путин - это ваш любимый мутко и дмитрий анатольевич

Это сообщение отредактировал brewmen - 8.05.2018 - 21:55

[^]
фотий
8.05.2018 - 21:37
0

Ярила

Цитата (недалекая @ 8.05.2018 - 21:32)

Реально дебил. Опять 90-е. РМЦ (ремонтно-механический цех) завода "Ростсельмаш". Утро... Заходит смена на работу. На кран-балке висит труп работяги в петле. Сняли. В кармане записка: "Спасибо родному заводу". Вот честно, желаю такой же судьбы тем персонажам, что отрабатывают здесь свои тридцать центов.

[^]
palelle
8.05.2018 - 21:44
4

Ярила

Цитата (фотий @ 8.05.2018 - 21:22)
И везде народ слоняется без дела, кроме этих двух?

Отсутствие работы - это отсутствие нормальной работы. Есть такое понятие как средний класс. Средний класс - это не лентяй и не гений. Соответственно он характеризуется чем? Тем, что на каждого члена семьи есть по нормальному автомобилю (после 2014 года они сегодня стоят от 2 миллионов рублей и выше), либо при его отсутствии по идеологическим соображениям есть возможность перемещаться на такси / каршеринге ежедневно по бытовым нуждам, так же спокойно приобретается или арендуется жилье для нормальной жизни - это от 40 квадратных метров на человека. Как правило, это загородное жилье. При этом "можешь себе позволить" - это не ипотека на 30 лет, и это не автокредит с платежом в 70% от доходов. Это автокредит на год-два, ипотека на 15 лет с платежом, который никак не влияет на качество жизни.

В России среднего класса в принципе нет. Есть нищие и сверхбогачи. Посередине ниша пуста

Это сообщение отредактировал palelle - 8.05.2018 - 21:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36027
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх