Мой сын пойдет служить в армию!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Burundukla
6.05.2018 - 12:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fucs @ 4.05.2018 - 17:47)
Продолжение следует…устал простите…

Не делай этого. dont.gif

[^]
ApueH
6.05.2018 - 12:06
-2

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (sngsmirnoff @ 6.05.2018 - 10:50)
Цитата (ApueH @ 6.05.2018 - 11:46)
Цитата (Мандалайкин @ 4.05.2018 - 16:56)
Неплохо написано, да только пафоса-то нахуа столько? Уж молчу про вот это вот "если придётся с честью погибнуть в 20 лет" - этому-то в армейке учат? Нуну.
И вот про скинуть скорлупу детской безответственности - тоже, ну прости бред. Закралось даже подозрение не художественный ли вымысел. Два года нас учили (ну твоего сына будут учить год) делать ТОЛЬКО то, что приказано. Всё, за что солдатик несёт ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - он делает тайком и без ведома отцов-командиров. А так, ответственность-то в армейке только на офицерах есличо. Солдатик-то скотинка безответная: приказали - сделал.
Многовато в общем затасканых лозунгов и пафоса, но рука у автора - лёгкая. Так сказать пишы есчо:)

...Да ну нахуй (про ответственность!)!...Я в 18-ь, уже атомоходы водил, блеать!...И от каждого из экипажа, зависело, выполнит или нет атомный ракетоносец. боевую задачу, блеать!...Какой нахуй пафос?

Ну так ты сейчас поидее должен управлять большой и малой медведицей и быть замом командира Солнца)) что щас водишь?)

???...В таком случае, "поидее" - вы, не в состоянии нести ответственность даже за свой сфинктер и мочевой пузырь... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ApueH - 6.05.2018 - 12:07

[^]
NiksonDV
6.05.2018 - 12:07
2

Ярила

Цитата
если придется то и (не дай бог) умереть – погибнуть в 20 лет и сделать это достойно

Вот это конечно ты зря написал...

Fucs, есть у меня для тебя ответ. Но для начала, прочитай рассказ про мою службу: Черный батальон, потом Черный батальон. Часть 2. Затем прочитай ответы на некоторые комментарии (после второй части).

Обрати внимание на мою цитату из моего рассказа:
Армия — это структура, прививающая самые сильные и правильные качества мужчинам, настоящая армия делает из мальчиков настоящих мужчин, и реально помогает в жизни. А НЕнастоящая армия может его изуродовать или убить. В учебке, после присяги, я как-бы проникся армейским духом. Да тяжело, да режим, да тяготы и лишения, но разве не это делает нас сильными и физически, и морально.
Армия заставляет нас быть действительно самостоятельным и отвечать за свои поступки по-настоящему, и несмотря на то, что, будучи подростками мы хотим быть самостоятельным и отвечать за свои деяния, в глубине души именно этого мы и боимся, когда входим во взрослую жизнь.

И, наконец, мой тебе ответ: я глубоко убеждён, что человеку, который растет в нормальной семье, где отец воспитывает своего ребенка, как настоящий отец, а мать воспитывает, как настоящая мать никакая армия не нужна.

Это сообщение отредактировал NiksonDV - 6.05.2018 - 12:11

[^]
Garik499
6.05.2018 - 12:08
2

Ярила

ApueH
Цитата
Я в 18-ь, уже атомоходы водил, блеать!...

Если не секрет. А какую должность ты занимал?

[^]
MadKnife
6.05.2018 - 12:08
-4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.05.2018 - 12:05)
MadKnife
Цитата
Сам не служил...
... Армия - это часть жизни мужика. Маст хэв.

То есть ты себя мужиком не считаешь?

Я есть мужик, хочешь проверить?

[^]
ДmМск
6.05.2018 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.05.2018 - 12:08)
ApueH
Цитата

Он был атомом. Помянем.

[^]
Garik499
6.05.2018 - 12:09
0

Ярила

NiksonDV
Цитата

Почему зря? Если он считает, что его сын должен погибнуть если понадобиться, то почему бы и нет. Это его мнение, на которое он имеет полное право.

[^]
CyxoeBинo
6.05.2018 - 12:10
-7

Ярила

Каждый мужик должен пройти армию..
Не потому что из за патриотизма или ещё чего то там, а потому что в армии он получает самую главную прививку в своей жизни - умение принимать самостоятельные решения и отвечать за них.
Не мама та за тебя принимает решение, не папа или бабушка, а потом разруливают за тебя - а сам..
И отвечаешь сам..
И из армии вернувшись не боишься что то делать трезво оценивая последствия своих поступков..
В армии и происходит становление мужчины из юноши, именно там происходит слом детской психики домашнего мальчика и установка того стержня на котором потом держится вся семья.
Имхо конечно из личных наблюдений.
Много молодых людей, откосивших от армии, к жизни не приспособлены совершенно..
И семей у них нет по этой же причине - они не могут взять груз ответственности за своих близких на свои плечи, им нужна мама, которая «постирает труселя и накормит ужином».
Есть конечно исключения из правила, но в целом диагноз общий...
Мамы отмазывая чад от армии не понимают, что зачастую просто ломают им жизнь в будущем ..

[^]
Garik499
6.05.2018 - 12:10
1

Ярила

Цитата (MadKnife @ 6.05.2018 - 12:08)
MadKnife
Цитата
Сам не служил...

Значит ты соврал и армия не часть жизни мужика?

[^]
americano
6.05.2018 - 12:12
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 6.05.2018 - 06:26)
Цитата
Нахуй, потерянное время и огранка бриллианта рашпилем. Вот что такое служба в армии.

Считаешь себя брильянтом что ле?

Ох сколько я в армии на таких насмотрелся. Снаружи "брильянт" а внутри дерьмо.

Дружище, а ты сам-то себя в роли Дартаньяна позиционируешь? Как я посмотрю, ты не особо собеседников на ЯПе жалуешь, можешь и крепким словцом завернуть. Наверняка, это твоя добрейшая сущность такое изрекает lol.gif

[^]
MadKnife
6.05.2018 - 12:12
1

Ярила

Цитата (ДmМск @ 6.05.2018 - 12:09)
Цитата (Garik499 @ 6.05.2018 - 12:08)
ApueH
Цитата

Он был атомом. Помянем.

Ну ващето при делении ядер урана (например) образуются нейтроны, которые в свою очередь, взаимодействуют с другими ядрами атомов, так что похороны отменяются. Ну я и зануда)

[^]
user3970
6.05.2018 - 12:13
6

Ярила

Былое... Из СССР ... Школа , хороший аттестат о среднем образовании Желание служить в СА . Служба в СА . Новая Земля . Земля Франца -Иосифа. Старший сержант . Блестящие характеристики. Попытка поступить в Ленинградский универститет на юридический ... Льготы , характеристики ... Не зачёт .

Питерская дворовая шпана. Папа вахтёр , мама уборщица . Аттестат о среднем образовании ? В СА не служил . Не орденоносец. Льгот никаких . Студент юридического факультета Ленинградского универститета ...

Что не так ?

Всё-таки допишу ко второму абзацу...

Диплом об окончании ЛГУ ? Судя по кандидатской диссертации по экономике , после защиты которой ректор Горного универститета " вдруг " стал долларовым миллиардером...

P. S. По Закону ... Мужчины не служившие срочную службу или службу по призыву не имеют права занимать государственные должности... Алло !!! Отклинитесь те , кто служил срочную с гражданами России путиным , медведевым , шойгу и далее по списку ...!

Это сообщение отредактировал user3970 - 6.05.2018 - 12:32

Мой сын пойдет служить в армию!

[^]
sngsmirnoff
6.05.2018 - 12:14
0

Хохмач

Цитата (ApueH @ 6.05.2018 - 12:06)
Цитата (sngsmirnoff @ 6.05.2018 - 10:50)
Цитата (ApueH @ 6.05.2018 - 11:46)
Неплохо написано, да только пафоса-то нахуа столько? Уж молчу про вот это вот "если придётся с честью погибнуть в 20 лет" - этому-то в армейке учат? Нуну.
И вот про скинуть скорлупу детской безответственности - тоже, ну прости бред. Закралось даже подозрение не художественный ли вымысел. Два года нас учили (ну твоего сына будут учить год) делать ТОЛЬКО то, что приказано. Всё, за что солдатик несёт ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - он делает тайком и без ведома отцов-командиров. А так, ответственность-то в армейке только на офицерах есличо. Солдатик-то скотинка безответная: приказали - сделал.
Многовато в общем затасканых лозунгов и пафоса, но рука у автора - лёгкая. Так сказать пишы есчо:)

...Да ну нахуй (про ответственность!)!...Я в 18-ь, уже атомоходы водил, блеать!...И от каждого из экипажа, зависело, выполнит или нет атомный ракетоносец. боевую задачу, блеать!...Какой нахуй пафос?

Ну так ты сейчас поидее должен управлять большой и малой медведицей и быть замом командира Солнца)) что щас водишь?)

???...В таком случае, "поидее" - вы, не в состоянии нести ответственность даже за свой сфинктер и мочевой пузырь... shum_lol.gif

не понял, а какая связь? причем тут вот это все?

[^]
Garik499
4

Ярила

CyxoeBинo
Цитата
Не потому что из за патриотизма или ещё чего то там, а потому что в армии он получает самую главную прививку в своей жизни - умение принимать самостоятельные решения и отвечать за них.

Что?! За принятие самостоятельных решений ващет там ответственность полагается вплоть до уголовной. Самостоятельные решения только офицеры могут принимать и то в определенных рамках.
Цитата
Не мама та за тебя принимает решение, не папа или бабушка, а потом разруливают за тебя - а сам..

Правильно не мама и папа, а прапор и офицер. И приказы их ты должен исполнять четко и в срок. А если ты сам начнешь решения принимать, то пизда тебе
Цитата

Странные у тебя наблюдения.

[^]
CyxoeBинo
0

Ярила

Цитата (user3970 @ 6.05.2018 - 12:13)
Былое... Из СССР ... Школа , хороший аттестат о среднем образовании Желание служить в СА . Служба в СА . Новая Земля . Земля Франца -Иосифа. Старший сержант . Блестящие характеристики. Попытка поступить в Ленинградский универститет на юридический ... Льготы , характеристики ... Не зачёт .

Питерская дворовая шпана. Папа вахтёр , мама уборщица . Аттестат о среднем образовании ? В СА не служил . Не орденоносец. Льгот никаких . Студент юридического факультета Ленинградского универститета ...

Что не так ?

Это частности, единичные примеры..
Миллионы других историй с другими последствиями..

[^]
TraderFX
6.05.2018 - 12:15
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MadKnife @ 6.05.2018 - 14:08)
MadKnife
Цитата
Сам не служил...

Путаетесь в показаниях, гражданин. Как вы можете быть мужиком, если вы сами заявили, что армия в жизни мужика - "мастхэв", а вы в ней не были?

Че там автор, сплавил уже ненавистного сына в армию, чтобы тот "помер, как мужчина в 20 лет"?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.05.2018 - 12:17

[^]
Котболотный
6.05.2018 - 12:17
1

Ярила

Цитата (MadKnife @ 6.05.2018 - 12:03)
ТС молодец, гни свою мужскую линию, тем более армия сейчас не та. Даже картошку чистить не нужно. (что считаю это неправильно).
Самое главное внушить сыну о "чести и достоинстве". Два немодных ныне понятия.
Вот ты пишешь, что обособленную группу русских не трогали по непонятным тебе причинам, а они мне четко ясны. Тупо дать сдачи, несмотря ни на что. Пару раз опиздюлишься - ничего страшного. Пускай не лезут!
Сам не служил, ибо ботаник. Живительных получал в студенческой общаге от старшаков.
Армия - это часть жизни мужика. Маст хэв.
Меня мама просто не пустила) Сейчас жалею).

Чужое мясо не жаль, да? Хотя если отцу наплевать, нам то что переживать? Вместо того чтобы тут простыни катать, стань мужиком- едь в Сирию мочить фошизтов или в ..НРы. Будь примером для молодежи. Сейчас же ты маму не будешь слушать, а, воен?
"Армия - это часть жизни мужика. Маст хэв"© Потом нужно отсидеть, затем жениться по зелету, пидзить жену, бухать по выходных в гаражах с корешами, воровать с работы все, что не приколочено. Если хоть один из этих пунктов не выполнен- ты не мужиг, считай прожил жизнь зря. dont.gif

[^]
Maxim1982
1

Юморист

Цитата (ApueH @ 6.05.2018 - 16:46)

Коров ты за вымя "водил", "атомоходчик" хуев....Ещё расскажи нам, как самого Чапаева из реки вылавливал и откачивал....Пообострялись что-то весенние шизики...

[^]
expl83
2

Ярила

В обществе выигравшего капитализма госво обязано щедро платить за прихоть отъема 1,5 лет человеческой жизни. Ровно как и за патриотизм... Ибо в условиях антисоциального общества он присущ только морально больным и фанатикам.

[^]
ApueH
6.05.2018 - 12:18
-4

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (NiksonDV @ 6.05.2018 - 11:07)
Цитата
если придется то и (не дай бог) умереть – погибнуть в 20 лет и сделать это достойно

Есть у меня для тебя ответ. Но для начала, прочитай Черный батальон, потом Черный батальон. Часть 2. Затем прочитай ответы на некоторые комментарии (после второй части)
Обрати внимание на мою цитату из моего рассказа:

Армия — это структура, прививающая самые сильные и правильные качества мужчинам, настоящая армия делает из мальчиков настоящих мужчин, и реально помогает в жизни. А НЕнастоящая армия может его изуродовать или убить. В учебке, после присяги, я как-бы проникся армейским духом. Да тяжело, да режим, да тяготы и лишения, но разве не это делает нас сильными и физически, и морально.
Армия заставляет нас быть действительно самостоятельным и отвечать за свои поступки по-настоящему, и несмотря на то, что, будучи подростками мы хотим быть самостоятельным и отвечать за свои деяния, в глубине души именно этого мы и боимся, когда входим во взрослую жизнь.

И, наконец, мой тебе ответ: я глубоко убеждён, что человеку, который растет в нормальной семье, где отец воспитывает своего ребенка, как настоящий отец, а мать воспитывает, как настоящая мать никакая армия не нужна.

...Это хуйня!...Бла-бла-бла...В одной и той же семье, с одинаковым воспитанием. могут быть дети. с прямопротивоположными наклонностями - дурными и добрыми...И, на примере бокса, скажу. что тренер, может научить вас безупречной технике и поставленному удару. однако. вы никогда не станете боксёром без спарринга, без того, чтобы научиться держать удар. вставать и продолжать бой!...Так и можно расти среди прекрасных людей, однако в реальной жизни, в которой предстоит жить детям, далеко не всё так радужно и надо суметь. принять это и себя принять в этом, и испытать себя, под ударами, реальных кулаков и судьбы...Тепличные цветы - плохо приживаются...

[^]
Maxim1982
6.05.2018 - 12:18
3

Юморист

Цитата (Punchik @ 6.05.2018 - 16:47)
"берегу её от «случайной» травмы" тебе в больничку надо, да и не мужик ты вовсе, раз у тебя принято жену бить.

Так он же служЫл!!!Он же мужЫк!!! У них так принято! gigi.gif lol.gif

[^]
MadKnife
6.05.2018 - 12:19
0

Ярила

Цитата (user3970 @ 6.05.2018 - 12:13)

Что не так ?

Да все не так. В гнилом королевстве, как в психиатрии - кто первый халат одел, тот и врач.
Запомните, связи решают все.
И никогда не выказывайте свой интеллект, иначе на вас сгрузят всю работу.
Из тюрского фольклора: грузят того ишака, что везет.шшшшшшшшшг

Вот последнее шшшш дописала моя кошка Васёна! ) И некоторый минусовые комменты тоже она строчит))

[^]
dilest
6.05.2018 - 12:19
2

Хохмач

Цитата (CyxoeBинo @ 6.05.2018 - 12:10)
И отвечаешь сам..
И из армии вернувшись не боишься что то делать трезво оценивая последствия своих поступков..
В армии и происходит становление мужчины из юноши, именно там происходит слом детской психики домашнего мальчика и установка того стержня на котором потом держится вся семья.
И семей у них нет по этой же причине - они не могут взять груз ответственности за своих близких на свои плечи, им нужна мама, которая «постирает труселя и накормит ужином».
Мамы отмазывая чад от армии не понимают, что зачастую просто ломают им жизнь в будущем ..

Конкретнее, какие важные решения принимали в армии, какую ответственность за эти решения несли?
Я например, в 17 лет поступил в универ, в другом городе, "труселся себя сам стирал, готовил ужин себе сам". И что я уже мужик со стержнем или нет еще?
А в армии в столовой же повор готовит, после армейки ужин себе сам-то приготовить в силах, мужик?

[^]
Hiten
6.05.2018 - 12:20
5

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 6.05.2018 - 12:10)
И отвечаешь сам..

Какие самостоятельные решения? В армии не самостоятельные решения принимаешь, а приказы выполняешь и не выебываешься самодеятельностью.

Очень часто так бывает, что вот человек отучился в университете и теперь хочет начинать работать по специальности, в этом случае армия нахуй ему не нужна. И уж ее отсутствие никак не помешает ему в жизни.

Это сообщение отредактировал Hiten - 6.05.2018 - 12:26

[^]
Глумитель
6.05.2018 - 12:20
1

Ярила

Цитата (КРОНОС2 @ 4.05.2018 - 18:04)
Хорошая попытка военкомат, но нет!

dont.gif Как нет? А дачи генералам строить кто будет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37259
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх