А драпировать Мавзолей в День Победы – не кощунство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сократ
1.05.2018 - 14:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
" Начните с себя" - это ж не для вас.
В вашем сссрском мирке все само собой делалось так то))))

Очередной "начниссебяльщик"
shum_lol.gif

[^]
Сократ
1.05.2018 - 14:20
1

Ярила

Цитата (GentleGiant @ 1.05.2018 - 14:13)
Цитата (Сократ @ 1.05.2018 - 14:04)
Цитата
Во времена СССР нас уважали в мире и боялись при этом, как равного. Сейчас не уважают, Вы ведь в курсе событий), но боятся не как равного противника, а как алкаша, который тиранит весь подъезд.

Боятся нас за прошлые победы, сравнение же с алкашом неуместно, т.к. он буен и непредсказуем, а нынешнее руководство слишком расчетливо и трусливо.

Разве с таким руководством страна может быть сверх державой? Не в курсе истории с судном "Олег Найденов"? О руководства сверхдержав не вытирают ноги даже другие сверхдержавы, а тут Гвинея-Бисау))))
Сравнение с чмошником уместно?

Я считаю что и с чмошником сравнение неуместно, т.к. мы граждане государства.
Руководство да,а вот саму страну и ее граждан думаю сравнивать некрасиво.

Мухи отдельно,котлеты отдельно!

Это сообщение отредактировал Сократ - 1.05.2018 - 14:21

[^]
Пыхыч
1.05.2018 - 14:20
0

Приколист

Сверхдержава - это люди.
Ещё раз. Сверхдержава - это люди. И никто иной.
Если люди выродились. Ничего, кроме страха не знают - страна обречена.

Яркий пример - Римская Империя.

[^]
Gyriev
1.05.2018 - 14:22
4

Балагур

Цитата (Пыхыч @ 1.05.2018 - 15:10)
А мне вот интересно, люди, говорящие об абстрактном уважении - к примеру СССР...вот расскажите, "товарищи", как вы не даёте взятки ДПСникам, как вы не паркуете ваш автомобиль во дворе, дабы детишки, как при СССР, свободно играли?

Так же расскажите, сссрофилы, когда лично вы выходили на субботник... нуууу, как при СССР?

" Начните с себя" - это ж не для вас.
В вашем сссрском мирке все само собой делалось так то))))

Рассказать тебе? Это всё равно, что в псих больнице рассказывать про термоядерный синтез. Тебе сколько лет? Для потомков - подонков смысла нет распинаться...

[^]
Сократ
1.05.2018 - 14:23
4

Ярила

Цитата (Пыхыч @ 1.05.2018 - 14:20)
Сверхдержава - это люди.
Ещё раз. Сверхдержава - это люди. И никто иной.
Если люди выродились. Ничего, кроме страха не знают - страна обречена.

Яркий пример - Римская Империя.

Римская империя рухнула из-за испуга faceoff.gif

Жги дальше!

[^]
Краснодарец
1.05.2018 - 14:25
3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 1.05.2018 - 13:52)
Триколор был знаменем дивизии СС "Руссланд". И в составе прочих его швыряли к стенам Мавзолея. А теперь он над Кремлём.

К сожалению это вымысел художника.

[^]
Краснодарец
1.05.2018 - 14:27
6

Ярила

Но в целом верно. Это флаг предателей. Сейчас их век.

[^]
Сократ
1.05.2018 - 14:31
2

Ярила

Цитата

Знамена Рейха находятся в музее Российской армии и триколора среди них нет.
Да и даже если бы он бы был широко распространен среди коллаборационистов, я думаю Политбюро не позволило бы мешать бывший флаг империи, пусть и опомоенный предателями с вражескими знаменами.

[^]
Краснодарец
1.05.2018 - 14:34
2

Ярила

Цитата (Сократ @ 1.05.2018 - 14:31)
Цитата

Да и даже если бы он бы был широко распространен среди коллаборационистов, я думаю Политбюро не позволило бы мешать бывший флаг империи, пусть и опомоенный предателями с вражескими знаменами.

Совершенно верно. Историю не выкинешь. Рабовладельческий строй из учебника истории не вычеркнуть... cry.gif

[^]
Gyriev
1.05.2018 - 14:36
5

Балагур

Товарищи рабочие!
Наступает день великого праздника рабочих всего мира. Первого мая празднуют они свое пробуждение к свету и знанию, свое объединение в один братский союз для борьбы против всякого угнетения, против всякого произвола, против всякой эксплуатации, за социалистическое устройство общества. Все, кто трудится, кто кормит своим трудом богатых и знатных, кто проводит жизнь в непосильной работе за скудную плату, кто никогда не пользуется плодами своего труда, кто живет подобно вьючному скоту среди роскоши и блеска нашей цивилизации, все они протягивают руку для борьбы за освобождение и счастье рабочих....

Бюро Комитетов Большинства

Редакция «Вперед».

Написано до 12 (25) апреля 1905 г.

Напечатано в 1905 г. отдельной листовкой.

Печатается по тексту листовки

[^]
Пыхыч
1.05.2018 - 14:38
-6

Приколист

А вот интересно, сссрофилов ктони-ть слушает и, самое главное, понимает?

Или они только в интернетах борцуны?))))

Кстати, "товарищи", унижающие мой флаг - государственный флаг моей страны - в соответствии с законами и подзаконными актами, "Вы" пытаетесь вести экстремистскую деятельность на публичной площадке...
И да. Во времена "благословенного СССР", кое-кто уже б сел лет на 15)))

[^]
Сократ
1.05.2018 - 14:39
5

Ярила

Цитата (Gyriev @ 1.05.2018 - 14:36)
Товарищи рабочие!
Наступает день великого праздника рабочих всего мира. Первого мая празднуют они свое пробуждение к свету и знанию, свое объединение в один братский союз для борьбы против всякого угнетения, против всякого произвола, против всякой эксплуатации, за социалистическое устройство общества. Все, кто трудится, кто кормит своим трудом богатых и знатных, кто проводит жизнь в непосильной работе за скудную плату, кто никогда не пользуется плодами своего труда, кто живет подобно вьючному скоту среди роскоши и блеска нашей цивилизации, все они протягивают руку для борьбы за освобождение и счастье рабочих....

Бюро Комитетов Большинства

Редакция «Вперед».

Написано до 12 (25) апреля 1905 г.

Напечатано в 1905 г. отдельной листовкой.

Печатается по тексту листовки

Больше века прошло,а текст как сегодня написан!

[^]
Сократ
1.05.2018 - 14:43
7

Ярила

Цитата (Пыхыч @ 1.05.2018 - 14:38)

Кстати, "товарищи", унижающие мой флаг - государственный флаг моей страны - в соответствии с законами и подзаконными актами, "Вы" пытаетесь вести экстремистскую деятельность на публичной площадке...

СССРофоб у тебя есть конкретный пример,когда за оскорбление советского флага некто присел на пятнашку?!

[^]
Andr83
1.05.2018 - 14:44
-9

Балагур

драпировать некрасиво, давно пора сравнять с землей это массонское блудилище

"Владимир Ильич Ульянов, по кличке Ленин, поставленный немцами во главе их политического плана наступления на Россию, тип вполне определенный и ясный: “правая бровь у него выше левой, правая ноздря ниже левой; асимметрия в лице, указывающая на дегенеративность, вырождение. Такие люди страдают манией величия, они упорны в своих мнениях” — таково заключение врача о Ленине, а выявленная им деятельность добавляет — дегенерат физический, дегенерат умственный и моральный. Проповедник социалистических свободы и равенства и садический преступник, наслаждавшийся в стенах своего кабинета ежедневно подававшимися ему списками расстрелянных, утопленных, удушенных и замученных жертв реформ всемирного братства и любви..."
М.К.ДИТЕРИХС

[^]
Gyriev
1.05.2018 - 14:45
4

Балагур

Цитата (Пыхыч @ 1.05.2018 - 15:38)

Причем я это делаю с превеликим удовольствием...

[^]
Сократ
1.05.2018 - 14:49
4

Ярила

Цитата (Andr83 @ 1.05.2018 - 14:44)
драпировать некрасиво, давно пора сравнять с землей это массонское блудилище

"Владимир Ильич Ульянов, по кличке Ленин, поставленный немцами во главе их политического плана наступления на Россию, тип вполне определенный и ясный: “правая бровь у него выше левой, правая ноздря ниже левой; асимметрия в лице, указывающая на дегенеративность, вырождение. Такие люди страдают манией величия, они упорны в своих мнениях” — таково заключение врача о Ленине, а выявленная им деятельность добавляет — дегенерат физический, дегенерат умственный и моральный. Проповедник социалистических свободы и равенства и садический преступник, наслаждавшийся в стенах своего кабинета ежедневно подававшимися ему списками расстрелянных, утопленных, удушенных и замученных жертв реформ всемирного братства и любви..."
М.К.ДИТЕРИХС

Вот если бы Дитерихс вместо изучения физиогномики занялся своими непосредственными должностными и служебными обязанностями,то возможно к нему бы прислушались, но по факту он вместе с соратниками исторический лузер и все его высеры интересны лишь немногочисленным "булкохрустам" и "белодельцам"!

Кстати почему масонское?!

Это сообщение отредактировал Сократ - 1.05.2018 - 14:49

[^]
Basanday
1.05.2018 - 14:52
6

Ярила

gigi.gif Глянул на дату рождения и как то грустно стало . Если бы в стране был меньший дефицит контрацептивов ... .

[^]
Пыхыч
1.05.2018 - 14:53
-7

Приколист

Мне интересно, расскажите сссрофилы, что было бы с человеком, и на сколько лет бы он сел, ежели бы он 7 ноября 1984 года, к примеру, вывесил перед своим домом государственный флаг России - триколор?
И да, сссрофилы, затем расскажите, чем вы готовы пожертвовать, ради пайки?)))

Это сообщение отредактировал Пыхыч - 1.05.2018 - 14:54

[^]
1CHiEF1
4

агент госдепа

Цитата (Пыхыч @ 1.05.2018 - 13:49)
Вот я искренне хуею.
Халявщики искренне считают, что история России - это 70 лет СССР.
Ну вот, блядь, хуяк, и СССР вдруг образовался хуй пойми на каких территориях.
При этом, для сссрофилов - вся история подвига Русских людей - побоку.
Для них России не существовало.

Ах да. При этом, сссрофилы, и молящиеся на Мавзолей постоянно стонут и негодуют, что историю нельзя забывать))))

ты это, не забудь ин год ви трасту помолиться, и всё у тебя будет хорошо

[^]
Сократ
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 1.05.2018 - 14:52)

gigi.gif Глянул на дату рождения и как то грустно стало . Если бы в стране был меньший дефицит контрацептивов ... .

Судя по нику "товарищ" плотно балуется "дудкой",а это для мозга неполезно!

[^]
Сократ
1.05.2018 - 14:56
6

Ярила

Цитата
Мне интересно, расскажите сссрофилы, чтобы бы с человеком, и на сколько лет бы он сел, ежели бы он 7 ноября 1984 года, к примеру, вывесил перед своим домом государственный флаг России - триколор?

Ты какой любопытный и то тебе интересно и это,тебе точно пятый десяток,а не 12 лет,вопросы больно дурацкие?!

С подобным персонажем была бы проведена профилактическая беседа и он бы был поставлен на учет.

Цитата
И да, сссрофилы, затем расскажите, чем вы готовы пожертвовать, ради пайки?

Тобой!!!

[^]
cleaner2009
1.05.2018 - 14:58
2

Балагур

Цитата (Fernirs @ 1.05.2018 - 06:43)
Ай-вей, в стране, где ставят памятные доски уродам вроде Маннергейма (и КТО ту доску открывал - тож интересно!), где вполне себе открыто стоят памятные знаки уродам, сотрудничавшим с немцами - задавать такие вопросы просто ГЛУПО.
Ну и да, современный флаг.
Мне видео понравилось, в саамом конце. Надеюсь, народу понравится! Парад РОА во Пскове, если чо. Флаг все хорошо видят?

А кто сказал, что Вова с полицаями строит не это?

[^]
1CHiEF1
1.05.2018 - 15:00
1

агент госдепа

Цитата

то есть власов и роа это вымысел художников?

[^]
cleaner2009
1.05.2018 - 15:00
3

Балагур

Цитата (Пыхыч @ 1.05.2018 - 12:53)
Мне интересно, расскажите сссрофилы, что было бы с человеком, и на сколько лет бы он сел, ежели бы он 7 ноября 1984 года, к примеру, вывесил перед своим домом государственный флаг России - триколор?
И да, сссрофилы, затем расскажите, чем вы готовы пожертвовать, ради пайки?)))

Это не тот Триколор! Флаг Российской Империи выглядит иначе, а это бывший флаг торгового флота!

[^]
Сократ
1.05.2018 - 15:03
1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 1.05.2018 - 15:00)
Цитата

то есть власов и роа это вымысел художников?

Отнюдь, но реально зафиксированных триколоров я видел лишь на одной из фото и в выложенной тут хронике,гораздо шире ими использовался Андреевский стяг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28678
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх