У вас дочь или сын? Да я сам хз!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
synaesthesia
16.04.2018 - 18:32
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (offcast @ 16.04.2018 - 18:27)
Надо было в торец и пару лещей со словами, что мужчине не помешает уметь драться... Имхо, сразу бы передумала...  lol.gif

круто, наверное, жить в мире, где все решается пиздюлями?
а если вам в торец дать, то вы сразу бы передумали?

Это сообщение отредактировал synaesthesia - 16.04.2018 - 18:33

[^]
taeniurus
16.04.2018 - 18:41
0

Подколодная

Цитата (Lamiya @ 16.04.2018 - 16:26)
А насчет тех, кто рождается "не такими" - психиатры в СССР неплохо справлялись с подрбным. И хоть обминуситесь, мне толерастия не приятна. Если идти дальше по этому пути, то скоро нормальные люди станут изгоями в мире всяких извращенцев и толерастов.
Удивительно, что здесь защищают подобное faceoff.gif да и еще за норму выдать пытаются, кто после этого еще моральный урод mike.gif

[

Психиатры могла помочь до определенного момента. Но когда и они признавали, что против генетического дефекта не попрешь, уступали место хирургам, и без шума и пыли меняли человеку пол.

[^]
Lamiya
16.04.2018 - 18:54
3

Ярила

Цитата (Vsesama @ 16.04.2018 - 17:07)
Цитата (Lamiya @ 16.04.2018 - 16:26)

cool.gif ну конечно, не навязывает. Она пропагандирует,  показывает, что это норма, а это не правильно. Нравится общаться - на здоровье, но не стоит ей восхищаться и выдавать подобное за норму. Говорят, Кончита Вурст неплохо поет, но что -то в России ее не приняли.
А насчет тех, кто рождается "не такими" - психиатры в СССР неплохо справлялись с подрбным. И хоть обминуситесь, мне толерастия не приятна. Если идти дальше по этому пути, то скоро нормальные люди станут изгоями в мире всяких извращенцев и толерастов.
Удивительно, что здесь защищают подобное faceoff.gif да и еще за норму выдать пытаются, кто после этого еще моральный урод mike.gif

Откуда такая агрессия от человека, выдающего себя за нормального?
Тебя послушать, то всех , кто не подходит под , не известно кем установленный стандарт, надо сжигать на площади. Родился с заячьей губой, калекой , немым, слепым, аутистом, ДЦПшником , сразу в топку, чтобы не портил внешний вид.

И этсамое..., не слушай Чайковского, не читай Цветаеву, не смотри фильмы Эзенштейна или с участием Джоди Фостер , ибо все это пропаганда и ты заразишься dont.gif

cool.gif не путайте теплое с мягким. Причем тут ДЦП? Это родовая травма, от которой никто не застрахован. Причем тут слепота? Что вы глупости говорите? А аутизм лечится, и кстати, не без помощи психиатров и медикаментов. Ваша истерика на пустом месте, с манерой валить все в кучу, очень хорошо показывает, что вы исчерпали все разумные доводы и чувствуете себя бессильным. Насчет Цветаевой, Чайковского и прочих.. любимый мой поэт - Гумилев, любимый композитор - Гайдн, любимый кинодеятель - Питер Джексон, и заметьте - в списке ни одного п@дораса, и среди нормальных людей много творческих личностей. А вам лечиться надо, с такой истерией. Какое счастье, что я живу в России, где всяких толерастов и извращенцев до сих пор массово не жалуют

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 16.04.2018 - 18:56

[^]
Mmaxx06
16.04.2018 - 18:57
3

Ярила

Я не очень понял в чем проблема. Пусть идет работать, заработает 50к зелени и если к тому времени не передумает сделает себе какую нравится операцию.

[^]
pm4
16.04.2018 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 16.04.2018 - 18:57)
Я не очень понял в чем проблема. Пусть идет работать, заработает 50к зелени и если к тому времени не передумает сделает себе какую нравится операцию.

Точняга, пусть с грузчиков начнет. Поймет, что такое быть мужиком dont.gif

[^]
xx22xx
16.04.2018 - 19:03
0

Ярила

Если это правда, родителям только вешаться вместе. Или продавать все органы за деньги.

[^]
CherryBone
16.04.2018 - 19:04
1

неподависька

ну во-первых до совершеннолетия никто не станет делать такие операции, а во вторых если действительно нет признания своего тела, то это в первую очередь трагедия, а не заскок...
это все тщательно проверяется всевозможными докторами и лишь потом выносится вердикт - реально ли нужна смена пола..
у меня лишь у очень далекой знакомой был такой пример - растили мальчика, который в итоге стал девочкой, девушкой, женщиной.. и вся эта история случилась еще во времена СССР, когда и вообще было с этим и строго и тяжело..
но семья поняла, поддержала.. а не злорадствовала и не отпускала лещей..
все-таки в этом деле не нужна спешка и негатив.. а понимание и любовь, в первую очередь!

[^]
Кан
16.04.2018 - 19:48
2

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 16.04.2018 - 18:25)
Цитата (Кан @ 16.04.2018 - 18:20)
Лёгкие психические расстройства, типа детской половой самоидентификации, вполне лечатся воспитанием или медикаментозно во взрослом возрасте.

запугать ребенка, чтоб и слово сказать боялся про то, что он может быть немножко не таким это не воспитание, а посадить взрослого на жестокие нейролептики это не лечение.

а вообще пруфы будут, кроме "своего мнения"ТМ ?

Ну, по тексту ТС как раз ребёнок совсем не запуганный, а очень даже наоборот, сильно разбалованный. И у большинства детей это капризы так выражаются в подростковом возрасте. Которые в большинстве своём легко проходят после первой влюблённости. А редкие исключения бывают, конечно, но и рассматриваться должны медиками, а не родителями.

PS. А вы знаете, какими нейролептиками лечатся подобные расстройства или от балды ляпнули про "жестокие"???

[^]
Greymin
16.04.2018 - 19:54
2

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 16.04.2018 - 13:53)
Цитата (Greymin @ 16.04.2018 - 12:16)
Ну... Тут, какбэ, только два варианта видятся реальных: либо, действительно, подкопив денежку, отправить дочку в "профилакторий, закрытого типа", мозги на место вставить, ударными дозами медикаментов, вкупе с чутким и понимающим отношением психиатров, либо - сразу после достижения 18-летия, "спихнуть" замуж, чтоб борщи, пелёнки и регулярная ебля, до боли под копчиком и трясущихся ног, вытянула из подросших мозгов, всякую хуйню.

В продолжение своего поста. Представь, у тебя в трусах не член, а женская писечка и зовут тебя почему-то Леной. Хотя ну ты на 1000% уверен, что ты мужчина и какая еще нахрен Лена, если ты Павел? А к тебе мама подходит:"Лена, опять ты свои брюки нацепила! Замуж не хочешь, детей родить не хочешь. Давай я тебя с Мишей познакомлю, хороший мальчик, поженитесь?". Уверяю тебя, ты всеми копытами в отвращении и ужасе будешь отбиваться от подобных предложений.
Ну или твой вариант возьмем - насильно отдадут тебя здоровенному волосатому работяге и будет он тебя ипать каждый день до икоты, чтобы дурь из тебя выбить и будешь ты в передничке ему борщи варить да детей сисей кормить (сиси-то у тебя есть физиологически, потому как по паспорту ты женского полу) Нравится? Нет? Внутреннего негодования не ощущаешь? cool.gif

Для чего, простите, мне это представлять? Чтоб испытать "внутреннее негодование"? Для этого я могу найти более реальные и близкие мне поводы,не связанные с моей внешней и внутренней гендерной принадлежностью, которая меня, кстати, вполне устраивает. А вот в случае неудовлетворённости, как я уже писал, должны не хирурги помогать, а воспитание и психиатры(при необходимости).
Впрочем, время сейчас такое "весёлое", что чёрное, перекрашенное в белое, кислое, названное сладким и мужчина "перелицованный" из женщины(как впрочем и наоборот), никого не удивляет и, вроде как даже, приветствуется. Ну чего, как говорят:"Попутного ветра,в горбатую спину". Тем паче, что результата такой обработки человечества я, скорее всего(к великому моему счастью), уже не увижу, а тем, кто имея вполне здоровый, классический психофизический тип("мальчик", "девочка", и тому подобные "гендерные атавизмы"), ратует за подобные "модификации","толерантность","свободу ЛГБТ" и т.п.-искренне желаю дожить до тех пор, когда навеличивать "больными" и тыкать пальцами, начнут уже в них. И, скорее всего, именно те, чьим "внутренним негодованием" они так искренне были озабочены.

[^]
Lamiya
16.04.2018 - 20:43
1

Ярила

Цитата (pm4 @ 16.04.2018 - 19:00)

cool.gif а что, замечательная мысль biggrin.gif пусть дитятя само зарабатывает себе на смену пола, авось сообразит, что к чему.. все эти извраты - от безделья и завышенного ЧСВ.

[^]
synaesthesia
16.04.2018 - 20:49
0

Хохмач

Цитата (Кан @ 16.04.2018 - 19:48)
Цитата (synaesthesia @ 16.04.2018 - 18:25)
Цитата (Кан @ 16.04.2018 - 18:20)
Лёгкие психические расстройства, типа детской половой самоидентификации, вполне лечатся воспитанием или медикаментозно во взрослом возрасте.

запугать ребенка, чтоб и слово сказать боялся про то, что он может быть немножко не таким это не воспитание, а посадить взрослого на жестокие нейролептики это не лечение.

а вообще пруфы будут, кроме "своего мнения"ТМ ?

Ну, по тексту ТС как раз ребёнок совсем не запуганный, а очень даже наоборот, сильно разбалованный. И у большинства детей это капризы так выражаются в подростковом возрасте. Которые в большинстве своём легко проходят после первой влюблённости. А редкие исключения бывают, конечно, но и рассматриваться должны медиками, а не родителями.

PS. А вы знаете, какими нейролептиками лечатся подобные расстройства или от балды ляпнули про "жестокие"???

насчет избалованности ребенка я писал отдельно.

судя по тому, что тут многие аппелируют к советской психиатрии, то сульфозином, инсулиновыми комами и галоперидолом.

[^]
Butterfly88
16.04.2018 - 20:55
0

Приколист

В данном случае мне вспоминается только мистер Гаррисон из Южного парка, который сначала стал пидорасом, затем спустя какое-то время осознал, что он - женщина в мужском теле и сделал операцию по смене пола, позже он вдруг понял, что на самом деле он - лесбиян, и начал заниматься с женщинами лейсбийской любовью, после чего вновь сменил пол обратно и стал нормальным человеком :D
А ещё, что актуально, мистер Гаррисон в одной из серий заявил, что "лучше быть женщиной без месячных, чем пендосом" )))

Это сообщение отредактировал Butterfly88 - 16.04.2018 - 20:56

[^]
kombrig68
16.04.2018 - 20:58
1

Ярила

Будешь с ней(ним) бухать, говорить - "яйца можно пришить, но не служил - не мужик!". Кстати, обрисуйте ебанашке эту перспективу - "У нас в стране, у кого яйца - тот Родине присягает"
))

[^]
Butterfly88
16.04.2018 - 21:01
1

Приколист

Цитата (kombrig68 @ 16.04.2018 - 20:58)
Будешь с ней(ним) бухать, говорить - "яйца можно пришить, но не служил - не мужик!". Кстати, обрисуйте ебанашке эту перспективу - "У нас в стране, у кого яйца - тот Родине присягает"
))

Да-да

У вас дочь или сын? Да я сам хз!

[^]
Mmaxx06
16.04.2018 - 21:03
3

Ярила

Цитата (Lamiya @ 16.04.2018 - 20:43)
Цитата (pm4 @ 16.04.2018 - 19:00)

cool.gif а что, замечательная мысль biggrin.gif пусть дитятя само зарабатывает себе на смену пола, авось сообразит, что к чему.. все эти извраты - от безделья и завышенного ЧСВ.

Да дело даже не в извратах, раз у человека хватило мозгов разобрать кто он там, девочка, мальчик или собачка, пусть обеспечивает это себе сам. Значит оно уже взрослое.

[^]
Kostya501
16.04.2018 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 16.04.2018 - 08:35)
Цитата
Если бы такое приключилось с моими друзьями, я бы об этом не стала злобствовать в интрнете.
Но ТС - желчный мудак, ему можно.
Скажи, Костя, а они в курсе, что ты за их спиной про них сплетничаешь?

Сплетничать - это когда имена, адреса, пароли, явки. А тут, мы про самого ТСа ничего не знаем, кроме ника, а тем паче про его мифологических знакомых.

Дык для осознания этого, нужны хотя бы зачатки мозга. Откуда они возьмутся у живущей в инете ТП, рефлексов которой хватает лишь на то, чтобы оторвать от кресла жирную жопу и доползти до жрачки в холодильнике))

[^]
Кан
16.04.2018 - 22:33
0

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 16.04.2018 - 20:49)
насчет избалованности ребенка я писал отдельно.

судя по тому, что тут многие аппелируют к советской психиатрии, то сульфозином, инсулиновыми комами и галоперидолом.

Эти лекарства для лечения шизофрении. Не путайте тяжёлые психические заболевания и лёгкое психическое расстройство, особенно в подростковом возрасте. Не наводите ужаса, проще говоря.

[^]
tigroid
16.04.2018 - 22:35
1

Карликовое животное

Боже, будто никто не знает что такое подростки!
Согласитесь с ней, скажите, что уважаете ее решение и отныне зовите Иваном. Сначала охуеет, потом передумает

[^]
Айдэн
16.04.2018 - 22:37
2

...

Цитата (tigroid @ 16.04.2018 - 22:35)
Боже, будто никто не знает что такое подростки!
Согласитесь с ней, скажите, что уважаете ее решение и отныне зовите Иваном. Сначала охуеет, потом передумает

dont.gif но деньги на операцию пусть самО заработает.
и в армию)чо

[^]
Beana
17.04.2018 - 15:42
0

Юморист

Не мужик она, короче. Даже близко.
Мужик сказал - мужик сделал.
Клянчат только бабы.

[^]
КИД
18.04.2018 - 18:52
0

Ярила

Да ни дай бог такое осмыслить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45293
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх