У вас дочь или сын? Да я сам хз!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Freeformer
16.04.2018 - 09:56
1
Статус: Offline

Ярила

У нас же не европы тут всякие, покажите девочку психиатру уже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lamiya
16.04.2018 - 09:57
1

Ярила

cool.gif так это просто - направьте прынцессу к психиатрам, и все будет пучком. Ишь, деньги ей на,18летие... пусть пойдет заработает, а в процессе трудовой деятельности, глядишь - мозги на место встанут

[^]
Petrushca
16.04.2018 - 10:01
0

Балагур

Цитата (астраном94 @ 15.04.2018 - 23:37)
ТС6 я не понял, так будет ей три ляма к декабрю или нет?

Эх, где наша не пропадала, может скинемся всем миром gigi.gif

[^]
Klientt
16.04.2018 - 10:01
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Kostya501 @ 15.04.2018 - 21:09)
любимая и единственная дочь наших хороших знакомых, заявила
...
Молчание ягнят, взоржал
...
Так и хотелось съязвить, что нехер было растить ебанько, списывая
...
как принять ебанутость детей и продолжать их любить не смотря на ебанутость))
Хз, зачем всё это вывалил на вас....

Таких друзей, как ТС, да за хуй и в музей.

Это сообщение отредактировал Klientt - 16.04.2018 - 10:01

[^]
Lamiya
16.04.2018 - 10:02
-1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 16.04.2018 - 09:46)
Представим , что у девчонки это не блажь, а действительно сбой гендерной идентичности. Человек не понимает, что с ним происходит, окружающие морально давят, человек уходит в себя. Часто такие заканчивают жизнь самоубийством.
Я знаю такую девочку ( теперь 26-летнюю девушку) с рождения. Её всю жизнь родители муштровали, репетиторы, языки... Девочка талантливая и яркая.
Когда заканчивала универ, решила объявить о своей ориентации , ибо больше не могла. Родители истерили , вытурили из дома, типа ты нам не дочь больше.
Она с подругой уехала во Францию. Сейчас преподаёт там английскую литературу в универе, пишет стихи на трёх языках.
Приезжает пару раз в год в гости , светится, счастлива.
Родителям потребовалось несколько лет, чтобы принять её такой, какая она есть.
Не знаю, чем это могло кончиться, если бы они стали ломать её через колено.

cool.gif эта проблема - когда человек ощущает себя не в том теле - чисто психиатрическая, доказано еще в СССР, кроме того легко гуглится итальянка, врач-психиатр, пришедшая к тому же выводу. Ее правда европейские толерасты травят, но факта это не отменяет - с подобной проблемой работать не хирургам, а психиатрам. Если человек сбрендил, то мне лично все равно, на скольких языках он пишет стихи. И вообще - окружающее очень напоминает происходившее в древнем Риме - гедонизм, лень, падение моральных устоев, неуважение к старшим, алчность, и т.д. а Рим закончил крайне плохо...
Таких, как ваша "поэтесса" надо лечить и изолировать от общества, ибо она ненормальна, но пытается показать окружающим, что нормальна, постепенно к таким привыкнут, и это путь краха и вырождения. Толерантность - это смерть нормального общества

Это сообщение отредактировал Lamiya - 16.04.2018 - 10:05

[^]
Vsesama
16.04.2018 - 10:10
9

Ярила

Цитата (Lamiya @ 16.04.2018 - 10:02)
Представим , что у девчонки это не блажь, а действительно сбой гендерной идентичности. Человек не понимает, что с ним происходит, окружающие морально давят, человек уходит в себя. Часто такие заканчивают жизнь самоубийством.
Я знаю такую девочку ( теперь 26-летнюю девушку) с рождения. Её всю жизнь родители муштровали, репетиторы, языки... Девочка талантливая и яркая.
Когда заканчивала универ, решила объявить о своей ориентации , ибо больше не могла. Родители истерили , вытурили из дома, типа ты нам не дочь больше.
Она с подругой уехала во Францию. Сейчас преподаёт там английскую литературу в универе, пишет стихи на трёх языках.

cool.gif эта проблема - когда человек ощущает себя не в том теле - чисто психиатрическая, доказано еще в СССР, кроме того легко гуглится итальянка, врач-психиатр, пришедшая к тому же выводу. Ее правда европейские толерасты травят, но факта это не отменяет - с подобной проблемой работать не хирургам, а психиатрам. Если человек сбрендил, то мне лично все равно, на скольких языках он пишет стихи. И вообще - окружающее очень напоминает происходившее в древнем Риме - гедонизм, лень, падение моральных устоев, неуважение к старшим, алчность, и т.д. а Рим закончил крайне плохо...
Таких, как ваша "поэтесса" надо лечить и изолировать от общества, ибо она ненормальна, но пытается показать окружающим, что нормальна, постепенно к таким привыкнут, и это путь краха и вырождения. Толерантность - это смерть

Нет никаких точных доказательств. Всегда, пока существует жизнь, опреденный процент людей ( и животных кстати тоже) рождались не такими.
И что значит сбрендил? Она прекрасный человек, умный, открытый и порядочный.
Я лично предпочту общаться с ней, чем с "правильным" моральным уродом.
Она никому не навязывает свой образ жизни, её любят и ценят. Что в этом плохого?

[^]
Pit1973
16.04.2018 - 10:14
1
Статус: Online

радиофизик-контрабандист

Цитата (Лендкрузист @ 15.04.2018 - 23:13)
Ее/его психиатр осматривал? Я бы с него начал.

Родителей бы для начала к психиатру сводить, это да rulez.gif

[^]
antigo
16.04.2018 - 10:18
-1

Ярила

Не надо было все яйца в одну корзину класть, трое-четверо братьев и сестер сводят на нет фатальный ущерб в этой ситуации. Ну не вышло, и фиг с ней, следующий кричит заведующий....
Иначе такой вот гомункул все ресурсы семьи высосет и в конце концов покончит с собою из-за неразрешимых внутренних противоречий, прервав таким позорным образом жизнь славного рода.

[^]
TomCat63
16.04.2018 - 10:37
1

Ярила

Цитата
Мол, она уже все узнала, операция с ее слов стоит 50 тыс $ (три ляма по текущему курсу). Сказала, что не торопится, поскольку решение взвешенное и не торопит никого, но надеется получить деньги в следующем году, на свое 18-летие (ДР у нее в декабре).
и какие проблемы ?
Хочешь операцию , иди заработай на нее самостоятельно . 18 лет - взрослая корова.

[^]
Aleksejgem
16.04.2018 - 10:37
4

Счастливый

Если комиссия выявила трансгендерную болезнь, то, вероятно, надо делать операцию за государственный счёт, а не за счёт небогатых родителей.

У меня бывший коллега стал женщиной. Присылал потом фотки своих новых сисек и влагалища. Красиво, хуле.

[^]
serjharrison
16.04.2018 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Лендкрузист @ 15.04.2018 - 23:13)
Ее/его психиатр осматривал? Я бы с него начал.

Там родителей психу надо смотреть....

[^]
Tena
16.04.2018 - 10:48
1

Ярила

Ну ничего ты и не сделаешь в такой ситуации.
Человека провести через сто психиатров, и если все остальное ок - помочь. Не будет она/он счастлива, находясь в чужом теле, а смысл жить тогда?

[^]
lBD
16.04.2018 - 10:49
0

Юморист

Срочно звоните в пусть говорят или к малахову. Срачь будет знатный.

[^]
Сливочка
16.04.2018 - 10:57
1

Ярила

Судя по описанию, желание стать мужиком - не самая большая проблема этого подростка.

[^]
Einar37
16.04.2018 - 10:58
0

Православный атеист

Сделаю операцию дёшево, нитки есть а хер на ферме найду.

[^]
Petrushca
16.04.2018 - 11:09
-1

Балагур

Цитата (Tena @ 16.04.2018 - 10:48)
Человека провести через сто психиатров, и если все остальное ок - помочь. Не будет она/он счастлива, находясь в чужом теле, а смысл жить тогда?

На земле столько несчастных в своем теле, согласных со своей гендерной сущностью, что несправедливо помогать только не согласным. А пусть-ко всем одиноким за гос. счет обеспечат (найдут, клонируют, да как угодно!) вторую половинку. Или у нас не общество равный возможностей?

[^]
Заебаст
16.04.2018 - 11:15
-4

Ярила

есть еще целый год, чтобы сдать это чудо в детский дом!) пусть там ожидает субсидию на смену пола!

[^]
Vsesama
16.04.2018 - 11:25
3

Ярила

Цитата (Заебаст @ 16.04.2018 - 11:15)
есть еще целый год, чтобы сдать это чудо в детский дом!) пусть там ожидает субсидию на смену пола!

Своего сразу сдашь или будешь решать проблему?
Котиков на улицу выгоняют, на весь ЯП вой стоит

[^]
ГенрихГиз
16.04.2018 - 11:35
0

Приколист

В армию сдать. У порога военкомата вмиг решит снова стать девушкой. biggrin.gif

[^]
Hidemi
16.04.2018 - 11:39
9

Весельчак

Цитата (Dmitriy84 @ 16.04.2018 - 08:59)
Её бы в дурдоме пролечить. Для меня педрилы все-таки больные люди, с головой у них беда, мозг работает совсем не так как надо. Да и родителей тоже в дурдоме надо пролечить током. Видимо тоже болеют раз так дитятко воспитывали. Ну и кастрировать что бы еще одну гомосяку не породили.

Вас надо лечить током, а то какую-то поебень пишите.

Это сообщение отредактировал Hidemi - 16.04.2018 - 11:50

[^]
OlgaChuda
16.04.2018 - 11:45
2

Юморист

А девочка в курсе, как оно все происходит? Во-первых, такие операции сильно сокращают жизнь. Но она об этом может даже и не узнать, потому как разрешение на операцию подписывает психиатр, а перед этим долго ее обследует и проверяет, правда ли она он. Паралллельно с этим пьётся конские дозы гормонов. Это история на года. Похоже, она кроме цены ничего по этой теме не узнавала. Что говорит, что ни фига ей это не нужно, бесится просто.

[^]
Tena
16.04.2018 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Petrushca @ 16.04.2018 - 13:09)
Цитата (Tena @ 16.04.2018 - 10:48)

На земле столько несчастных в своем теле, согласных со своей гендерной сущностью, что несправедливо помогать только не согласным. А пусть-ко всем одиноким за гос. счет обеспечат (найдут, клонируют, да как угодно!) вторую половинку. Или у нас не общество равный возможностей?

Я не предлагаю помогать за чужой счёт. Варианты разные есть. Но для начала не двести своё чадо до глубокой депрессии. Помочь встать на ноги, заработать, или взять кредит — это уже их дело.

[^]
taeniurus
16.04.2018 - 12:02
2

Подколодная

В дурке бы оказалась, как два брата из поста выше...
Как ни печально, но в России люди, у которых действительно идут подобные нарушения, практически не имеют возможности вести нормальную жизнь, или в психушке оканчивают свои дни или самоубиваются. В ламповом Союзе, на который тут все дрочат, эта проблема вполне спокойно решалась, если было экспертно доказано что человек реально "не в своем теле" его оперировали и не делали из него изгоя, а не призывали сжигать/пороть/ломать/оттрахать (типа это сильно бы помогло, ага)
На Западе, с одной стороны, такие люди имеют шансы жить полноценной жизнью, никто их там за их болезнь с говном мешать не станет, даже себе подобных находят и счастливо живут, с другой стороны, там, как я понимаю, нет никакого особого отбора и критериев, по которым могут допустить или не допустить к операции. А еще мода. Грубо говоря, если 15-ти летний ссыкун, насмотревшись рекламы и ток-шоу с педиками, там заявит что он "ни такой" и хочет быть девочкой, то ему пойдут на встречу, проигнорив желания родителей, ибо нарушение прав и все такое... Вот хз, сколько там реальных, физиологических, трансов и геев, а сколько идиотов, которым "модно, круто и престижно".
Имхо, в буйном подростковом возрасте такие вещи вообще не решаются.

[^]
Заебаст
16.04.2018 - 12:14
-2

Ярила

Цитата (Vsesama @ 16.04.2018 - 11:25)
Цитата (Заебаст @ 16.04.2018 - 11:15)

Своего сразу сдашь или будешь решать проблему?
Котиков на улицу выгоняют, на весь ЯП вой стоит

сдам сразу без вопросов, по хуй на минусы. И котиков не надо приплетать, их то как раз жалко.

[^]
Greymin
16.04.2018 - 12:16
-4

Ярила

Ну... Тут, какбэ, только два варианта видятся реальных: либо, действительно, подкопив денежку, отправить дочку в "профилакторий, закрытого типа", мозги на место вставить, ударными дозами медикаментов, вкупе с чутким и понимающим отношением психиатров, либо - сразу после достижения 18-летия, "спихнуть" замуж, чтоб борщи, пелёнки и регулярная ебля, до боли под копчиком и трясущихся ног, вытянула из подросших мозгов, всякую хуйню.

Это сообщение отредактировал Greymin - 16.04.2018 - 12:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45294
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх