У вас дочь или сын? Да я сам хз!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vsesama
16.04.2018 - 12:26
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Заебаст @ 16.04.2018 - 12:14)
Цитата (Vsesama @ 16.04.2018 - 11:25)
Цитата (Заебаст @ 16.04.2018 - 11:15)
есть еще целый год, чтобы сдать это чудо в детский дом!) пусть там ожидает субсидию на смену пола!

Своего сразу сдашь или будешь решать проблему?
Котиков на улицу выгоняют, на весь ЯП вой стоит

сдам сразу без вопросов, по хуй на минусы. И котиков не надо приплетать, их то как раз жалко.

То есть ты его такого родил-воспитал, потом глянул, фасон не мой. И нуегонах, пусть в дурке живет за госсчет. Молодец , чоуж mike.gif

[^]
Hidemi
16.04.2018 - 13:15
7

Весельчак

Цитата (Greymin @ 16.04.2018 - 12:16)
Ну... Тут, какбэ, только два варианта видятся реальных: либо, действительно, подкопив денежку, отправить дочку в "профилакторий, закрытого типа", мозги на место вставить, ударными дозами медикаментов, вкупе с чутким и понимающим отношением психиатров, либо - сразу после достижения 18-летия, "спихнуть" замуж, чтоб борщи, пелёнки и регулярная ебля, до боли под копчиком и трясущихся ног, вытянула из подросших мозгов, всякую хуйню.

Гениально. У человека проблемы, а вы ее предлагаете отдать замуж, да ещё и детей родить. То есть сделать ее будущего мужа и детей - несчастными. Что за дебилизм?

[^]
lamabdsm
16.04.2018 - 13:23
4

Весельчак

...

У вас дочь или сын? Да я сам хз!

[^]
SunnyLion
16.04.2018 - 13:44
5

Ярила

Трансы и так несчастные люди, не надо добавлять им страданий. Всем "фу-фу" и "выгнал бы нафуй" предлагаю представить как они утром просыпаются, подходят к зеркалу, а в трусах вместо члена женская писечка... И вроде, блин, "я ж мужик!! откуда тут ЭТО?! Фуууу, пля... Чо делать??". Тогда представите что испытывают трансы каждый день. А если еще ваши родители будут от вас нос воротить, гнать из дома или сдадут психиатрам? Как ощущения?

[^]
ФедБул
16.04.2018 - 13:48
0

Юморист

Цитата (Тротил @ 15.04.2018 - 23:17)
переделывайся хоть в семиногую собачку с тремя хоботами,

Помедленнее, пожалуйста, я записываю!

[^]
SunnyLion
16.04.2018 - 13:53
4

Ярила

Цитата (Greymin @ 16.04.2018 - 12:16)
Ну... Тут, какбэ, только два варианта видятся реальных: либо, действительно, подкопив денежку, отправить дочку в "профилакторий, закрытого типа", мозги на место вставить, ударными дозами медикаментов, вкупе с чутким и понимающим отношением психиатров, либо - сразу после достижения 18-летия, "спихнуть" замуж, чтоб борщи, пелёнки и регулярная ебля, до боли под копчиком и трясущихся ног, вытянула из подросших мозгов, всякую хуйню.

В продолжение своего поста. Представь, у тебя в трусах не член, а женская писечка и зовут тебя почему-то Леной. Хотя ну ты на 1000% уверен, что ты мужчина и какая еще нахрен Лена, если ты Павел? А к тебе мама подходит:"Лена, опять ты свои брюки нацепила! Замуж не хочешь, детей родить не хочешь. Давай я тебя с Мишей познакомлю, хороший мальчик, поженитесь?". Уверяю тебя, ты всеми копытами в отвращении и ужасе будешь отбиваться от подобных предложений.
Ну или твой вариант возьмем - насильно отдадут тебя здоровенному волосатому работяге и будет он тебя ипать каждый день до икоты, чтобы дурь из тебя выбить и будешь ты в передничке ему борщи варить да детей сисей кормить (сиси-то у тебя есть физиологически, потому как по паспорту ты женского полу) Нравится? Нет? Внутреннего негодования не ощущаешь? cool.gif

[^]
Магик
16.04.2018 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 15.04.2018 - 23:09)
Сегодня, без объявления войны, любимая и единственная дочь наших хороших знакомых, заявила при всех (включая гостей и нас в том числе), что ощущает себя мужчиной и планирует (мечтает) сделать операцию по изменению пола. Такой вот ппц))
Небольшая предыстория. Девушке 16 лет, всю жизнь вела себя крайне странно и чрезмерно эмоционально, что списывалось ее родителями на ее якобы творческую натуру и тонкую душевную организацию. Растили ее в духе - ты принцесса, весь мир вращается вокруг тебя, мужики лягут у твоих ног и поползут на край света, а те кто не лягут - казлы и недостойны твоего внимания. До класса 8-9-го, ее отвозил в школу и привозил нанятый водитель. Это при том, что семья не то что небогатая, а живут от з/п до з/п. Школа естественно не та, что рядом с домом, а платная. В итоге залезли в кредиты и долги, пересравшись с родственниками. В общем, это у них был не ребенок, а проект выращивания "идеального человека". Один раз они даже заявили, что кормят ее под классическую музыку. Сразу вспомнил Молчание ягнят, взоржал, но был не понят и испепелен взглядом))
В итоге, что-то, по ходу, пошло не так. И будущая принцесса, видимо ужаснувшись от перспективы сожития в будущем, с представителем низшей эволюционной ступени, коими ей мама расписывала мужиков, решила сама стать мужиком. Ткскзть возглавить стан врагов)) Ну я хз, как это еще можно объяснить))
На данный момент, "дочка" уже второй (оказывается) год ходит исключительно в рубашках и штанах, макияжем не пользуется, на Новый год подстриглась под пацана, отрезав длинные косы и покрасила волосы в каштановый цвет, до этого была блондинкой.
Возвращаясь к началу темы. Мы сидели за столом, выпивали, смеялись и закусывали. Затем, заходит она (он) и говорит, что не видит больше смысла жизни в чужом теле. Что, мол, она с детства ощущала себя мальчиком, но стеснялась в этом признаться. Мол, она уже все узнала, операция с ее слов стоит 50 тыс $ (три ляма по текущему курсу). Сказала, что не торопится, поскольку решение взвешенное и не торопит никого, но надеется получить деньги в следующем году, на свое 18-летие (ДР у нее в декабре). Вообще, на удивление говорила спокойно и взвешенно.
Сказать, что мы все немного прихуели от всего этого - это промолчать))
Родители те вообще в шоке. Спрашивают, как быть, что делать, куда бежать… Так и хотелось съязвить, что нехер было растить ебанько, списывая всё на гениальность личности и творческую натуру, но воздержался. Хотя может и зря)) Я вообще хуй его знает, как бы сам отреагировал на такое. Щас, говорят, даже курсы есть, как принять ебанутость детей и продолжать их любить не смотря на ебанутость))
Хз, зачем всё это вывалил на вас. Но так вам и надо))

это произошло по причине неправильного воспитания духа... дух женщины впитал много мужской энергии... видимо были причины... необходимо коренным образом менять пол духа... не питать мужской энергией,а заменить на женскую... делается это постепенно, ибо меняется подпитка кардинально... smoka.gif

[^]
jsafari
16.04.2018 - 13:56
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 15.04.2018 - 23:21)
Если бы такое приключилось с моими друзьями, я бы об этом не стала злобствовать в интрнете.
Но ТС - желчный мудак, ему можно.
Скажи, Костя, а они в курсе, что ты за их спиной про них сплетничаешь?

А я тоже про свою знакомую хочу рассказать. Без желчи, фамилий и телефонов gigi.gif
Отдыхали на даче. Разговорились под чаек.
Ее дочка (17 лет) заявила: а что ты мама против геев имеешь?
Откуда толерантность? Просто учительница в школе промывает им мозги.
Вот что с этим делать? Хорошо, что девочка, а не парень pray.gif

[^]
MrShelter
16.04.2018 - 14:00
3

Grammar Nazi

Цитата (whatze @ 15.04.2018 - 23:15)
тут надо еще чтобы она определилась, а какие у нее сексуальные предпочтения.
если она девочек любит - так проще переметнуться в стан лесби - хреново конечно, но не так хреново, на мой взгляд, как трансом быть.
а если мальчиков - то как она это себе представляет?

Сексуальная самоидентификация и гендерная идентичность – это разные вещи, равно как и сексуальная ориентация, или сексуальное поведение.
Иногда могут быть такие фильдипуперные комбинации...

[^]
Скальд
16.04.2018 - 14:03
0

упоротый хоббит

Цитата (Kostya501 @ 15.04.2018 - 22:09)
Сказала, что не торопится, поскольку решение взвешенное и не торопит никого, но надеется получить деньги в следующем году, на свое 18-летие (ДР у нее в декабре).

Ещё не мальчик, но уже мудак shum_lol.gif

[^]
Скальд
16.04.2018 - 14:04
0

упоротый хоббит

Цитата (jsafari @ 16.04.2018 - 12:56)
Если бы такое приключилось с моими друзьями, я бы об этом не стала злобствовать в интрнете.

А я тоже про свою знакомую хочу рассказать. Без желчи, фамилий и телефонов gigi.gif

Надо было ответить:
Гей был один - Жозеф Луи Гей-Люссак. А эти - просто пидарасы.

[^]
aLex66
16.04.2018 - 14:08
0

Ярила

Ничего не делать все же живы и пока здоровы физически.

[^]
SunnyLion
16.04.2018 - 14:08
5

Ярила

Цитата (jsafari @ 16.04.2018 - 13:56)

Что делать? Мозги включать. Когда уже люди поймут, что являются частью Природы, а в Природе процент гомосексуализма изначально заложен. Он по-любому будет. Всегда. В любом обществе, в любой народности. Так Природа задумала. Но нет же, все должны быть такими как партия приказала и пофиг на законы природы, да? cool.gif

[^]
AsfoDelian
16.04.2018 - 14:09
4

Ярила

Цитата (Vsesama @ 16.04.2018 - 09:46)
Представим , что у девчонки это не блажь, а действительно сбой гендерной идентичности. Человек не понимает, что с ним происходит, окружающие морально давят, человек уходит в себя....

Я так думаю, что у девочки в заглавном посте, помимо гендерного сбоя, еще идет обнагление до предела.
Ибо прекрасно зная, что семья небогата, она "настоятельно намекает" им подарок в 3 миллиона через год.
Мне, честно сказать, пофиг кем там она себя считает - хоть мишкой Гамми, но в 17 уже пора понимать, что может дать семья, а что - нет.

[^]
Магик
16.04.2018 - 14:11
-2

Ярила

чем раньше начинаешь менять пол духа человека, тем лучше... потому как усиленно идет подпитка противоположной энергии... образуются лярвы которые требуют свое... нужно правильно и честно рассказать об этом человеку, пусть даже ребенку... дети еще быстрее поймут и попытаются исправить... smoka.gif

[^]
Калистрат
16.04.2018 - 14:29
0
Статус: Online

Ярила

Так я не поняла я. Ты с такими людьми общаешься, на кой хуй тебе это надо?

[^]
Магик
16.04.2018 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Калистрат @ 16.04.2018 - 14:29)
Так я не поняла я. Ты с такими людьми общаешься, на кой хуй тебе это надо?

тоже мужчина и не поняла... прям эпидемия... lol.gif

[^]
Hidemi
16.04.2018 - 15:33
4

Весельчак

Цитата (jsafari @ 16.04.2018 - 13:56)

Ничего не делать, потому что дочка ее адекватная и понимает, что гомики были всегда с Древнейших времён. А вот маме стоит задуматься, может она сама подвержена тупой гомофобной пропаганде, и поэтому у нее какая-то бессмысленная ненависть к геям? И если она не может ответить на вопрос дочки, то не это ли показатель, что никаких объективных причин для ненависти у нее нет, и она тупо подхватывает общую гомофобную тенденцию?

Это сообщение отредактировал Hidemi - 16.04.2018 - 15:38

[^]
Lamiya
16.04.2018 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Vsesama @ 16.04.2018 - 10:10)
Цитата (Lamiya @ 16.04.2018 - 10:02)
Цитата (Vsesama @ 16.04.2018 - 09:46)
Представим , что у девчонки это не блажь, а действительно сбой гендерной идентичности. Человек не понимает, что с ним происходит, окружающие морально давят, человек уходит в себя. Часто такие заканчивают жизнь самоубийством.
Я знаю такую девочку ( теперь 26-летнюю девушку) с рождения. Её всю жизнь родители муштровали, репетиторы, языки... Девочка талантливая и яркая.
Когда заканчивала универ, решила объявить о своей ориентации , ибо больше не могла. Родители истерили , вытурили из дома, типа ты нам не дочь больше.
Она с подругой уехала во Францию. Сейчас преподаёт там английскую литературу в универе, пишет стихи на трёх языках.
Приезжает пару раз в год в гости , светится, счастлива.
Родителям потребовалось несколько лет, чтобы принять её такой, какая она есть.
Не знаю, чем это могло кончиться, если бы они стали ломать её через колено.

cool.gif эта проблема - когда человек ощущает себя не в том теле - чисто психиатрическая, доказано еще в СССР, кроме того легко гуглится итальянка, врач-психиатр, пришедшая к тому же выводу. Ее правда европейские толерасты травят, но факта это не отменяет - с подобной проблемой работать не хирургам, а психиатрам. Если человек сбрендил, то мне лично все равно, на скольких языках он пишет стихи. И вообще - окружающее очень напоминает происходившее в древнем Риме - гедонизм, лень, падение моральных устоев, неуважение к старшим, алчность, и т.д. а Рим закончил крайне плохо...
Таких, как ваша "поэтесса" надо лечить и изолировать от общества, ибо она ненормальна, но пытается показать окружающим, что нормальна, постепенно к таким привыкнут, и это путь краха и вырождения. Толерантность - это смерть

Нет никаких точных доказательств. Всегда, пока существует жизнь, опреденный процент людей ( и животных кстати тоже) рождались не такими.
И что значит сбрендил? Она прекрасный человек, умный, открытый и порядочный.
Я лично предпочту общаться с ней, чем с "правильным" моральным уродом.
Она никому не навязывает свой образ жизни, её любят и ценят. Что в этом плохого?

cool.gif ну конечно, не навязывает. Она пропагандирует, показывает, что это норма, а это не правильно. Нравится общаться - на здоровье, но не стоит ей восхищаться и выдавать подобное за норму. Говорят, Кончита Вурст неплохо поет, но что -то в России ее не приняли.
А насчет тех, кто рождается "не такими" - психиатры в СССР неплохо справлялись с подрбным. И хоть обминуситесь, мне толерастия не приятна. Если идти дальше по этому пути, то скоро нормальные люди станут изгоями в мире всяких извращенцев и толерастов.
Удивительно, что здесь защищают подобное faceoff.gif да и еще за норму выдать пытаются, кто после этого еще моральный урод mike.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 16.04.2018 - 16:31

[^]
Vsesama
16.04.2018 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Lamiya @ 16.04.2018 - 16:26)

cool.gif ну конечно, не навязывает. Она пропагандирует, показывает, что это норма, а это не правильно. Нравится общаться - на здоровье, но не стоит ей восхищаться и выдавать подобное за норму. Говорят, Кончита Вурст неплохо поет, но что -то в России ее не приняли.
А насчет тех, кто рождается "не такими" - психиатры в СССР неплохо справлялись с подрбным. И хоть обминуситесь, мне толерастия не приятна. Если идти дальше по этому пути, то скоро нормальные люди станут изгоями в мире всяких извращенцев и толерастов.
Удивительно, что здесь защищают подобное faceoff.gif да и еще за норму выдать пытаются, кто после этого еще моральный урод mike.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Откуда такая агрессия от человека, выдающего себя за нормального?
Тебя послушать, то всех , кто не подходит под , не известно кем установленный стандарт, надо сжигать на площади. Родился с заячьей губой, калекой , немым, слепым, аутистом, ДЦПшником , сразу в топку, чтобы не портил внешний вид.

И этсамое..., не слушай Чайковского, не читай Цветаеву, не смотри фильмы Эзенштейна или с участием Джоди Фостер , ибо все это пропаганда и ты заразишься dont.gif

[^]
synaesthesia
16.04.2018 - 18:02
0

Хохмач

Цитата (Lamiya @ 16.04.2018 - 16:26)
А насчет тех, кто рождается "не такими" - психиатры в СССР неплохо справлялись с подрбным. И хоть обминуситесь, мне толерастия не приятна.

с вами же не справились.

мне тоже толерастия неприятна, так что схб, а твое мнение - говно.
добро пожаловать в мир без толерастии.

Это сообщение отредактировал synaesthesia - 16.04.2018 - 18:03

[^]
synaesthesia
16.04.2018 - 18:07
1

Хохмач

Цитата (Kostya501 @ 15.04.2018 - 23:09)
Сказала, что не торопится, поскольку решение взвешенное и не торопит никого, но надеется получить деньги в следующем году, на свое 18-летие (ДР у нее в декабре).

вот вообще ничего не имею против всяких там людей с гендерной дисфорией или гомосексуалов, но родители долбоебы, ей-богу.
не потому, что ребенок хочет пол сменить, а потому что ребенок охуел и хочет много денег.

хотя хз, будь у меня гендерная дисфория, я бы не согласился на операцию по смене пола - всё равно ж тело остается того пола, которого и было от рождения, половые хромосомы остаются те же, это же наебалово самого себя. так лучше жить в чужом теле и знать, что ты в чужом теле, чем лгать самому себе.

[^]
Кан
16.04.2018 - 18:20
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vsesama @ 16.04.2018 - 17:07)
Откуда такая агрессия от человека, выдающего себя за нормального?
Тебя послушать, то всех , кто не подходит под , не известно кем установленный стандарт, надо сжигать на площади. Родился с заячьей губой, калекой , немым, слепым, аутистом, ДЦПшником , сразу в топку, чтобы не портил внешний вид.

И этсамое..., не слушай Чайковского, не читай Цветаеву, не смотри фильмы Эзенштейна или с участием Джоди Фостер , ибо все это пропаганда и ты заразишься dont.gif

Это не агрессивность, а защита себя, своей семьи, своего мира от западной, навязываемой толерастии. А вот вы как раз, активно продвигая западную педерастию, выглядите очень агрессивно.
И не надо путать кое что с пальцем. Лёгкие психические расстройства, типа детской половой самоидентификации, вполне лечатся воспитанием или медикаментозно во взрослом возрасте. Жаль вот только, что это счас всё больше становится нормой, а не расстройством, благодаря таким, как вы.

[^]
synaesthesia
16.04.2018 - 18:25
0

Хохмач

Цитата (Кан @ 16.04.2018 - 18:20)
Лёгкие психические расстройства, типа детской половой самоидентификации, вполне лечатся воспитанием или медикаментозно во взрослом возрасте.

запугать ребенка, чтоб и слово сказать боялся про то, что он может быть немножко не таким это не воспитание, а посадить взрослого на жестокие нейролептики это не лечение.

а вообще пруфы будут, кроме "своего мнения"ТМ ?

[^]
offcast
16.04.2018 - 18:27
1

Ярила

Надо было в торец и пару лещей со словами, что мужчине не помешает уметь драться... Имхо, сразу бы передумала... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45293
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх