Продолжение о чем говорят мужчины, цифры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krakazyabla
10.04.2018 - 09:14
3
Статус: Offline

Шутник

Пофиг на рекламу.. я смотрел кино и никак не мог забыть факт, что Демидов А.С. скрылся с места ДТП и разбил несколько авто.. и как то сразу все их шутки кажутся плоскими.. .

[^]
филеарбуза
10.04.2018 - 09:22
6

Ярила

Цитата (Vaperov @ 9.04.2018 - 16:50)
Цитата (Duonik @ 9.04.2018 - 16:19)
Цитата (PaSquirrel @ 9.04.2018 - 16:01)
Хз в общем, посмотрел я фильм, нормально - мне понравилось, да, танки уж больно рьяно рекламируют, но в целом, мне это просмотр не испортило и душевные моменты они рекламой не засрали.

Вот я сижу и думаю, а при чем тут реклама танков?

Если почитать гендерные срачи на ЯПе, то постоянно звучит: "играет в танки", "пьет бухло", "бляодун" и.т.д.

Получается это один из элементов нашего времени, а не реклама.

Ну кому как. Тыкать сука на весь экран эти сраные танки два раза за фильм в течение порядка 10 секунд каждый раз это извините пиздец. Это некрасиво, мерзко, тупо и отвратительно смотрится.
Меня в фильме реклама танков больше всего и выбесила. И хер с ней с водкой.
Яндекс такси тоже не так бесит. Но ебаные танки на весь экран...
а еще еще.. в них ладно играет Камиль. Но блять в них же играет миллионер. Какие нахуй танки и серьезные богатый человек?!

а вроде wot то больше как стеб над современнными "эффективными менеджерами", которые заняты все из себя - на совещаниях али еще где взъябывают, а на деле в танчики режутся, или на ЯПе пиздят
вангую, кстати, если б в кадре, где Слава "на совещании" на экране ноута вместо wot была б главная страница ЯПа, это вызвало бы восторженные вопли, ага
rulez.gif

[^]
НеМодный
10.04.2018 - 09:27
3

Весельчак

у автора реально дохуя времени

[^]
Vaperov
10.04.2018 - 09:31
0

йарила

Еще напишу.. реклама должна быть такой, что б без нее фильм не был единым целым. Повторюсь про матрицу 2 с ее кадиллаками. Убери машины не будет самой эпичной сцены фильма. Тоже самое с телефоном. Убери самсунг нокию с Матрицы не будет смысла вообще. Им нужно связываться с оператором. А раз эти элементы неотъемлемые детали фильма то почему бы сюда не всунуть рекламу..
Что еще.. Лжец Лжец и редбулл. Джим Керри несколько рас произносит Редбул с одном эпизоде. И вообще целая сцена построена вокруг редбула, когда они поехали тусить в клуб. Здесь нужен был какой то энергетик, ну чо бы не всунуть редбул. Смотрелось в фильме это нормально и отвращения не вызывало.

А теперь вернемся к Мужчинам. Яндекс та фиг с ним, почему нет, водка ну тоже хрен с ней, ну ржд понятно, самолеты тоже. Но ебаные танки...!!!

Скажу больше, все эпизоды с танками можно нахуй вырезать и картина не потеряет вообще ничего!!! На рекламах с танками никак не завязан ни одни эпизод! Их тупо нагло всунули в фильм.

Вот это бесит больше всего

[^]
phelina
10.04.2018 - 09:35
0

Ярила

Цитата
Я не знаю какие версии ИС (и о чем вы)

Вы сами внимательно слушали диалог с официантом?

Цитата
И мне почему-то показалось, что компьютерная игра и "откуда ты знаешь, какой я любовник" - это звенья одной мысли.

Камиль тоже? lol.gif

Если бы это была только одна такая сцена, то еще можно было бы искать оправдание и глубокий смысл. Но это реклама, навязчивая, уебищная и наглая. Из всего упомянутого ТСом только водка была как-то малозаметна. Я увидела ее название, когда уже начала высматривать, что они еще рекламировали в этом рекламном ролике длиною в полтора часа.

[^]
Xomych
10.04.2018 - 09:38
0

Созерцающий

Посмортел на днях, фильм довольно слабый, но разок можно глянуть, особенно если вам 45 где-то, как мне, кое что цепануло

[^]
Segfault
10.04.2018 - 09:45
0

Юморист

Цитата
Камиль тоже?

Камиль тоже.
У него всё вошло в рутинное русло. Догонялки закончились. Он стал таким, как все.

Цитата
Если бы это была только одна такая сцена, то еще можно было бы искать оправдание и глубокий смысл. Но эт

А сколько этих сцен?

[^]
IZhCoast
10.04.2018 - 09:46
0

Юморист

Интересно , а автор думал что в условиях российского кинобизнеса ( пиратского распространения ) фильм должен отбиться в кинотеатрах ? ха ! или люди должны работать и снимать фильмы на энтузиазме ? А реклама в сети на всех сайтах онлайн фильмах вас как не смущает ? блин как дети ей богу !

[^]
Klansmen
10.04.2018 - 09:47
-2

...

Цитата (Andygoo @ 9.04.2018 - 14:22)
есть такое понятие - Продакт-плейсмент!

А еще есть понятие "кино-говно".

[^]
Stroitel1987
10.04.2018 - 10:09
3

Приколист

А я просто кино смотрел, и слушал диалог, очень часто в точку попадают, ну а ТС молод видимо ещё вот и погрузился в видео ряд наполненный рекламой.
Ведь кино и реклама, точней реклама в кино, уже давно тесно взаимосвязаны!!! Ф. Бондарчук с рекламы начинал, ей наверняка и закончит.
Более того это комедия направленная на узкую аудиторию из поколения ПЕПСИ, и сам факт того что взрослый дядька гоняет на ТАНКЕ, сам по себе вызывает улыбку!!!

[^]
Stroitel1987
10.04.2018 - 10:11
0

Приколист

Цитата (филеарбуза @ 10.04.2018 - 09:22)
Цитата (Vaperov @ 9.04.2018 - 16:50)
Цитата (Duonik @ 9.04.2018 - 16:19)
Цитата (PaSquirrel @ 9.04.2018 - 16:01)
Хз в общем, посмотрел я фильм, нормально - мне понравилось, да, танки уж больно рьяно рекламируют, но в целом, мне это просмотр не испортило и душевные моменты они рекламой не засрали.

Вот я сижу и думаю, а при чем тут реклама танков?

Если почитать гендерные срачи на ЯПе, то постоянно звучит: "играет в танки", "пьет бухло", "бляодун" и.т.д.

Получается это один из элементов нашего времени, а не реклама.

Ну кому как. Тыкать сука на весь экран эти сраные танки два раза за фильм в течение порядка 10 секунд каждый раз это извините пиздец. Это некрасиво, мерзко, тупо и отвратительно смотрится.
Меня в фильме реклама танков больше всего и выбесила. И хер с ней с водкой.
Яндекс такси тоже не так бесит. Но ебаные танки на весь экран...
а еще еще.. в них ладно играет Камиль. Но блять в них же играет миллионер. Какие нахуй танки и серьезные богатый человек?!

а вроде wot то больше как стеб над современнными "эффективными менеджерами", которые заняты все из себя - на совещаниях али еще где взъябывают, а на деле в танчики режутся, или на ЯПе пиздят
вангую, кстати, если б в кадре, где Слава "на совещании" на экране ноута вместо wot была б главная страница ЯПа, это вызвало бы восторженные вопли, ага
rulez.gif

ТЫ ПРАВ НА ВСЕ 1000 %

[^]
Юнона
10.04.2018 - 10:18
4

Ярила

Каждый в фильме увидел то, что хотел увидеть.
Мне фильм понравился, есть смысл, рассуждения, поиски себя..и - да, понимаю, не каждому сие нравится и не каждому дано.
Очень порадовала концовка и основная мысль - надо уметь радоваться, надо уметь быть счастливыми несмотря ни на что.

[^]
LoveXtraiL
10.04.2018 - 10:19
9

Ярила

Цитата

Просто у вас нет ни одного знакомого человека чей капитал больше миллиона и у вас представления о них только по художественным фильмам,прекрасно они играют в танки ,я лично сам играю со своим шефом во взводе ,он долларовый миллионер.Ясен хрен не сутками,но сам факт .У всех разные развлечения ,у кого то это парапланеризм и люди вваливают туда на снарягу и поездки не одну штуку баксов ,у кого то танки или старкрафт (не помню как точно) Понравился ответ одного состоятельного мужика ,когда его начали высмеивать, что он вбухивает в игру больше тысячи долларов в месяц ,на что он сказал: Вам смешно что я трачу такие большие деньги на компьютерные игрушки ,а мне смешно что для вас это такие большие деньги.
Каждый вправе получать удовольствие так как считает нужным ,ничто не лучше и не хуже другого,просто у людей разные интересы и это не говорит о том что они ограничиваются только онлайн игрушкой .Вечером дома покатаю танки,а на выходных мы уже будем с тем же самым шефом грязь месить на покатушках,жизнь она многогранна, уважаемый.

[^]
Юнона
10.04.2018 - 10:22
4

Ярила

Цитата (Vaperov @ 10.04.2018 - 09:31)
Еще напишу.. реклама должна быть такой, что б без нее фильм не был единым целым. Повторюсь про матрицу 2 с ее кадиллаками. Убери машины не будет самой эпичной сцены фильма. Тоже самое с телефоном. Убери самсунг нокию с Матрицы не будет смысла вообще. Им нужно связываться с оператором. А раз эти элементы неотъемлемые детали фильма то почему бы сюда не всунуть рекламу..
Что еще.. Лжец Лжец и редбулл. Джим Керри несколько рас произносит Редбул с одном эпизоде. И вообще целая сцена построена вокруг редбула, когда они поехали тусить в клуб. Здесь нужен был какой то энергетик, ну чо бы не всунуть редбул. Смотрелось в фильме это нормально и отвращения не вызывало.

А теперь вернемся к Мужчинам. Яндекс та фиг с ним, почему нет, водка ну тоже хрен с ней, ну ржд понятно, самолеты тоже. Но ебаные танки...!!!

Скажу больше, все эпизоды с танками можно нахуй вырезать и картина не потеряет вообще ничего!!! На рекламах с танками никак не завязан ни одни эпизод! Их тупо нагло всунули в фильм.

Вот это бесит больше всего

Не понимаю смысла беситься... cool.gif
У нас полстраны в танках зависает в любой свободный момент времени..
Сценка с танками - это скорее ирония, показатель действительности - вот такие интересы стали у наших мужчин-диванных бойцов
cool.gif

[^]
iliartr
10.04.2018 - 10:28
1

Приколист

И чо?
В любом фильме есть реклама. Для того чтобы снять фильм нужно иметь бабло. А бабло можно получить только от спонсоров, которые в свою очередь хотят видеть свой товар в фильме. Много-ли мало-ли, зависит от вложенных средств.

[^]
Кирюха071
10.04.2018 - 10:31
2

Приколист

Цитата (zloyGoblin @ 9.04.2018 - 14:36)
Я так понял весь фильм герои пьют водку,закусывают чипсами и делают это в яндекс-такси upset.gif

Ага! В ауди!

[^]
RM17
10.04.2018 - 10:32
2

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 10.04.2018 - 09:11)
Цитата (Tuzik144 @ 9.04.2018 - 14:28)
И что?
Они, наверное, альтруисты.
На свои деньги кино снимают. Забесплатно.

Они, наверное, за билет денег не берут.
На свои деньги людей водят. Забесплатно.
Пиздец у тебя логика.

По теме: наш российский продакт плейсмент - самый уебищный, который я видел. В американских или европейских фильмах он гораздо меньше глаз режет, какой-то ненавязчивый, что-ли. Вот герой говорит по "Блекберри" или роется в смсках на iOS. У нас же пачка чипсов на весь экран, три бутылки водки, все повернутые этикеткой, стоят на столе. Хорошо еще, что не произносят что-то типо: "Ммм, сейчас допью эту баночку Кока-Кола Ванилла, которую только что мне привезли через сервис доставки еды Деливери Клаб, и пойду спасать свою дочь от албанских террористов".

У нас в принципе не снимают фильмов голливудского уровня. Поэтому и нет у нас киномагнатов, способных ввалить в съемки пару сотен мегабаксов в надежде окупить их с кассовых сборов. У нашего кинематографа два источника бабла:
1. Госбюджет. Его доит старая мафия уёбков-русофобов типа михалкова и снимает уёбищное русофобское говно. Причем сами они прекрасно понимают, что билеты на это говно продаваться не будут: иначе снимали бы на свои средства, а не на бюджетные.
2. Рекламодатели. Они требуют недвусмысленной навязчивой рекламы. Иначе просто не дадут денег. Вот потому продакт-плейсмент у нас либо как в третьем "Терминаторе", либо похуже.

Да, был прецедент: "28 панфиловцев" сняли на народные деньги. В смысле люди собрали сумму, и туда бюджет столько же подбросил. И всё! Других источников нет. Наши олигархи спонсировать кино не станут, они от санкций безмерно страдают, а делать съемки на кредитные деньги в этой стране вообще противопоказано.

[^]
whynot7
10.04.2018 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Urii82 @ 9.04.2018 - 14:28)
Цитата (Narkozzz @ 9.04.2018 - 15:25)
Urii82
Цитата
Божемой, кошмар.Они что же фильм ради денег снимали?

Вопрос в том, что получив бабла за рекламу они ещё и с телезрителя за её просмотр почему-то бабло взяли.

ТС, ни чего потратил, он его в "пиратке" посмотрел. gigi.gif

правильно сделал

[^]
LoveXtraiL
10.04.2018 - 10:40
0

Ярила

Цитата (whynot7 @ 10.04.2018 - 10:35)
Цитата (Urii82 @ 9.04.2018 - 14:28)
Цитата (Narkozzz @ 9.04.2018 - 15:25)
Urii82
Цитата
Божемой, кошмар.Они что же фильм ради денег снимали?

Вопрос в том, что получив бабла за рекламу они ещё и с телезрителя за её просмотр почему-то бабло взяли.

ТС, ни чего потратил, он его в "пиратке" посмотрел. gigi.gif

правильно сделал

Блин, ну ТС же русским по белому же написал- Так вышло, что совпали все звезды: я на больничном, и пираты выложили в сеть "замечательный" фильм: "О чем говорят мужчины:продолжение". Я уже писал свое отношение к этому куску... кинематографа здесь, (для тех, кто подумал, что я смотрел фильм в пиратке - нет, я ходил на него в кино)

[^]
cOnT3ST
10.04.2018 - 10:50
0

Ярила

Цитата
Для того чтобы снять фильм нужно иметь бабло. А бабло можно получить только от спонсоров, которые в свою очередь хотят видеть свой товар в фильме.

Лол, конечно, нет.
Это только один из способов. И, наверное, самый легкий.

[^]
stasjanja
10.04.2018 - 10:51
1

Приколист

Вчера посмотрел. ну что сказать. если первый фильм реально был близок ибо там много было "про жизнь" - то есть размышления, понятные любому мужчине среднего возраста, и именно этим он ИМХО был популярен.
То чем дальше тем все эти фильмы квартета И отдалялись от основной части мужчин в РФ, начиная отражать быт и действительность узкоопределенной части мужчин - средне-богемного класса из МСК и СПБ.
ну и как то скучно мне стало.
Ибо интересы уже у меня и у главных героев сильно разные получаются. Не понять мне душевных терзаний героев по поводу толп любовниц, и то что им скучно стало в их "дорогих машинах и просторных квартирах".

Поэтому по просмотру этого фильма я с одной стороны согласился с тем что надо смотреть на мир проще, а с другой - захотелось сказать героям фильма: знаете че? а пошли ка вы на хуй! Нам бы ваши проблемы.

з.ы. ну а непрекрытая реклама всякой херни - ну что тут удивляться. актерам же нужно на что то покупать их "дорогие квартиры и машины".

Это сообщение отредактировал stasjanja - 10.04.2018 - 10:52

[^]
Segfault
10.04.2018 - 11:00
0

Юморист

Цитата
а пошли ка вы на хуй! Нам бы ваши проблемы.

А какие у вас "проблемы"?
И как-бы вы видели притчу о них?

Это сообщение отредактировал Segfault - 10.04.2018 - 11:01

[^]
Romvel
10.04.2018 - 11:23
0

Ярила

Реклама задолбала!

[^]
stasjanja
10.04.2018 - 11:32
2

Приколист

Цитата (Segfault @ 10.04.2018 - 11:00)
Цитата
а пошли ка вы на хуй! Нам бы ваши проблемы.

А какие у вас "проблемы"?
И как-бы вы видели притчу о них?

а что, вся страна озабочена тем что в этом кино показали?
я свои проблемы тут вываливать не буду (вы же не собираетесь их решать за меня? нет? тогда я без вас с ними справлюсь), но они точно не связаны с тем "почему я не понимаю малолетку которую содержу" - как у одного из героев этого фильма, и т.д.

Притчу о проблемах.... да я вообще не уверен что хочу ее видеть. У нас по ящику либо про салонных блядей и лягархов сериалы идут либо чернуха про бандитов да ментов.

Фильмов про простых людей чет давно не видно. Это же скучно с точки зрения режиссуры.
Да и чтобы с юмором снять - нужен талант.
Ничего не имею против мужиков из квартета И. Они снимают фильмы про свою действительность. И я за них рад что она (действительность) у них судя по фильмам с каждым годом все лучше и лучше. Но вот все меньше они становятся близки к тем кто не входит в их "круг". как и их "проблемы".

"Дружба сейчас это главным образом совпадение графиков. ну и пожалуй - статусов" © - говорит один из героев этого фильма.
И что то в этом есть. Вот и принимаемость данного фильма ИМХО зависит от "совпадения статусов" героев и смотрящего. Если они на одной волне - фильм на ура воспринимается, а вот если нет... А у главных героев (я за них безмерно рад) все же не похожа жизнь на жизнь большинства мужчин в РФ.

[^]
Segfault
10.04.2018 - 11:39
0

Юморист

Цитата
а что, вся страна озабочена тем что в этом кино показали?

А надо?

Цитата
Фильмов про простых людей чет давно не видно. Это же скучно с точки зрения режиссуры.

Кто такие "простые люди"?

Цитата
А у главных героев (я за них безмерно рад) все же не похожа жизнь на жизнь большинства мужчин в РФ.

Не факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35706
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх