Продолжение о чем говорят мужчины, цифры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
10.04.2018 - 03:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Еретик @ 10.04.2018 - 01:46)
Умиляет повторяющий аргумент, что фильмы же снимают чтобы зарабатывать деньги, что им же Минкульт денег не давал, в общем атата!
Но излишний продакт плейсмент портит впечатление. Какое-то количество зрителей не захочет идти на другой их фильм. Кассовые сборы падают. Чтобы компенсировать это - добавляют ещё больше плейсмента.
Я не имею чего-то против само факт пп. Но не когда снимается сцена только ради это плейсмента. Афиши могут мелькать, машины могут быть с шильдиками, продукты могут быть - но когда композиция акцентируется на афише-шильдике-этикетке и подвисает на этом, когда натужно созданная сцена, которая не нужна фильму в принципе, но надо же как-то подвязать этого спонсора, когда продут ну крайне явно от кадра в кадру в этом самом кадре появляется и всегда этикетка на 100% повёрнута к зрителю - это уже неуважение.
Тарантино вон во избежание этого вообще сделал свою марку сигарет... Но это Тарантино, ему, видимо, не рассказали, что фильмы зарабатывать должны. Вот и не зарабатывает, сволочь.

Да не ровняйте вы отечественный синематограф и голливуд. Это все равно что сравнивать сельский хор и венскую оперу. Очень разные уровни. У нас на данный момент только так. Или совать в рожу чипсы или клянчить у государства. Можно конечно левых инвестров попробовать найти, но это вообще жопа, ибо синематограф наш тамже где и остальные отрасли экономики.

Пы Сы Лично мне бросилась глаза только реклама танков, на остальное как то внимание не обратил.

[^]
maldalik
10.04.2018 - 04:32
7

Юморист

Вот тебе делать нехрен, вместо того что бы удовольствие получать, начинать всякую хуйню считать. В сексе фрикции не считаешь?
А фильм классный умный и позитивный.

[^]
ДокторЯр
10.04.2018 - 06:01
6

правда, которая не нравится дебилам

Zuk0
Цитата
Время от времени хожу в кинотеатры, но этот фильм лично для меня отличился первым , с которого ушёл на середине. Это просто унылое гавно, попробуйте поспорить.

А зачем спорить с недорослем 1980 года рождения, который даже комментарии к теме не осознал, иначе постыдился бы расписываться в собственной интеллектуальной незрелости таким образом?

Meeseeks
Цитата
И пропаганда пидорасов.

с 4:40

Увидеть в этом именно пропаганду, иметь под рукой этот ролик и указывать хронометраж - вот где пропаганда-то и камингаут, а не то, что в этом ролике faceoff.gif

[^]
Санег
10.04.2018 - 06:46
3

Ярила

Да похеру сколько там рекламы. Подумаешь, лого затесалось. Лишь бы кино толковое было

[^]
RM17
10.04.2018 - 06:50
1

Ярила

Цитата (Urii82 @ 9.04.2018 - 14:22)
Божемой, кошмар.Они что же фильм ради денег снимали? Ночной дозор посмотри.

Вот михалков без рекламы кина свои снимает. Тупо ворует из бюджета. Так лучше?

[^]
Совушкаzuzz
10.04.2018 - 06:58
-1

Весельчак

Фильм для офисного планктона и об офисноп планктоне, заебанном работой и жизнью в большом городе. Галеры, о которых мечтает 2/3 страны (либо же нытье, как в соседней теме про топ-10 беднейших городов).
А вообще, качество российского "кина" упало с обретением свободы. Только некоторые фильмы типа рыбалки или ДМБ порадовали...аО чем говорят мужчины - продолжение - не самое плохое по нынешним меркам кино - с явно озвученным посылом "Будьте счастливы прямо сейчас!" Аж прошибло в конце. Не зря же в Алматы народ стоя хлопал в кинотеатре.
Да и Би-2 порадовали приятной песенкой в фильме.

[^]
Reaktivny
10.04.2018 - 07:06
8

Ярила

Мне фильм понравился. На крепкую четверку, даже пожалуй с плюсом. Чуть слабее первой части, но лучше второй. Не зашел он многим скорее всего либо в силу возраста, либо в силу того, что далеко не все о вопросах, поднимаемых в фильме задумываются. Типа, что есть настоящее счастье и т.п. По поводу рекламы, напрягла реклама Танков, ибо за уши притянута. Ну и еще Яндекс такси пару раз в кадр попадала вырвиглазно. Имхо, можно их туда было как-то более лаконично впихнуть. А в остальном ничего критичного не вижу - герои должны ездить на автомобилях какого-то брэнда, летать самолетами какой то авиакомпании, ну а про ржд выше уже писали, тут вообще без вариантов. Скажу больше, я смотрел пиратку, и где-то наверное даже хорошо, что я просмотром какую-то копейку приношу создателям фильма. они все таки трудились над этим, деньги вкладывали. Хотел сходить в кинотеатр на этот фильм, но возможности не было. Даже если бы в кинотеатре смотрел за деньги - ни капли бы не расстроился по поводу продакт-плейсмента

Это сообщение отредактировал Reaktivny - 10.04.2018 - 07:07

[^]
сморяветер
10.04.2018 - 07:19
-5

Балагур

на этих говноактёров с питушинными замашка,ещё кто то ходит.

[^]
mogila9096
10.04.2018 - 07:21
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Klayton91 @ 9.04.2018 - 14:48)
где утверждал, что в фильме просто дикое количество рекламы,

Блядь, да если бы ты об этом не сказал, я даже бы и не понял что это реклама! Меня при просмотре не напрягло "дикое количество", тс, может с тобой что не так? Да ещё и переписать что и на какой секунде, сколько %... батенька, да вам к доктору надо!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mogila9096
10.04.2018 - 07:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 9.04.2018 - 14:50)
А мне понравилось, несмотря на рекламу - просто если смотреть и думать, рассуждать о том же о чем и герои фильма - то о рекламе забываешь.
Остается просто неплохой фильм о друзьях, об их взаимоотношениях, о дружбе - да, уже не так смешно, но они постарели, помудрели - думаю это именно то, что хотели донести авторы.
Ну а если кто-то кроме Lays и водки ничего не заметил... то вам к Мигалковым и Бондарчукам - они видимо реальные вещи снимают и без рекламы!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif именно!

[^]
KasperAA
10.04.2018 - 07:22
-3

Балагур

подпишусь под словами автора, в эти выходные посмотрел фильм до середины, реклама бросается в глаза, впечатление от фильма гаденькое. Ну вот нафига? Первая часть зашла на ура значит и вторая полюбому окупится, но нет - денег много не бывает....

[^]
Segfault
10.04.2018 - 07:27
1

Юморист

Цитата
По поводу рекламы, напрягла реклама Танков, ибо за уши притянута.

Вы не поняли роли "танков" в фильме.

Это сообщение отредактировал Segfault - 10.04.2018 - 07:28

[^]
LoveXtraiL
10.04.2018 - 07:44
5

Ярила

Цитата (Andygoo @ 9.04.2018 - 14:22)
есть такое понятие - Продакт-плейсмент!

product placement ,это скрытая реклама ,ненавязчивая ,едва заметная .К российским реалиям не имеет отношения,в рФ скорее куски фильма вставляют в рекламу ,а не наоборот.

[^]
Урукхай
10.04.2018 - 07:49
0

Прокрастинатор

наверняка большинство смотрело кины про Джеки нашего Чана "Доспехи бога". хрен с ними с последними тремя(или четырьмя?) частями, ч про самую первую, классическую. Считаю образцом продакт-плейсмента. вот честно. Джеки ездит на Мицубисях, на руке часы Брайтлинг. и в конце, в титрах, быстро-быстро - большое спасибо мицубиси и брайтлингу за финансовую помощь при съёмках. всё.

[^]
dfkbrj
10.04.2018 - 07:56
-3

Весельчак

Интересно, а программисты в состоянии сделать прогу, чтобы могла автоматически резать всю рекламу? Денег не пожалел-бы за такое.
Если заморочиться и вырезать всю аудио и видео рекламу из фильма, там останется хоть какая то смысловая связь?

[^]
phelina
10.04.2018 - 07:58
0

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 10.04.2018 - 02:57)
Пастернака не читал но осуждаю? Уважаемый а вы фильм то смотрели или теорию о сферическом коне продвигаете?

Ну я смотрела. Можете объяснить такую акцентуацию внимания на танках в сцене в ресторане? Зачем они вообще там? Если у Камиля дома их еще можно как-то за уши притянуть, то что танки должны сказать и показать нам у бухающего олигарха?

[^]
paag5
10.04.2018 - 08:02
2

Зануда

Цитата (Vaperov @ 9.04.2018 - 16:50)
Цитата (Duonik @ 9.04.2018 - 16:19)
Цитата (PaSquirrel @ 9.04.2018 - 16:01)
Хз в общем, посмотрел я фильм, нормально - мне понравилось, да, танки уж больно рьяно рекламируют, но в целом, мне это просмотр не испортило и душевные моменты они рекламой не засрали.

Вот я сижу и думаю, а при чем тут реклама танков?

Если почитать гендерные срачи на ЯПе, то постоянно звучит: "играет в танки", "пьет бухло", "бляодун" и.т.д.

Получается это один из элементов нашего времени, а не реклама.

Ну кому как. Тыкать сука на весь экран эти сраные танки два раза за фильм в течение порядка 10 секунд каждый раз это извините пиздец. Это некрасиво, мерзко, тупо и отвратительно смотрится.
Меня в фильме реклама танков больше всего и выбесила. И хер с ней с водкой.
Яндекс такси тоже не так бесит. Но ебаные танки на весь экран...
а еще еще.. в них ладно играет Камиль. Но блять в них же играет миллионер. Какие нахуй танки и серьезные богатый человек?!

Это ты ещё в аллоды оноайн не играл.
Знаю человечка, который за полтора года туда 600к влил.

Вы таки себе "миллионеров" представляете как инопланетян, с другими интересами и с другой планеты. Такие же люди, только за душой побольше.

[^]
Veznar
10.04.2018 - 08:04
0

Приколист

Ну нужно на что-то фильмы снимать вот и пользуются инструментом рекламы, ничего такого нет в этом, главное что бы не навязчиво это было.
Тут один перец вообще снял фильм о продакт-плейсменте "Величайший фильм из всех когда-либо проданных" 2011 насобирал 1800 т. долларов от спонсоров)

Продолжение о чем говорят мужчины, цифры

[^]
berserkren
10.04.2018 - 08:21
2

тыц дрыц холодильник....

и что? ну мелькала эта реклама, про неё можно сказать не такая уж и навязчивая, я на неё даже внимания не обратил, ну пользуются персонажи фильма услугами реально существующими, подумаешь... Я на вообще актёров смотрел и общение их слушал а не подсчитывал сколько раз и что прорекламировали.
Яндекс такси, авиалинии, РЖД - а кто ими не пользуется?
Танчики - игра, как я знаю, очень популярна, и не один разум ею захвачен по самый мозжечок.
Водка, пиво, чипсы - ну, кто заплатил, того продукт и показывают, не эти, так другие были бы, какая разница? Может быть там показывали бы при других обстоятельствах не lays а estrella.
Ну и так далее... Фильм это не испортило ну никак - это не реклама в интернете, которая настолько наглая, что uBlock(лучший блокировщик в мире xD) необходимо использовать.
А фильм мне довольно понравился как и предыдущие части, не оплошали и в этот раз, и философии и юмора достаточно.
И вообще - сейчас весь мир это сплошная, тьма её побери, реклама, на которую уже не реагирует никто.

[^]
chima45
10.04.2018 - 08:28
-2

Шутник

Щя посмотрел-ни о чём, по сравнению с первыми. И концовка не понятна с этими деньгами , скомкано- нет той философии, так на один раз.

[^]
Segfault
10.04.2018 - 08:39
2

Юморист

Цитата
Если у Камиля дома их еще можно как-то за уши притянуть, то что танки должны сказать и показать нам у бухающего олигарха?

А вы диалог его с официантом еще раз внимательно послушайте.

[^]
phelina
10.04.2018 - 08:47
-1

Ярила

Цитата (Segfault @ 10.04.2018 - 08:39)
Цитата
Если у Камиля дома их еще можно как-то за уши притянуть, то что танки должны сказать и показать нам у бухающего олигарха?

А вы диалог его с официантом еще раз внимательно послушайте.

Выбор шестого ИСа притянут и придуман только для того, чтоб танки показать, а не танки показаны, чтоб нам что-то донести.

Походу народ настолько привык к вырвиглазной и орущей ТВ-рекламе, что теперь уже и не замечает то же самое дерьмо, только под другим соусом.

[^]
RM17
10.04.2018 - 08:48
0

Ярила

Цитата (phelina @ 10.04.2018 - 07:58)

Ну я смотрела. Можете объяснить такую акцентуацию внимания на танках в сцене в ресторане? Зачем они вообще там? Если у Камиля дома их еще можно как-то за уши притянуть, то что танки должны сказать и показать нам у бухающего олигарха?

Элементарно! Бухай и играй в танки - станешь олигархом.
World of Tanks - connecting people.

Это сообщение отредактировал RM17 - 10.04.2018 - 08:49

[^]
Segfault
10.04.2018 - 09:07
2

Юморист

Цитата
Выбор шестого ИСа притянут и придуман только для того, чтоб танки показать, а не танки показаны, чтоб нам что-то донести.

Походу народ настолько привык к вырвиглазной и орущей ТВ-рекламе, что теперь уже и не замечает то же самое дерьмо, только под другим соусом.

Я не знаю какие версии ИС (и о чем вы), но ТВ рекламу видел последний раз лет 8 назад, после чего телевизоры исключительно в виде мониторов.

И мне почему-то показалось, что компьютерная игра и "откуда ты знаешь, какой я любовник" - это звенья одной мысли.

Но это ИМХО.

[^]
cOnT3ST
10.04.2018 - 09:11
1

Ярила

Цитата (Tuzik144 @ 9.04.2018 - 14:28)
И что?
Они, наверное, альтруисты.
На свои деньги кино снимают. Забесплатно.

Они, наверное, за билет денег не берут.
На свои деньги людей водят. Забесплатно.
Пиздец у тебя логика.

По теме: наш российский продакт плейсмент - самый уебищный, который я видел. В американских или европейских фильмах он гораздо меньше глаз режет, какой-то ненавязчивый, что-ли. Вот герой говорит по "Блекберри" или роется в смсках на iOS. У нас же пачка чипсов на весь экран, три бутылки водки, все повернутые этикеткой, стоят на столе. Хорошо еще, что не произносят что-то типо: "Ммм, сейчас допью эту баночку Кока-Кола Ванилла, которую только что мне привезли через сервис доставки еды Деливери Клаб, и пойду спасать свою дочь от албанских террористов".

Это сообщение отредактировал cOnT3ST - 10.04.2018 - 09:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35708
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх