Юрий Лоза о загрызенном собаками парне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aihao
12.03.2018 - 16:17
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rachel4 @ 12.03.2018 - 11:44)
В Севастополе мужик пришиб укусившую его 2х-летнего ребенка собачку. В итоге местные зоолюбы организовали травлю мужика. И даже агитировали расправиться с ним.
https://pikabu.ru/story/kto_zashchitit_lyud...otnyikh_5320601

Не пришиб, а через некоторое время после того как его ребенка укусила собака, поймал ее и судя по всему зарубил лопатой. Когда он ее убивал, собака уже не представляла опасности ее ребенку, убил ее он из мести. Это две большие разницы. Также как и с преступником, если на вас нападут и вы убьете напавшего, максимум что грозит-превышение обороны. А вот если вы его выследите и зарубите лопатой/топором уедете по 105 УК РФ.

[^]
AlexanderCR
12.03.2018 - 16:17
2

Балагур

Цитата (SDM970 @ 12.03.2018 - 16:06)
Цитата (Nover @ 12.03.2018 - 15:46)
Большинство собак вообще не дрессированы, большинство их владельцев не считают нужным дрессировать собак.
То что яд достанется домашним собакам приведет только к эсколации конфликта.

не сочтите за труд - объясните - зачем собака в мегаполисе, если у человека есть работа и семья?
ну блять, я реально не понимаю...большинсвто собачников, которых я вижу - это люди убогие - или разведенки, или незамужем\бездетные, или бабушки_вдовы_ а внуки далеко.

Есть знакомые - завели собаку меленькую. когда дети родились (типо чтобы дети нормально развивались) - дети выросли - собака сдохла - больше собак не заводили.

Есть, правда, и полные, нормальные семье - которые заводят собаку - спросил одного соседа - "нахуя завел"? - в ответ невнятное мычание. типа "собака это классно. собака меня любит" -

Блять, но в 6-7 утра, и в холод и в дождь выгуливать собаку. Нахуя??? И потом в 22-23 ночи......имхо - если в семье все хорошо - дети радуют, с женой согласие - то никакая собака просто не нужна.....

Кстати да!
Когда то пожил месячишку у престарелой родственницы, приходилось помогать выгуливать её собачку.
Похер снег, дождь, буран, выходишь утром и вечером выгулять собаку. Задолбался.
В городской квартире собака нахер не нужна.

[^]
mrnemo
12.03.2018 - 16:32
3

Ярила

Цитата (Aihao @ 12.03.2018 - 16:17)
Цитата (rachel4 @ 12.03.2018 - 11:44)
В Севастополе мужик пришиб укусившую его 2х-летнего ребенка собачку. В итоге местные зоолюбы организовали травлю мужика. И даже агитировали расправиться с ним.
https://pikabu.ru/story/kto_zashchitit_lyud...otnyikh_5320601

Не пришиб, а через некоторое время после того как его ребенка укусила собака, поймал ее и судя по всему зарубил лопатой. Когда он ее убивал, собака уже не представляла опасности ее ребенку, убил ее он из мести. Это две большие разницы. Также как и с преступником, если на вас нападут и вы убьете напавшего, максимум что грозит-превышение обороны. А вот если вы его выследите и зарубите лопатой/топором уедете по 105 УК РФ.

Какой, билять, мести? Ты ебанулось? Собака уже ДОКАЗАЛА свою опасность и агрессивность. Эта собака должна быть уничтожена чтобы больше ни на кого не напала.

[^]
Aihao
12.03.2018 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 12.03.2018 - 14:02)
Цитата (Nover @ 12.03.2018 - 13:59)
Цитата (mrnemo @ 12.03.2018 - 13:53)
Цитата (Nover @ 12.03.2018 - 13:35)
Цитата (mrnemo @ 12.03.2018 - 13:28)
Цитата (Nover @ 12.03.2018 - 13:06)
Цитата (mrnemo @ 12.03.2018 - 13:04)
Цитата (Nover @ 12.03.2018 - 13:00)
Цитата (Оксигенация @ 12.03.2018 - 11:44)
Вот мне во всём этом только одно интересно. Все ждут что кто-то что-то сделает с этими собаками. Что, не дошло ещё что у нас спасение утопающих - это проблема самих утопающих?
Ау, мужики. Защитники своих жён и детей. Вы где? Мне вас учить где взять отраву? Как напихать эту отраву в мясо и покормить "бедных собачек"? В конце концов как купить иголок и напихать в то же мясо? Мне вас учить?
Увидел что стая появилась - сделай сам хоть что нибудь.
P.S. Зоошиза - идите нахуй.

А вы уверены, что отрава попадет бездомным собакам?

Конечно - надо "адресно" скармливать почти что из руки в пасть.

Из всех кто написал про яд, только вы написали про прямое скармливание, остальные даже не задумаются рассыпав яд на еду и оставив на улице.

Это малоэффективно и дорого выходит. Там где я живу - скорее дворник уберёт, чем собака.

Хотя, если сожрёт "вкусняшку" собака, на дрессуру и присмотр за которой на прогулке её хозяин забил болт - тоже ничего плохого, имхо.

Т.е. 99% всех домашних(!) собак вы готовы истребить?
Собаки по характеру бывают абсолютно разные и трудозатраты на полное воспитание (не подбор говна на улице) таки 99% владельцев не могут себе позволить.
Более того 90% вообще клали на воспитание.
И да, я знаю как и что можно положить чтобы абсолютно выдросированная собака погибла.

P.S. А вы не думали что исход безконтрольного(бездумного) разбрасывания отравы вполне может иметь летальное последствие для отравляющего?

У меня две собаки. Я таки знаю о чём говорю.

Не можешь себе позволить нормальную дресуру собаки - нефиг было собаку заводить.

Собаки, хозяево которых клали на дрессуру - опасны. И таки да, будет лучше если эти собаки сдохнут.

Не хочешь чтобы твоя собака на улице сожрала говно (овер 100500 болезней и паразитов), дохлого голубя (овер 100500 болезней, паразитов и трубчатых костей), дохлую крысу (ещё овер 100500 болезней, паразитов и ядов) - дрессируй свою собаку, следи за ней на прогулке и надевай на неё намордник. Эти простейшие правила способен запомнить даже маленький ребёнок.

P.S. Чо, типа владелец, положивших хер на дрессуру и присмотр за своей псиной найдёт отравителя и покарает? не смешите.

У меня 3 собаки и у меня питомник, я тоже знаю о чем говорю и я вижу что твориться в собачьем мире, когда например на выставки регулярно приезжают агрессивные животные.
А вы не замечали что в околоновогодние праздники, самое большое количество потерявшихся собак, а все из-за того что народ спускает с поводка своих собак не думаю о том, что будет если рядом петарда взорвется. И вы хотите говорить о дрессуре?

p.s. да легко, у нас за "кто кому не уступил" народ готов убивать.

Ещё раз: если собака не дрессирована нормально, то она опасна. А значит нет ничего плохого в том, что эта опасная собака сдохнет.

Ага, страшный ужасный спаниель/мопс/чихуя чинихуя и любая другая адекватная собака.

[^]
Aihao
12.03.2018 - 16:39
0

Ярила

Цитата (eav22 @ 12.03.2018 - 14:31)
Цитата (Week @ 12.03.2018 - 10:38)
заводишь собаку, хоть звонка истеричного, хоть волкодава - обязательное чипирование и регистрация.
это будет значить, что выкинул на улицу, собака что-то натворила - несёшь ответственность в любом случае.
зы да даже не натворила: поймали на улице в явно бездомном состоянии - впиздячили штраф по самые яйца
правда стонать начнут про плату за дыхание и прочие ущемления свобод.
только вот все, блять свобод хотят, а обязанности - для других.
хер там, так не бывает

Я с тобой согласен, на 100%

Но имхо чипирование нужно делать не НОВЫМ хозяевам, а при рождении ЩЕНКОВ!!!
С последующими актами передачи щенка с № чипа тому-то и тому-то.
И автоматом "птичий рынок" закроется.
И "теневиков" подвинут ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!

В соседней теме вон некоторые возмущались, что заводчики продают собак дорого. Как думаете, такие жопошники будут платить за щенка с документами и чипом, или купят с рук?

[^]
mrnemo
12.03.2018 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Aihao @ 12.03.2018 - 16:36)
Ага, страшный ужасный спаниель/мопс/чихуя чинихуя и любая другая адекватная собака.

Ваще-то спаниель - охотничья порода с весьма некислыми челюстями.

Мопс, чихуа-нихуа и им подобные вполне могут сильно напугать ребёнка до вполне себе психологической травмы. Не говоря уже о том, что бросаясь под колёса детских велосипедов и роликов запросто могут спровоцировать падение и серьёзные физические травмы.

[^]
Aihao
12.03.2018 - 16:48
2

Ярила

Большинство собак вообще не дрессированы, большинство их владельцев не считают нужным дрессировать собак.

не сочтите за труд - объясните - зачем собака в мегаполисе, если у человека есть работа и семья?
ну блять, я реально не понимаю...большинсвто собачников, которых я вижу - это люди убогие - или разведенки, или незамужем\бездетные, или бабушки_вдовы_ а внуки далеко.

Есть знакомые - завели собаку меленькую. когда дети родились (типо чтобы дети нормально развивались) - дети выросли - собака сдохла - больше собак не заводили.

Есть, правда, и полные, нормальные семье - которые заводят собаку - спросил одного соседа - "нахуя завел"? - в ответ невнятное мычание. типа "собака это классно. собака меня любит" -

Блять, но в 6-7 утра, и в холод и в дождь выгуливать собаку. Нахуя??? И потом в 22-23 ночи......имхо - если в семье все хорошо - дети радуют, с женой согласие - то никакая собака просто не нужна.....

Есть такое понятие как хобби, с тем же успехом можно спросить, зачем в городе джип/ружье/удочка/гитара/кот/рыбки/попугаи? И в чем отличие людей которые ходят в холод на прогулку и рыбаков которые занимаются подледным ловом?

[^]
elena1975
12.03.2018 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 12.03.2018 - 15:18)
Цитата (elena1975 @ 12.03.2018 - 14:14)
Цитата (папаигоря @ 12.03.2018 - 13:41)
Ушка
Цитата
Кстати, а где в таких случаях берут отраву? Надеюсь, не пригодится инфа, но все же.

тубазид три таблетки и церукал (противорвотное) одну

Нет, не так, 10 тбл изониазида + 1 церукал. И нельзя разбрасывать, только давать адресно. При передозировке или недодозировки эффекта не будет, мало того, может получиться особь, устойчивая к веществу. Ну и при разбразсывании могут пострадать домашние, подбирающие втихаря еду.

так. не спешите....я записываю

10 таб изониазида и 1 церукал - и что с этим делать? растолочь и в паштет?
это на 1 собачку?

Да, это на одну собаку. В паштет. Раскидывать нельзя, может съесть во-первых, больше, тогда её начнёт всеж тошнить, и особь станет невосприимчивой. Ну и во-вторых, может съесть тот, кому это не предназначено

[^]
SherwBass
12.03.2018 - 16:50
-1

Ярила

лаза хуй у рта, заебал он уже со своим мнение лезть во все щели

А по теме парня жалко,как так вообще.. 21 век и такая нелепая смерть, загрызли бездомные собаки..
Носите перец с собой, травмат, газовик

Это сообщение отредактировал SherwBass - 12.03.2018 - 16:51

[^]
SDM970
12.03.2018 - 17:11
-2

Ярила

Цитата (elena1975 @ 12.03.2018 - 16:48)
Ушка
Цитата
Кстати, а где в таких случаях берут отраву? Надеюсь, не пригодится инфа, но все же.

Нет, не так, 10 тбл изониазида + 1 церукал. И нельзя разбрасывать, только давать адресно. При передозировке или недодозировки эффекта не будет, мало того, может получиться особь, устойчивая к веществу. Ну и при разбразсывании могут пострадать домашние, подбирающие втихаря еду.

это на 1 собачку?

Да, это на одну собаку. В паштет. Раскидывать нельзя, может съесть во-первых, больше, тогда её начнёт всеж тошнить, и особь станет невосприимчивой. Ну и во-вторых, может съесть тот, кому это не предназначено

1. ну если съест больше - раньше ведь сдохнет? или что будет? а если порция окажется меньше? что будет?
2. это предназначено всем, кто может съесть с пола - мне например пох - дворовая это собака - или хозяйская....

Я ж писал - кто-то (не знаю кто и никто из жильцов не знает) у нас во дворе разбросал отраву якобы для бродячих собак - а потравилась половина домашних - половина бродячих....значит есть способ травить, не кормя с рук?

[^]
SDM970
12.03.2018 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Aihao @ 12.03.2018 - 16:48)

Есть такое понятие как хобби, с тем же успехом можно спросить, зачем в городе джип/ружье/удочка/гитара/кот/рыбки/попугаи? И в чем отличие людей которые ходят в холод на прогулку и рыбаков которые занимаются подледным ловом?

хобби??? да тут котов и собак называют чуть ли не членами семьи.....

все вышеперечисленные предметы (джип. удочка. рыбалка . гитара) имеют какое то практическо-эстетическое значение...и главное - не вредят окружающим.....а собака какое? помимо засранных-зассанных дворов - ну какое еще значение?

У меня в доме живет "вековуха" - барышня лет 35-40, не замужем (и видно уже не мечтающая выйти замуж), без детей и без родителей - держит штуки 4 собаки - я ее понимаю и жалею.....но когда дом - "полная чаша" - нах собака? лучше это время с детьми провести - или с женой.....

Это сообщение отредактировал SDM970 - 12.03.2018 - 17:17

[^]
elena1975
12.03.2018 - 17:30
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 12.03.2018 - 17:11)
Цитата (elena1975 @ 12.03.2018 - 16:48)
Ушка
Цитата

это на 1 собачку?

1. ну если съест больше - раньше ведь сдохнет? или что будет? а если порция окажется меньше? что будет?
2. это предназначено всем, кто может съесть с пола - мне например пох - дворовая это собака - или хозяйская....

Я ж писал - кто-то (не знаю кто и никто из жильцов не знает) у нас во дворе разбросал отраву якобы для бродячих собак - а потравилась половина домашних - половина бродячих....значит есть способ травить, не кормя с рук?

Если больше, то проблюется и не сдохнет, оклемается и станет толерантна, то же самое если меньше. Так что это эффективный, но не простой способ. Разбросали что-то другое.. Изониазид быстро действует в течение 1-2 часов, и собака не мучается, он на цнс систему как-то влияет, отсюда и судороги, когда травятся...
Отстрел самое эффективное мероприятие, но вроде запретили его, по какой причине, неизвестно

Это сообщение отредактировал elena1975 - 12.03.2018 - 17:32

[^]
Gorbi
12.03.2018 - 17:35
0

Весельчак

Цитата (Jumbay @ 12.03.2018 - 13:25)
Кстати, сейчас явно активизируются сторонники « потравить всех псов нах». Не удивлюсь, если под замес и детские люди попадут, нажравшись отравы по неосторожности. Вот и думайте, стоит ли дилетантам разрешать отраву применять, или пусть этим лучше занимаются надзорные компетентные органы?

На всякий случай поясню, что собак люблю, у меня их 2, довольно крупные. Но когда выбегаю на пробежку, травмат всегда беру с собой, как раз на случай нападения собак. Потому что, если увижу агрессию от псины не сомневаясь ее пристрелю. И это не смотря на то, что люблю собак.
Но бегать с визгом, что собаки зло и их надо всех всех потравить- не, эт не мое. Больше скажу, что долбоебами считаю фанатиков как с одной, так и с другой стороны баррикад. Фанатизм вообще штука нехорошая.

Ну ты бы про долбоебов бы помалкивал, считая, что дети тоже могут отравиться, ибо изониазид назначают и совсем маленьким деткам при угрозе "тубика"

[^]
griha61
12.03.2018 - 17:45
2

Шутник

Цитата (Week @ 12.03.2018 - 10:38)
заводишь собаку, хоть звонка истеричного, хоть волкодава - обязательное чипирование и регистрация.
это будет значить, что выкинул на улицу, собака что-то натворила - несёшь ответственность в любом случае.
зы да даже не натворила: поймали на улице в явно бездомном состоянии - впиздячили штраф по самые яйца
правда стонать начнут про плату за дыхание и прочие ущемления свобод.
только вот все, блять свобод хотят, а обязанности - для других.
хер там, так не бывает

Все правильно сказал!!! А то, бля, типа "уезжаем на дачу на лето, РЕБЕНОК( ЯЖЕМАТЕРИ, мамки , тещи/свекрови, подружки... ) должен быть с природой... и с кошечкой/собачечкой......, типа там заботиться/воспитывать на "лоне природы" . Нет, конечно, все красиво и зашибись......... Детки и ВЫ заботятся о вышесказанных котиках/собачек . НО!!! Наступает время, что надо оттуда уезжать..........И что? И все пипец У жены/тещи /сверови- "РЕЗКО" началась АЛЛЕРГИЯ на шерсть котов и собак. Т.е. "уси пуси ты хорошо поработал УСЕ", мне пора домой и ты котик/собача нахуй не нужен ..Типа ОТРАБОТАЛ!!!!! А теперь и НАХРЕН и нужен...... И куда девать тебя??? Правильно- ОСТАВИТЬ ТАМ на даче , и как ты там будешь жить, да похрен..
П.с. А потом фигась и темы -
"банды голодных собак сожрали дачника"

[^]
NorthSpirit
12.03.2018 - 17:46
1

Юморист

Цитата (SOBROTHER @ 12.03.2018 - 12:09)
Цитата (NorthSpirit @ 12.03.2018 - 11:55)

Я бы так же поступал и с обычными псинами которые бегают без поводка и намордника.Если подбежала к тебе и гавкнула на тебя - магазин в нее выпускай. И похуй на хозяина собаки.

Я не сторонник бродячих собак, но вот всё, что ты перечислил, я бы применял также и к чужим детям. Который может подбежать и штанину испачкать или в лужу перед тобой прыгнуть. Ну правда стрелять сразу жалко, можно на первый раз ножичком.

Дядя, ты дурак? ©
К тебе подбегает ебанутое животное и нападает на тебя. Разницу с ребенком чуешь?
Почему ебанутое животное? Да потому, что хозяин ебанутый если его писна бегает без поводка и намордника.
Все, и никаких, блать, разговоров. Развели зоопарк нахер.

[^]
NorthSpirit
12.03.2018 - 17:50
0

Юморист

Цитата (Mikky777666 @ 12.03.2018 - 12:10)
Цитата (NorthSpirit @ 12.03.2018 - 11:55)
Цитата (VampirBFW @ 12.03.2018 - 10:24)
Цитата (кардиоверсия @ 12.03.2018 - 10:23)
взять старенький ТТ и отстреливать эту мерзость.

И сесть на 5 лет, ибо ззоебанаты протокнули закон о издевательствах над животными.

Никуда ты не сядешь.
Блять, на руках у народа куча травматов, но они только в потасовках на дорогах и по синьке в барах стреляют друг в друга. Купи себе травмат, захвати с собой несколько снаряженных магазинов. При приближении лаяющей своры собак хуярь на все деньги. А потом еще и в ментовку позвони с сообщением о нападении стаи диких собак и, что еле остался жив применив свое законное оружие.
Звонить обязательно, иначе первые позвонят "защитники" животных и сообщат, что ты сам отлавливал беззащитных зверушек и над каждой издевался.

Я бы так же поступал и с обычными псинами которые бегают без поводка и намордника.Если подбежала к тебе и гавкнула на тебя - магазин в нее выпускай. И похуй на хозяина собаки.

Извините за жестокость, но заебали эти дебильные собачатники, во дворе не пройти, кругом шавки бегают лают, все засрано, не дай бог подскользнешся где и упадешь - весь в дерьме будешь.

Это в твоих мечтах. Во-первых, травмат их может и не остановить.
И главное: на тебя тут же будет заведено дело, будет признано, что ты защищался общественно опасным спосом, мог в человека попасть, оружие конфискуют, штраф и куча последствий. А ежели какая бабушка скажет что ты первый начал (просто она подошла когда уже закончилось), так тебе припаяют "жесткое обращение с животными". А потом ещё хозяин найдётся какой-нить шавки и ещё возмещение ущерба ему будешь платить.
Нельзя у нас пользоваться оружием. Никак, никогда, ни против кого. Рабам не положено.

Ну, свора только от выстрелов скроется быстро. Да и нормальным травматом их хорошо остановит. Естественно, что ты должен уметь стрелять.
Пользоваться нас оружием можно. Просто дебилов полно, как обычных, так и в мантиях. Но, уверяю тебя, ни в какое сравнение не идет когда ты отстреливался от стаи бродячих собак, и когда ты стрелял в людей в пьяной потасовке в баре.

[^]
Сиротааа
12.03.2018 - 18:00
1

Хохмач

Сам живу в деревне в близком Замкадье, у нас гуляющих собак нету. Соседи почти все непростые и проблемы у чудособаководов могут быть нешуточные. Была в деревне собака -цыганка, размером с овчарку. Перепрыгивала через забор в метр восемьдесят-карабкалась. Подкрадется тихо сзади... кароч ребенка моего напугала. Я в ответ напугал хозяев так, что они вообще дом продали. Тупорезы. Был вольер, а им жалко псинку в заточении держать. В итоге теперь спокойно.

[^]
Сиротааа
12.03.2018 - 18:06
1

Хохмач

Цитата (AlexanderCR @ 12.03.2018 - 16:17)

Кстати да!
Когда то пожил месячишку у престарелой родственницы, приходилось помогать выгуливать её собачку.
Похер снег, дождь, буран, выходишь утром и вечером выгулять собаку. Задолбался.
В городской квартире собака нахер не нужна.

У меня ДРТ -7кг веса. Если надо гавкнет, а большего от псины и не надо. А кум в квартире 45квадратов завел Черного терьера. 6месяцев 40кг. Вот зачем спрашивается?

[^]
Fleymerillo
12.03.2018 - 18:10
1

Ярила

Я какбе бродячих псов не защищаю ни разу, а уж агрессивных и подавно, но вот так вот с руки скармливать яд собаке, которая верит, что её пожалели и кормят - это как-то по-блядски. Метод для конченых пидоров. Если хочешь убить - убей. Нормальный мужик - охотник, а не бздун паршивый. А не хочешь мараться, - так не лезь, а звони ментам или куда там надо.

Ну, хотя каждому свое, конечно. Кому и так норм.

[^]
папаигоря
12.03.2018 - 18:22
4

Ярила

Цитата (Nover @ 12.03.2018 - 13:51)
Цитата (папаигоря @ 12.03.2018 - 13:39)
Цитата
P.S. А вы не думали что исход безконтрольного(бездумного) разбрасывания отравы вполне может иметь летальное последствие для отравляющего?

А поподробнее? вы обдумываете и планируете что то? умышленное , оно , знаете ли , совсем другие сроки

Я уберегаю людей от их же самих.
для понимания- вышел, рассыпал яд, и забыл, а через 3 часа, вышла дама с своей собачкой, собачка лизнула отраву и в конвульсию ушла, за этим всем делом наблюдала бабушка у подъезда, пожалела даму и сказала кто это рассыпал.
Муж вернувшись с работы, взял со злости ружье(потому что это была его любимая собака) пошел и застрелил рассыпавшего яд.
Итог:
-собака(гарантированно одна)
-Человек
+сиделец

1 . хер уто увидит
2. бросал и брошу (если понадобится) АДРЕСНОР именно под нос именно псине
3. какое ружье у человека с ТАКОЙ неустойчивой психикой
. он или давно сидит\землю парит, или без дубальтовки

по итогу
а) собачка с поводком и ошейником (законопослушная) жива, здорова и радует законопослушного хозяина\хозяйку

б) блоховозы-самопасы \ потенциальные убийцы молодых людей (см топик)
дохлые, дохлее дохлых крыс

в) у бабок у подьезда охуеннейший повод разнообразить лексикон
уйтуд в прошлое "проститутки, бляди, ворюги, изменшыки" придут догхантер и проч термины

г) государство секономит на лечении потерпевших и дополучит налоги с работоспособных молодых парней

д) сэкономит на несостоявшемся сидельце

е)в полноценной семье народится еще один член общества и налогоплательшык
и т.д и т.п
так что ваши дохлые отмазы от "умысла причинения тяжкого или убийства" не прокатывают

пс у самого РЕЛ , НО, но свой дом

ппс, повторю

тот кто противопоставляет человеку - животное - сам жывотнае.
тот кто противопоставляет ребенка животному - недостоин находится на свободе

Это сообщение отредактировал папаигоря - 12.03.2018 - 18:24

[^]
папаигоря
12.03.2018 - 18:27
0

Ярила

elena1975
Цитата
Изониазид быстро действует в течение 1-2 часов, и собака не мучается, он на цнс систему как-то влияет, отсюда и судороги, когда травятся..

первое
я про тубазид
и именно три таблетки+1 церукал(я без церукала-на ура пролазило)

и второе, ну не поверю в 10таб на собаку
она именно прроблюется
Цитата
Никогда никакая шавка не равна человеку.
Ценность самого паршивенького человечка в миллионы раз выше чем животных.

именно так

Это сообщение отредактировал папаигоря - 12.03.2018 - 18:30

[^]
yfryt
12.03.2018 - 18:55
-1

Балагур

Цитата
А причем тут коттедж и собаки?

да, не обязательно коттедж. важно, чтобы человек понимал, что на нём отвестсвенность лежит за своего питомца и за то, что этот питомец сделает. ну, и собак, которым показан активный образ жизни, не правильно держать в малогабаритной квартире.

[^]
dimsonmaster
12.03.2018 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Nover @ 12.03.2018 - 13:31)

Обычный шокер вас спасет.
Собаки не любят резкого треска, искр, запаха озона
Да, я проверял не на одной стае, им сыкотно.

Именно так.
Жене и дочке купил по шокеру именно от псов бродячих.
Ветслужбы отловят, проштампуют и выпустят, а они как бегали так и бегают пугая людей.

[^]
dimsonmaster
12.03.2018 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Nover @ 12.03.2018 - 13:35)
Т.е. 99% всех домашних(!) собак вы готовы истребить?
Собаки по характеру бывают абсолютно разные и трудозатраты на полное воспитание (не подбор говна на улице) таки 99% владельцев не могут себе позволить.
Более того 90% вообще клали на воспитание.
И да, я знаю как и что можно положить чтобы абсолютно выдросированная собака погибла.

Если не можешь себе позволить выложить деньги на воспитание собаки то и нехер было заводить.

А вот на счет того что "И да, я знаю как и что можно положить чтобы абсолютно выдрессированная собака погибла!" эт вы приврали основательно.
Дрессированный пес не умрет т.к. не сожрет даже если жрачка будет с запахом течной суки. Только в одном случае, если от вдыхания ядовитого вещества, но думаю вы от него сами быстрее загнетесь.

Я всю жизнь держу серьезных псов и люблю их как детей, но даже рука не дрогнет завалить любого пса который дернется на меня или моих родных.
И пох на угрозы владельцев.

[^]
dimsonmaster
12.03.2018 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Nover @ 12.03.2018 - 13:59)

У меня 3 собаки и у меня питомник, я тоже знаю о чем говорю и я вижу что твориться в собачьем мире, когда например на выставки регулярно приезжают агрессивные животные.
А вы не замечали что в околоновогодние праздники, самое большое количество потерявшихся собак, а все из-за того что народ спускает с поводка своих собак не думаю о том, что будет если рядом петарда взорвется. И вы хотите говорить о дрессуре?

p.s. да легко, у нас за "кто кому не уступил" народ готов убивать.

Так вы ж просто бабло на них рубите, а не занимаетесь дрессурой, вот по этому то и сетуете на тех кто отраву разбрасывает. Боитесь лишиться заработка moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49010
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх