Брак с РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтитрезв
19.02.2018 - 20:09
2
Статус: Offline

Ярила

Пиздец, вот сам и ответил на хуй нужно, а теперь иди возьми тряпку (не себя) и иди пол помой и жене с ее ребенком борщ вари, да смотри не плачь сильно, а то суп пересолишь.

[^]
Diss2007
19.02.2018 - 20:10
6

Шутник

Цитата (Ambente @ 17.02.2018 - 09:13)
Чужого нормальный мужик воспитывать не будет

Нормальный мужик, чужого сына, сделает своим. А, как это сделать, тут дело отношений и поведения лидера семьи, сделает и поступит правильно, сын РСП пойдет за ним и будет тянутся к нему. Советов нет, каждый случай уникален.Но, поверь мне, мужик (если он мужик) воспитает все, что захочет.

[^]
atoshka
19.02.2018 - 20:12
5

Ярила

хер те на лоб ТС.
Полную чушь как пятиклассник несёшь, ещё и радуешься.

Мужчина будет первую роль занимать в любой ситуаиции, если он мужчина, или хотя бы стремиться к этому.

Хоть разведёнка, хоть гарем, хоть игры во дворе.

Если ты ложишься под каблук барышни с ребенком, ещё лучше ляжешь под необременённую даму сердца. Хули нет-то?

В остально правильно камрад сказал, для ребёнка того никгода не станешь настоящем папой. И не надо, тащем-то, не хлебом единым.

А булешь интересным и последовательным, то в рот тебе будут смотреть до конца жизни, и в семье и на работе.

Да вобщем чего распианаться-то ) нет разницы, жизнь интересная штука.

[^]
Pattach
19.02.2018 - 20:13
1

Ярила

Цитата (Reaper24 @ 17.02.2018 - 09:17)
Ну вы знаете как у львов в дикой природе принято, да ? львята от другого самца - не жильцы..... всё потому что они не родные дети.... конец истории.

Не только у львов, с удивлением обнаружил, у лошадей, зебр то же самое, а вот вроде у коровоподобных принимают в стадо. Жеребцы убивают жеребят от чужого самца.

[^]
DmTch
19.02.2018 - 20:14
2

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 19.02.2018 - 19:56)
Да друг, эта женщина родила мне сына, и это лучшее что есть у меня. Ради него я и живу и работаю и творю.

Держать в руках счастье и понимать-"я счастливый человек"-это самое ценное, что может быть в жизни. О себе могу сказать то же самое.Ничем нельзя заменить золотую ауру семьи. Семьи с большой буквы.

[^]
tleu
19.02.2018 - 20:19
1

Ярила

Женщина чувствует конкурентоспособность мужчины. И если он с ней одного возраста и не был женат, или еще хуже разведен, то он в ее глазах не первый сорт. Если она согласиться с ним жить, то только пока выгодно ей. Любить РСП не будет никогда, тем более мужчину за которого не нужно бороться и страдать. Она быстрее будет тайно носить передачки зеку с которым у нее ничего не будет, чем считать за человека того кто с ней рядом. По моим наблюдениям домашний любимец чаще имеет рейтинг выше, чем новый муж.

Это сообщение отредактировал tleu - 19.02.2018 - 20:21

[^]
Прадоруб
19.02.2018 - 20:21
-4

Ярила

Цитата (Cynic2017 @ 19.02.2018 - 20:06)
Цитата
Ты – не отец. Ты можешь стать ему другом, наставником или просто соседом. Но – не отцом.

Отцом не станет - ему не позволят. А вот банкоматом будет gigi.gif

А зачем ещё мы нужны РСП, только для бабла. А все эти Алени очень поздно понимают весь смысл РСП.

[^]
Мирабель
19.02.2018 - 20:21
0

Шутник

Цитата (EVGpro @ 17.02.2018 - 09:24)
Сразу скажу, что груз для мужчины и нести тяжкое бремя по твоим словам, это не совсем так. Есть слово ответственность. Когда ты берешь заботу за женщину и ее ребенка на себя. А ставить в пример материальные какие то ценности которые ты будешь брать на себя, это отмазки слабых мужиков, которые взяв РСП считают это за подвиг.
Второе, сам ребенок. Проверено и нужно быть к этому готовым. НИкогда не будет считать тебя своим отцом. Гены берут свое. Да и у тебя не будет глубоко чувства что это твой ребенок. К этому нужно быть готовым. Тоесть, воспитание да, забота да. Но не стоит ждать приз, что когда нибудь ребенок по настоящему полюбит тебя как родителя. Быть благодарным и любить разные вещи.
Третье... и вообще ТС я крайне не согласен с тем что мужчина будет занимать третье место в семье. НИхера подобного. Все зависит от того как себя будешь вести, если как тряпочка исполнять все капризы или вечерами пить бухлишко с кентами, считая что баба дома все ништяк, то да. Как себя поставишь так и будет. Будешь говном, так и будут относится к тебе. Женщины любые, хоть с прицепом, хоть без...любят и уважают за поступки и дела. Остальное им похеру. Бывшие...злоба, поверь мне им насрать. Естественно забота о ребенке первоначальна, это у любой женщины так. Но нормальный самодостаточный мужик никогда не даст к себе так относится (я про третье место).
Ну и напоследок. Конечно брать на себя такую отвественность за чужих детей мысль рисковая. Но дети не в чем не виноваты, и нужно быть готовым к этому. Опять же повторюсь, что тут нет никакого мужества, и медаль тебе за это никто не даст. Если уж полюбил женщину с ребенком, то будь добр оставайся мужиком, а не кричи направо и налево что вот я какой герой.

очень рассудительно bravo.gif

[^]
GoldyVixen
19.02.2018 - 20:31
2

Лисица

Цитата (tleu @ 19.02.2018 - 20:19)
Женщина чувствует конкурентоспособность мужчины. И если он с ней одного возраста и не был женат, или еще хуже разведен, то он в ее глазах не первый сорт. Если она согласиться с ним жить, то только пока выгодно ей. Любить РСП не будет никогда, тем более мужчину за которого не нужно бороться и страдать. Она быстрее будет тайно носить передачки зеку с которым у нее ничего не будет, чем считать за человека того кто с ней рядом. По моим наблюдениям домашний любимец чаще имеет рейтинг выше, чем новый муж.

Ну, если тебе под сраку лет, а ты ещё никому не приглянулся, то у меня для тебя плохие новости: на тебя косо не только РСП будут посматривать, а вообще все. И в первых рядах будут -внезапно, да? - будут мужики, у кого уже внуки пошли.

[^]
esik
19.02.2018 - 20:38
0

Приколист

А Я вот думаю, что если женщина здравая и дружит с головой и в придачу к ней у неё нормально воспитанный ребёнок, То есть никто из них не моральный урод, то всё обязательно будет хорошо. Хотя логика четко прослеживается в рассуждениях ТЫ, может быть он, в принципе, и прав.

[^]
bulbulogly
19.02.2018 - 20:44
0

Юморист

я как-то докопалась до коллеги (он женился на женщине с мальцом)
чего, мол, грустный такой? потерянный какой-то..
он мне и говорит - пацан от рук совсем отбился. то ли возраст подростковый, то ли проблемы в школе
на контакт не идёт
а на днях нагрубил матери, ну, он к нему с замечаниями и т.д.
а пацан ему в лицо - А ты мне, вообще, кто?!
и хлопнул дверью перед носом

ипануццо!
я ему - а может как-то на пальцах объяснить пиздёнышу, что ты, вообще-то, семью содержишь!

прямо злость меня взяла!

так жаль мужика
такой классный!

жена уже несколько лет не работает, дома сидит
всё лучшее мальчику
к тёще по первому требованию - то сантехнику починить, то ещё какой мелкий ремонт, то в магазин свозить, то в поликлинику

и тут такое услышать..

[^]
VicV
19.02.2018 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 17.02.2018 - 08:11)
Цитата
Мужчина будет дополнением в этой семье, т.к он ничего несоздал и его просто приняли.

Иными словами: если ты не подкаблучник, брак с РСП заключать не стоит.

Нет - если ты подкаблучник, то не важно РСП не РСП - будешь соплей

А по теме : у автора сплошное нытье.

Я видел мамочек и замороченных на детях (ей даже существующий муж так себе, при том что он не подкаблучник) и разведенных с детьми , которые правильно строили отношения. прсто они мне не подошли, а так - все дело как мамочка относится к чаду и что она в его смысл вкладывает:
когда ребенок смысл всей ее жизни - то похуй что делать будешь - ты придадок.
Когда мама понимает что ребенок ребенком , а жить нужно, и что мужчина главный - это чувствуется и отношения просто стоятся.

И любить ребенка ее не нужно - когда требует, это уже скорее ее болезненное отношение. Ребенок для тебя , если не хочешь или не можешь любить его - просто другом. Дружить то ты можешь? При такой расстановке ценностей все на много проще.

Есть ты и она. и все, а дальше и ребенок и родители и т.п.

[^]
krokky
19.02.2018 - 21:00
4

Ярила

Если в семье не стал главным, если ребёнок не признал отцом, если женщина у тебя "должна" и бла-бла - нечего и браться было за непосильную задачу, не дорос ещё, не мужчина.
У тех, кто достоин быть главой семьи, ни вопросов таких не возникает, ни проблем.
Не задумывался, что такой же слабак как ты сделал ребёнка и свалил в закат?

[^]
Прадоруб
19.02.2018 - 21:00
0

Ярила

Цитата (esik @ 19.02.2018 - 20:38)
А Я вот думаю, что если женщина здравая и дружит с головой и в придачу к ней у неё нормально воспитанный ребёнок, То есть никто из них не моральный урод, то всё обязательно будет хорошо. Хотя логика четко прослеживается в рассуждениях ТЫ, может быть он, в принципе, и прав.

Одни противоречия, здравая женщина и дружит с головой это вряд ли станет РСП, да прицеп кем будет нормально воспитан РСпшкой, не смеши без отца(родного) редко хорошее воспитание бывает.

[^]
FunnyBanana
19.02.2018 - 21:06
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
мужчина всегда будет на третьем месте: Она, Ребенок, он. Только в такой последовательности. Таким образом, чтобы новый мужчина смог сразу или хотя бы со временем занять первое почетное место

... чужого ребенка нужно сразу сдать в дет. дом, тещу в дом престарелых, жену воспитывать по методике ББПЕ deg.gif

[^]
misha197002
19.02.2018 - 21:10
0

Юморист

Всё правильно написано..Сам воспитывал пасынка.И меня воспитывал отчим.Знаю что говорю.Кстати,Барышни очень не любят не то,что-бы воспитывать детей мужиков от предыдущих браков,так даже просто видеть их на своей территории.А как же
-Если любишь мужчину,то должна полюбить ЕГО ребёнка как своего!?
Или всё таки политика двойных стандартов??? dont.gif

[^]
levomicetin
19.02.2018 - 21:10
4

Ярила

Цитата (Reaper24 @ 17.02.2018 - 12:17)
Ну вы знаете как у львов в дикой природе принято, да ? львята от другого самца - не жильцы..... всё потому что они не родные дети.... конец истории.

они и своих хомячат

[^]
D1Hero
19.02.2018 - 21:17
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 17.02.2018 - 09:11)
Цитата
Мужчина будет дополнением в этой семье, т.к он ничего несоздал и его просто приняли.

Иными словами: если ты не подкаблучник, брак с РСП заключать не стоит.

Любая семья-Это Союз!Так , что продолжайте ныть.

[^]
Прадоруб
19.02.2018 - 21:19
-3

Ярила

Цитата (krokky @ 19.02.2018 - 21:00)
Если в семье не стал главным, если ребёнок не признал отцом, если женщина у тебя "должна" и бла-бла - нечего и браться было за непосильную задачу, не дорос ещё, не мужчина.
У тех, кто достоин быть главой семьи, ни вопросов таких не возникает, ни проблем.

Вот типичная ТП и РСП. Т.е. по вашему если мужчин должен это нормально, а взамен что...А ребенок никогда не будет считать отцом чужого дядьку, да еще и при живом отце. Да и какого перепуга мужчина должен нести ответственность за бывшего.

[^]
OlgaChuda
19.02.2018 - 21:41
4

Юморист

Цитата (МаркПатриций @ 19.02.2018 - 19:36)
Цитата
Если мужчина готов к доминированию разведенной женщины

Да ну нахер. И к неразведённой не готов.
Доминировать и унижать - это мужская задача.

Доминалка и унижалка-то хоть выросли? Или «размер не главное»?

[^]
МаркПатриций
19.02.2018 - 21:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (OlgaChuda @ 19.02.2018 - 22:41)
Цитата

Есть кое-что. Ты свои можешь прислать? smoker.gif

[^]
krokky
19.02.2018 - 22:14
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 19.02.2018 - 21:19)
Цитата (krokky @ 19.02.2018 - 21:00)

Вот типичная ТП и РСП. Т.е. по вашему если мужчин должен это нормально, а взамен что...А ребенок никогда не будет считать отцом чужого дядьку, да еще и при живом отце. Да и какого перепуга мужчина должен нести ответственность за бывшего.

Так и не берись, кто заставляет. Где я написала "должен"? Комплексы попёрли?))))
ТП и РСП твоя мама. В дом престарелых хоть не сдал ещё?

Ещё раз, для тупых: если нет мужских качеств (забота о слабых в первую очередь), если ты, тряпка, не смог подумать как следует, чем положено, и найти жену на всю жизнь, если наплодил детей и бросил их - не берись за чужую ношу, не по плечу.

Это сообщение отредактировал krokky - 19.02.2018 - 22:28

[^]
saurak
19.02.2018 - 22:19
2

Ярила

Цитата (Reaper24 @ 17.02.2018 - 10:17)

1. Сколько самцов может быть в одном прайде? Может и "свои" не особо то и жильцы?
2. И зачем сравнивать поведение человека (всё же разумного, т.е. переступившего инстинкты) с животным, которое на одних инстинктах живёт?

[^]
OlgaChuda
19.02.2018 - 22:25
0

Юморист

Цитата (МаркПатриций @ 19.02.2018 - 21:55)
Цитата (OlgaChuda @ 19.02.2018 - 22:41)
Цитата

Есть кое-что. Ты свои можешь прислать? smoker.gif

Так я и не претендую на доминирование. А ты давай, расскажи да покажи, кто тут в доме хозяин.

[^]
SNeron
19.02.2018 - 22:29
0

Шутник

Подтверждаю, с РСП связываться не стоит.
Когда началась "большая любовь" - ее ребенку было 4 года. Вместе мы с женой 15лет. Где ж мой ум был тогда, в начале... откровенно зря я сам себе поверил, что можно и при таких раскладах сложить семью.

Все рассказывать лень, но моих детей ей так и не стало нужно, а про все остальное "ты мне не папа, я сама знаю, как ребенка воспитывать, не вмешивайся, ты только осуждать умеешь и т.п. и т.д" - все правда.
Ты всегда где-то там, у коврика... третий лишний.

Ах, еще не забываем про отца ребенка, который периодически наведывается. Благо ребенок подрос - они встречаются "где-то там", я его хоть не вижу нах.

Это сообщение отредактировал SNeron - 19.02.2018 - 22:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71092
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх