Брак с РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
19.02.2018 - 22:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OlgaChuda @ 19.02.2018 - 23:25)
Цитата (МаркПатриций @ 19.02.2018 - 21:55)
Цитата (OlgaChuda @ 19.02.2018 - 22:41)
Цитата (МаркПатриций @ 19.02.2018 - 19:36)
Цитата
Если мужчина готов к доминированию разведенной женщины

Да ну нахер. И к неразведённой не готов.
Доминировать и унижать - это мужская задача.

Доминалка и унижалка-то хоть выросли? Или «размер не главное»?

Есть кое-что. Ты свои можешь прислать? smoker.gif

Так я и не претендую на доминирование. А ты давай, расскажи да покажи, кто тут в доме хозяин.

Ну это, прежде всего - мудрость, сила и любовь. Как-то так.
Показать могу, конечно bud.gif

[^]
adamantin999
19.02.2018 - 22:45
0

Шутник

Чотко поянил, нахуй таких доминант слать надо

[^]
Jbox
19.02.2018 - 22:46
8

Ярила

У меня третий брак.
Второй брак - брал с ребенком.
Третий - с двумя, уже взрослыми.
Ну а хуле? Девочку-целочку искать после 40-ка?
Я не педофил...

Вот что я скажу... многое сказанное тут правда. И про то, что разведенка ищет не мужа, а отца ребенку ( замену ), и про то, что будет жить только до того момента, пока ей выгодно...

В моей жизни именно так и было. Правда я тоже не хило руку приложил, чтобы созрело решение о разводе. ( я про второй брак ). Бухать надо меньше...

Сейчас живу в третьем браке пятый год. Отношения - не очень. Водка опять, блядь, вносит коррективы. Хоть и зарекался - женюсь завяжу нахер... Хера лысого...

Сейчас не бухаю. Ощущение, что будущего просто нет. Нет никаких целей желаний. Начал думать "в чем дело?".

Не додумался не до чего лучшего, чтобы притянуть за уши теорию о "продолжении рода". Нет общих детей. Соответственно нет долгосрочных планов ( надо поднять, надо отучить, надо помочь стать на ноги ). Все это растянуто минимум лет на двадцать. Эти цели и задачи не осознанные. Биологические.

Вот и получается... Идешь на работу, строишь карьеру, не задавая себе простой вопрос: "нахера мне много денег?". А начнешь пытаться найти на него ответ, оказывается, что деньги нужны в первую очередь на детей, а не на себя.

Ну или как вариант - потешить свое тщеславие. Мол я крут, у меня Джип, а вы быдло, работать надо!

Ни общих детей, ни ни тщеславия померяться пиписькми у меня нет. Сижу дома... Поднимаю левой пяткой немного деньжат, чтобы на коммуналку и жратву хватало. Больше - нахер!

Так что брак с разведенкой - чреват. По крайней мере если не планируются общие дети. Если общих нет - нормальной семьи не получится. Все, что тут описывали в общих чертах - правильно.

По крайней мере у меня такая философия жизни. Брак без общих детей - не жизнеспособен. Наличие "лишних", "чужих" детей - не критично.

[^]
Letta
19.02.2018 - 22:51
0

Шутник

Цитата (yugin @ 17.02.2018 - 09:49)
товарищи, вот блжад, товарищи и товарищки, просто расскажите, в чем прикол рожать детей? я не чайлдфри, блябуду, до 29 точно детей хотел, пока не понял, что рожая детей мы обрекаем их на боль, работу, ошибки, в чем прикол? вот честно, только без "родишь-поймешь" и "нет детей - не суди", ну вот не понимаю я прикола в мучении своего дитя, типа мы сами отмучились, пусть теперь эти мучаются? deg.gif

Родную душу потому что хочется принести в этот мир.

[^]
bormalei
19.02.2018 - 22:55
-4

Приколист

наоборот надо гнобить РСПешек! я тебя с твоим выблядком взял-будь любезна ебло завалить!!!

[^]
SNeron
19.02.2018 - 23:02
1

Шутник

Цитата (Jbox @ 19.02.2018 - 22:46)

По крайней мере у меня такая философия жизни. Брак без общих детей - не жизнеспособен. Наличие "лишних", "чужих" детей - не критично.

Ай как со всем согласен! И про бабло и про цели, и про отсутсвие их и про бухло тоже.

У меня вот вообще детей нет. Рассчитывал будучи наивным мальчиком, что однажды когда-то РСП родит и мне детей. А вот хуй тебе на! Послан был я далеко и надолго, когда уже прямо влоб стал давить gigi.gif

Хыхы, мне 40. Самое время начать все сначала и помечтать о детях и семье lol.gif аххххаххах

[^]
COPOK
19.02.2018 - 23:19
7

Приколист

Ой, ребят, не знаю. Не думаю, что брак с РСП не такой уж адский треш. Однокашники женились на таких и уже свадьбы приемных детей отыграли как у родных и своих общих завели. Меньше тараканов в головах и больше человечности по жизни - и всё будет хорошо.

[^]
Mistress
19.02.2018 - 23:22
2

Ярила

Ну опять начались страдания. Да кто вас гонит к разведенным женщинам с детьми? Другие не смотрят? Так может стоит сделать выводы. А то сами себе злые буратино получаются.

[^]
sergeantGY
19.02.2018 - 23:25
1

Пистолеро

Цитата (yugin @ 17.02.2018 - 09:49)
товарищи, вот блжад, товарищи и товарищки, просто расскажите, в чем прикол рожать детей? я не чайлдфри, блябуду, до 29 точно детей хотел, пока не понял, что рожая детей мы обрекаем их на боль, работу, ошибки, в чем прикол? вот честно, только без "родишь-поймешь" и "нет детей - не суди", ну вот не понимаю я прикола в мучении своего дитя, типа мы сами отмучились, пусть теперь эти мучаются? deg.gif

такая же штука. Сам жду не дождусь когда моя ссылка закончится. А кого то еще сюда звать...не стоит оно того.

[^]
slayer72
19.02.2018 - 23:38
1

Юморист

Коллега живет в бабой с ребенком, девочке года три, очень много требует к себе внимания и расходов.
Пока ее родной папа живет в свое удовольствие и не платит никаких денег, мой кореш во всем себе отказывает, так как у него на содержании и ребенок и неработающая мамаша. Он в разводе, есть сын подросток с которым не складываются отношения. Считаю ненормальным забросить свою кровиночку, которая ведь может пойти и по наклонной и посадить себе на хребет такую обузу. Это противоестественно. Когда девочка подрастет, наверное нарисуется непутевый папа, а там еще неизвестно как все повернется

[^]
kozovodka
19.02.2018 - 23:58
3

Шутник

Лежала я недавно в роддоме, познакомилась с одной дамой. Она своего мужа на уровень бога ставит, а когда я спросила почему, она сказала с пиететом: "он же меня С РЕБЕНКОМ ВЗЯЛ!!!!". Так что она ему слова поперек не говорит, он царь и бог, уже двоих ему родила.
Так что, не все так однозначно)

[^]
samaravsp
20.02.2018 - 01:06
1
Статус: Online

Ярила

Хз! Разведенных баб с Одним двумя и более прицепами овер до хуя! В большинстве случаев согласны на временные отношения для поебаться и почувствовать себя женщиной ну и покаффовать там свидания кафе цветы и тд! Но в глубине души хотят новыю семью всегда!!! Обычно это продиктовано желанием чтобы о нейс ребенком заботились! Ибо однойростиить трудно! Общался с несколькими! Многие трахаются за деньги - так сказать сочетают приятное с полнзным! Причем обижаются если мало даешь - типа все мои подружки за (5,7,10) трахаются а я что хуже?)))) А про детей скажу что наладить контакт это пиздец как сложно но возможно! Если наладишь с ребенком контакт баба просто растает!!!!!

[^]
TRIST
20.02.2018 - 01:57
1

Ярила

Все от людей зависит. Шнур давно спел в ЗОЖ: если в башне пое..нь - что еб.нь, что не еб.нь

[^]
Ntroy
20.02.2018 - 02:29
8

Приколист

Как видно мнения разделились. Но больше правы те, кто отписался, имея реальный опыт жизни с такими женщинами, а не лузер тс и подпездывающие ему ничего не смыслящие в данной теме луркоебы с терминами вроде РСП..

ПС.Жизнь свела с женщиной имевшей малолетнего сына на момент знакомства, щегла принял как своего,растил с 6 лет. Отношения официально оформили когда вместе нажили еще банду из двух. Жена меня любит, чуть ли не в рот заглядывает. Сыновей строил всех одинаково,порой жестко,у меня люлей долго выпрашивать не надо. Сейчас старший служит, созваниваемся почти каждый день, и в мыслях нет что я не родной батя,благодарит за воспитание и науку жизни.

ППС. До этого были отношения с суками модельной внешности,которым только бабло, в итоге заебало. Теперь есть жена, подаренные ею красивые и здоровые сыновья,грех жаловаться..

Это сообщение отредактировал Ntroy - 20.02.2018 - 02:31

[^]
kashpot
20.02.2018 - 04:10
0

Ярила

В моей жизни были РСП и ни с одной,по факту,не срослось.
Большинство отпали при появлении вопроса о совместном ребёнке.

[^]
Juna
20.02.2018 - 05:42
5

VVO

Цитата (KotAfonasy @ 17.02.2018 - 09:17)
Слушайте, ну вот не понимаю я этих наших российских страданий. Еще и абреввиатуру гнусную какую то приплели: РСП. У меня до хрена знакомых , живущих счастливо во втором браке, где старший дитенок не родной. Подруга детства, кстати, до сих пор не знает , что у нее неродной отец ( родители мои случайно лет так 20 назад проговорились).  Живут люди , не морочатся, любят друг друга, растят детей. Откуда вся эта хрень повылазила? Хочет мужик взять ответственность за любимую женщину и ее дитё, ну порадуемся за них. Доставляет это кому то страдание, ну не надо этому мужчине себя насиловать в браке с .. тьфу,  РСП.
Чегой то в других странах вообще на эту тему не заморачиваются... Просто живут, потому что им хорошо друг с другом.

Потому что ноют по этому поводу инфантилы никому не нужные, которых судя по всему все больше больше среди мужчин...

Каждый для себя сам решает как ему жить. А этими мануалами парням тока мозг засирают. Вроде как и сам ни гам и тебе не дам.

Много знакомых и друзей растят детей от первого брака и общими обзавелись и счастливы в браке.
А слабакам действительно не стоит к разведенкам лезть...

Не факт что они и своего ребенка смогут вырастить ... Найдет такой МУЖИГЖЕ себе жену- рожают ребенка, а жена почему то на развод подаст и станет РСП на зло всем и вся sm_biggrin.gif
Круговорот блин why.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 20.02.2018 - 06:12

[^]
Juna
20.02.2018 - 06:07
2

VVO

Цитата (kozovodka @ 19.02.2018 - 23:58)
Лежала я недавно в роддоме, познакомилась с одной дамой. Она своего мужа на уровень бога ставит, а когда я спросила почему, она сказала с пиететом: "он же меня С РЕБЕНКОМ ВЗЯЛ!!!!". Так что она ему слова поперек не говорит, он царь и бог, уже двоих ему родила.
Так что, не все так однозначно)

вот именно
У меня есть знакомая ( мама друга моего сына) она и ее подруга близкая с разрывом в год развелись с мужьями из -за их измен. У обеих сыновья. Через пару лет повыскакивали за муж. И мужьям именно что в рот заглядывают. Но и мужья мальчишек строго растят- друг сына явно стал увереннее в себе и спортом заниматься стал.

Есть подруга которая с амбициями мужчину ищет, пока с переменным успехом, дальше поглядим.

Есть подруга у которой новый муж с сыном ее найти общий язык не могут. Да и мама этому не сильно способствует. Твердит что у него свой отце имеется он и воспитывает, а ты не трожь cranky.gif С БМ сын нормально общается. При этом мужа она во всем поддерживает кроме ее личного сына. Но у них свои погремушки, им нормально с такой остринкой. Может ждут когда он подрастет и сам жить сможет отдельно.

так что тс просто слабак, не надо было ему с разведенкой связываться - не тянет он...

Так и пишите -нам слабо brake.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 20.02.2018 - 06:08

[^]
InrI
20.02.2018 - 06:54
1

Балагур

п-похуй. есть прицеп/нет прицепа. повторюсь П-похуй.

[^]
razvedcka
20.02.2018 - 07:24
5

Хохмач

Мужчин всё меньше ,всё больше усатых ,бородатых мальчиков ... Мужчина всегда будет главой независимо от обстоятельств в которые попадает потому что он мужчина , а мальчик будет ныть ...

[^]
Nikkos79
20.02.2018 - 07:25
0

Приколист

Что за бред, рукалицо.

[^]
kolobok86
20.02.2018 - 08:08
3

Весельчак

Не путайте РСП и женщину с ребенком. Это вообще разное само по себе. Есть вполне себе нормальные адекватные женщины с детьми. Мужики тоже мудаки бывают да, да. Сам мудаковатый местами :)

[^]
drunik23
20.02.2018 - 08:10
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 17.02.2018 - 09:23)
Цитата (Reaper24 @ 17.02.2018 - 09:17)
Ну вы знаете как у львов в дикой природе принято, да ? львята от другого самца - не жильцы..... всё потому что они не родные дети.... конец истории.

А у пингвинов вполне себе жильцы. Чем пингвин для матушки-природы хужее льва?

Потому,что пингвин это дичь !

[^]
kantek
20.02.2018 - 08:16
1

Мастерс оф водка

Срач, Срач,Срач

[^]
Zmejja
20.02.2018 - 08:23
5

Оторва

Такие темы периодически возникают для того, чтобы нытикам было где поныть."Молодые девицы-бляди и меркантильные сучки,РСПшки бляди и тоже сучки,старые девственницы - потенциальные бляди,дамы постарше -законченные бляди .Поэтому я такой заепатый живу один,мне приходится дрочить и у меня никогда не будет детей" Следом создается тема " все дети -пиздюки" и круг по новой, все жизнь-то заепись!!! И стоит весь гордый и в белом.
И это тоже хорошо,такие особи должны жить одни ,не портить жизнь другим людям и тем более не должны размножаться

[^]
Ptizo
20.02.2018 - 08:29
2

Говорун

Цитата (Ambente @ 17.02.2018 - 09:13)
Чужого нормальный мужик воспитывать не будет

Ну правильно. Берешь опеку над ребенком - считай его за своего. И никакая пизда тебе не указ считать по-другому.
Иначе - никак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71094
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх