Брак с РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
20.02.2018 - 08:34
0
Статус: Offline

Говорун

Juna
Цитата
Есть подруга у которой новый муж с сыном ее найти общий язык не могут. Да и мама этому не сильно способствует. Твердит что у него свой отце имеется он и воспитывает, а ты не трожьС БМ сын нормально общается. При этом мужа она во всем поддерживает кроме ее личного сына.

Ну вот это и есть дичара рспшная. Мол, ты, дорогой лошара, обеспечивай сынулю, а воспитывать его будет более достойный мужчина, не тебе чета. И вообще знай свою шконку у параши.
Не дай бог так оголодать.

[^]
Воробушек
20.02.2018 - 09:09
12

в раздумьях..

задолбали авторы очередных высеров про РСП!

не хочешь жениться на ЖЕНЩИНЕ с ребенком - НЕ ЖЕНИСЬ! Херали ты ноешь?

На хер тут сопли разводить про то что ты не сможешь стать полноценным отцом для чужого ребенка. У меня сразу возникает вопрос, а ты вообще полноценным отцом стать можешь? т.е. не просто родить кого-то, а вместо дивана с пивком по выходным детей на прогулки водить, в театры, музеи.. ну хоть в зоопарк?
знать чего у малого в школе происходит? или лить сопли в ЯПе интереснее?

Слушайте, вы, те кто тут про баб с чужим детём высеры пишет, у вас вообще мозг есть? Что у вас вообще в мозгах происходит? Т.е по комментам в ЯПе уличных кошечек-собачек все жалеют, а брошенный ребенок - не достоин вашей жалости, так что ли? А его мамаша - последняя тварь, которая достойна призрения?
Это что? какие-то ЗЭКовские устои, типо вам не по понятиям жить с РСП?

Вас самих кто вырастил-то, моральные вы уроды?

Я считаю, что нормальный мужчина никогда не будет писать опусы про то как позорно жениться на РСП. Бабы потому и растят одни детей, что папаши дерьмом оказываются.

Это сообщение отредактировал Воробушек - 20.02.2018 - 09:11

[^]
mrisk76
20.02.2018 - 09:15
1

Весельчак

Это что щас было? На ЯПе стали Космополитен печатать? Вроде как тема разжевана миллиарды раз.

[^]
SNeron
20.02.2018 - 09:28
1

Шутник

Цитата (Воробушек @ 20.02.2018 - 09:09)
задолбали авторы очередных высеров про РСП!

не хочешь жениться на ЖЕНЩИНЕ с ребенком - НЕ ЖЕНИСЬ! Херали ты ноешь?

На хер тут сопли разводить про то что ты не сможешь стать полноценным отцом для чужого ребенка. У меня сразу возникает вопрос, а ты вообще полноценным отцом стать можешь? т.е. не просто родить кого-то, а вместо дивана с пивком по выходным детей на прогулки водить, в театры, музеи.. ну хоть в зоопарк?
знать чего у малого в школе происходит? или лить сопли в ЯПе интереснее?

Слушайте, вы, те кто тут про баб с чужим детём высеры пишет, у вас вообще мозг есть? Что у вас вообще в мозгах происходит? Т.е по комментам в ЯПе уличных кошечек-собачек все жалеют, а брошенный ребенок - не достоин вашей жалости, так что ли? А его мамаша - последняя тварь, которая достойна призрения?
Это что? какие-то ЗЭКовские устои, типо вам не по понятиям жить с РСП?

Вас самих кто вырастил-то, моральные вы уроды?

Я считаю, что нормальный мужчина никогда не будет писать опусы про то как позорно жениться на РСП. Бабы потому и растят одни детей, что папаши дерьмом оказываются.

Ага, ага. Ну да.

Например, реальный отец ребенка был в школе когда в первый класс отдавали и в 11 классе, на выпускном. А так в "жизни" ребенка минимум раз в месяц, "выходной папа с конфетками и пряниками"

Я, до определенного момента и на родительские собрания ходил, и сопильки подтирал и на курсы водил, на одни, на другие и т.п.

Помогло мне это стать "достойным отцом"? Да нихрена.
Я услышал поитогу "я хуевый отец", "этому детей не светит", "я ребенка вырастила, воспитала и хочу отдохнуть" и т.п. от матери этого ребенка на мои пожелания иметь совместных детей (у меня детей вообще нет)

[^]
Juna
20.02.2018 - 09:43
1

VVO

Цитата (Ptizo @ 20.02.2018 - 08:34)
Juna
Цитата
Есть подруга у которой новый муж с сыном ее найти общий язык не могут. Да и мама этому не сильно способствует. Твердит что у него свой отце имеется он и воспитывает, а ты не трожьС БМ сын нормально общается. При этом мужа она во всем поддерживает кроме ее личного сына.

Ну вот это и есть дичара рспшная. Мол, ты, дорогой лошара, обеспечивай сынулю, а воспитывать его будет более достойный мужчина, не тебе чета. И вообще знай свою шконку у параши.

Фишка в том что обеспечивает сына как раз таки отец родной.
И мать сама достаточно зарабатывает чтобы не нуждаться в кошельке мужа.
Собираются рожать общего ребенка вот его и будет обеспечивать по полной why.gif
Там и отчим сам со своими закидонами. При мне он реально придирался к парню не по делу. Так что им так нормально cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 20.02.2018 - 09:48

[^]
Ptizo
20.02.2018 - 09:51
0

Говорун

Цитата (Juna @ 20.02.2018 - 09:43)
Juna
Цитата

Там и отчим сам со своими закидонами. При мне он реально придирался к парню не по делу. Так что им так нормально cool.gif

А, ну так не отчим он, значит, а сам усыновленный. А пацану - сводный брат. Дисительна, куда это брателло в воспитатели суётся.

Это сообщение отредактировал Ptizo - 20.02.2018 - 09:52

[^]
400kg
20.02.2018 - 09:54
-1

травовед

какие есть прогнозы на отношения с РСП у которой "бывший" не алкаш не наркоман (вполне нормальный мужик с двумя квартирами и нормальной работой)...с сыном видится очень часто и тот судя по всему его любит (5 лет пацану)прожили они 15 лет...чет там у них не сложилось...РСП 32 мне 24...недавно знакомый задал мне такой вопрос я только у виска покрутил

[^]
Palidos
20.02.2018 - 10:02
7

Шутник

Цитата (Ridike @ 17.02.2018 - 10:08)
Женившись на женщине с ребенком, мужчина входит в уже существующую, неполную,но семью, где во главе стоит женщина и будет жить в ней на условиях этой семьи. Мужчина будет дополнением в этой семье, т.к он ничего несоздал и его просто приняли.

Ущербная логика ущербного человека, после таких слов дальше неохота даже читать...

[^]
Palidos
20.02.2018 - 10:07
2

Шутник

Цитата (maxxxak @ 17.02.2018 - 10:13)
Так ты то главный в доме? Или третий?

Судя по всему, четвертый, После кота gigi.gif

[^]
superradg
20.02.2018 - 10:11
5

Ярила

Цитата (Ambente @ 17.02.2018 - 10:13)
Чужого нормальный мужик воспитывать не будет

Позвольте не согласиться!
я понимаю, что тема исключительно для срача и у меня ситуация чуть иная.

4 ребенка 2 своих, с женой взяли 2-х приемных из детдома. Со всеми одинаково. Иначе брать незачем было.
Если баловать то всех и одинаково, если наказывать тоже также- иначе один превратится в изгоя, другой в любимчика и у обоих будет поломана жизнь.

Сам воспитывался отчимом с 10 лет. Отчима-Отца люблю до сих пор. Он скорее на меня больше обижается, что сам за себя и семью отвечаю и у него уже давно (20 лет) ничего не спрашиваю. ну и поступок с приемными детьми совсем не понял и не принял...

По Мамам да - наблюдение верное. Мамам очень сложно сынку отпустить - хотя главный в семье должен быть муж а не сын...

[^]
Juna
20.02.2018 - 10:12
0

VVO

Цитата (Ptizo @ 20.02.2018 - 09:51)
Цитата (Juna @ 20.02.2018 - 09:43)
Juna
Цитата

А, ну так не отчим он, значит, а сам усыновленный. А пацану - сводный брат. Дисительна, куда это брателло в воспитатели суётся.

чужая семья потемки why.gif

[^]
superradg
20.02.2018 - 10:13
4

Ярила

Цитата (400kg @ 20.02.2018 - 10:54)
какие есть прогнозы на отношения с РСП у которой "бывший" не алкаш не наркоман (вполне нормальный мужик с двумя квартирами и нормальной работой)...с сыном видится очень часто и тот судя по всему его любит (5 лет пацану)прожили они 15 лет...чет там у них не сложилось...РСП 32 мне 24...недавно знакомый задал мне такой вопрос я только у виска покрутил

тебе в 24 года не маму надо искать а жену.
Через 10 лет просто проиграй ситуацию что будет, какой будешь ты и она - на маму ее посмотри- вот это тебя ждет в той или иной мере.
готов - только очки пиздострадальца сними сначала!

[^]
Ptizo
20.02.2018 - 10:30
0

Говорун

SNeron
Цитата
Например, реальный отец ребенка был в школе когда в первый класс отдавали и в 11 классе, на выпускном. А так в "жизни" ребенка минимум раз в месяц, "выходной папа с конфетками и пряниками"

А нахрен ты с выходным папой подписывался?
Мож выходной папа еще и выходным мужем был? Ну там, потрахивал бывшую жёнушку иногда, с цветами и конфетами?

[^]
Frenger
20.02.2018 - 10:52
5

Ярила

Огульные обобщения - скорее от обиды, чем от ума.
Как уже писали, одни мужчины приходят в чужую семью на птичьих правах, другие возглавляют собственную, даже если речь о РСП. Отсюда и вытекают все последствия.
В первом случае даже ребенок будет мужичка шпынять "не командуй, а то пойдешь отсюда". И вот уже обиженный мужчинка идет писать очередную статью про "все бабы козлы, а РСП - особенно".
Во втором у жены с ребенком даже мысли такой в голове не возникнет никогда. Будут благодарны мужчине за то, что принял их и заботится.
В общем, как поставишь себя, так оно и будет.

[^]
Frenger
20.02.2018 - 11:03
1

Ярила

Цитата (400kg @ 20.02.2018 - 09:54)

Тут меня разведенные отцы шпалами закидают, но у меня позиция простая: ушел из семьи - свали и из чужой жизни, а не разводи сопли про "остался где-то мой ребеночек, надо на выходных конфеток ему принести" и не мешай людям жить. Не смогли жить вместе - к чему тогда эти визиты вообще? В итоге получается ситуация "ни себе ни людям".
Может где-то и бывают исключения, но ни разу в своем окружении не видел ни одного случая, где у женщины, поддерживающей отношения с бывшим мужем / отцом ребенка, сложились успешные отношения с новым мужем.
Если кому удалось - напишите. Очень любопытно.

Это сообщение отредактировал Frenger - 20.02.2018 - 11:04

[^]
HolyBob
20.02.2018 - 11:22
4

Балагур

ПО логике ТС детей из детдома никогда не будут любить приемные отцы. И приемные дети соответственно приемных родителей, ну не чушь?

[^]
T34rus
20.02.2018 - 12:00
9

Житель двух городов

Цитата (Lelik72RUS @ 17.02.2018 - 09:11)
Цитата
Мужчина будет дополнением в этой семье, т.к он ничего несоздал и его просто приняли.

Иными словами: если ты не подкаблучник, брак с РСП заключать не стоит.

Не знаю. Я 14 лет прожил с так называемой РСП, старшему сейчас 20 лет (воспитывал с 2-х) младшей (общей) скоро 8...жили душа в душу, лучшей женщины у меня не было, нет и не будет. Она была не только женой, любовницей, матерью моего ребенка, но и самым близким единомышленником и другом.
Ее не стало 4 года назад. Один миг изменил нашу жизнь...ничего не предвещало беды.

Это сообщение отредактировал T34rus - 20.02.2018 - 12:05

[^]
darkrull
20.02.2018 - 12:16
1

Приколист

ебать сколько экспертов мудрости жизни тут собралось gigi.gif

у каждого свой опыт

Это сообщение отредактировал darkrull - 20.02.2018 - 12:18

[^]
nusia
20.02.2018 - 12:28
5

Приколист

Дети растут очень быстро. Мой муж женился на мне, когда моей дочери было 12 лет. Было все: и ругались, и дружили, но никогда муж не зажмотил денег на дочь и частенько помогал ей мужским советом в ее взаимоотношениях с противоположным полом. Не могу сказать, что было все безоблачно, был даже момент, когда муж чуть не ушел от меня из-за хамского отношения дочери - в тот момент ей было 16 или 17 лет, подросток пытался самоутвердиться видимо. Но теперь, она совсем взрослая, живет отдельно и у нас у всех прекрасные отношения.

[^]
totemi
20.02.2018 - 13:09
2

Хохмач

Цитата (Jbox @ 19.02.2018 - 22:46)
Вот что я скажу... многое сказанное тут правда. И про то, что
Вот и получается... Идешь на работу, строишь карьеру, не задавая себе простой вопрос: "нахера мне много денег?". А начнешь пытаться найти на него ответ, оказывается, что деньги нужны в первую очередь на детей, а не на себя.

Ни общих детей, ни ни тщеславия померяться пиписькми у меня нет. Сижу дома... Поднимаю левой пяткой немного деньжат, чтобы на коммуналку и жратву хватало. Больше - нахер!

Так что брак с разведенкой - чреват. По крайней мере если не планируются общие дети. Если общих нет - нормальной семьи не получится. Все, что тут описывали в общих чертах - правильно.

По крайней мере у меня такая философия жизни. Брак без общих детей - не жизнеспособен. Наличие "лишних", "чужих" детей - не критично.

Думается, у Вас кризис среднего возраста. И даже наличие своих детей вряд ли как-то на это влияет. Человеку свойственно задаваться время от времени вопросами философского толка. Особенно. когда первоначальные потребности пирамиды Маслоу удовлетворены.
Киношку посмотрите. Называется "Евдокия". Может поможет. И это...пить завязывайте...несколько раз одно и тоже и думать все на баб - это как разбить зеркало, если не понравилось отражение...

[^]
ЗАК78
20.02.2018 - 14:36
5

Шутник

Женат второй раз ,у обоих есть дети,друг друга просто обожаем(как и 20 лет назад ,моя супруга ждала меня с армии,но жизнь так сложилась что пришлось переехать в другой город и наши дорожки временно разошлись)Любите и не заморачивайтесь,удачи вам

[^]
Hiten
20.02.2018 - 14:58
6

Ярила

Цитата (Palidos @ 20.02.2018 - 10:02)
Цитата (Ridike @ 17.02.2018 - 10:08)
Женившись на женщине с ребенком, мужчина входит в уже существующую, неполную,но семью, где во главе стоит женщина и будет жить в ней на условиях этой семьи. Мужчина будет дополнением в этой семье, т.к он ничего несоздал и его просто приняли.

Ущербная логика ущербного человека, после таких слов дальше неохота даже читать...

А какая ещё может быть логику у дебилов, которые о РСП только в интернетиках читали? why.gif

[^]
Нямочка
20.02.2018 - 18:32
2

Шутник

я вот думаю откуда РСПэкши берутся?? женщина разводится одна или с кем-ТО?
Если мы тащим на себе мальца, то куда подевались альфа-самцы-отцы этих детей? ведь они также создают вторую семью, платят алименты, или не платят и скрываются.
Как можно все население так поделить на бэушных то?? И это в свете высочайших показателей разводов? Так полстраны у нас такие и не по одному разу. Откуда столько презрения???
Ну не хотите связываться с такой, какие вопросы??? Вас что тянут в чужую хату чужого дитя кормить?? Или манду на нос так крепко повесили что не отвертеться???
И правильно выше написали, если до этих лет вы никому не приглянулись, то дальше будет только хуже. У нормального мужика лет в 30-35 как минимум за плечами один ребенок, и семейный опыт. А точ то сложилось или не сложилось это второй вопрос. Как среди таких сверстниц найти дамочку без ребенка ума не приложу. Обхаживайте 22-х летник институток, возите их бесконечно на куророты и водите по кафешкам в таком случае.

[^]
Пинч
20.02.2018 - 18:39
-1

Рядовой Шутник

Это что ещё за реклама

[^]
anutkaaktris
20.02.2018 - 19:01
4

Ярила

Ржу с Автора. Мало того,что у него в семье численное превосходство - он и двое его детей против одной жены и ее ребенка от предыдущего брака, и он все равно считает себя обделенным. Так еще и от его выводов, что женщина без ребенка от предыдущего брака будет слушаться мужчину и "следует его советам и указаниям. Практически, она всегда находится в полном подчинении у своего мужа как у главы семьи" - бляяяя, прям вот от души ржу))) Где ты такой махровый патриархат то выискал? В деревне? Или у тех синяков, которые по любому случаю ББПЕ?
Запомни, дурик. Главой семьи всегда будет тот, у кого есть лидерские качества. И не важно, М или Жо. И пары подбираются именно так,что всегда один будет лидером,а другой нет. Ибо два лидера не уживутся, а два тюфяка расплывутся в разные стороны.
Наверняка у всех вас на работе есть мужчины работники без инициативы, простые, бесхитростные, исполнительные итд. Они не лидеры и никогда ими не станут. Ни в работе, ни личной жизни. Им это и не нужно. Это определенный типаж личности, темперамент. И это не значит, что у парней не будет личной жизни. Все у них будет. Только у них в семье будет лидером женщина. И это для них будет только плюсом, потому что начальственная нагрузка для них слишком тяжела. Да и вообще все эти рассуждения в принципе могут появиться от человека, который хочет быть лидером (у него не получается, но это другой вопрос). И такие люди не понимают,что есть те, кому это лидерство нафиг не сдалось. Их вполне устроит любовь, уважение, и внешние регалии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71092
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх