Брак с РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tokkuri
19.02.2018 - 16:30
1
Статус: Offline

Ярила

Согласна. К сожалению, это так. Многие РСПшки (не все, я подчеркиваю) мечтают найти себе не любимого мужа, друга и надежное плечо, с кем хочется встретить закат жизни, а, правильно! Отца СВОЕМУ ребенку, который будет помогать ставить этого ребенка на ноги. И на первом месте "любимый" муж уже никогда не будет. Уже не раз тут это обсуждалось.

[^]
tokkuri
19.02.2018 - 16:36
1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 17.02.2018 - 09:52)
Цитата (yugin @ 17.02.2018 - 09:49)
товарищи, вот блжад, товарищи и товарищки, просто расскажите, в чем прикол рожать детей? я не чайлдфри, блябуду, до 29 точно детей хотел, пока не понял, что рожая детей мы обрекаем их на боль, работу, ошибки, в чем прикол? вот честно, только без "родишь-поймешь" и "нет детей - не суди", ну вот не понимаю я прикола в мучении своего дитя, типа мы сами отмучились, пусть теперь эти мучаются? deg.gif

рожать детей для того "чтобы было" глупо, обрекаешь себя на всякую херню, это в средневековье было, у них противозачаточные тогда тока бохатые могли позволить...
Для мужчины это продолжение его рода. Как бы основная задача его ващето.
Для женщины это жизнь, она для этого создана и этим живет.
Вкратце карочь.

Ваш текст отдает симптомами овуляции головного мозга. Какое продолжение, кто этим живет? Ну что за чушь. Рука-лицо.

[^]
tokkuri
19.02.2018 - 16:37
-1

Ярила

Цитата (Tuzik144 @ 17.02.2018 - 10:01)
товарищи, вот блжад, товарищи и товарищки, просто расскажите, в чем прикол рожать детей? я не чайлдфри, блябуду, до 29 точно детей хотел, пока не понял, что рожая детей мы обрекаем их на боль, работу, ошибки, в чем прикол? вот честно, только без "родишь-поймешь" и "нет детей - не суди", ну вот не понимаю я прикола в мучении своего дитя, типа мы сами отмучились, пусть теперь эти мучаются? deg.gif

Психических отклонений нет.
Просто дурак.

Это плачевно. Лечитесь!

[^]
motya
19.02.2018 - 16:43
1

почётный сруль

За что я люблю такие срачи - это за корреляцию количества разведенок с детьми и пацанчиков, орущих о том, что мужик должен воспитывать только своих

пацаны, вы просто невероятно палитесь, невероятно lol.gif

[^]
Нямочка
19.02.2018 - 16:59
5

Шутник

кстати я начитавшись Япа отрезвела слегкас и спустилась на землю...
благодаря чему сейчас у меня хорошая семья с обычным парнем.
Он облегчил мою эрэспэшную жизнь, стал помогать: возить-забирать, перехватывать мелкого с сада и тренировок, в мои трудные моменты, когда приболела или на работе завал.
Потом поняла что его семья приняли моего ребенка, а это ох как не просто когда фамильный клан воспитывал в полноценной семье сына и двух дочерей. Конечно все их бабушки-дедушки, тёти и дяти ждут от мальчика свадьбу, первенца, продолжение рода. А тут находится тётя со своим отпрыском, тянет жилы с их любимого сына и что-то вечно требует-хочет. (это я утрирую, но чаще так и есть)
конечно моя ситуация немного лучше многих, имею своё жилье, родители помогают, сама не из колодца выбралась, есть работа, слежу за сыном, никому не навязывая своих забот, жила с отчимом и знаю эти болезненные метания мамы между нами, хотя он у меня был с 3 лет. Ставлю его на место, когда борзеет, огрызается. Стараюсь подчеркивать авторитет мужчины, что он зарабатывает для нашей семьи, нашего комфорта, для поездок к тем же его родителям, где его принимают как родного. Да пока есть мое имущество, но общими силами заработаем больше, и уже детям, а не себе. Какому чужому дяде это было бы нужно?
Да автор прав, у женщины семья уже есть, доминирование прёт изнутри, тем более есть свой дом, куда пришел новоиспеченный хозяин. Мужики сами по себе генетически устроены так что всё метят и делят территорию. Сын это тоже успешно делает со своих 5 лет, ревнует.
Периодические мои разговоры о том, что оба делают мне больно своими спорами и переделками отрезвляют обоих.
Поэтому если исключить потребительское отношения, снизить свои волшебные ожидания от чёкнутой мамаши о своей собственной невъеббенности, ценить поступки совершаемые в свой адрес и адрес ребенка, думать о том как быстротечно время - то и можно вполне построить отношения с мужчиной и при отсутствии детей от совместного брака. Тем более в условиях распада семейных ценностей и частых разводов это особенно актуально. Мой ребенок живет втретьем разведенном поколении. Хвалиться нечем, ну а что делать???

[^]
Mishands
19.02.2018 - 17:06
1
Статус: Online

Ярила

На склоне лет поймешь,что жизнь прожита впустую..

[^]
shtorms
19.02.2018 - 17:10
3

Весельчак

ну, друзья мои, это не серьёзно, пока будут брать "разведёнку с прицепом" , а не свободную женщину с ребёнком, которая ,кстати, наверняка же понравилась... оттуда и будут сопли непонятные и перетягивание трусов с одной головы на другую... прицеп- прицепом, а ребёнки - это ребёнки...Пока женщина будет ощущать своего ребёнка как обузу, прицеп, ничего путного не получится из этого, помимо всего ещё и кидаться будет за косые взгляды.. И уж поверьте, я знаю, о чём говорю... женился с нуля :) в 32 года, взял свою жену с двумя детьми, от двух разных браков, ну так получилось по жизни у неё, в браке добавился ещё свой ребёнок,.. да было сложно ,иногда пиндец как сложно,. именно во взаимоотношениях когда понимаешь , что ребёнку уже надо бы и пиндюлей вломить, в воспитательных целях, а немоги- потому как права то собственно не имеешь,. а вломить надо, потому , что потом- а "потом" обязательно наступает,.. понимаешь, что пиздюлин всё-таки нужно было выписать :)... но ничего, живу, старшему уже 23, средней 21 , младшей 12... и пока будут с "прицепом" а не с тем ,что на самом деле- будет жопа,.. но в жизни по разному бывает, дерзайте

Это сообщение отредактировал shtorms - 19.02.2018 - 17:13

[^]
paag5
19.02.2018 - 17:56
-1

Зануда

Цитата (Novator111 @ 17.02.2018 - 09:39)
Цитата (Ridike @ 17.02.2018 - 09:08)
Друзья! Хотелось  бы поразмышлять на эту тему. Потому как многие совершают такой действие в своей жизни, а потом терпят, а то и не выдерживают такой жизни.
Забегая вперед, я скажу,что сам женат на разведенной женщине с ребенком вот уже как 10 лет, к этому времени заимел еще двоих общих. Старший(не родной) не знает,что я не его родной отец. Воспитываю его с 3-х лет.
И еще, признаЮсь- некоторые буковки не мои,но слепил и вроде стало все понятно.
Итак:
Женившись на женщине с ребенком, мужчина взваливает на себя очень тяжелый груз, как моральный, так и материальный.В обычном, первом браке мужчина женится на девушке, затем они создают свое «гнездо», затем появляется ребенок, наживается добро, на работе происходит постепенный карьерный рост и т.д. Мужчина в такой семье как правило главный. Его жена всегда следует его советам и указаниям. Практически, она всегда находится в полном подчинении у своего мужа как у главы семьи.
Женившись на женщине с ребенком, мужчина входит в уже существующую, неполную,но семью, где во главе стоит женщина и будет жить в ней на условиях этой семьи. Мужчина будет дополнением в этой семье, т.к он ничего несоздал и его просто приняли.Таким образом, с самого начала нарушается традиционная, естественная семейная иерархия, во главе которой находится мужчина, муж, отец семейства. В такой семье будет царить матриархат и его жена будет лучше знать, что нужно делать для семьи и для именно своего ребенка. Само по себе, присоединение мужчины к уже существующей семье наносит удар по его положению и определяет характер взаимоотношений между супругами, где  женщина начинает иметь состояние устойчивого доминирования.Это обстоятельство само по себе ставит под сомнение прочность такой семьи. В редких случаях такой союз или брак будет долговечным.
Да и собственно дело больше не в "иерархии", а в приоритетах разведенной женщины. Свои нереализованные положительные и отрицательные чувства к бывшему мужу она почти полностью переносит на ребенка, особенно если это сын, которым она всегда будет и гордиться, и подчинять его себе со страшной силой. Ее мама, которая всегда ей помогает, тоже становится оплотом надежности. Ну а про себя женщина никогда не забудет. Для разведенной женщины с ребенком мужчина  всегда будет на третьем месте: Она, Ребенок, он. Только в такой последовательности.Таким образом, чтобы новый мужчина смог сразу или хотя бы со временем занять первое почетное место, разведенная женщина должна действительно переосмыслить собственную систему приоритетов, чтоб понять и принять то, что нормальный мужчина не будет довольствоваться 3 местом и будет главой семьи и главой в ее жизни.
Ребенок разведенной женщины естественно будет занимать в ее жизни с мужчиной первое место. Закрывать глаза и прощать ребенку все его маленькие или большие шалости нельзя, но и нельзя перегнуть палку ибо шанс нарваться на гнев  матери, подозревающей мужчину в предвзятости к чужому ребенку,очень большой, а если появится общий ребенок, вероятность,что мать мужчину обвинит в различном отношении к детям велика и даже в большинстве своем случаях составляет 100%.
И самое главное, что такой ребенок всегда будет на стороне своей родной матери, даже если мужчина на 100 % прав, то есть никакой поддержки в такой семье мужчина не получит.
Любая разведенная женщина (исключения составляют единицы) всегда винит в прошлом браке бывшего мужчину и всех мужчин в частности, считая что они все такие как ее «бывший». Эта женщина будет говорить своему новому мужу о том, как она его сильно любит,но в тоже время она временами,когда обычно бывают временные трудности или пустяковые ссоры,будет презирать нового мужа в душе как и своего «бывшего» мужа и весь остальной мужской род. Эта постоянная обида и озлобленность на «бывшего», отложившаяся негативной печатью на психике женщины будет передаваться новому мужу, причем постоянно.
Если мужчина готов к доминированию разведенной женщины, готов к постоянным ссорам и скандалам на почве отношения к ее ребенку, готов принимать ухмыляющийся, а иногда презрительный взгляд ее ребенка или ее самой,то возможно этот брак сохранится, хотя доля вероятности такого исхода очень мала. По статистике, количество разводов ,инициаторами в которых являются женщины, составляет около 80 % и в большинстве случаев женщина никогда не останется в проигрыше.
Вот так,друзья. Взято из моих личных наблюдений.  moderator.gif

Ты прав.

Блядь, за такие комментарии расстреливать говняными пулями нужно.
Что побуждает цитировать весь текст автора, а?
А комментарий из одного слова под цитируемой портянкой так просто шикарен!

[^]
Piko
19.02.2018 - 18:14
0

Ярила

Если мужчина готов к доминированию разведенной женщины, готов к постоянным ссорам и скандалам на почве отношения к ее ребенку, готов принимать ухмыляющийся, а иногда презрительный взгляд ее ребенка или ее самой, то

...то нахуя тогда? cool.gif

[^]
Piko
19.02.2018 - 18:21
0

Ярила

Да нет проблем с РСП как с явлением, нет. Есть проблема в том, что бабы дуры :)

Было в детстве, чутка поехали мозги, хотел замуж взять. Девке 22 года, ребенку 2. Плотно общались, вроде все ровно было.... несмело, завуалированно предложил. Одна засада - я был все еще студэнт, и был крайне беден.

- Ребенку нужен отец! - пафосно сказали мне. Ну нет, так нет. Чуть погоревал и отъехал.

Через год - уже довольно основательная работа, некислая зарплата - проклёвывается на горизонте. Начинает навязываться. И сходу начинает толковать о каких-то обязанностях и цитировать Антуана нашего Экзюпери. В жопу не идет, обижается. В итоге я, конечно же мудак, жлоб, тварь и всьо такое - ну да это не в первый раз.

Я бы полюбила его, если бы заранее знала ©. Не будь бабы дуры - жилось бы проще не только им, но и всем. А ребенок и факт развода тут, конечно, играет роль, но не главную.

[^]
Nafanya62
19.02.2018 - 18:35
0

Ярила

Цитата
Чегой то в других странах вообще на эту тему не заморачиваются... Просто живут, потому что им хорошо друг с другом.

Потому что мы другие, не лучше и не хуже, просто другие, у нас вообще в стране не все так, как в других странах, да кто знает, как там. Что правда, а что ложь

[^]
atarin
19.02.2018 - 18:37
3

Ярила

Цитата
И самое главное, что такой ребенок всегда будет на стороне своей родной матери, даже если мужчина на 100 % прав, то есть никакой поддержки в такой семье мужчина не получит.

моему приёмному сегодня 25 лет.. всегда за меня кстате..
насчёт доминирования надо мной- были только робкие попытки..
как ты,бедолага,10 лет прожил-то?

[^]
Mfedotoff
19.02.2018 - 18:37
0

Шутник

Верно на 100%, имею опыт по сей день. Даже если ты пытаешься взять все в свои руки(она устала быть бабой-мужиком) - то все ты делаешь не так как сделала бы она.

[^]
repznbyf
19.02.2018 - 18:39
2

Хохмач

Цитата (EVGpro @ 17.02.2018 - 09:24)
Естественно забота о ребенке первоначальна, это у любой женщины так. Но нормальный самодостаточный мужик никогда не даст к себе так относится (я про третье место).

были тут как-то рассуждения, что женщины делятся на "женщина -мать" и "женщина-блядь". Второй тип все гнобили. А теперь оказывается, что и женщина-мать тоже плоха. Откуда женщине знать, надолго ли с ней мужик? А если нет? Что, за каждый йух ребенка своего предавать? (никого не защищаю, детей нет, гипотетические рассуждения)
Короче, бабы-казлы и точка) любые!

[^]
Riddick1131
19.02.2018 - 18:39
1

Ярила

Как же вы заебали, олени, тряпка не тряпка. Да даже если ты сильный волевой тебе будут мозги ебать. Жил с рсп почти год, у нее было 3 детей, старшему 26, нормальный спортивный парень, ебал все что движется, сразу с ним скорефанились, и двое мелких 6 и 8.

Я был готов к тому что они мне часто говорили ты не отец, я им отвечал ты мне не сын. Мне было пох, Рспешка была очень красивая, но женитца на ней я не собирался. И красные флаги и прочие заебы там видно сразу. Жил у нее, денег в детей нихуя не вкладывал, она готовила, стирала, убирала. Ей покупал подарки от души когда сам хотел, а не когда она меня разводила. Вобщим, после очередного заеба, Я собрал сумку и мы тихо мирно расстались. Ничего плохого о ней сказать не могу, просто это правда, природа берет свое. Чужие дети вам не нужны и если вы волевой лидер, то роль подкаблучника на последнем месте не для вас.

Тс разочарую, для рспешки вы даже не на 3 месте и не на 4, а где то на 5,6,7 вообщим в конце очереди. То, что ты живешь с ней 10 лет, ну бывают исключения из правил, ничего такого.

[^]
Двоехоров
19.02.2018 - 18:45
0

светлый паладин добра

Цитата (Riddick1131 @ 19.02.2018 - 18:39)
Я был готов к тому что они мне часто говорили ты не отец, я им отвечал ты мне не сын. Мне было пох, Рспешка была очень красивая, но женитца на ней я не собирался. И красные флаги и прочие заебы там видно сразу. Жил у нее, денег в детей нихуя не вкладывал, она готовила, стирала, убирала.

был у меня подобный икспириенс.

Из положительных моментов только её красивая жопа, минеты и отсутствие денежных претензий.
Из отрицательных- 7 летний ребёнок-девочка, при которой нельзя было голым из душа выходить

[^]
whynot7
19.02.2018 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Reaper24 @ 17.02.2018 - 09:17)
Ну вы знаете как у львов в дикой природе принято, да ? львята от другого самца - не жильцы..... всё потому что они не родные дети.... конец истории.

медвежата еще

[^]
Limensk
19.02.2018 - 18:50
-1

Ярила

Мужчина будет дополнением в этой семье, т.к он ничего несоздал и его просто приняли.

Это если лох то его приняли. Если ты к женщине жить перешел(нет своего жилья) то какие претензии?А если в свой дом их привел то и объясгитьнадо, если не понимает, кто кого принял

[^]
dimon0385
19.02.2018 - 18:51
5

Ярила

По мне мужик всегда мужик, хоть с своими детьми, хоть с не своими, ТС из разряда маменькиных сынков который благодарности от РСП ждет. Вы нытики подпевалы, что сказать хотите, что наши деды вернувшиеся после войны, бравшие замуж овдовевших баб с детьми и детей из детдомов слабаки и подкаблучники, а может это вы слабаки?

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 19.02.2018 - 18:53

[^]
angel919
19.02.2018 - 18:51
0

Шутник

Может просто дело в девушках (женщинах), а не в том, что у нее есть дети и харомы. Все заложено в них, с самого рождения. Будут у нее дети, не будут,(будет мама тогда), дело это не имеет. Если девушка(женщина) понимает, прикол всей жизни, то и дележки и ссор не будет)))) И на первом месте будут все)))

[^]
JudasPriest
19.02.2018 - 18:53
0

Ярила

Цитата
Мужчина будет дополнением в этой семье,

Блять, дополнение какой семье, шведской?
Семья - это м+ж+дети. Если кто-то из списка отсутствует-не семья. Точка.

[^]
setY
19.02.2018 - 18:55
0

Ярила

опять мир на черное и белое делим?))РСП и девственицы))мужики и казлы)) lol.gif

[^]
RADO58
19.02.2018 - 18:57
0

ROCK'N'ROLLA

Понеслась!

Брак с РСП

[^]
крекспфекс
19.02.2018 - 19:00
3

Бармалей

Пизжёжь, я женился на РСП, я главный в доме, я уважаю свою жену и её детей . Я мужчина , я отвечаю за всё, до тех пор пока я живой. Всё сходится на мне, я несу бремя ответственности.
И тему пилил: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1549666.html?hl=

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 19.02.2018 - 19:01

[^]
LittleJohn99
19.02.2018 - 19:00
1

Шутник

Что-то на ЯПе последние дни как прорвало, народ повылезал с РСПшками, бывшими, потенциально будущими. Это уже даже не тенденция, а голый тренд.
Это нас облучают, или предвесеннее обострение? :))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71092
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх