Брак с РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flashy
17.02.2018 - 11:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kensajou @ 17.02.2018 - 11:24)
Цитата (flashy @ 17.02.2018 - 13:09)
Цитата (sukkubb @ 17.02.2018 - 11:06)
Ух ты! про РСП !)))))))))))))
такого на ЯПе я ещё не читала! sm_biggrin.gif

Да и сосцов твоих на япе сроду не было. lol.gif

Кажи wub.gif

Нина, между прочим, одна из немногих правильных яповок и сиськи свои показывала в самом лучшем виде, так что не гони. Если конкретно ты не видел, ищи теперь по форуму, это проблемы уже никак не Нины rulez.gif

Есть такое понятие как йумор

[^]
tvv74
17.02.2018 - 11:31
1

Балагур

Цитата (kouzmin @ 17.02.2018 - 09:12)

Я лично, не смогу жить и постоянно слышать: ЭТО НЕ ТВОЙ РЕБЕНОК!!!

после первого же раза - нахуй пшла
ибо что потом будет?

[^]
kensajou
17.02.2018 - 11:32
0

Уральский подмосквич

Цитата (flashy @ 17.02.2018 - 13:27)

Кажи wub.gif

Нина, между прочим, одна из немногих правильных яповок и сиськи свои показывала в самом лучшем виде, так что не гони. Если конкретно ты не видел, ищи теперь по форуму, это проблемы уже никак не Нины rulez.gif

Есть такое понятие как йумор

именно gigi.gif Мне тоже постоянно прилетает, что я порой ленюсь всякие смайлики ставить или писать херню типа "сарказм". Без обид ))

[^]
Козелчик
17.02.2018 - 11:33
11

Ярила

Цитата (Reaper24 @ 16.02.2018 - 21:17)
Ну вы знаете как у львов в дикой природе принято, да ? львята от другого самца - не жильцы..... всё потому что они не родные дети.... конец истории.

Не жильцы только мальчики, а на девочку-котенка он ус не посмеет поднять - прайд порвет на клочки. И его родные мальчики - также не жильцы по большей части, бо конкуренты на будущее, один из которых повзрослев однажды уроет родного папаньку наглухо. Маленькие зоологи-любители не должны прогуливать урки dont.gif

[^]
Ижак
17.02.2018 - 11:33
0

Ну и ладно!

ТС прав на 100%. Отошел в сторону от воспитания ребенка(27 лет от роду), объяснено внятно мне, забил и наблюдаю. Нихера хорошего не получается у него, у ребятенка, но пантов корявых... Налью и телевизер.

Это сообщение отредактировал Ижак - 17.02.2018 - 11:36

[^]
DaBroo
17.02.2018 - 11:38
5

Приколист

Я пробовал с РСП строить серьезные отношения, сначала все было гуд, потом не очень...Потом прозрел и сказал спасибо моему ангелу-хранителю ))

[^]
mamiya
17.02.2018 - 11:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Reaper24 @ 17.02.2018 - 09:17)
Ну вы знаете как у львов в дикой природе принято, да ? львята от другого самца - не жильцы..... всё потому что они не родные дети.... конец истории.

простите а зачем вы людей с животными сравниваете?
у каждого свой выбор.
вы еще предложите как тут пишут РСП-шек на удаленный остров высылать)

[^]
Козелчик
17.02.2018 - 11:46
10

Ярила

Цитата (aLex66 @ 16.02.2018 - 21:45)
Ну, теперь должен быть текст от дам, взявших мужика с ребёнком для объективности картины.

Ровно столько же РСП мужского пола, сколько и женщин. Или что разведенец умершим считается, а не является отцом, с алиментами, обязательствами и прочим. Так что сей высер ровно настолько подходит и РСПшникам мужского пола, с алиментами, и проблемами ЕГО ребенка, и ЕГО бывшей жены до последнего.
Короче, нахер надо. РСПшники-алиментщики к РСПшницам, свободные к свободным. cool.gif А вообще кому как нравится, не понимаю вообще таких тупых обсуждений. Типа: "я боюсь черных терьеров и вот вам 18 пунктов почему их не стоит заводить". Ну нахер же пошлют. Ибо боишься - не заводи, твои проблемы, но что ты ко всем прикопался то?

[^]
M06
17.02.2018 - 11:46
-2

Приколист

РСПха пусть будет счастлива и благодарна что ее ОПЯТЬ замуж взяли!!!

[^]
старичок1
17.02.2018 - 11:48
1

Ярила

Цитата (АлВул @ 17.02.2018 - 14:26)

Генетически наверное не пропадёт, а вот духовного его наследия уже сразу не было. Генетически то мы может все родственники, только не близки друг другу от чего-то. Да и близкие родственники порой друг друга терпеть не могут, так хули толку тебе с этой генетики?

Согласен с тобой. Я речь о чем веду - что ребенку и гены и воспитание надо передать, а что-то одно уже не есть гуд. Ибо человек существо и социальное и биологическое.

[^]
Ятаган
17.02.2018 - 12:17
8

Ярила

Цитата (Козелчик @ 17.02.2018 - 11:33)
Цитата (Reaper24 @ 16.02.2018 - 21:17)

Не жильцы только мальчики, а на девочку-котенка он ус не посмеет поднять - прайд порвет на клочки. И его родные мальчики - также не жильцы по большей части, бо конкуренты на будущее, один из которых повзрослев однажды уроет родного папаньку наглухо. Маленькие зоологи-любители не должны прогуливать урки dont.gif

Ты пошто всю эту "львиную" теорию, на которую малолетки дрочат, наглухо сейчас обрушила? И не стыдно тебе?
У кого - то ж психическая травма на всю оставшуюся жизнь наступила.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 17.02.2018 - 12:18

[^]
Kessel
17.02.2018 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 17.02.2018 - 09:23)

А у пингвинов вполне себе жильцы. Чем пингвин для матушки-природы хужее льва?

всем. среднестатистический пингвин это тупой кусок сала. пингвин жрет криль и рыбу, а все остальные жрут пингвина. Причем, картина когда подлетает птичко, выбирает себе пингвина и начинает его разделывать, а тот даже не особенно то и убегает, вообще норма. кошки все ж таки более одарены природой.

[^]
AlexBlack63
17.02.2018 - 12:48
7

Юморист

Цитата (EVGpro @ 17.02.2018 - 09:24)
ТС. Сам разведен, уже много лет. Взял девушку уже с ребенком. Сыну тогда было 2 года. Сейчас 17 лет. Есть совместная дочка. Вставлю свои пять копеек из личного опыта.
Сразу скажу, что груз для мужчины и нести тяжкое бремя по твоим словам, это не совсем так. Есть слово ответственность. Когда ты берешь заботу за женщину и ее ребенка на себя. А ставить в пример материальные какие то ценности которые ты будешь брать на себя, это отмазки слабых мужиков, которые взяв РСП считают это за подвиг.
Второе, сам ребенок. Проверено и нужно быть к этому готовым. НИкогда не будет считать тебя своим отцом. Гены берут свое. Да и у тебя не будет глубоко чувства что это твой ребенок. К этому нужно быть готовым. Тоесть, воспитание да, забота да. Но не стоит ждать приз, что когда нибудь ребенок по настоящему полюбит тебя как родителя. Быть благодарным и любить разные вещи.
Третье... и вообще ТС я крайне не согласен с тем что мужчина будет занимать третье место в семье. НИхера подобного. Все зависит от того как себя будешь вести, если как тряпочка исполнять все капризы или вечерами пить бухлишко с кентами, считая что баба дома все ништяк, то да. Как себя поставишь так и будет. Будешь говном, так и будут относится к тебе. Женщины любые, хоть с прицепом, хоть без...любят и уважают за поступки и дела. Остальное им похеру. Бывшие...злоба, поверь мне им насрать. Естественно забота о ребенке первоначальна, это у любой женщины так. Но нормальный самодостаточный мужик никогда не даст к себе так относится (я про третье место).
Ну и напоследок. Конечно брать на себя такую отвественность за чужих детей мысль рисковая. Но дети не в чем не виноваты, и нужно быть готовым к этому. Опять же повторюсь, что тут нет никакого мужества, и медаль тебе за это никто не даст. Если уж полюбил женщину с ребенком, то будь добр оставайся мужиком, а не кричи направо и налево что вот я какой герой.

Добавлю и свои. Три развода за спиной и ныне живу с РСП, в этом году(о чудо!) будет 5 лет совместной жизни.
Потому всё на личном опыте. Материальное бремя ничем не отличается от любого другого. Я лично разницы не заметил. Излишние понты купирую, степень необходимости определяется по месту. Так что особо обсуждать нечего.
Второе. Начитавшись долбоёбов, приготовился к "холодной войне". Ан хренушки. Примерно через год биологический папка как-то утратил актуальность и за советами и посекретничать идут именно ко мне. Про уроки как-то вообще забавно вышло... В общем, отцом себя запретил называть, ибо то не соответствует действительности. Кстати, ещё момент - папки их за 5 лет так и не удосужился со мной встретиться, хотя бы чтобы посмотреть, кто воспитывает его детей. Кто там мычал про неудержимую тягу к воспитанию "своих" детей мужчиной? Идите козе в трещину, сраные теоретики! ИМХО даже то, что я 85 кг боевого мяса, стриженый под машинку, не должно останавливать настоящего отца.
Третье. В каком классе учится умник, который полагает, что даже девственница не начнёт объяснять, "как должно быть" и тужиться доминировать даже в вопросах, в которых не понимает ничего от слова "вообще"? И насколько нужно быть наивным, чтобы полагать, что если бы у женщины не было ребёнка от другого мужчины, то она бы слушалась беспрекословно? Тут вообще всё зависит исключительно от мужчины. Строго ИМХО, ессно. Я лично такого просто не представляю, но вот на работе один персонаж чуть под статью не залетел, когда старшую падчерица взялся воспитывать, по его словам. Хотя лично по моему мнению, когда я её в соцсетях нашёл и оценил внешние данные - домогнулся он её, хлебнув "смелой воды". И "жена" поддержала дочь. Я уж решил, что всё, на этом их отношения и закончатся (на себя примерил, наивный). Ан нет - живут.

В общем, РСП - точно такие же женщины, как и все остальные. Если она была дурой до брака - то такой же и останется. И наоборот. И нефик разведёнок в отдельный вид выделять.

Где-то забавный слоган видел. Типа "Есть мужчины, которые могут затащить холодильник на 9 этаж. Есть мужчины, которые могут за это заплатить. А есть те, кто не могут ни первого, ни второго. Вот они-то обычно и ноют про корыстных женщин." ХЗ почему - но как-то вспомнилось.

Всем удачи!

[^]
Lamiya
17.02.2018 - 12:55
0

Ярила

Кажи wub.gif

Нина, между прочим, одна из немногих правильных яповок и сиськи свои показывала в самом лучшем виде, так что не гони. Если конкретно ты не видел, ищи теперь по форуму, это проблемы уже никак не Нины

Для тех, кто в бронепоезде, это был обоюдный сарказм gigi.gif Суккуб ни разу на япе не читала про рсп, а флеш ни разу не видел широкопопулярных сисек суккуб, двусторонний сарказм, так понятнее?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KovS
17.02.2018 - 12:59
0

Ярила

Цитата
В обычном, первом браке мужчина женится на девушке, затем они создают свое «гнездо», затем появляется ребенок, наживается добро, на работе происходит постепенный карьерный рост и т.д. Мужчина в такой семье как правило главный. Его жена всегда следует его советам и указаниям. Практически, она всегда находится в полном подчинении у своего мужа как у главы семьи.

Про "главного мужчину" и жену, "всегда следующую указаниям и находящуюся в подчинении" - поржал, спасибо! Может, в 19-м веке и было где-то так, и то не всегда, богатое количество примеров обратного нам оставила как худ. литература, так и фольклор. А сейчас про "всегда" говорить не приходится "никогда", простите за каламбур.

Это сообщение отредактировал KovS - 17.02.2018 - 12:59

[^]
brodyagavik
17.02.2018 - 13:02
1

Ярила

Я не вкурил,что мешает оставаца хозяином в доме?если тебя ставят на хуй пойми какое место,то нахуй с пляжу. Тоже взял в жены,женщину с ребенком,но привел в свой дом,помог вырастить и выучить,то что я потом ее ребенку в хуй не впрусь,я ожидал и был к этому готов.щас моя семья это мои дети,мать,жена,если онарпосчитает что ее ребенок выше нас,ну флаг в руки,она же не раб,может жить с ребенком.

[^]
Ятаган
17.02.2018 - 13:08
7

Ярила

Цитата (Kessel @ 17.02.2018 - 12:31)
Цитата (Ятаган @ 17.02.2018 - 09:23)

А у пингвинов вполне себе жильцы. Чем пингвин для матушки-природы хужее льва?

всем. среднестатистический пингвин это тупой кусок сала. пингвин жрет криль и рыбу, а все остальные жрут пингвина. Причем, картина когда подлетает птичко, выбирает себе пингвина и начинает его разделывать, а тот даже не особенно то и убегает, вообще норма. кошки все ж таки более одарены природой.

Вообще-то пингвины - это высший птичий пилотаж. По уровню интеллекта один пингвин как минимум двоих львов уделает. Потому как этот лохматый полудурок (я про льва, если что) ничего кроме, как ссать на три метра и рычать посреди ночи ни хера не умеет.

Даж лень спорить, чесслово.

Нате вам ваших львов-тигров.

100500 раз вам уже объясняли, что в прайде элементарно уничтожаются КОНКУРЕНТЫ мужского пола. Но вы, блядь, залили глаза этим лурко-дурковским елеем и вам по хуй на все.

Брак с РСП

[^]
Tuzik144
17.02.2018 - 13:41
4

Ярила

Боже мой!
Сколько же ДЕБИЛОВ на ЯПе развелось!
Задроты малолетние...

[^]
Alchmist
17.02.2018 - 13:46
-1

Почетный морковевед.

Цитата (KotAfonasy @ 17.02.2018 - 12:17)
Слушайте, ну вот не понимаю я этих наших российских страданий. Еще и абреввиатуру гнусную какую то приплели: РСП. У меня до хрена знакомых , живущих счастливо во втором браке, где старший дитенок не родной. Подруга детства, кстати, до сих пор не знает , что у нее неродной отец ( родители мои случайно лет так 20 назад проговорились). Живут люди , не морочатся, любят друг друга, растят детей. Откуда вся эта хрень повылазила? Хочет мужик взять ответственность за любимую женщину и ее дитё, ну порадуемся за них. Доставляет это кому то страдание, ну не надо этому мужчине себя насиловать в браке с .. тьфу, РСП.
Чегой то в других странах вообще на эту тему не заморачиваются... Просто живут, потому что им хорошо друг с другом.

соломку стелешь? )))

[^]
Alchmist
17.02.2018 - 13:48
1

Почетный морковевед.

Цитата (sukkubb @ 17.02.2018 - 14:06)

никогда не было и вот опять! gigi.gif

[^]
silverwing
17.02.2018 - 13:56
-4

Простой русский мужик

Цитата (Ridike @ 17.02.2018 - 09:08)
в различном отношении к детям велика

У великов есть дети? lol.gif
Автор, "казнить нельзя помиловать". Про запятые не забывай! dont.gif

А по существу темы - согласен. Ебал поочередно несколько РСП-шек. И только ебал, потому что отношения с ними строить было невозможно от слова "совсем". Либо это затюканная сынулей ("ему нельзя ничего запрещать!") мамашка, либо лютый боевой пиздец в юбке, который похож на бабу лишь в момент половой ебли. Ни с теми, ни с другими нормальному мужику не по пути.

[^]
PapiRussia
17.02.2018 - 13:59
6

Ярила

...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Брак с РСП

[^]
muangtang
17.02.2018 - 14:31
7

Десантура

Имею твердое мнение, что все зависит от ЛЮДЕЙ, а не от их "статуса" (разведенка, с прицепом и прочее).
Сам женат на разведенной женщине, ребенка усыновил. Уже почти 25 лет вместе. Сын стал называть "папой\отцом" САМ, через полгода примерно. Сейчас сыну 30, внуку 5, все ЗЕБЕСТ!!!

[^]
БаБа
17.02.2018 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Ижак @ 17.02.2018 - 11:33)
ТС прав на 100%. Отошел в сторону от воспитания ребенка(27 лет от роду), объяснено внятно мне, забил и наблюдаю. Нихера хорошего не получается у него, у ребятенка, но пантов корявых... Налью и телевизер.

Слабак! До 32-х обычно воспитывают gigi.gif lol.gif

[^]
avt25
17.02.2018 - 22:13
2

Хохмач

я вот не понимаю некоторых, которые верещат что рсп будет обязательно мужа на третье место ставить после себя и своего ребенка.

у меня жена первая и единственная и дети свои 2шт. Но, я уверен ,что если у меня стрельнет какая нить шальная мысль типа а давай рванем после работы в другой город за 200км или вдруг своих детей буду гнобить - то моя женушка будет относиться с пониманием и не защищать детей, так как они ж родные мужу. еще как пиздюля получу и буду послан нахер :) и правильно я считаю.

так вот дети мои жена единственная и получается на третьем месте? если мужик будет вести себя правильно, делать много для своей семьи, думать о каждом члене этой семьи, то и к нему будут относиться нормально и не будет поводу делить места по вниманию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71092
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх