Брак с РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1homosapiens
17.02.2018 - 10:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Libre @ 17.02.2018 - 10:36)
Баб-Яп-батальон смерти налетел уже? Ща налетят и пизда тебе, ТС deg.gif

Поправил тебе карму lol.gif

[^]
rwota
17.02.2018 - 10:51
10

Хохмач

Жена зовет мужа к окну:
Дорогой иди посмотри мои и твои наших пиздят.

[^]
flashy
17.02.2018 - 10:54
1

Ярила

Цитата (yugin @ 17.02.2018 - 09:49)
товарищи, вот блжад, товарищи и товарищки, просто расскажите, в чем прикол рожать детей? я не чайлдфри, блябуду, до 29 точно детей хотел, пока не понял, что рожая детей мы обрекаем их на боль, работу, ошибки, в чем прикол? вот честно, только без "родишь-поймешь" и "нет детей - не суди", ну вот не понимаю я прикола в мучении своего дитя, типа мы сами отмучились, пусть теперь эти мучаются? deg.gif

А ты не мучайся, а наслаждайся жизнью

[^]
buriza
17.02.2018 - 11:01
5

Ярила

Цитата
а по теме - чужие дети никому не вперлись

с этим соглашусь, так оно и есть безо всякого лукавства.

чувства возникают к конкретному человеку, а с наличием ребенка смиряешься. НО необходимо наладить отношения с ребенком, чтобы как родной стал это конечно малодостижимый идеал, но хотя бы дружеские. если ребенок вызывает резкий негатив, не идет наладит с ним отношения, считаю лучше расстаться. или принимаешь человека вместе с его ребенокм, или нет. в этом плане легче будет детным заводить отношения с другими детными.

[^]
МЧС
17.02.2018 - 11:02
0

Хохмач

Цитата (flashy @ 17.02.2018 - 10:54)
товарищи, вот блжад, товарищи и товарищки, просто расскажите, в чем прикол рожать детей? я не чайлдфри, блябуду, до 29 точно детей хотел, пока не понял, что рожая детей мы обрекаем их на боль, работу, ошибки, в чем прикол? вот честно, только без "родишь-поймешь" и "нет детей - не суди", ну вот не понимаю я прикола в мучении своего дитя, типа мы сами отмучились, пусть теперь эти мучаются? deg.gif

А по приходу старости вздёрнись! Ты никому не нужен и некому тебя даже закопать! Дебил... dont.gif

Это сообщение отредактировал МЧС - 17.02.2018 - 11:02

[^]
Лесовоз
17.02.2018 - 11:03
5

Разъебалтийский сом

вместо женитьбы на РСП есть много прекрасных способов проебать свою собственную жизнь но намного интереснее и возможно даже менее затратно alik.gif

[^]
БаБа
17.02.2018 - 11:04
2

Ярила

Во, в соседнюю тему идите
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1742492.html?hl=
Там РСП с тремя и замуж взяли и оленик, бывший ревнует gigi.gif

Это сообщение отредактировал БаБа - 17.02.2018 - 11:07

[^]
sukkubb
17.02.2018 - 11:06
7

ПТН ПНХ

Ух ты! про РСП !)))))))))))))
такого на ЯПе я ещё не читала! sm_biggrin.gif

[^]
kensajou
17.02.2018 - 11:07
5

Уральский подмосквич

Цитата (buriza @ 17.02.2018 - 13:01)
Цитата
а по теме - чужие дети никому не вперлись

с этим соглашусь, так оно и есть безо всякого лукавства.

чувства возникают к конкретному человеку, а с наличием ребенка смиряешься. НО необходимо наладить отношения с ребенком, чтобы как родной стал это конечно малодостижимый идеал, но хотя бы дружеские. если ребенок вызывает резкий негатив, не идет наладит с ним отношения, считаю лучше расстаться. или принимаешь человека вместе с его ребенокм, или нет. в этом плане легче будет детным заводить отношения с другими детными.

вот именно. Любовь любовью, но детей обратно не родишь и любой нормальный человек всегда будет помнить, что ребёнок навсегда, а помидоры завянуть могут.
Конечно, 95% случаев, когда именно мужик принимает бабу с ребёнком / детьми, а не наоборот. Для таких случаев бабы в качестве самооправдания придумали максиму "отец не кто родил, а кто воспитал". Чушь собачья. В этом случае ребёнок раз и навсегда принадлежит только бабе. И как бы ты в него не вкладывался, всегда будет так, что он не твой и ты вообще заткнись. Ребёнок вырастет с этим осознанием со всеми вытекающими.
Жениться / выходить замуж надо перебесившись и нагулявшись. А уже потом детей заделывать. Своих. Родных. Общих. Для их же блага.

[^]
flashy
17.02.2018 - 11:08
0

Ярила

Цитата (МЧС @ 17.02.2018 - 11:02)

А по приходу старости вздёрнись! Ты никому не нужен и некому тебя даже закопать! Дебил... dont.gif

А кто сказал что наслаждаться жизнью надо без детей?

Это у вас видать подсознательные комплексы лезут.

[^]
старичок1
17.02.2018 - 11:09
1

Ярила

Цитата (АлВул @ 17.02.2018 - 13:48)

Вообще генетически мужику пофиг кто и чей. Мужик изначально передаёт фамилию, отечество. Фамилия это тот предок что стал жить собственным хозяйством, а не бегать добывать ресурсы. Т.е. это духовное наследие, воспитание. Другое дело что сейчас нет общества как такового. И тут уже дикие нравы действуют. Какие бы гены не были они не могут дать человеку призвание и увлечения. От этого и нынешняя цивилизация рушится.
И как бы нафиг сейчас не своё дитё мужику, если он не хозяин на своей земле, и нет её у него. Потому и главой быть не может, так как беспорядок в обществе, дикое существование за доминирование над благами.

Вот забавный пример: 87-летний американский пенсионер, работавший в молодости почтальоном в небольшом провинциальном городке, оказался отцом 1300 детей. Сенсация вскрылась благодаря ДНК-тестам, проведенным частным детективом, передает американское издание The Big Riddle.

Как рассказал журналистам автор расследования, владелец детективного агентства Сидней Рой, процесс поиска всех сыновей и дочерей почтальона на пенсии занял у него 15 лет. Вот только сами потомки "величайшего осеменителя США" настаивают на том, чтобы их имена не предавались огласке.

- Это были старые добрые 60-е годы, - говорит Сидней Рой. - Контрацептивы тогда были еще не особенно в ходу. Кроме того, мужчина, разносивший почту, был фактически двойником мегапопулярного в то время певца Джонни Кэша. А самое главное - он умел подражать ему настолько, что многие девушки и женщины городка, в том числе и замужние, искренне верили, что это он и есть, только по какой-то причине маскируется под обычного почтальона. Разносчик писем при этом времени зря не терял, обольщал дам, и ни одной из них не отказывал в интимной близости.

Расследование Сиднея Роя началось после того, как к нему обратились за помощью две местных женщины, желавшие узнать, кто на самом деле является отцом их детей. После тестов ДНК детектив выяснил, что это - один и тот же человек. Потом данные совпали с генетическим кодом еще нескольких молодых жителей городка, а дальше расследователь начал работать уже, скорее, из профессионального интереса. В итоге выяснилось, что у обычного разносчика почты, давно вышедшего на пенсию, имеются 1300 прямых потомков, и эта цифра, скорее всего, не полная.

Сам бывший почтальон заявил, что не чувствует при этом никакой неловкости либо вины. 87-летний мужчина признался, что "был не настолько дураком, чтобы отказываться от быстрой и необременяющей близости с женщинами, которые сами этого хотели". Интересно, что никто из его детей не собирается претендовать на наследство и не хочет вносить разлад в семьи своих официальных родителей. Именно поэтому журналистов настоятельно попросили не упоминать даже название городка, где все происходило.

Ну нет фамилии у этих детей, зато есть фамилия у своих родных, но помимо этого еще и гены! Тут даже в случае ядерной войны есть большая вероятность, что его генетический материал не пропадет!

[^]
flashy
17.02.2018 - 11:09
3

Ярила

Цитата (sukkubb @ 17.02.2018 - 11:06)

Да и сосцов твоих на япе сроду не было. lol.gif

Кажи wub.gif

[^]
chesanizm
17.02.2018 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 17.02.2018 - 10:12)
Цитата (старичок1 @ 17.02.2018 - 10:06)
Можно долго мусолить тему про любовь и прочее, а можно взглянуть на это с биологической стороны (а продолжение рода, которое очень важная часть жизни, это биология). Так вот, взяв женщину с ребенком, мужчина тратит ресурсы на выживание чужих генов, при этом ущемляя собственные (даже если родятся его дети, часть ресурсов распределится на чужих детей). В выигрыше женщина, выживание чьих генов поддерживает данный мужчина. Но самый большой выигрыш получает самец, являющийся биологическим отцом, поскольку получает возможность распространения своих генов вообще без траты ресурсов. У него огромное эволюционное преимущество.

Да-да, особенно все правда, если у этого самого "ущемленного " мужчины такой же ребенок от первого брака, которого сейчас воспитывает другой дядя. Че, не бывает такого что ли? Так что, весы уравновешены.

Об этом пиздастрадальцы предпочитают умалчивать.Зато как красиво всё обоснуют и подсчитают,и даже научную базу подведут.Примаки-подкаблучники,тьфу на вас!

[^]
yugin
17.02.2018 - 11:11
4

Ярила

да я и не мучаюсь, просто задалбывают люди, которые говорят "да вот тебе уж столько стукнуло", а на деле их дети со мной советуются, потому как родители долбоебы и не способны поддерживать детей, я помогаю выбирать фильм для ребенка друга, я помогаю выбирать презервативы для дочки знакомой, а родители - ну это чтоб генетику продолжить, ну чтобы это, какиво, а на деле дети говорят "родители наши - днище полнейшее, поговорить с ними не о чем", вот таким родителем тем более быть не хочу, охуеть достижение родить себе, кто тут из родителей знает что такое стим на разных каналах?

[^]
Ливан111
17.02.2018 - 11:12
1

Шутник

Так в основном на женщинах с детьми женятся мужчины с детьми (пусть и оставшимися с бывшими женами). В чем разница?
Я не понимаю, когда мужчина и женщина создают семью с детными, если у самих нет детей. А если оба уже, то почему нет.

[^]
Анестезиолог
17.02.2018 - 11:13
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата
Забегая вперед, я скажу,что сам женат на разведенной женщине с ребенком вот уже как 10 лет, к этому времени заимел еще двоих общих. Старший(не родной) не знает,что я не его родной отец. Воспитываю его с 3-х лет.
И еще, признаЮсь- некоторые буковки не мои,но слепил и вроде стало все понятно.

Не, ТС, зелени не накосишь! Нет интриги...

[^]
yugin
17.02.2018 - 11:15
2

Ярила

Цитата (МЧС @ 17.02.2018 - 11:02)

если у тебя есть родственники, то они тратят дохрена денег на похороны, яму, гроб, памятник, если нет - то государство тебя тупо похоронит, либо скормит собакам, что тоже насрать, уже мертв, ну если верующий, то да, в саван и на 3 дня в пещеру, а по итогу, если есть родственники - тратят бабло за трупешник в землю, нет родственников - государство прячет трупешник в землю, значит ты и смертью кидаешь детей на бабло dont.gif

[^]
БаБа
17.02.2018 - 11:17
1

Ярила

Цитата (старичок1 @ 17.02.2018 - 10:39)
Цитата (KotAfonasy @ 17.02.2018 - 13:31)

Выше уже писала, что подруга детства вообще не подозревает, что она не родная.

Если он не в курсе, у тебя откуда инфа?

Шо ты как маленький lol.gif индийских фильмов не смотришь gigi.gif

[^]
АзъЕсмь
17.02.2018 - 11:19
1

:-)

Цитата (БаБа @ 17.02.2018 - 11:04)

ТСу делать нечего, или поиском пользоваться не умеет. Давайте больше тем про разведенок с прицепом.
раз - https://www.yaplakal.com/forum7/topic1242709.html
два - https://www.yaplakal.com/forum7/topic919436.html
три - https://www.yaplakal.com/forum7/topic1613806.html
четыре - https://www.yaplakal.com/forum7/topic917256.html
дальше просто искать лень. Эти темы плодят постоянно. Это называется "юккодрочерство", как мне думается

[^]
старичок1
17.02.2018 - 11:23
0

Ярила

Цитата (chesanizm @ 17.02.2018 - 14:10)
Цитата (Ятаган @ 17.02.2018 - 10:12)
Цитата (старичок1 @ 17.02.2018 - 10:06)
Можно долго мусолить тему про любовь и прочее, а можно взглянуть на это с биологической стороны (а продолжение рода, которое очень важная часть жизни, это биология). Так вот, взяв женщину с ребенком, мужчина тратит ресурсы на выживание чужих генов, при этом ущемляя собственные (даже если родятся его дети, часть ресурсов распределится на чужих детей). В выигрыше женщина, выживание чьих генов поддерживает данный мужчина. Но самый большой выигрыш получает самец, являющийся биологическим отцом, поскольку получает возможность распространения своих генов вообще без траты ресурсов. У него огромное эволюционное преимущество.

Да-да, особенно все правда, если у этого самого "ущемленного " мужчины такой же ребенок от первого брака, которого сейчас воспитывает другой дядя. Че, не бывает такого что ли? Так что, весы уравновешены.

Об этом пиздастрадальцы предпочитают умалчивать.Зато как красиво всё обоснуют и подсчитают,и даже научную базу подведут.Примаки-подкаблучники,тьфу на вас!

Это меня в пиздострадальцы определили? Ошибочка - женат, дети свои. А выше описанная ситуация с обменом детьми и женами абсолютно ненормальна.

[^]
kensajou
17.02.2018 - 11:24
0

Уральский подмосквич

Цитата (flashy @ 17.02.2018 - 13:09)
Цитата (sukkubb @ 17.02.2018 - 11:06)

Да и сосцов твоих на япе сроду не было. lol.gif

Кажи wub.gif

Нина, между прочим, одна из немногих правильных яповок и сиськи свои показывала в самом лучшем виде, так что не гони. Если конкретно ты не видел, ищи теперь по форуму, это проблемы уже никак не Нины rulez.gif

[^]
flashy
17.02.2018 - 11:25
1

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 17.02.2018 - 11:19)
Цитата (БаБа @ 17.02.2018 - 11:04)

ТСу делать нечего, или поиском пользоваться не умеет. Давайте больше тем про разведенок с прицепом.
раз - https://www.yaplakal.com/forum7/topic1242709.html
два - https://www.yaplakal.com/forum7/topic919436.html
три - https://www.yaplakal.com/forum7/topic1613806.html
четыре - https://www.yaplakal.com/forum7/topic917256.html
дальше просто искать лень. Эти темы плодят постоянно. Это называется "юккодрочерство", как мне думается

Ну собсно подобные темы и есть самое интересное на япе.

[^]
wwf
17.02.2018 - 11:26
0

Зануда 80Lvl.

Цитата
я помогаю выбирать презервативы для дочки знакомой

Поделишься секретом?
По сабжу -я хз...мне плевать
Как то не приучены вешать ярлыки на людей .Хочешь -живи с рсп ,хочешь с мужиком ,мне фиолетово ....

Это сообщение отредактировал wwf - 17.02.2018 - 11:32

[^]
АлВул
2

Ярила

Цитата (старичок1 @ 17.02.2018 - 15:09)
Цитата (АлВул @ 17.02.2018 - 13:48)

Вообще генетически мужику пофиг кто и чей. Мужик изначально передаёт фамилию, отечество. Фамилия это тот предок что стал жить собственным хозяйством, а не бегать добывать ресурсы. Т.е. это духовное наследие, воспитание. Другое дело что сейчас нет общества как такового. И тут уже дикие нравы действуют. Какие бы гены не были они не могут дать человеку призвание и увлечения. От этого и нынешняя цивилизация рушится.
И как бы нафиг сейчас не своё дитё мужику, если он не хозяин на своей земле, и нет её у него. Потому и главой быть не может, так как беспорядок в обществе, дикое существование за доминирование над благами.

Вот забавный пример: 87-летний американский пенсионер, работавший в молодости почтальоном в небольшом провинциальном городке, оказался отцом 1300 детей. Сенсация вскрылась благодаря ДНК-тестам, проведенным частным детективом, передает американское издание The Big Riddle.

Как рассказал журналистам автор расследования, владелец детективного агентства Сидней Рой, процесс поиска всех сыновей и дочерей почтальона на пенсии занял у него 15 лет. Вот только сами потомки "величайшего осеменителя США" настаивают на том, чтобы их имена не предавались огласке.

- Это были старые добрые 60-е годы, - говорит Сидней Рой. - Контрацептивы тогда были еще не особенно в ходу. Кроме того, мужчина, разносивший почту, был фактически двойником мегапопулярного в то время певца Джонни Кэша. А самое главное - он умел подражать ему настолько, что многие девушки и женщины городка, в том числе и замужние, искренне верили, что это он и есть, только по какой-то причине маскируется под обычного почтальона. Разносчик писем при этом времени зря не терял, обольщал дам, и ни одной из них не отказывал в интимной близости.

Расследование Сиднея Роя началось после того, как к нему обратились за помощью две местных женщины, желавшие узнать, кто на самом деле является отцом их детей. После тестов ДНК детектив выяснил, что это - один и тот же человек. Потом данные совпали с генетическим кодом еще нескольких молодых жителей городка, а дальше расследователь начал работать уже, скорее, из профессионального интереса. В итоге выяснилось, что у обычного разносчика почты, давно вышедшего на пенсию, имеются 1300 прямых потомков, и эта цифра, скорее всего, не полная.

Сам бывший почтальон заявил, что не чувствует при этом никакой неловкости либо вины. 87-летний мужчина признался, что "был не настолько дураком, чтобы отказываться от быстрой и необременяющей близости с женщинами, которые сами этого хотели". Интересно, что никто из его детей не собирается претендовать на наследство и не хочет вносить разлад в семьи своих официальных родителей. Именно поэтому журналистов настоятельно попросили не упоминать даже название городка, где все происходило.

Ну нет фамилии у этих детей, зато есть фамилия у своих родных, но помимо этого еще и гены! Тут даже в случае ядерной войны есть большая вероятность, что его генетический материал не пропадет!

Генетически наверное не пропадёт, а вот духовного его наследия уже сразу не было. Генетически то мы может все родственники, только не близки друг другу от чего-то. Да и близкие родственники порой друг друга терпеть не могут, так хули толку тебе с этой генетики?

[^]
PerroSAmoreS
-1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 17.02.2018 - 10:27)
Цитата (CtrlX @ 17.02.2018 - 10:15)
Цитата (Mishands @ 17.02.2018 - 09:36)
Чужого ребенка мужик всегда будет только терпеть,но не любить.Если говорит ,что любит-врет значит.Я сейчас живу с РСПшкой,сын взрослый 16 лет.Мы друг другу на хер не уперлись,ни в общении,ни в чем то другом.Первое время моя благоверная пыталась меня привлечь к спонсированию своего дитяти,потом поняла.что бесполезно.(С какой стати я должен финансировать чужого ребенка)Ага-их коронная фраза-любишь меня-полюбишь и моего ребенка-чушь полная,буду я любить чужого не родного лба с меня роста,почти взрослого мужика,как же.

Поговорим, когда сыну будет не 16, а 36.
Детство быстро проходит, а люди остаются.
Для меня сейчас отчим ничем от бати не отличается, ну, разве только тем, что он жив и с ним попиздеть можно.

А я родного даже в глаза не видела, меня отчим вырастил. За это я четыре месяца из-под, инсультного, дерьмо выгребала.

Ни одна из его родных дочерей даже на могилу к нему не пришла. Хотя, по этой вашей "львиной" теории как раз меня и надо было уничтожить.

Да здесь как минимум половину народа отчимы вырастили. Но нет, будут усираться, но доказывать эту идиотскую лурко-дурковскую теорию

ну давай, говори уж честно, не отчимы вырастили, а отцы не знали, что чужого ребенка растят. отец ведь не который родил, а который воспитал, так ведь, бабы?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71089
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх