Мусоропровод – первый признак плохого жилья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeitplan
1.02.2018 - 20:53
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
В случае с мусоропроводом нельзя использовать пакеты для мусора, ведь они в итоге не поместятся в приемник.

Не предполагал, что Одуван такой засранец, что у него пакеты для мусора не помещаются в мусоропроводgigi.gif
Это сколько надо копить мусор, чтобы набрать такой пакет? Он что, мешки на 100 литров использует?

[^]
7102017
1.02.2018 - 20:53
3

НеЧтО

Цитата (Брррр @ 1.02.2018 - 20:35)
Бред какой то! Нет никакого запаха, антисанитарии и тараканов тоже нет. (сейчас пойду мусор вынесу и сфоткаю!)А еще это очень удобно. А афтырь опуса наверное квартиру в доме без мусоропровода продать не может, вот и креативит как умеет ass.gif
Вот. dont.gif

тише тише не порть всем мечту об "антисанитарии" в домах с мусоропроводом
а то не все еще видят плюсы в нем lol.gif

[^]
gelezo131
1.02.2018 - 20:55
7

Ярила

за мусоропроводом надо ухаживать, у нас его чистят 2 раза в неделю, ни запаха ни тараканов дому почти 50 лет

меня больше удивляют жители новостроек , которые осознанно заваривают люки мусоропроводов, мол тараканы и антисанитария, так если унитаз не смывать и не муть тоже будет антисанитария, может и крышку унитаза заварим?

[^]
mormegil
1.02.2018 - 20:55
2

Ярила

Цитата (Jus @ 1.02.2018 - 08:42)
Если мусоропровод есть, скорее всего, это очень плохая недвижимость, построенная по стандартам прошлого века

Ага, только в домах построенных по стандартам этого века жить нормально не возможно из-за дико тонких стен, где слышен чих соседа живущего в паре этажей выше тебя

[^]
StanleyV
1.02.2018 - 20:56
3

Ярила

У нас в управляйке и мусор 2 раза в день выносят, а кое-где контейнеры прямо в мусоросборную камеру ставят, дворник их выкатывает, мусорщики забирают.
И 2 раза в месяц моют хлоркой мусорно камеры. Дератизация ежемесячно. Все это за стандартную плату, т.к включено в минимальный муниципальный тариф. Нет ни крыс ни тараканов уже 10 лет.

До этого были в муниципальной управляйке - этим вообще на все насрать было, только бабло плати, а в подъезде вонь и срач хоть с огнеметом не ходи.

Если бы сердобольные бабки еще и кошек не прикармливали. Вот - проблема.

[^]
attente
1.02.2018 - 20:57
0

Шутник

Заказуха. Кто-то сортирует мусор, складывает дома, потом выкидывает в баки для стекла, бумаги, железа. А кто-то вывозит это и зарабатывает деньги на вторсырье.
В Финляндии к примеру, почти в любом магазине принимают вторсырьё, в котором продают напитки, выдают чек и иди отоваривайся.
А в некоторых странах есть хитровыдуманные. Вы сортируйте, мы заработаем.

[^]
Predatel
1.02.2018 - 20:58
2

Ярила

Цитата (Kallyka @ 1.02.2018 - 20:47)

Ага, знаю я этот раздельный сбор мусора. Ну поставь пять баков во дворе с красивыми надписями и камеру повесь. Очень удивишься как лихо наши сограждане умудряются забить трёхочковый мусорным пакетом, вообще не разбирая что там на баке написано.
Даже если экологи захватят мир и завтра всем скажут, что за любую картофельную очистку в баке с бумагой будет штраф 10 000 рублей, наши просто будут бросать мусор в контейнер с надписью "всё остальное". И еще люто гордится, как они круто нагибают злую систему и заливисто ржать над теми кто реально будет мусор разбирать. Ну или не ржать. Просто осуждать "те чо, делать больше нехер?"
Ввели бы какую-нибудь минимальную денежку за сдачу той же макулатуры, тут же раздельный сбор бы заработал.
А так хоть обставьтесь баками, никто ничего разбирать не будет.

По секрету, так везде делают практически. Максимум отделят пластиковые бутылки, коробку из под пиццы, да банки пивные, ВСЕ! Остальное автоматически летит к хуям в контейнер "все остальное". Каждое лето матаюсь на месяц в Испанию, частенько у знакомых там спрашиваю, тк сам так делаю и не хочется быть быдло, а оказывается все точно так же поступают, все норм rulez.gif

Из личных наблюдений. Возле дома, где я арендовал хату в Испании 3 контейнера маелньких контейнера: бумага, пластик, железо и 1 большой "все остальное". Вот это "все остальное" каждое утро приезжал мусоровоз забирать, спец машинку для сбора раздельного мусора видел лишь однажды gigi.gif . Переполненный здоровый бак видел и не раз, переполненный раздельный мусор-нонсенс

Это сообщение отредактировал Predatel - 1.02.2018 - 21:00

[^]
suslarus666
1.02.2018 - 20:58
2

Лев Толстой

Цитата (Dron66 @ 1.02.2018 - 08:52)
Я не пойму, Варламов всё время среди асоциалов и гандонов каких-то крутится? gigi.gif Всё у него замусорено, засрано и воняет...

Он, видимо, сам и есть гандон и асоциал! Все проблемы с мусоропроводами от асоциальных личностей. Если все соседи нормальные, не сыпят мусор из ведра абы как, по типу по хуй что там мимо сыпется, е кидают то что е влезает, то мусоропровод - это благо. Почистил рыбу - вышел в подъезд и выкинул пакет с очистками. Но пидорам, блогерам, Собянину это не понять.

[^]
Zeitplan
1.02.2018 - 21:00
1

Шутник

У меня в подъезде по программе капремонта поменяли мусоропровод. Так вот теперь он постоянно забит. Прочищают. Через пару дней опять забит. Диаметр меньше стал? Или заусенцы какие на внутреннем диаметре трубы, за которые мусор цепляется? Но теперь приходится мусор выносить в контейнер на улицу.

[^]
СпотыкачьЪ
0

Юморист

Вась а тебе не западло ездить с мусорными пакетами в лифте?

[^]
Kira2402
3

не пижжжу

жила я в доме, где мусоропровода не было, а была мусорка в метра тридцати, от подьезда минуту идти, так вот некоторые жильцы особо не заморачивались - прост кидали мусор из окна, так что лучше пусть дома с мусоропроводами будут.

[^]
polisma
1

Юморист

У моего друга, тогда мы были ещё маленькими он жил в коммуналке, мусоропровод был прямо на кухне,и так было во всем доме) Что там творилось объяснять не стоит)) Дом кстати в Москве стоит этот.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
suslarus666
1.02.2018 - 21:01
0

Лев Толстой

Цитата (КакахинБлюз @ 1.02.2018 - 10:05)
Цитата (Jus @ 1.02.2018 - 08:43)
1. Экология

Самая главная причина – ответственное отношение к отходам. Если в доме есть мусоропровод, то невозможен раздельный сбор мусора. Если вы сегодня строите новый дом и делаете там мусоропровод, значит, вы отодвигаете возможность ответственно относиться к отходам на десятилетия вперёд. Никто не будет думать о переработке отходов, разделять стекло и пищевые отходы, когда всё скидывается в один приёмник.

Джус? нахуй ты постишь ебанутые мысли этого дебила? lol.gif
блять, какой нахуй раздельный сбор и экология? вам кто моцк то засрал этой хуергой?
нету у нас предприятий и техники, которые раздельно (!) вывозят мусор! от слова совсем!!!!
все ваши раздельные баки, блять, сыплют в один кузов и везут на полигон или на МСЗавод.....
Вспомните тему, когда на МЦК из раздельных баков уборщик ссыпал весь мусор в один пакет! gigi.gif gigi.gif
это мудаки придумали, что раздельный сбор положительно влияет на экологию faceoff.gif
сначала надо мусоросортирующие станции хотя бы построить....

Мне иногда кажется, что джус и есть это еблан варламов

[^]
Predatel
1.02.2018 - 21:04
4

Ярила

Цитата (suslarus666 @ 1.02.2018 - 20:58)
Цитата (Dron66 @ 1.02.2018 - 08:52)
Я не пойму, Варламов всё время среди асоциалов и гандонов каких-то крутится?  gigi.gif Всё у него замусорено, засрано и воняет...

Он, видимо, сам и есть гандон и асоциал! Все проблемы с мусоропроводами от асоциальных личностей. Если все соседи нормальные, не сыпят мусор из ведра абы как, по типу по хуй что там мимо сыпется, е кидают то что е влезает, то мусоропровод - это благо. Почистил рыбу - вышел в подъезд и выкинул пакет с очистками. Но пидорам, блогерам, Собянину это не понять.

Собянин привык с оленями в тундре жить, захотел посрать, укрылся за оленем от ветра-посрал. Что ты от него хочешь? Человек любит каменистую почву, плитку хуярит всюду, а машин в тундре мало, побаивается он их, потому всячески мешает автолюбителям и делает на огромных трассах минус ряд-два и херачи огромные тротуары, а почему огромные? Чтоб стадо олене прошло, ясен же хер! А мусоропровода в Тундре отродясь не было и не предвидится, нахрен он в чуме вообще? shum_lol.gif

[^]
bunny3247
1.02.2018 - 21:05
0

Ярила

Цитата
ага а зимой жена готовить на новый год и не только, я мусор выношу 5 раз на день

А вы с женой работать не пробовали?

[^]
foalart
1.02.2018 - 21:05
0

Хохмач

А у нас один мусорный бак на 30 домов и какая-то с*ка ночами в него постоянно строительный мусор скидывает,а на вид ни у кого стройки нет!

[^]
StanleyV
1.02.2018 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Zeitplan @ 1.02.2018 - 22:00)
У меня в подъезде по программе капремонта поменяли мусоропровод. Так вот теперь он постоянно забит. Прочищают. Через пару дней опять забит. Диаметр меньше стал? Или заусенцы какие на внутреннем диаметре трубы, за которые мусор цепляется? Но теперь приходится мусор выносить в контейнер на улицу.

У нас такое было. Пидоры с 9-го этажа квадратные коробки от пиццы в круглый мусоропровод по пьяни пихали. С ними была проведена беседа методом прямого массажа туловища и морды. Два года - полет нормальный.

[^]
SorwaneC
1.02.2018 - 21:06
1

Юморист

Kira2402
Цитата
жила я в доме, где мусоропровода не было, а была мусорка в метра тридцати, от подьезда минуту идти, так вот некоторые жильцы особо не заморачивались - прост кидали мусор из окна, так что лучше пусть дома с мусоропроводами будут

У нас мусоропровод в каждом подъезде, а мусор все равно из окон кидают

[^]
Zeitplan
1.02.2018 - 21:07
1

Шутник

Цитата (Kira2402 @ 1.02.2018 - 21:00)
жила я в доме, где мусоропровода не было, а была мусорка в метра тридцати, от подьезда минуту идти, так вот некоторые жильцы особо не заморачивались - прост кидали мусор из окна,  так что лучше пусть дома с мусоропроводами будут.

От наличия мусоропровода это не зависит. У меня соседи-гандоны постоянно мусор из окна швыряют. И ничего не помогает. Ни разговоры по душам, ни угрозы пиздюлей. пару раз не ленился и притаскивал им их мусор под дверь. Бесполезно
:( остается ждать пока сдохнут.

Это сообщение отредактировал Zeitplan - 1.02.2018 - 21:08

[^]
Gdialex
1.02.2018 - 21:07
2

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 1.02.2018 - 21:55)
за мусоропроводом надо ухаживать, у нас его чистят 2 раза в неделю, ни запаха ни тараканов дому почти 50 лет

меня больше удивляют жители новостроек , которые осознанно заваривают люки мусоропроводов, мол тараканы и антисанитария, так если унитаз не смывать и не муть тоже будет антисанитария, может и крышку унитаза заварим?

Я тебе могу сказать за новостройки. Вернее за одну, где я временно работал деж. электриком. Заваривают из-за чурок-строителей. Они в него строй мусор кидают. Любой. Его там часто распирает и потом весь мусоропровод встает наглухо. А крысы там и так были. Хуярили прямо через подвальную каналью и вылезали даже из сортиров в помещении для консьержек. Каналья часто вставало из-за строителей-ремонтников - унитаза нет. Заглушку купить западло. Затыкают тряпкой. Ее потом утягивает внутрь и она в подвале в лежаке закупоривает всю каналью. А там ревизки диаметром 4 см в чугуниевых лежаках. Как результат засор и разлив дерьма в цоколе. Что еще...
Видел как у одних дебилов потек фильтр для воды горячей в одном из стояков хаты. Пролило 8 этажей и залило готовую площадь на первом нежилом офисе.
Один мудак сделал себе биде с лейкой с кнопкой. Кран при этом никто не закрыл, обратных клапанов не поставил. В результате горячая вода передавила холодную с одного подъезда на три соседних. Пока нашли.... ебтвою мать. И эти пидоры с той хаты еще стали председателями этого дома в ТСЖ. А ремонт у них был очень пафосный и дорогой.
Много еще дерьма было.
\\ Это я к чему? А к тому что люди сами себе устраивают проблемы. Себе и соседям. Так что дело не в мусоропроводе, а в головах.

[^]
ЧеловекГора
1.02.2018 - 21:08
0

Ярила

А мне нравится, взял пакет, швырнул в недра, а дальше не ипет, лучше я на своей площадке избавлюсь от 100500 штук , пивных и виноводочных бутылок, чем копить их у себя на кухне, прежде чем пиздовать 1,5 км до ближайшей помойки, люди опомнитесь! Доколе!!!! Кстати на балконе стоят обломки старого унитаза...до помойки тащить лень, разбить на куски и спустимь в мусоропролвод тоже лень, есть какие нибудь заклинания что бы старый унитаз восстановился, или утилизировался?

[^]
Predatel
1.02.2018 - 21:08
0

Ярила

Цитата (СпотыкачьЪ @ 1.02.2018 - 21:00)
Вась а тебе не западло ездить с мусорными пакетами в лифте?

У меня в жизни трагедия, не переношу запах рыбы. Вот вообще, сразу ком в горле и блевать тянет. Когда жена делает рыбный суп или хуже варит креветки, я просто съебываю из дома. Так и представляю соседа, вернушегося с рыбалки с пакетом рыбьего дерьма... А ехать 17 этажей, легких не хватит, столько задерживать дыхание cry.gif

А если памперсы после обосравшегося дитятки? Ясен хер, свои дети-не пахнет, но я то тут причем? Чужое дерьмо смердит как дерьмо moderator.gif

[^]
vent2012i
1.02.2018 - 21:09
1

Балагур

хз...у нас он заварен и у меня там кладовка...не в падлу 50 метров пройти...

[^]
Predatel
1.02.2018 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Zeitplan @ 1.02.2018 - 21:07)
Цитата (Kira2402 @ 1.02.2018 - 21:00)
жила я в доме, где мусоропровода не было, а была мусорка в метра тридцати, от подьезда минуту идти, так вот некоторые жильцы особо не заморачивались - прост кидали мусор из окна,  так что лучше пусть дома с мусоропроводами будут.

От наличия мусоропровода это не зависит. У меня соседи-гандоны постоянно мусор из окна швыряют. И ничего не помогает. Ни разговоры по душам, ни угрозы пиздюлей. пару раз не ленился и притаскивал им их мусор под дверь. Бесполезно
:( остается ждать пока сдохнут.

я как-то утром в выходной стоял на кухне попивал кофе, смотря в окно и думая о высоком, как тут сверху прилетает гондон и, падла, аккурат на кондей. Кофе через нос пошел от ахуевания cry.gif

[^]
madfrager
1.02.2018 - 21:12
-1

Балагур

Нормальные мысли, если ты не ленивая жопа и можешь пройти 30 метров от подъезда до мусорного бака. Жил в трех квартирах с мусоропроводами, в 2х без. Мусоропровод это грязь и вонь. Ассоциальных личностей нигде не было. Я за то, что бы жить в чистоте. Знаю дом бизнес-класса, где люди имеющие по 5 авто и кв по 300м, сами вполне спокойно носят пакеты с мусором до мусорного бака, хотя можно мусор в пакетах выставлять у заваренного мусоропровода, откуда их забирают уборщицы. Я еще удивлялся откуда одна тетка ипанутая вылезла, которая требовала открыть заваренный мусоропровод, а почитал комменты, да тут пол страны таких быдланов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97406
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх