Мусоропровод – первый признак плохого жилья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steban
1.02.2018 - 20:31
2
Статус: Offline

Ярила

У нас заварен с нуля.
Года 3 понаехавшие из бараков, за дверь пакет с мусором выставляли.
Распинывали им это дело прямо у двери.
И вот видимо дошло.

Но закурить в лифте, бычок там же бросить, квитки вскрыть и оторванное в подъезде бросить, это никуда ни денешь.

P.S.выпивали как-то с другом, у его матери.Уехала в сад.
Надо говорит тару выкинуть, что бы не пропасла сколько выпил.
Открыл дверь, вышел на площадку, осмотрелся, а потом быстро к мусоропроводу, вывалил и быстренько назад.
Человеку 45 лет!

Вот для таких он и нужен, чтобы не звенеть по двору бутылками, пока до мусорки идёт. smile.gif

Это сообщение отредактировал Steban - 1.02.2018 - 20:38

[^]
Lalia
1.02.2018 - 20:35
5

Ярила

У нас в доме мусоропровод, нет ни крыс/мышей, ни тараканов, ни вони и грязи. Что мы делаем не так?

[^]
Брррр
1.02.2018 - 20:35
8

Ярила

Бред какой то! Нет никакого запаха, антисанитарии и тараканов тоже нет. (сейчас пойду мусор вынесу и сфоткаю!)А еще это очень удобно. А афтырь опуса наверное квартиру в доме без мусоропровода продать не может, вот и креативит как умеет ass.gif
Вот. dont.gif

Это сообщение отредактировал Брррр - 1.02.2018 - 20:41

Мусоропровод – первый признак плохого жилья

[^]
TurisT1488
1.02.2018 - 20:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fenya @ 1.02.2018 - 08:47)
Цитата (Jus @ 1.02.2018 - 09:43)
В современном мире мусоропроводы трансформировались в вакуумные системы раздельного сбора мусора, такие можно встретить в Финляндии, Норвегии и других развитых странах.

это конечно заебись, но у меня не такая большая кухня, чтобы хранить 5 мусорных ведер.

А вообще, какая-то прям заказуха пошла в стране на мусоропроводы и толкается дичь про раздельный сбор. Даже по центральным каналам. Опять бабло попилят. сделают неудобнее, и один хуй работать все будет так:

Да это не дичь, дело то хорошее, вот реализация страдает.

[^]
b0r0da
1

Весельчак

мусорные проблемы - вечная тема))
снт, в центре площадка с мусорными контейнерами, для сбора бытового мусора.
один фиг долбоящеры то диван туда скинут, то траву свежескошенную, то гнилой сарай, собачку любимую свежесдохшую тоже можно, даже без пакета

[^]
Steban
0

Ярила

Цитата (Брррр @ 1.02.2018 - 20:35)
Бред какой то! Нет никакого запаха, антисанитарии и тараканов тоже нет.

Был как-то в Москве в гостях, мусоропровод прямо на кухне.
Сидим едим, тарики вылезли.Я полез их давить, оставь говорят, они приходят и уходят, в квартире не сильно задерживаются.
Удивило меня такое спокойствие.

[^]
arz
1.02.2018 - 20:39
0

Ярила

Всё намного прозаичнее.

Вот инфо

А общая мысль такая, хочешь мусоропровод - будешь платить больше за ЖКХ. Не хочешь - будешь тоже платить, ебаться и в конечном итоге чуть меньше, но на первое время.

*У меня на кухне был, заварил к ебони матери и кирпичами заложил.

[^]
FENIX35
1.02.2018 - 20:39
2

Ярила

хз. Есть дома где реально об крыс спотыкаешься из за мусоропроводов. А у нас на районе есть сталинка так там мусоропровод вообще на кухне. Никаких крыс и тараканов. От УК тоже многое зависит

[^]
Predatel
1.02.2018 - 20:40
2

Ярила

Цитата (Jus @ 1.02.2018 - 08:42)
Сегодня вы редко встретите мусоропровод в современной недвижимости. Конечно, есть исключения, но на то они и исключения. В целом мир давно уже отказался от мусоропроводов в домах. Почему?

Потому как он есть в каждом нормальном доме выше 5 этажей, а кто-то раз в месяц проплачивает тут новости про вред мусоропровода.

ЗЫ дом панелька без понтов, 25 лет дом стоит и работает мусоропровод, вонищи нет, тараканов нет, прочей живности нет. У родителей припальцованная дом-башня монолитная, 7 лет дому, мусоропровод работает, симптомов аналогично нет.

ЗЫЫ Может просто надо пользоваться мусоропроводом нормально, а не раскидывать вокруг люка кучу дерьма? lol.gif

[^]
КоньЛюдоед
1.02.2018 - 20:41
1

ГАВ!

сам в новострое живу, жк из 4 домов ни где мусоропровода нет. контейнера ограждены и ворота стоят, крыс слава богу там ни разу не видел. бывают уепки, раз в месяц можно увидеть пакет пятерочки с мусором в урне у подъезда, но это редко.

[^]
GANIBAL87
1.02.2018 - 20:41
1

Весельчак

Бред, мать живет в доме без мусоропровода 8 лет-нет ни тараканов, ни прочего, сам живу в 4х этажном новом доме без мусоропровода, крысы есть у помойки, в подвал не лазил, тараканов нет.
Просто очередной бред из серии давайте как у них"-" короче

[^]
КоньЛюдоед
1.02.2018 - 20:42
1

ГАВ!

Цитата (Predatel @ 1.02.2018 - 20:40)
Сегодня вы редко встретите мусоропровод в современной недвижимости. Конечно, есть исключения, но на то они и исключения. В целом мир давно уже отказался от мусоропроводов в домах. Почему?

Потому как он есть в каждом нормальном доме выше 5 этажей, а кто-то раз в месяц проплачивает тут новости про вред мусоропровода.

ЗЫ дом панелька без понтов, 25 лет дом стоит и работает мусоропровод, вонищи нет, тараканов нет, прочей живности нет. У родителей припальцованная дом-башня монолитная, 7 лет дому, мусоропровод работает, симптомов аналогично нет.

ЗЫЫ Может просто надо пользоваться мусоропроводом нормально, а не раскидывать вокруг люка кучу дерьма? lol.gif

ну не гони
до этого жил в доме 89го года постройки, типовая ПТшка. Во всем районе всегда и тараканы и крысы были

[^]
whynot7
1.02.2018 - 20:43
0

Ярила

Цитата (prohaus @ 1.02.2018 - 08:53)
Цитата
Если вы хотите купить квартиру в новом доме, поинтересуйтесь, есть ли там мусоропровод. Если мусоропровод есть, скорее всего, это очень плохая недвижимость, построенная по стандартам прошлого века.

Если вы хотите купить квартиру в новом доме, поинтересуйтесь, есть ли там лифт. Если лифт есть, скорее всего, это очень плохая недвижимость, построенная по стандартам прошлого века.
В современном жилье лифт - это пережиток, который мешает гармонично развиваться человеку и поддерживать его спортивную форму при ходьбе по лестницам! gigi.gif (сарказм)

угу
есть у мну знакомы - снимают квартиру на 6м этаже без лифта. у него мерс S класс 222 кузов. у нее лексус джип. в кредит все.
но жить негде. при этом 2-е детей. сходить с коляской погулять - целая проблема.
зато мусоропровода нет.
жизнь удалась.

[^]
nawTeT
1.02.2018 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (Slaventiy75 @ 1.02.2018 - 08:49)
Ну да, конечно, мусоропровод зло. А количество мусора бросаемого в на лестницах подъездов - это благо. Куча уродов бросают мусор из за того, что им лень переть его аж 100-200 метров до помойки.

У меня такая же история, соседи - коммуналка, тоже живут кто попало, "с лишаями, как правило", мусор оставляют возле двери. Люди у нас дикие, какой то раздельный сбор мусора, буду рад, если они просто научатся доносить мусор до урны или бака, а не бросать, где попало. Это же касается автомобилистов, кидающих из окна окурки, пакеты от макдака, тару из под омывайки бросают на месте залива)

[^]
7102017
1.02.2018 - 20:45
4

НеЧтО

заебали сравнивать "цЫвилизованые страны и Россию.нет у нас "раздельного" мусора
Цитата
Люди, у которых есть мусоропровод в доме, хорошо знают, что это источник антисанитарии. У вас на этаже появляется зона отчуждения,

не поверишь ,мусоропровод есть а ссать туда не ходят - там всегда порядок и полы моют

Цитата
В домах, где есть мусоропроводы, чаще заводятся крысы и тараканы, и с ними невозможно бороться.

Цитата
тараканы появляются у свиней,

правильно товарищ говорит мусор у свиней,а я что то не вижу толп крыс и тараканов бегущих из мусоропровода
Цитата
Да, мусорные баки тоже иногда горят, но, согласитесь, одно дело, когда горит бак на улице, другое – когда горит ваш дом

на сколько у нас там припасено то дураков еще? пару раз погорят и перестанут бычки горящие швырять

не знаю как у других но у нас контейнер из мусоропровода по 2-3 раза вывозят на дню,так что вони нет,за то никто пакеты не бросает в падике.

[^]
Predatel
1.02.2018 - 20:46
2

Ярила

Цитата (Брррр @ 1.02.2018 - 20:35)
Бред какой то! Нет никакого запаха, антисанитарии и тараканов тоже нет. (сейчас пойду мусор вынесу и сфоткаю!)А еще это очень удобно. А афтырь опуса наверное квартиру в доме без мусоропровода продать не может, вот и креативит как умеет ass.gif
Вот. dont.gif

автор 1 и тот же, который у ресурса на зарплате sm_biggrin.gif Вообще ресурс медленно и верно скатывается.

Как маячит закон про вейперов, Джус сразу начинает форсить кучу говномемов и прочей шелухи, которая никак не относится к вреду/пользе от ЭС, просто создает негативный фон.

Про распилиаду тоже форсил восторженные отзывы, упуская из виду, что там вагонами бабло вывозили, а рабочих кидали массово на бабки.

Теперь мусоропроводы его стали резко беспокоить. Кого беспокоит мусоропровод, собирается собрание жильцов и большинством голосов выбирается вариант: заварить к хуям.

Скоро выборы, опять начнет фото вождя на горшке постить brake.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 1.02.2018 - 20:47

[^]
Kallyka
1.02.2018 - 20:47
3

Ярила

Цитата
Если в доме есть мусоропровод, то невозможен раздельный сбор мусора.

Ага, знаю я этот раздельный сбор мусора. Ну поставь пять баков во дворе с красивыми надписями и камеру повесь. Очень удивишься как лихо наши сограждане умудряются забить трёхочковый мусорным пакетом, вообще не разбирая что там на баке написано.
Даже если экологи захватят мир и завтра всем скажут, что за любую картофельную очистку в баке с бумагой будет штраф 10 000 рублей, наши просто будут бросать мусор в контейнер с надписью "всё остальное". И еще люто гордится, как они круто нагибают злую систему и заливисто ржать над теми кто реально будет мусор разбирать. Ну или не ржать. Просто осуждать "те чо, делать больше нехер?"
Ввели бы какую-нибудь минимальную денежку за сдачу той же макулатуры, тут же раздельный сбор бы заработал.
А так хоть обставьтесь баками, никто ничего разбирать не будет.
Цитата
Люди, у которых есть мусоропровод в доме, хорошо знают, что это источник антисанитарии.

Ничо не знаю. До 18 лет жила в доме с мусоропроводом, никакой вони, крыс и тараканов у нас не было. Могло бы повонять, наверное, если кто-то бы в мусоропровод ссал или мусор вокруг раскидывал. Но у нас такой дом был, что рассыпанный мусор могли и в известное отверстие затолкать, так что желания гадить ни у кого особо не было.
Цитата
Контейнер с мусором в техническом помещении на 1-м этаже является источником повышенной пожароопасности

21 век на дворе. Огнетушитель автоматический прифигачить не такая уж и проблема.
Цитата
Мусоропровод требует дополнительных затрат на обслуживание и перемещение мусора из техпомещения на площадку сбора мусора, которая обслуживается мусоровозами. Также нужны дополнительные расходы на уборку как лестничных клеток, так и помещений на первом этаже.

Лифт тоже денег стоит, как и освещение в парадной. А вы как хотели, комфорт это дорого.

Это сообщение отредактировал Kallyka - 1.02.2018 - 20:51

[^]
Soronum
1.02.2018 - 20:48
1

Шутник

Ну и хули. У меня в доме мусоропровод заварили. Че лучше стало? А что делать теперь бабушке, которая и так еле ходит? Пиздовать 300 метров до контейнера и обратно? Я выкидываю свой мусор в контейнер, а вот эта бабуля уже не может... Ладно ей всегда кто нибудь помогает, но она исправно ставит его возле мусоропровода откуда мы его забираем. А что делать там где нет нормальных соседей? Теперь в тех подьездах воняет не на первом этаже, а на всех.

По сабжу - надо не мусоропроводы заваривать или убирать, а ходить и пиздить (в прямом и переносном смысле) управляющую компанию. Это они ДОЛЖНЫ следить за санитарным состояние дома, производить санацию мусоропроводов и иметь исполнительный штат сотрудников по уборке тех. помещений куда скидывают мусор. Это называется комфорт, и мы за него ПЛАТИМ, а раз платим - будьте любезны...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
cleverman
1.02.2018 - 20:48
1

Весельчак

Цитата
В случае с мусоропроводом нельзя использовать пакеты для мусора, ведь они в итоге не поместятся в приемник. Вам надо собирать мусор в ведро и потом его мыть,

ТС, ты серьёзно? нельзя использовать пакеты для мусора? Ты дебил?

Мусоропровод - это хорошо! Ни запаха, ни тараканов, ни крыс конечно же нет - у нас раз в месяц его обрабатывают. Дороже платим? считаю что за комфорт надо платить: от квартиры в тапочках вынести мусор - 1 минута. Помню в детстве жил в хрущёбке, мусор выносить надо было метров за 500 от дома, к грязной вечно не убранной мусорке. Нах. Мусоропровод - это хорошо!

Это сообщение отредактировал cleverman - 1.02.2018 - 20:56

[^]
Borus
1.02.2018 - 20:49
1

Шутник

У меня квартира в новостройке, сдана была 3 года назад. Мусоропровод есть и функционирует. А два года назад по всему микрорайону пропали дворовые мусорки - тсж убрали их, сказали, что им было городское распоряжение убрать мусорки от домов имеющих мусоропровод. В итоге крупногабаритный мусор(коробки, ящики и пр.) жильцы оставляют возле двери в помещение мусороприемника, пока еще поджогов не было, выглядит не очень.

[^]
koryuun
1.02.2018 - 20:51
1

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 1.02.2018 - 08:49)
Цитата (Condorita @ 1.02.2018 - 08:48)
Я знаю одно - в домах с мусоропроводом сразу появляются тараканы. У нас в доме несколько лет не было мусоропровода. Тараканов тоже не было. Потом какой-то начальствующей ...ке пришло в голову его обустроить.

Вонь,тараканы. Плюс у нас отняли кладовки, где жильцы могли хранить зимой овощи.

тараканы появляются у свиней, у меня тараканов нет)

Я свин. Мусоропровод есть. Тараканов нет.
В другом месте человек аккуратный. Мусоропровода нет. Тараканы есть.

[^]
inncourt
1.02.2018 - 20:51
-1

Ярила

ну вот я могу судить по личному опыту и скажу что где есть мусоропровод, везде грязно в этом месте и часто воняет. В новостройках, в большинстве, сейчас нет мусоропроводов. В 4-ю новостройку уже переезжаю, где его нет и всегда чистота. В одном доме его после сдачи, жильцы сами заварили.
Можно долго тут на гвно исходить, но факт остается фактом, уж извините

[^]
ересь202
1.02.2018 - 20:52
1

Ярила

бля.. прочитал все десятт страниц... зы хорошо что у меня соседи адпкватные никто не кидает пакеты в лестничные площадки лифты и т.д сам живву на первом жтаже, мусороаровод заварен, никто в -35 не охуел мусор все выносят, новосибирск спасибо

[^]
Predatel
1.02.2018 - 20:52
0

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 1.02.2018 - 20:42)
Цитата (Predatel @ 1.02.2018 - 20:40)

ну не гони
до этого жил в доме 89го года постройки, типовая ПТшка. Во всем районе всегда и тараканы и крысы были

приедешь? Вот давай на ящик пива? Любого, хочешь чешского розлива пилснер ургел? Ну или могу литром Чиваса пожертвовать

Просто УК нормальная и люди не свиньи. Часто с соседями(1 возраста примерно) пересекаемся на выходных выпить бутылочку пивка, поболтать(у всех малые дети, так что единственный вариант иногда тупо, чтоб голова отдохнула от криков, памперсов и прочих радостей), в метре от люка запаха нет.

[^]
Gdialex
1.02.2018 - 20:53
5

Ярила

Цитата (kirillsk @ 1.02.2018 - 10:00)
У меня тоже в доме мусоропровод заварен нах. Давно дело было точно не помню, но вроде на первом собрании ТСЖ нашей новостройки голосовали за то чтоб заварить его от греха подальше, наверное кто то и против был, но надо полагать большинство за. Как плюсы есть конечно так и минусы, но плюсов все же поболее будет.

Держись. Скоро проголосуют за запрет Стояков с водой и канальей. От них одни проблемы. Текут, заливая всех и вся. От канальи постоянный шум и вонь. Будет уличная водораздаточная колонка и домик на десяток кабинок с выгребной ямой. Как плюсы есть конечно так и минусы, но плюсов все же поболее будет. Соседи будут чаще встречаться, общаться обсуждать насущные проблемы.

Далее запрет на вентиляцию. От нее одни тараканы, моль и клопы по дому разносятся. А в етренную погоду сильно шумит вплоть до реактивного свиста. К тому же дым от сигарет и сгоревшей еды не будет донимать соседей сверху. Как плюсы есть конечно так и минусы, но плюсов все же поболее будет.

Лифты тоже запретят. Уже выше отписали. Сплошные плюсы будут. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97575
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх