Мусоропровод – первый признак плохого жилья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
funidiot
2.02.2018 - 17:02
2
Статус: Offline

Приколист

в моем доме есть мусоропровод
ничего не воняет, крыс и тараканов нет, что у нас не так?
иногда забивается, но всегда найдется пидор, который выбросит в него габаритный строительный мусор - прочищают в течение суток
раздельное выбрасывание мусора?
этим занимаются 3 с половиной землекопа, остальные тащат все в одном пакетике до бака

[^]
stas1981
2.02.2018 - 17:05
0

жидорептилойд

Пидор Варламов опять несёт хуйню ???
Ему то похуй,у него есть возможность оплачивать помощников по хозяйству,которые за него выкидывают мусор

[^]
Nadoyeda
2.02.2018 - 17:36
0

Кэп_напоминает

C нашим менталитетом раздельный мусор? Я вас умоляю. Лишь бы мусор в окна не кидали.
И да, бегать в мороз с каждым пакетом на улицу - не айс! А зима у нас - полгода, чтоб вы знали. Тараканы и крысы? Хммм... А что им мешает завестись в контейнерах, которые всё равно стоят на улицах, есть мусоропровод или нет, и переселиться в подвалы и на площадки, а то и в некоторые квартиры!
Воняет? А контейнеры под окнами не воняют?

[^]
Zill
2.02.2018 - 17:51
0

Весельчак

Цитата (Condorita @ 1.02.2018 - 08:48)
Я знаю одно - в домах с мусоропроводом сразу появляются тараканы. У нас в доме несколько лет не было мусоропровода. Тараканов тоже не было. Потом какой-то начальствующей ...ке пришло в голову его обустроить.

Вонь,тараканы. Плюс у нас отняли кладовки, где жильцы могли хранить зимой овощи.

Ну вот фиг знает. Родители живут в стандартной панельке, дому уже 40 лет и за все годы я видела тараканов только в 2х местах- в детстве у подружки, живущей в хрущевке, где мусоропроводы не предусмотрены и в зоопарке в отделе с жуками и рептилиями fear.gif

[^]
grandier
2.02.2018 - 19:00
0

Балагур

Это пережиток 80-х, не нужный современному человеку, который аккуратно выбрасывает мусорные пакеты в урны около подъезда.

[^]
Salagin
2.02.2018 - 20:16
0

Ярила

Nadoyeda
Цитата
C нашим менталитетом раздельный мусор? Я вас умоляю. Лишь бы мусор в окна не кидали.

Поставь у каждой мусорки чувака с дубинкой - и тут же все сразу научатся сортировать мусор и доносить его до мусорки. Вопрос в желании это организовать. Менталитет лечится.

[^]
godjira
3.02.2018 - 06:39
0

Ярила

на хрен ваши баки с нашими ветрами, до сих пор вспоминаю как уворачивался как Нео в "Матрице" только от бумажек и пакетов. по всем пунктам могу сказать что вранье, нет ничего из перечисленного а если человек свинья то от отсутствия мусоропровода чище не станет.

[^]
godjira
3.02.2018 - 06:47
0

Ярила

Цитата (grandier @ 2.02.2018 - 19:00)
Это пережиток 80-х, не нужный современному человеку, который аккуратно выбрасывает мусорные пакеты в урны около подъезда.

так это вы выбрасываете в урны пакеты с мусором которые предназначены не для 10-кг мешков с домашним мусором? )). шучу. но по мне так удобная штука этот мусоропровод, сейчас дома строят чтобы дверь мусоропровода была с задней стороны дома.

[^]
МилаБелик
3.02.2018 - 11:15
0
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Я за то чтобы заварить на фиг этот сраный мусоропровод. Но среди соседей обязательно находится пара-тройка шапокляков, которые категорически против. Им в лом прихватить пакет с мусором с собой на выход, чтобы выкинуть его в контейнер у подъезда. Да у них и пакетов никаких нет, они экономные и мусор собирают прямо в ведро, которое потом сыпят в мусоропровод со страшным грохотом и вонью.

[^]
Nice79
3.02.2018 - 12:09
1

Ярила

Вообще этот спор мне напоминает, как у нас на местном форуме один персонаж бил себя пяткой в грудь и говорил, что покупать квартиру в ипотеку - это пиздец, поэтому жить на съёмной квартире - это самый охуенный вариант. А машина так вообще нахуй не нужна, ведь школа, поликлиника и магазин продуктовый рядом с домом. Когда его спросили, а если ребёнка сводить в басссейн, или в магазин за крупными покупками смотаться? Бля, он тогда отжёг вообще непадецки. А нахуй бассейн, если есть ванна дома?! А в магаз можно и на маршрутке прекрасно доехать. faceoff.gif Короче такие разговоры, как правило, от безденежья. Самое интересное, что жизнь заставила его несколько пересмотреть свои взгляды, в итоге он купил в ипотеку квартиру. Но не самую лучшую, насколько денег хватило, однако он стал с таким же убеждением стал утверждать, что это самая охуенная планировка. А потом он начал периодически клянчить, кто его довезёт до магазина, а то в маршрутку с такими габаритными покупками не пущают...
В общем, спор про мусоропровод в моих глазах - то же самое. Люди, живущие без него, успокаивают себя, что лучше и быть не может. Мне попадались люди, которые утверждали, что вахта в подъезде нахуй не нужна. Я пожил в разных домах, для себя сделал однозначный вывод - с вахтой лучше намного. Про мусоропровод вообще молчу, я уже про это высказался ранее. Если в доме есть удобства, то отказываться от них - это чистой воды долбоебизм. Тараканы в доме? Так вызовите дезинсекцию! Нахуй заваривать мусоропровод?! Если кто-то свинячит и ссыт в подъезде, то наличие мусоропровода никак, абсолютно никак на это не влияет.
И да, про вонь из мусоропровода. Нормальный мусоропровод затягивает воздух в себя. Если такого нет, то просто надо управляющую компанию долбить. Но кому это надо? Ведь тупо заварить гораздо проще. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Nice79 - 3.02.2018 - 12:13

[^]
Nemo
3.02.2018 - 12:11
1
Статус: Online

Ярила

У подруге в сталинке мусоропровод был на кухне.
Это доложу вам, полный пиздец.
Пока не договорились всем подъездом не пользоваться им, фан на кухне стоял ещё тот.

[^]
SaNЯ
3.02.2018 - 19:21
0

она утонула

крематорий лучше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97394
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх