Вообще этот спор мне напоминает, как у нас на местном форуме один персонаж бил себя пяткой в грудь и говорил, что покупать квартиру в ипотеку - это пиздец, поэтому жить на съёмной квартире - это самый охуенный вариант. А машина так вообще нахуй не нужна, ведь школа, поликлиника и магазин продуктовый рядом с домом. Когда его спросили, а если ребёнка сводить в басссейн, или в магазин за крупными покупками смотаться? Бля, он тогда отжёг вообще непадецки. А нахуй бассейн, если есть ванна дома?! А в магаз можно и на маршрутке прекрасно доехать.

Короче такие разговоры, как правило, от безденежья. Самое интересное, что жизнь заставила его несколько пересмотреть свои взгляды, в итоге он купил в ипотеку квартиру. Но не самую лучшую, насколько денег хватило, однако он стал с таким же убеждением стал утверждать, что это самая охуенная планировка. А потом он начал периодически клянчить, кто его довезёт до магазина, а то в маршрутку с такими габаритными покупками не пущают...
В общем, спор про мусоропровод в моих глазах - то же самое. Люди, живущие без него, успокаивают себя, что лучше и быть не может. Мне попадались люди, которые утверждали, что вахта в подъезде нахуй не нужна. Я пожил в разных домах, для себя сделал однозначный вывод - с вахтой лучше намного. Про мусоропровод вообще молчу, я уже про это высказался ранее. Если в доме есть удобства, то отказываться от них - это чистой воды долбоебизм. Тараканы в доме? Так вызовите дезинсекцию! Нахуй заваривать мусоропровод?! Если кто-то свинячит и ссыт в подъезде, то наличие мусоропровода никак, абсолютно никак на это не влияет.
И да, про вонь из мусоропровода. Нормальный мусоропровод затягивает воздух в себя. Если такого нет, то просто надо управляющую компанию долбить. Но кому это надо? Ведь тупо заварить гораздо проще.
Это сообщение отредактировал Nice79 - 3.02.2018 - 12:13