Мусоропровод – первый признак плохого жилья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
1.02.2018 - 21:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dekado @ 1.02.2018 - 21:47)
Варламов, иди нахуй!

зы. кому заплатить чтобы этой хуйни не было на япе?

Администрации, но надо заплатить больше, чем те, кто собираются на этом бабла наварить wub.gif

[^]
Gummi
1.02.2018 - 21:53
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 1.02.2018 - 08:47)
Варламов ты долбаеп! мусоропровод это ништяк, например я выбрасываю мусор 2 раза в сутки (памперсы не вкусно пахнут) и делаю это в шортах и шлепанцах. А пакетик с ведерком можно купить чуть поменьше, чтобы пакетик помещался в приемник.

Вы, батенька, отстали от жызни, давно уже в моде памперсы, прокладки и презики с балкона запуливать smile.gif

[^]
Pablito77
1.02.2018 - 21:54
3

Юморист

Мусоропровод - офигенная вещь. Ничего из перечисленного негатива нет. Ни вони, ни насекомых, ни грязи на площадке. Вообще не представляю, как некоторые на улицу мусорные мешки таскают... disgust.gif

[^]
doloto74
1.02.2018 - 21:55
2

Ярила

мусоропроводы были в начале своего пути тема,когда следили и убирали,теперь это вонючая клоака,рассадник крыс и тараканов,по лету мухи,ф пезду,никогда не куплю квартиру в доме с действующим мусоропроводом

[^]
balticacooler
1.02.2018 - 21:56
6

Шутник

В тех домах где живут нормальные люди мусоропроводы не воняют, ТСЖ регулярно вывозит мусор, а люди нормально его выкидывают, не разбрасывая ничего вокруг. И представьте себе ничего не воняет и везде чисто. А самый маразм это построить дом с мусоропроводом и, с*ка, заварить его нафиг - типо выкидывайте в контейнеры на улице - супер крутой тупизм!)

[^]
hobator
1.02.2018 - 21:58
-1

HOBATOR

Цитата
А пакетик с ведерком можно купить чуть поменьше, чтобы пакетик помещался в приемник.

Выкинул пластиковый маленький приемник мусора, перевернул металлическую
крышку чтобы под своим весом закрывалась. На площадке всегда чисто.

[^]
vasoko
1.02.2018 - 22:04
1

Весельчак

Дубай сложно назвать отсталым, но во всех, в т.ч. фешенебельных домах есть мусоропроводы.

[^]
AliBaba007
1.02.2018 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Проказник @ 1.02.2018 - 08:47)
Ссать никто не будет в мусоропровод

Ага, ссут за ним, в углу.

[^]
Nice79
1.02.2018 - 22:11
8

Ярила

Что, блядь, за ёбаный пиздец я только что прочитал?! Наличие мусоропровода в доме - признак его отсталости?! faceoff.gif

Это ж насколько надо упороться, чтобы такое родить в больном мозгу.

Неужели помойка из мусорных баков во дворе - это признак современности дома? Только не надо хуйню нести про раздельный мусор и прочую поебень. Мы не в Европе или Америке, где пищевые отходы уходят в канализацию через измельчитель.
Блядь, да я никогда не поверю, что жить в высотном доме, например, на 10-12 этажах, без мусоропровода - это лучше, чем с мусоропроводом. Бывает, пару раз за вечер мусор выносишь, если готовишь что-то на кухне. "Охуенный плюс", блядь, переться на улицу вечером зимой, чтобы выкинуть мусор. Некоторые говорят - оставить его до утра. А нахуя, если в нормальном доме можно подняться на один пролёт и выкинуть мусор?
Опять же, бредни про тараканов. Я ещё ни одного таракана не видел в мусоропроводе или мусорокамере. Летом, может, они ещё там где-то и пытаются тусоваться, но в холодное время года их там точно нет. Тараканы любят тепло, поэтому живут они в квартирах. Оставленные до утра пакеты с мусором в доме без мусоропровода - самое то для них.

Куда народ катится? В свое время при строительстве нового Автозаводского района г. Тольятти впервые в Советском Союзе был построен город, в котором все без исключения дома были оснащены мусоропроводом. Оказывается, это теперь признак отсталости... Я в ахуе. Что завтра в этот список занесут? Лифт? Центральное отопление?

Это сообщение отредактировал Nice79 - 1.02.2018 - 22:12

[^]
zeka456
1.02.2018 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 1.02.2018 - 08:43)
В современном мире мусоропроводы трансформировались в вакуумные системы раздельного сбора мусора, такие можно встретить в Финляндии, Норвегии и других развитых странах.

Работаю в Финляндии уже полгода, часто бываю в столице Хельсинки, но так и не видел эти мусоропроводы, что я делаю не так? почему на всех стройках, где уже сделан асфальт, построены жилые дома этого нету? почему я не вижу, как прокладывают трубы и т.д.?

Или попили деньги на супер экологичный проект, который реализовали в одном районе и рассказали на весь мир? ну как всегда.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 1.02.2018 - 22:15

[^]
DenIlluzion
1.02.2018 - 22:13
1

Хохмач

Обожаю заходить в темы, где обсуждают преимущества и недостатки мусоропроводов :)

Сразу вспоминаю сериал "Школа", вышедший лет 10 назад на первом канале. Если кто забыл, то сериал был снят весьма маргинальной Гай Германикой, и школьники в её сериале бухают, трахаются, накуриваются, устраивают поножовщины, пытаются соблазнить учительниц и прочий трешак. Всё это умудрились даже показать на первом канале. Начались лютые интернет-баталии, где одни до визга кричали "НЕ ПИЗДИТЕ, ВСЁ ЛОЖЬ, ТАКОГО В ШКОЛЕ НЕ БЫЛО, Я САМ УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ", а другие им в ответ: "ВСЁ ПРАВДА, ЭТО ВЫ ПИЗДИТЕ, ТАК ВСЁ И БЫЛО". Почему-то лишь малая доля людей понимала, что в одних школах именно так и было, в то время как в других ничего подобного и в мыслях не представляли.

Так и с мусоропроводом. Где-то воняют, где-то нет. Интересно лишь соотношение воняющих и чистых? Каких больше?
Я сам живу в своём доме, поэтому баталии многоквартирных для меня далеки, но в своё время поработал монтажником, подключал интернет и кабельное телевидение в сотнях домов. Насмотрелся всякого.

Логика проста: чистота мусоропровода зависит от людей. Задайте вопрос: каких людей, в целом, у нас больше, культурных и чистоплотных или быдловатых свиней. Получите ответ каких мусоропроводов больше.

[^]
Nice79
1.02.2018 - 22:13
0

Ярила

Цитата (AliBaba007 @ 1.02.2018 - 22:08)
Цитата (Проказник @ 1.02.2018 - 08:47)
Ссать никто не будет в мусоропровод

Ага, ссут за ним, в углу.

Во, бля, точно. Теперь очередь лифта настала. В них-то ссут не меньше.

[^]
МаркПатриций
1.02.2018 - 22:15
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (LIV @ 1.02.2018 - 09:45)
Грязь и разруха не в мусоропроводах..А в головах.

Согласен. И именно поэтому против мусоропровода. И живу в доме, где его нет. Никому не влом дойти до контейнеров.
А вообще - я за раздельный сбор. Вспомните, как лет 10 назад пешеходов не пропускали на переходах, и ничего - все привыкли. Как в Европах. Так и здесь - Штрафы и кампания по продвижению сделают своё дело. Мы нормальный народ, немножко безалаберный и отвыкший от самостоятельности, но мы все умеем и все у нас получится. Даже лучше, чем у европейцев :))
Агитка какая-то получилась ))

[^]
kompol
1.02.2018 - 22:20
0

Ярила

вот только не надо про раздельный сбор мусора. у нас на всю страну этих точек переработки штук пять вроде... они и одного процента мусора не принимают.

[^]
masterhud
1.02.2018 - 22:24
0

Ярила

Цитата (LIV @ 1.02.2018 - 08:45)
Грязь и разруха не в мусоропроводах..А в головах.

Всё правильно!!!Жил во времена СССР в 9 этажке с мусоропроводом , ни вони . ни тараканов , ни грязи , каждое утро вывозили , мыли регулярно, в 90-х ибо перестали вывозить и мыть , , в головах что то помутилось и народ начал бросать все где не попадя, стали ссать и срать , мусоропровод заварили, поставили баки , , которые хрен вывозят , то говорят не подъехать машины стоят (хотя не стоят) то новый отмаз , снега много и не убрали , приволокли ковш какой то , в него с магазина всю просрочку и прочую херь несут , народ от такой халявы просто очумел , хрена се жратва на халяву , сбежались все кому не лень , пришлось разгонять и разговаривать с магазином , вроде поняли , просрочка пропала , народ рассосался, но рядом частный сектор , все со своих домов несут свой мусор в баки , баки забиваются мгновенно , частники его носят из за того что им дорого платить за вывоз , вот и пойми что лучше!

[^]
DrZhivago
1.02.2018 - 22:37
-1

Весельчак

Бред полнейший. Живу в Краснодаре, дому 7 лет, чисто и отсутствует запах как зимой так и летом.

[^]
GoldyVixen
1.02.2018 - 22:37
0

Лисица

Я из тех, кто моет посуду сразу после того, как закончили кушать, и выкидывает мусор сразу после того, как закончила готовить. По моему, нет ничего проще, чем напялить тапки, накинуть халат и добежать до мусоропровода возле лифта, чем надевать сапоги, шубу, переться на лифте до первого этажа, а потом ещё честь к мусорным контейнерам. И - да! - если бы довелось переехать в дом, где собственники сознательно заварили мусоропровод, иначе как долбоебами их бы не считала. Извините!

[^]
МаркПатриций
1.02.2018 - 22:41
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Автолюбитель @ 1.02.2018 - 10:17)
Цитата (ajaxru @ 1.02.2018 - 08:52)
Живу в новом доме уже 3 года. Мусоропровод заварен с самого начала и ни у кого из жильцов нет желания менять ситуацию.

Дом постройки апрель 2017. Мусоропровод есть, но заварен изначально.

Тоже самое. Заварен с постройки дома, дом недавний. Все довольны, ни в коем разе не хотим разваривать ))

[^]
OSNAZ
1.02.2018 - 22:42
1

Водяной

Цитата (HomoVulgaris @ 1.02.2018 - 08:49)
Цитата (Condorita @ 1.02.2018 - 08:48)
Я знаю одно - в домах с мусоропроводом сразу появляются тараканы. У нас в доме несколько лет не было мусоропровода. Тараканов тоже не было. Потом какой-то начальствующей ...ке пришло в голову его обустроить.

Вонь,тараканы. Плюс у нас отняли кладовки, где жильцы могли хранить зимой овощи.

тараканы появляются у свиней, у меня тараканов нет)

Не беспокойся-придут. ) Дело времени

[^]
ispcto
1.02.2018 - 22:43
0

Ярила

Шевелюра одувана - первый признак пиздабола.

[^]
FocusZ4
1.02.2018 - 22:49
0

Весельчак

потому что надо знать как им пользоваться и заставлять ЖКХ следить за чистотой, и проблем никаких не будет

[^]
GALMAR
1.02.2018 - 22:51
0

Ярила

25 лет живу без мусоропровода, в обоих домах в которых жил заваривали по практически единогласному решению жильцов.
Ни вони, ни тараканов, ни мух, ни грязных площадок. А уж прогуляться вынести мусор перед работой и после вообще не считаю проблемой.

[^]
mlike
1.02.2018 - 22:51
1

Весельчак

Цитата (HomoVulgaris @ 1.02.2018 - 09:49)
Цитата (Condorita @ 1.02.2018 - 08:48)
Я знаю одно - в домах с мусоропроводом сразу появляются тараканы. У нас в доме несколько лет не было мусоропровода. Тараканов тоже не было. Потом какой-то начальствующей ...ке пришло в голову его обустроить.

Вонь,тараканы. Плюс у нас отняли кладовки, где жильцы могли хранить зимой овощи.

тараканы появляются у свиней, у меня тараканов нет)

ага. въезжает сосед-свинья с тараканами и через неделю у самого чистоплотного человека в квартире появляются тараканы. и это самая жесть, потому что трави их не трави - основное их поселение все равно будет у соседа. травить их надо одновременно всем домом (подъездом) чтобы не было миграций, а договориться со всеми практически нереально.

за что заминусили чувака с мусоропроводом - непонятно

[^]
RenderG
1.02.2018 - 22:54
-1

Ярила

Помню, в Москве давно еще в середине 200-х поставили раздельные баки. И типо с рекламным местом. Рекламу никто на мусорках не стал покупать - это ладно. Но пиезжал к ним один мусоровоз и все три бака скидывал в одну топку. О каком раздельном сборе мусора может идти речь, если нет предприятий для переработке этого мусора? Это какаято дичь. Мусоропровод без тараканов и прочего - очень удобная вещь. Просто не надо в него ссать.

[^]
RenderG
1.02.2018 - 22:57
-1

Ярила

Тараканы распространяются не через мусоропровод, а через вентиляцию от антисанитарных соседов. Ну и лечится жто раптором вполне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97406
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх