Как я работал на молокозаводе и что из этого вышло.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meandr51
25.01.2018 - 12:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ganzer @ 25.01.2018 - 09:27)
Я знаю, что делать! Нужно уйти от совковских гипер-супер-мега предприятий - к таким, маааленьким сыроваренкам, как в Италии... или Франции.. или Англии. Короче - везде!))
И чтобы стоял дедок, старый, смотрел телевизор с футболом, а руки, как пулемёт Дегтярёва, фигачили шарики моцареллы..из свежайшего молока.. И это в каждой деревне. А потом приезжал шустрый паренёк, и вёз всё добро на рынок, или в магазин. И люди покупали, и говорили - как нам повезло, что Путина уже нет!)))

Во, как мозг-то засран. В США нет Путина. Но именно они и придумали агрохолдинги. Там все агрофирмы и фермеры завязаны в единую информационно-финансовую систему. Никто ничего сам не решает.

[^]
jajoci
25.01.2018 - 12:24
3

Хохмач

Цитата (Жекатанкуй @ 25.01.2018 - 12:13)
Цитата (jajoci @ 25.01.2018 - 12:07)
Цитата (SantaLittle @ 25.01.2018 - 09:04)
на этикетках они как бы все это указывают,но опять довольно хитрым способом, состав указан мелким шрифтом в двух вариантах, и чтобы найти правильный нужно смотреть букву на крышке.

За это блять казнить нужно! Так изьебываться, чтоб наебать покупателя: мелкий шрифт, несколько рецептов, "найди букву на крышке". Чтоб им сука такими же ребусами все в жизни доставалось. moderator.gif

по законодательству-на ценнике в магазине написанно-молоко или молочный продукт,сыр или сырный продукт,колбаса или колбасный продукт.И везде пишут,или за это взъебут.Хватит истерить как бабки на лавочке

А нахуя мне ценники с надписями? Я пришел в магазин и хочу купить МОЛОКО блядь, я не молочный говнопродукт! Ты ценники видел какие пишут? МОЛОКО, а мелким шрифтом молочный продукт, или молочный продукт "МОЛОКО"...а будешь ты старый со зрением -10, хули ты там увидишь? Вот и сдохнешь из-за описанных тобой законов и лоббированных интересов. Пришел за молоком, получил:

Это сообщение отредактировал jajoci - 25.01.2018 - 12:26

[^]
Meandr51
25.01.2018 - 12:25
0

Ярила

Цитата (1BiLiOnLiKe @ 25.01.2018 - 12:09)
чистейшие натуральное молоко в пиндосии в 4 литровой канистре, не успел выпить за день 4 литра - скисает нахуй на следующий день)))))....

в России в такой таре кто нибудь видел?

Видел в Саратовской области, городе Красноармейске. Каждое утро мне баба Настя молоко своей козы в 1,5 л бутылках по 50 р. приносила...
За Россию сойдет?

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 25.01.2018 - 12:26

[^]
blueberry62
25.01.2018 - 12:26
1

Юморист

Цитата (Модя @ 25.01.2018 - 09:35)
Цитата (Данди @ 25.01.2018 - 09:25)
Сьезди на Кировский молокозавод,там реки настоящего молока,,Пальмы,, и близко нет.Я был сам,видел.Употребляю их молочку,хотя сам из соседней области,но и у нас на молокозаводах молоко настоящее.

Это какой "К"ировский? Под Мурманском или под Питером?

Если под Питером, то давай-ка пруф на тучные молочные стада в ленинградской области.

А если под Мурманском, то я спорить не буду, это жы самый молочный регион! bravo.gif

Кировский - это Киров, Кировская область. Да, подтверждаю, что молочка у нас нормальная! А ещё классный майонез "Здрава"! (не реклама!).

[^]
dbezz
25.01.2018 - 12:27
3

Ярила

Цитата (ganzer @ 25.01.2018 - 09:27)
Я знаю, что делать! Нужно уйти от совковских гипер-супер-мега предприятий - к таким, маааленьким сыроваренкам, как в Италии... или Франции.. или Англии. Короче - везде!))
И чтобы стоял дедок, старый, смотрел телевизор с футболом, а руки, как пулемёт Дегтярёва, фигачили шарики моцареллы..из свежайшего молока.. И это в каждой деревне. А потом приезжал шустрый паренёк, и вёз всё добро на рынок, или в магазин. И люди покупали, и говорили - как нам повезло, что Путина уже нет!)))

Ёбаный пиздец. Самый наивный и инфантильный комментарий набрал тучу лайков, что симптоматично. Люди с такими представлениями толкают свои детские мысли с большим успехом. "Везде" основную массу с/х продукции производят ГИГАНТСКИЕ агропромышленные комплексы. ВЕЗДЕ. 3% населения занято в сельском хозяйстве в Германии. Никакие дедки из деревни не накормят сотни миллионов людей. Но при этом есть и эти самые "дедки", у которых можно покупать их продукцию. Но они не обеспечивают продовольственную базу. От слова совсем.

[^]
Alechandro
25.01.2018 - 12:28
0

Ярила

Но заходя в магазин и вспоминая все это я отечественную молочку молочку практически не покупаю, так как говорится береженого бог.

То есть вы абсолютно уверены, что иностранную молочку делают как-то иначе?

[^]
AndroidNov
25.01.2018 - 12:29
0

Приколист

del

Это сообщение отредактировал AndroidNov - 25.01.2018 - 12:30

[^]
AndroidNov
25.01.2018 - 12:29
-1

Приколист

Цитата (ichthyandr @ 25.01.2018 - 09:09)
"я отечественную молочку молочку практически не покупаю", вместо нее дуешь "забугорный вискарь"? gigi.gif

Произведенного на спирте из китайского ГОВНА gigi.gif

[^]
mrPitkin
25.01.2018 - 12:31
0

Ярила

Цитата (happycat @ 25.01.2018 - 14:22)
Был на заводе, производящем печенье всем известное под чай утренний. Владимирская обл. Американцы владельцы, не мы. Причём было это давно. Уже тогда во внутреннем журнале у них было написано какая офигенная польза от сухого молока и что оно даже лучше в тыщу раз чем жидкое, из под коровы). Тоже обалдел, увидев из чего делают печенье. Натуральное там только мука. Главный специалист и уважаемый чел на заводе - химик.

Каких только гаражных мастерских не видел, пока работал на доставке. Делают практически всё, от медицинской мебели до одежды, жарят кофе и консервы упаковывают.

[^]
1BiLiOnLiKe
-2

Приколист

Цитата (Модя @ 25.01.2018 - 12:11)
Цитата (1BiLiOnLiKe @ 25.01.2018 - 11:57)
Цитата (Модя @ 25.01.2018 - 11:55)
Цитата
А что тебе мешает рассказать и привести доказательства фальсификации?

Я у вас просил пруф, вы почему не даёте, а только требуете?
Охуели штоле? 6 страниц уже а пруфа так и нет. Только ноете, либерасты вонючие.

берешь бутылку молока и смотришь состав, если там пальма, пруфишь сюда фото..............ни у кого что ли бутылки с пальмой в холодильнике нет?

Какие бутылки, я просил пруф на тучные молочные стада в ЭрЭфии.
Пруф на то, что молока НЕ хватает для молзаводов я привёл.

Парируйте.

8.3 млн голов.

[^]
Darkkom
2

Ярила

как-то аж 2 недели работал я охранником на молокозаводе, так вот: молока там дохуища!!! И везут его каждый день цистернами!!! А после этого жил полгода в томской области в деревне и там тоже ыл молокозавод, так каждое утро в деревню с завода приезжала бочка молоко скупала у деревенских - это 3 года назад было. Так вот, молоко нормальное, но "свое" лучше - факт, а еще помню майонез "Ромашка", выпускаемый тем же молокозаводом... Хуйня-хуйнёй!!!

[^]
punker18
25.01.2018 - 12:32
2

Басист Б.F!

ой бляяя. нет молока. Я работал на нашем молокозаводе. Производственная площадка ОАО Милком, отностися к КОМОС-групп. Не долго поработал. Тяжело. Да и деньги не платили особо. Вернее за такую работу совсем не платили.
Молоковозы в очередь выстраивались. Прибытие-убытие по расписанию. Танки - огромные ёмкости с молоком, реально "сочились" молоком (прокладки в люках надо было менять по-чаще). Молоко было больше, чем воды в водопроводе, наверно.)) Так что - вброс и пиздежь! Хотя, может на других объектах по другому.)

[^]
Meandr51
-1

Ярила

Цитата (Модя @ 25.01.2018 - 12:11)
Цитата (1BiLiOnLiKe @ 25.01.2018 - 11:57)
Цитата (Модя @ 25.01.2018 - 11:55)
Цитата
А что тебе мешает рассказать и привести доказательства фальсификации?

Я у вас просил пруф, вы почему не даёте, а только требуете?
Охуели штоле? 6 страниц уже а пруфа так и нет. Только ноете, либерасты вонючие.

берешь бутылку молока и смотришь состав, если там пальма, пруфишь сюда фото..............ни у кого что ли бутылки с пальмой в холодильнике нет?

Какие бутылки, я просил пруф на тучные молочные стада в ЭрЭфии.
Пруф на то, что молока НЕ хватает для молзаводов я привёл.

Парируйте.

Вот. Сам снимал.

[^]
1BiLiOnLiKe
-2

Приколист

Цитата (Meandr51 @ 25.01.2018 - 12:25)
Цитата (1BiLiOnLiKe @ 25.01.2018 - 12:09)
чистейшие натуральное молоко в пиндосии в 4 литровой канистре, не успел выпить за день 4 литра - скисает нахуй на следующий день)))))....

в России в такой таре кто нибудь видел?

Видел в Саратовской области, городе Красноармейске. Каждое утро мне баба Настя молоко своей козы в 1,5 л бутылках по 50 р. приносила...
За Россию сойдет?

она тебе и бидон 30 литровый нальет, ты в магазине видел 1,5 литра? несешь ебань.

[^]
sfg12345
4

Ярила

по законодательству-на ценнике в магазине написанно-молоко или молочный продукт,сыр или сырный продукт,колбаса или колбасный продукт.И везде пишут,или за это взъебут.Хватит истерить как бабки на лавочке

Не пизди. Буквально в прошлом году покупал кефир простоквашино, на вкус голимое сухое молоко, внимательно разглядел бутылку, натурпродукт по маркировке.

[^]
ttbn
4

Ярила

Цитата (san2 @ 25.01.2018 - 09:59)
Это галимый вброс, не зелените эту хуйню!
Никаких доказательств ТС не предоставил. Ни одного доказательства. Не ведитесь на это. У меня друг работает инженером по охране труда. Аттестовывает все предприятия области. Молокозаводы объездил все. Везде всё с молоком в порядке. Очередной вброс с Украины или ещё откуда. Типа вы все в гавне живёте и гавно едите.

Я тоже инженер по ОТ.
И чо?
Приезжает проверка по ОТ, никто в цеха не ходит, проверяют документацию.
Всем похуй на ваше производство, ищут запятые, не там расставленные.
Так что не надо гнать про аттестацию предприятий по охране труда.
Это что вообще за термин?
Есть аттестация по промышленной безопасности, ее проходят 3 человека с предприятия, потом они комиссионно аттестуют всех своих работников , кого нужно.
Есть обучение по ОТ. Схема та же. Трое обучаются в учебном центре, потом экзаменуют своих работников.
Все
Никакой проверяющий никуда не пойдет дальше конторы.
Поэтому, сначала с предметом ознакомься а потом говори.
ПиздЕть - не мешки ворочать.

[^]
изюмСвеслом
1

Ярила

Цитата (jajoci @ 25.01.2018 - 12:07)
на этикетках они как бы все это указывают,но опять довольно хитрым способом, состав указан мелким шрифтом в двух вариантах, и чтобы найти правильный нужно смотреть букву на крышке.

За это блять казнить нужно! Так изьебываться, чтоб наебать покупателя: мелкий шрифт, несколько рецептов, "найди букву на крышке". Чтоб им сука такими же ребусами все в жизни доставалось. moderator.gif

по законодательству-на ценнике в магазине написанно...©
На заборах тоже пишут,не забывай в какой стране живёшь.Магазин пишит на ценнике то,что написано производителем.А производителю глубоко насрать что писать,главное чтобы продавался продукт,штрафы за пиздёж в составе копеечные.

Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому.©

[^]
VMaximI
25.01.2018 - 12:33
-2

Ярила

Цитата (RыыBack @ 25.01.2018 - 12:13)
Цитата (VMaximI @ 25.01.2018 - 12:05)
Цитата (RыыBack @ 25.01.2018 - 11:49)
Цитата (Teuton @ 25.01.2018 - 11:33)
Цитата (VMaximI @ 25.01.2018 - 12:32)
Блядь! Народ, хули вы ведетесь на эту хуйню!? Идет война и давят на по всем фронтам, в том числе делаются ставки на подрыв нашего производства. Вот и пишутся подобные статьи.

1. "P.S.S. Название завода писать не буду..." ©
2. "...на этикетках они как бы все это указывают,но опять довольно хитрым способом, состав указан мелким шрифтом в двух вариантах, и чтобы найти правильный нужно смотреть букву на крышке." ©

ТС - ты пиздобол! И ты это знаешь. Еще ты знаешь, что за это огребешь пизды, потому и не пишешь марок молочной продукции, название завода и не прилагаешь фото двойных составов. Ты понимаешь, что для тебя это статья.

Народ, будте умнее, не ведитесь на подобные статьи, нас пытаются втоптать в грязь.

Я выше дохрена ссылок и статей привел. Вечно кто угодно виноват, враги кругом, ага.

Кремлеботам перед выборами и выпиздыванием нас с олимиады, совсем не нужны твои лишние ссылки с прочие раскачивания. biggrin.gif

Но даже самый тупой ублюдок не сможет оспорить тот факт, что в нашем детстве, (80-е гг), молоко скисало на второй-третий день даже и в холодильнике. И превращалось само собой в отменную простоквашу.

А нынешняя суспензия (не тетрапак, обычные полиэтиленовые пакеты с "молоком" 3,2%) легко хранится по 15-20 дней, не меняя вкусовых качеств. С чего бы? Да с пальмы, с пальмы родимой... Ну и от того, что "восстановленное" оно. Т.е. сухой порошок, к скисанию не расположенное. Не киснет оно. Гниёт в итоге, но не киснет.

50% у нас на заводе в продукте - сухие порошки. Ещё 50% привозят в жидком виде. Возможно, эти 50% и настоящее молоко.

Оно и сейчас скисает. Потому и прошу ТСа выложить марку продукции с завода где ОН работал, но он что-то к гуглу всех ссылает и забугорную продукцию нам навязывает. Причем не только в этой теме, у него и другие подобные есть.
Кстати часто езжу в европу по работе и что-то не заметил разницы в качестве продуктов, а вот натуралка в той-же германии дороже. Белорусы вот молодцы - у них отличный продукты и не дорого.

Да нихуя оно не скисает. biggrin.gif

Улетали в отпуск на две недели летом 2017, прилетели домой, смотрю - в холодильнике три пакета молока 3,2% Ирбитского молзавода. Забыли перед отпуском.

Я пошёл первый пакет в унитаз выливать, думал вонь будет - хуй там ночевал! rulez.gif

Ни чем по запаху от "свежего" не отличается, кроме даты на пакете.

Я на кухне второй и третий открыл - интересно же! Попробовал - обычный вкус обычного "молока". Ни кислиночки, ни какой другой муйни. молоко молоком. Я попил на свой страх и риск, ещё и жене показал (знаю, что молочкой травятся очень сильно, но я был уверен, что это - не молочка. )

Так что вы там за хуйню мне рассказываете о "скисании"?.. biggrin.gif

Беру Пискаревское или Резной Палисад. Киснет через неделю. Вы каое берете? Длительного хранения?

Молока употребляю много и всю жизнь. В середине нулевых молоко было говно, но последние лет 5, качество значительно возрасло. Касается молока, кефиров и йогуртов (натуральных). Сыры у нас говно, тут не спорю. А то что пишет тс - это вброс ибо не выкладывает завод на котором он работал. Ну и другие его темки тоже на мысль наводят.
Кто меня кремлеботом считает, пусть в профиль заглянет, мои темы почитает.

[^]
1BiLiOnLiKe
25.01.2018 - 12:35
-2

Приколист

Цитата (sfg12345 @ 25.01.2018 - 12:32)

Не пизди. Буквально в прошлом году покупал кефир простоквашино, на вкус голимое сухое молоко, внимательно разглядел бутылку, натурпродукт по маркировке.

сухое молоко делают из...молока, не.

[^]
Milaslavskiy
0

Юморист

Я думал из младенцев делают(

[^]
mario2075
0

Ярила

Знакомый как то на мясокомбинат проводил,я потом полгода наверное колбасу сасиськи и прочее не ел... dead.gif

[^]
va3610
25.01.2018 - 12:36
2

Ярила

Цитата (ichthyandr @ 25.01.2018 - 09:09)
"я отечественную молочку молочку практически не покупаю", вместо нее дуешь "забугорный вискарь"? gigi.gif

А "забугорный вискарь" бодяжат пьяные узбеки ссаными руками где-нибудь в подвале.

Это сообщение отредактировал va3610 - 25.01.2018 - 12:36

[^]
SeaUrchin
25.01.2018 - 12:37
0

Ярила

Цитата (WERDEN @ 25.01.2018 - 11:59)
погуглите-пальмовое масло купить.Предлагают сотни ссылок с доставкой и погрузкой.
И посмотрите как сыр в микроволновке плавится?да он превращается в пластиковую херню.
И теперь подумайте,сыр в детстве превращался в говно из пластика?

Финский сыр точно так же плавится в микроволновке. Финны тоже сыр из пальмы делают? И да в детстве такой занимательный эксперимент был не возможен из за отсутствия как сыра, так и микроволновок.

[^]
Baterfinger
25.01.2018 - 12:40
1

Хохмач

Цитата (ДонПадон @ 25.01.2018 - 10:27)
без названия завода и торговой марки
тупой вброс
хорошо, что ты приготовился

А зачем человеку проблемы,уважаемый любитель ссылок и пруфов? Вычислить его труда не составит и далеко не по ip, поскольку люди- хозяева таких заводов обладают серьезными возможностями и нужными знакомствами. Да, не 90-е, но человеку смогут подпорить жизнь при желании.

[^]
Treker80
25.01.2018 - 12:42
4

Ярила

Я вот хотел тему, запилить ,касательно молока. Ну ладно, нипишу здесь..коль вопрос поднят.
И так что имеем, имеем местный молокозовод, с французскими буренками, куда тестить молоко приезжали даже лягушатники. Нижнетавдинский молочный комбинат "ПК Молоко"
Мамуля моя, пенсионерка, решила молоко поставить скиснуть, для кулинарии, в итоге получилось вот что на выходе.
Может обьснит мне , что это б*ть за жирный осадок сверху, толщиной в 2 см???
Хотя тут и так все понятно, растительный жир, смешанный с сухим молоком и водой. Этот комбинат, имеет полный замкнутый цикл, от собственной кормовой базы, до собственных ферм...но у меня вопрос...как в молоко их производства попал растительный жир??? И самое главное зачем? ведь вроде буренки французские, купленные по дотациям областного правительства за бешеные бабки.
Молоко теперь это как и их молокопродукты обхожу стороной, а ведь детям покупал. Вот не уроды...ли, кто это делает?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 25.01.2018 - 12:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139719
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх