Бабка у банкомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValeDer
13.01.2018 - 15:29
0
Статус: Offline

Grammar

Цитата (Condorita @ 12.01.2018 - 10:52)
via

Слог громоздок и примитивен. Словарный запас скуден. Образность мышления недоразвита.

А бабки, бабки испытывают дефицит общения, который и компенсируют кто во что горазд.

[^]
ValeDer
13.01.2018 - 15:41
0

Grammar

Цитата (Verevkin @ 12.01.2018 - 11:10)
Цитата (doktorzlo72 @ 12.01.2018 - 11:02)
Цитата (Verevkin @ 12.01.2018 - 10:59)
Блять, 2-й год пошёл, как я не держал наличные в руках.
Ёбанаврот, что я делаю не так?!

В крупном городе живешь dont.gif

Да не, не очень. Юго-восточное замкадье. Но не деревня, канещна.
З.Ы. На совсем чорный день в томике Пушкина на полке лежат €500 полтинниками - гонорар за случайную халтурку, выполненную в 2015 году. Сёдня вытащу, посмотрю на них. wub.gif

Судя по нику, у Вас на черный день должен кусок мыла лежать, а не еврики :)

[^]
FatmanM
13.01.2018 - 15:52
0

Долго смотрел на Луну

Мдя, то всю наличку снимают, то на десять телефонов кладут... пиво не попить.
Ну нет у нас в "К и Б" Жигулевского Рязанского, а я только его пью.
Засекал как-то время на снятие наличных - 17-ть, млять, секунд.
Что там можно делать 10-ть минут я хз blink.gif

[^]
ValeDer
13.01.2018 - 15:56
1

Grammar

Цитата (suhoi @ 12.01.2018 - 12:43)
Пенсионер я ,дедка...
Пользуюсь и онлайн и мобильным банком,но иногда приходится за наличкой идти
И вот везет мне на таких субьектов,и что самое интересное--независимо от возраста-может быть и 60 лет и 30
1-Вводид ПИН
2-Нажимает кномпку-узнать баланс с чеком
3-Ждет чек,долго его изучает
4-Жмет снять деньги,с чеком
5-Берет деньги,тщательно пересчитывает....берет чек,скрупулезно его изучает...что то сравнивает с чеком до снятия денег.....
6-Нажимает-пополнить баланс телефона
7-ищет телефон,...смотрит номер....вводит номер....долго сравнивает каждую цифру....получает чек....долго его изучает.......
толпа взади в своих мечтах перебрала все муки инквизиции))))

Вы пропустили пункты:
1.1 - пин код неверен
1.2 - вводит тот же пин
1.3 - пин код неверен
1.4 - рассматривает карточку
1.5 - ой, это не та карта
1.6 - вставляет вторую карту

[^]
strangefruit
13.01.2018 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Dvorkin @ 12.01.2018 - 11:01)
все комуналки плачу через сбер, но через онлайн, зачем вообще идти в банк сейчас? а бабушкам скучно, вот и ходят)

На всю коммуналку, настроен автоплатеж. Получаю СМС, за пару дней до платежа. smile.gif

[^]
Snookerboy
13.01.2018 - 16:01
0

Хохмач

Учитывая что отделения сбера понатыканы в пределах 5 - 10 минут пешего хода (это я про банкоматы в магазах молчу) - проще было найти другой банкомат и не мотать себе нервы.

[^]
ValeDer
13.01.2018 - 16:10
1

Grammar

Цитата (dumspero @ 12.01.2018 - 15:37)
Я- растерялась....
Прочитала почти все. Обидно и больно. Я не ожидала такого неуважения к старости.
Разве можно? Как это вообще возможно?
Вся ветка наполнена издевательством по отношению к старикам. За что?? - за то, что чего-то там не понимают.
Низко это. Демонстрировать свое превосходство за счет слабых и старых.
Стыдно мне за вас. Хуже чурок. Как раз чурки уважают стариков. -
-русское быдло-
И да, я имею право так вас назвать, потому что я - старая, и я- русская

Вот только не надо здесь камланием заниматься, заходясь в экстазе праведности.

Уважение - это дорога с двухсторонним движением. Бабок вполне справедливо критикуют как раз за отсутствие уважения к окружающим.

Срали они своими сморщенными жопами с высокой колокольни на интересы и потребности остальных.

А, как говорится, каков привет - таков ответ.

[^]
ValeDer
13.01.2018 - 16:12
1

Grammar

Цитата (Uglurk @ 12.01.2018 - 16:03)

Моя тоже ключи ищет перед дверью, хотя каждый раз поднимается на лифте gigi.gif

Я конечно не Нострадамус, но хочу Вас предупредить, что как только Вы добьетесь того, чтобы она искала их в лифте, она уронит их в шахту.

Гарантия.

[^]
vitya02112003
13.01.2018 - 16:25
0

Ярила

почему-то только в зелёном банке такое)
есть карты синего и красного, там такого никогда нет, а тут пришлось сделать зелёную карту специально для мелких переводов (заебало комиссии за переводы на зелёный платить), и в праздники решил пару тыщ снять на всякий случай. прихожу в отделение (2января было, около 4-5 часов дня), там закуток 3 на 4 метра, в нём 3 банкомата на снятие и 3 на внесение, из них по одному не работают (классика жанра), в остальных очереди человек по 5, сплошь бабки с коммуналкой и обезьяны с переводами на родину в кишлак. в итоге чтоб снять 2 тыщи, стоял потел 25 минут.

[^]
Hellzone
13.01.2018 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Uglurk @ 12.01.2018 - 11:05)
Да ладно бабки. Бегу на работу. Надо купить билет на электричку. Скоро отходит. Удача! Передо мной всего одна девушка в автомат! Она выбирает станцию прибытия и.... Сука открывает сумочку и начинает копаться в ней в поисках карточки! Ну вы знаете женские сумки, да? Эта курица искала ее минут бля семь!!! Поезд ушел конечно. Не сдержался. Обозвал ее клушей тупой, посоветовал карточку искать заранее. Ну вот где мозги у таких?

откуда у курицы мозг?

[^]
Hellzone
13.01.2018 - 16:44
0

Ярила

карта тоже не панацея. сегодняшний пример. приезжаю на АЗС машинку покормить. всегда как и везде расплачиваюсь картой. а тут висит объява, по картам расчета нет. спрашиваю у девушки оператора,благо знакомая, что за забастовка мол? а вчера, говорит, свет отключался, что-то щелкнуло, терминал отключился и все, больше не включился. ждем до понедельника. благо было 5 тыщ в кошельке аварийных, накормил машинку. так что есть и в картах опасность. Причем чем дальше от центра, тем выше опасность.

[^]
xkpokx
13.01.2018 - 17:03
0

Ярила

Если очередь у банкоматов в отделении банка, деньги можно снимать и класть в кассе отделения!

Это сообщение отредактировал xkpokx - 13.01.2018 - 17:47

[^]
varvar600
13.01.2018 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Dvorkin @ 12.01.2018 - 11:01)
все комуналки плачу через сбер, но через онлайн, зачем вообще идти в банк сейчас? а бабушкам скучно, вот и ходят)

скучно? а ты готов научить к примеру 70-ти летнюю бабулю азам интернета, объяснить как платить он-лайн. рассказать как,куда и для чего вводить логин и пароль. да и вообще научить азам компьютерной азбуки? я думаю это будет сложно. вот и остается, бедным пенсионерам ходить в сбер, или на почту, дабы отстоять в электронной очереди, оплатить все счета, поговорить и поругаться, а потом идти домой.
и еще, дружеский совет, от человека проработавшего в сбере в отделе информационной безопасности... выкинь нахрен карту сбера, расторгни с ними договор с выводом наличных, и сделай карту к примеру Альфа Банка, или любого другого, хоть ВТБ. Сер очень красиво и грамотно имеет своих держателей лицевых счетов, и негласно сливает всю нужную инфу для приставов.

[^]
maksvolk
13.01.2018 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Medka @ 12.01.2018 - 10:02)
xxx: звонок в call-центр: "помогите!!! банкомат бабушку душит!".
xxx: оказалось, бабулька проковыряла в карте дырочку и повесила на шею, чтобы не потерять, карту вставила в банкомат, что-то, видно, неправильно набрала. 
xxx: а дальше банкомат захватил карту в реджект-касету, ну и бабку затянуло....
xxx: банкоматы - убийцы

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

банкомат карту в реджект-касету не отправляет, она для купюр, а для карты есть отсек рядом с кардридером, там буквально пару сантиметров до него, никуда бы бабку не затянуло.

[^]
Mihundrik
13.01.2018 - 23:37
-1

Тролль Сайта

Цитата (Condorita @ 12.01.2018 - 10:52)
via

Довелось мне не так давно снимать деньги с карты нашего дорого зеленого. Протопала я до ближайшего отделения. Там два банкомата. Очередь я увидела еще на подходе к офису. Подсознательно поняла, что такая очередь означает только одно - кто-то стоит тупит... Я оказалась права.

Бабулька божий одуван с костылем стояла у банкомата, орала на технику, потому что она ее карту зажала, орала на сотрудницу дабы "поговори со своей машиной, пусть карту вернет". Девушка заметила, что раз он просто зажал, а не проглотил, значит скоро выплюнет. "Стойте ждите". Но бабке было скучно просто ждать. И раз уж страдает она, то с ней страдать будет весь мир.
Всем миром стали люди в банке.

Бабка атаковала своей мощной тушей второй банкомат с фразой:

- Мне положить надо! И никто не снимет и положит пока та машина не выплюнет карту и я не сделаю шо мне надо.

Костылем, кстати, махала знатно. Женщины в спор вступать побоялись. А вот мужчины нет. Парочка крепких таких мужчин взяли ее под руки, перенесли к ее банкомату и отправились снимать деньги.

Бабулька верещала аки свин. Но на этот раз побоялась вступить в неравную схватку.

Наконец банкомат выплюнул карту.

И тут бабка нападает на другой банкомат...

Она вставила карту и стала пытаться положить....смятые вдрызг купюры. Она их в банкомат, он их выплёвывает. Она опять тыкает ими, а он опять плюется. Эта вакханалия длилась минут 7. Другая бабка в очереди начала ругаться мол хватит уже. Отойди и дай другим свои дела сделать.

- А ты молчи, паскуда! - осадила ее бабка у банкомата.

И тут начался прям адовый срач.

Девушка, которая стояла в очереди передо мной. не выдержала. И когда замолчали бабки, заговорила она:

- Бабки, и что вам дома то вечером не сидится? Вы целый день дома! Почему вы ползете к банкоматам вечером, когда у вас целый день для этого был. Нет, вы претесь сюда именно в тот момент, когда весь честной народ идет с работы. ЗА ЧТО???

Бабки молчали.

В итоге каким-то чудом банкомат сдался. Видимо, даже он не стал спорить с сумасшедшей бабкой)))

Мораль сей басни такова - ну нельзя вечером идти деньги снимать. Иначе попадется какой-то псих в виде бабки и будешь куковать у банкомата полчаса, как я)

PS: ага, мне пришлось точно так же за квартиру платить... Чуть не одурела там. Правда, я молчала при этом, но зло-то на душе все же было.

Ой, не говори!
В час пик эти самые бабушки оккупируют общественный транспорт, мешая рабочему классу добраться до/с работы, в остальное время - рассредоточиваются по позициям во всём городе и ищут жертву. Найдя её - заманьячивают до полного удовлетворения!
ОСТОРОЖНО! Бешеные Бабки!

[^]
va3610
14.01.2018 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (Verevkin @ 12.01.2018 - 10:59)
Блять, 2-й год пошёл, как я не держал наличные в руках.
Ёбанаврот, что я делаю не так?!

Ну по крайней мере врешь как сивый мерин.

[^]
БОН
14.01.2018 - 15:17
0

Весельчак

Цитата (cane @ 12.01.2018 - 16:18)
Скачет бабушка в банкомате,
Кутаясь в зябкое пальтецо...

[^]
AlexeyZhukov
14.01.2018 - 23:47
0

Приколист

Цитата (Uglurk @ 12.01.2018 - 11:05)
Да ладно бабки. Бегу на работу. Надо купить билет на электричку. Скоро отходит. Удача! Передо мной всего одна девушка в автомат! Она выбирает станцию прибытия и.... Сука открывает сумочку и начинает копаться в ней в поисках карточки! Ну вы знаете женские сумки, да? Эта курица искала ее минут бля семь!!! Поезд ушел конечно. Не сдержался. Обозвал ее клушей тупой, посоветовал карточку искать заранее. Ну вот где мозги у таких?

Где, где?
В сумочке.

[^]
AlexeyZhukov
14.01.2018 - 23:48
1

Приколист

Бабка, она тоже человек.

[^]
ААК65
14.01.2018 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Condorita @ 12.01.2018 - 11:08)
Цитата (OldErmak @ 12.01.2018 - 11:05)
Condorita
Решила весь лайвжурнал перетащить?
Рассказик хреновенький по сути, тебя чем зацепил, что запостила.

Сама в такой ситуации была. Теперь, когда вижу бабулю у инфокиоска передо мной, спрашиваю: "Вам помочь?". Лучше все сделать самой (кроме набора кода), чем ждать черти сколько. gigi.gif

правильно.
Поможешь, заодно и намер карточки и cvc код можно записать.

[^]
Atlon
16.01.2018 - 08:47
0

деструктивный обструктор

Цитата
Бабки, и что вам дома то вечером не сидится? Вы целый день дома! Почему вы ползете к банкоматам вечером, когда у вас целый день для этого был. Нет, вы претесь сюда именно в тот момент, когда весь честной народ идет с работы. ЗА ЧТО???

Когда этой "молодухе" будет лет 70, надеюсь кто то тоже ей скажет: "хуле приперлась, пизда старая?!" не понимаю таких людей. Никогда не злюсь, философски воспринимаю. Человек пожилой, сами такими будем (кто доживет). Представьте свою мать, отца на этом месте. Стыдно! А тут целый топик на тему: достали старперы, фтопку их всех! Нехорошо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99675
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх