Бабка у банкомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kostagor
12.01.2018 - 14:56
1
Статус: Offline

Юморист

Ага , бабки в час пик , в обеденный перерыв, сразу по окончании рабочего дня.. Все это еще не есть жесть! Я тут сделал себе операцию на ногу, ну давно надо было только собрался, сижу на больничном и решил выползти с костылем прикупить себе продуктов! Времени думаю 9:30 в магазине народу много быть не должно, пошел вобщем... С костылем далеко не уйдешь самое близкое " Магнит". Захожу и на три кассы вижу сорок бабок и дедок с полными телегами добра! Оказалось тута акция скидка по пенсионному с 9:00 до 11:00. Ладно думаю я ж типа инвалид, могут и пропустить, ага хер там! И было то у меня батон, молока пакет и курица целиком...Вот сижу думаю , как бы мне такого маразма миновать,а!?

[^]
Aleksgoman
12.01.2018 - 14:59
3

Ярила

Цитата (Uglurk @ 12.01.2018 - 11:05)
Да ладно бабки. Бегу на работу. Надо купить билет на электричку. Скоро отходит. Удача! Передо мной всего одна девушка в автомат! Она выбирает станцию прибытия и.... Сука открывает сумочку и начинает копаться в ней в поисках карточки! Ну вы знаете женские сумки, да? Эта курица искала ее минут бля семь!!! Поезд ушел конечно. Не сдержался. Обозвал ее клушей тупой, посоветовал карточку искать заранее. Ну вот где мозги у таких?

Это про мою жену наверно gigi.gif
Дойти до двери, а потом 10 минут искать ключи от двери в сумке, или карточку на кассе, или тройку на метро или электричку lol.gif

[^]
Vivivdarium
12.01.2018 - 15:01
2

Ярила

Был бы у бабки компьютер, она бы в контре маму ебала. А так приходится неграмотным техническим людям в общественные места ходить, чтоб поскандалить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gazzznn
12.01.2018 - 15:02
1

Приколист

Цитата (Sadomik @ 12.01.2018 - 11:05)
Цитата (Medka @ 12.01.2018 - 11:02)
xxx: звонок в call-центр: "помогите!!! банкомат бабушку душит!".
xxx: оказалось, бабулька проковыряла в карте дырочку и повесила на шею, чтобы не потерять, карту вставила в банкомат, что-то, видно, неправильно набрала. 
xxx: а дальше банкомат захватил карту в реджект-касету, ну и бабку затянуло....
xxx: банкоматы - убийцы

вообще, котом попахивает. Если бы карточка висела на цепочке или толстой веревочке - банкомат бы ее не смог втянуть. если бы на нитке, которая пролезла - нитка порвалась бы. Карточка тоже не из чугуния - в мете дырочки порвалась бы.
ебать, я нудный...

а она ее на плетенку 0,25 толщиной повесила, у зятька из чемоданчика со снастями тиснув...

[^]
skif1980
12.01.2018 - 15:04
2

Ярила

Хорошо у нас почта подняла тарифы за плату жкх. И они все в банк преметнулись. А то раньше пиздец на почте был, бабка на бабке и весь месяц чета шатаются. То пенсию снять, то перевод, то за телефон заплатить. Почта как почта вообще не работала. А подняли на пару рублей и озуеть - никого!

[^]
VictorYang
12.01.2018 - 15:23
1

Главный жрец прокрастинации

kostagor
Цитата
И было то у меня батон, молока пакет и курица целиком...

У нас в одном гипермаркете есть "экспресс-касса" - для тех у кого до 5 наименований товара.

[^]
poruchikgog
12.01.2018 - 15:33
1

Приколист

Цитата (Akarak @ 12.01.2018 - 13:33)
Цитата (Verevkin @ 12.01.2018 - 10:59)
Блять, 2-й год пошёл, как я не держал наличные в руках.
Ёбанаврот, что я делаю не так?!

Ну что сказать молодец. Иди у нас на рынке расплатись безналом.

Сбербанк онлайн. На даче у чурека покупаю фрукты овоши. 100 км от Москвы

[^]
Агневушка
12.01.2018 - 15:34
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (grigorew @ 12.01.2018 - 15:23)

Москва??? lol.gif

Пгт в Самарской области. У нас давно все "палаточники" терминалами обзавелись

[^]
dumspero
12.01.2018 - 15:37
1

Ярила

Я- растерялась....
Прочитала почти все. Обидно и больно. Я не ожидала такого неуважения к старости.
Разве можно? Как это вообще возможно?
Вся ветка наполнена издевательством по отношению к старикам. За что?? - за то, что чего-то там не понимают.
Низко это. Демонстрировать свое превосходство за счет слабых и старых.
Стыдно мне за вас. Хуже чурок. Как раз чурки уважают стариков. -
-русское быдло-
И да, я имею право так вас назвать, потому что я - старая, и я- русская

Это сообщение отредактировал dumspero - 12.01.2018 - 15:45

[^]
VictorYang
12.01.2018 - 15:39
2

Главный жрец прокрастинации

dumspero
Цитата
за счет слабых и старых.

Так от этих "слабых и старых" агрессия исходит как-бэ. И неприятие каких-либо советов.

[^]
mgnkn
12.01.2018 - 15:40
2

Гость

Не обязательно бабки. Раз видел, как мужичок лет около 50 раз 5 пытался снять 250 рублей. Когда ему сказали, что банкомат меньше 100 не выдает - тут случился истинный пиздец - бабки бы померли от зависти. Там и Путин был, и Медведев, и Украина, и Сирия, и авианосец Кузнецов, и калибры, и Америка, и молодежь которые все пидарасы, и старичье которому пора давно в могиле валяться а оно тут пиздит... Это было щикарно...

[^]
Fodin
12.01.2018 - 15:47
0

Ярила

Да ладно бабки. Бегу на работу. Надо купить билет на электричку. Скоро отходит. Удача! Передо мной всего одна девушка в автомат! Она выбирает станцию прибытия и.... Сука открывает сумочку и начинает копаться в ней в поисках карточки! Ну вы знаете женские сумки, да? Эта курица искала ее минут бля семь!!! Поезд ушел конечно. Не сдержался. Обозвал ее клушей тупой, посоветовал карточку искать заранее. Ну вот где мозги у таких?

Т.е., ты проебался с планированием времени, тушку свою дольше нужного продержал в постели, а виновата девушка? lol.gif

Нет, это все, несомненно, бесит пиздец как и я тоже копуш ненавижу, которые, например, в продуктовом начинают выбирать, что бы им эдакого купить, неспешно, проверяя сроки изготовления, спрашивая мнение продавца и всей очереди за ними, но высказывать им или обзываться я не стану.

[^]
doloto74
12.01.2018 - 15:56
3

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 12.01.2018 - 11:18)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

мля,какие терпеливые и вежливые продавцы, ЯП й0пнулся-бы

[^]
Uglurk
12.01.2018 - 16:03
0

Всея Рука

Цитата (Aleksgoman @ 12.01.2018 - 14:59)

Это про мою жену наверно gigi.gif
Дойти до двери, а потом 10 минут искать ключи от двери в сумке, или карточку на кассе, или тройку на метро или электричку lol.gif

Моя тоже ключи ищет перед дверью, хотя каждый раз поднимается на лифте gigi.gif

[^]
doloto74
12.01.2018 - 16:13
0

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 12.01.2018 - 13:11)
Чеб не сделать кассу, пришел, дал карту, показал паспорт, сотрудник туда денег положил/снял....

А! Так у банков не получится выгнать 30% сотрудников на мороз. А клиенты которым не нравятся - идут лесом. банкомат железный - пусть хоть перегрызутся около него. Главное что их бабки при банке останутся.

пожалуйста,есть такое,только за это с тебя снимут процент в твоём-же родном банке,я не шучу

[^]
Flightlight
12.01.2018 - 16:32
0

Весельчак

Цитата (Verevkin @ 12.01.2018 - 11:10)
Цитата (doktorzlo72 @ 12.01.2018 - 11:02)
Цитата (Verevkin @ 12.01.2018 - 10:59)
Блять, 2-й год пошёл, как я не держал наличные в руках.
Ёбанаврот, что я делаю не так?!

В крупном городе живешь dont.gif

Да не, не очень. Юго-восточное замкадье. Но не деревня, канещна.
З.Ы. На совсем чорный день в томике Пушкина на полке лежат €500 полтинниками - гонорар за случайную халтурку, выполненную в 2015 году. Сёдня вытащу, посмотрю на них. wub.gif

- Русский! А ты обезьяну-то, что - не кормил совсем?
- Кормил, конечно!
- Ой, пиздит! Ой, пиздит...

[^]
RM17
12.01.2018 - 16:32
0

Ярила

Цитата (номертри @ 12.01.2018 - 11:12)
Зачем люди, живущие в крупных городах, снимают деньги? Не понимаю.

А вот надо тебе, допустим, расплатиться с гастарбайтерами, которые делали тебе ремонт. Или еще с каким шабашником. Даже если карта у него есть, безопаснее нал отдавать. Ибо Сбер может заблокировать карты вам обоим, а средства транзакции вообще конфисковать. Говорят, бывали случаи.

[^]
Сметант
12.01.2018 - 16:49
2

Юморист

Цитата (retrostyle @ 12.01.2018 - 13:28)
Можете минусить, но я посмотрю на автора и копипасту, когда им будет по 70-80 лет, как они будут пользоваться современными (на тот момент) технологиями. Нефиг на стариков гнать.

Хорошо пиздЕть пока ты молодой.

П.с. самого раздражают копуши у банкоматов, но на стариков никогда не злюсь.

Да в том-то и дело, что не будут. Такая ситуация характерна, в основном только для России и СНГ. Причина очень простая - на нас все новые технологии свалились одномоментно в 90х, а не развивались постепенно, поэтому для пожилого поколения это и стало проблемой.

В тех же штатах банкоматы внедрялись постепенно с конца 60х годов, в России первый появился только в 1994 году. А теперь найдите мне хоть одну историю про американскую/европейскую бабушку тупящую у банкомата.

Да и посмотрите, на поколения, которые 90 застали в возрасте 20-30 лет. Тоже ни у кого особо проблем с современной техникой нет, хотя скачок по технологиям колоссальный был за эти годы.

[^]
Simpson747
12.01.2018 - 16:56
1

Поросенок-паук

Цитата (Condorita @ 12.01.2018 - 17:36)
Цитата (22регРада @ 12.01.2018 - 11:32)
Цитата (номертри @ 12.01.2018 - 15:12)
Зачем люди, живущие в крупных городах, снимают деньги? Не понимаю.

Например, на сельхоз рынок сходить. У нас одно время там стоял банкомат, но его быстро убрали. Непонятно почему.

Да ладно... большинство пожилых людей в технике ни черта не понимают. Объяснить бы, что ли, как этим пользоваться? Ликбез для малограмотного населения. Так не объясняют же, только ругаются. Большинство.

PS - я свою маму научила. Пошагово.

Дело не в безграмотности пожилых людей. А в том, что какое-то уёбище подзадержалось на этом свете путём высасывания крови и нервов у остальной части населения.

Адекватный человек, независимо от возраста, если не шарит, то попросит помочь и не будет истерить. А ебанат, опять таки, независимо от возраста, будет упиваться возможностью позаёбывать окружающих и банкомат тут только предлог.

Это сообщение отредактировал Simpson747 - 12.01.2018 - 17:29

[^]
RM17
12.01.2018 - 17:02
5

Ярила

Цитата (dumspero @ 12.01.2018 - 15:37)
Я- растерялась....
Прочитала почти все. Обидно и больно. Я не ожидала такого неуважения к старости.
Вся ветка наполнена издевательством по отношению к старикам. За что?? - за то, что чего-то там не понимают.
Стыдно мне за вас. Хуже чурок. Как раз чурки уважают стариков. -
-русское быдло-

Уважение без фундамента не возникает, ему опора нужна. Невозможно уважать кого-либо просто так, за одну лишь принадлежность к биологическому виду homo sapiens. Уважать можно лишь тех, кто ведет себя как человек.

Что мы видим в стартовой истории?
А видим мы старушенцию с костылем у банкомата. Если старая и немощная - могла бы и молодой родне доверить свои старушечьи финансовые дела. Или попросить помощи у сотрудников банка - если уж воспитала таких, которым доверять нельзя. А тут явно немотивированная озлобленность на весь свет, помноженная на хамство и наплевательское отношение ко всей очереди.
Когда бабка ведет себя как быдло, к ней все заслуженно относятся как к быдлу.

Чурки уважают стариков? Да, уважают. Но не лижут им задницу. И какая бы вы, сударыня, ни были старая, в семье чурок рот вам открывать положено только если вы - жена хозяина дома. Живете в доме зятя - извольте заткнуться.

А такие вот озлобленные на всех старухи в любом обществе будут изгоями.

[^]
stas1981
12.01.2018 - 17:09
2

жидорептилойд

Цитата
- Бабки, и что вам дома то вечером не сидится? Вы целый день дома!

авторша жизни не нюхала,видать родилась уже когда все бабушки вымерли

утром они создают толпу в общественном транспорте добираясь до поликлиник
( причём едут обязательно в самую дальнюю,чтобы побольше пересадок было)
потом организация толпы в поликлинике
дальше обход гавномагазинов,с обязательным толканием в очередях,ради копеечной покупки
затем отдых и просмотр ,, пусть говорят,,
ну а вечерний променад как раз приходится на сбербанк...больше в это время толпиться негде....

это их смысл жизни,цели и достижения...
если не посрался с кем то из молодых - считай день прошёл в пустую

Это сообщение отредактировал stas1981 - 12.01.2018 - 17:09

[^]
dumspero
12.01.2018 - 17:26
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 12.01.2018 - 17:02)
Я- растерялась....
Прочитала почти все. Обидно и больно.  Я не ожидала такого неуважения к старости.
Стыдно мне за вас.  Хуже чурок. Как раз чурки уважают стариков. -
-русское быдло-

Уважение без фундамента не возникает, ему опора нужна. Невозможно уважать кого-либо просто так, за одну лишь принадлежность к биологическому виду homo sapiens. Уважать можно лишь тех, кто ведет себя как человек.

А видим мы старушенцию с костылем у банкомата. Если старая и немощная - могла бы и молодой родне доверить свои старушечьи финансовые дела. Или попросить помощи у сотрудников банка - если уж воспитала таких, которым доверять нельзя. А тут явно немотивированная озлобленность на весь свет, помноженная на хамство и наплевательское отношение ко всей очереди.

Чурки уважают стариков? Да, уважают. Но не лижут им задницу. И какая бы вы, сударыня, ни были старая, в семье чурок рот вам открывать положено только если вы - жена хозяина дома. Живете в доме зятя - извольте заткнуться.

В стартовой истории банкомат задержал карту и сотрудница банка сказала, причем слышала вся очередь, что нужно подождать. И я могу понять переживания бабушки, быть может ей пенсия наконец на карту пришла, а других денег нет.
И вполне быть такое может, что она одинокая.
А еще миллион историй как обманывают пожилых людей, как их грабят.
И я презираю топикстартера. Она в своем отвратительном опусе не подумала (Ах, такая умная, такая вся из себя продвинутая), что у бабки пенсия -9тыс, а банкомат не отдает карту.
Сударь, и Вы неправы.
И, что у азиатов, что у кавказцев, не только дома, в семье, но и на улице, в магазине, да и просто на улице - к пожилой старой женщине уважение по факту ее возраста.

[^]
Сметант
12.01.2018 - 17:28
0

Юморист

Кстати, удивлен, что в общей дискуссии нал/безнал никто кешбэк не упомянул и всяческие бонусные программы.

[^]
RM17
12.01.2018 - 17:29
3

Ярила

Цитата (Simpson747 @ 12.01.2018 - 16:56)
Дело не в безграмотности пожилых людей. А в том, что какое-то уёбище подзадержалось на этом свете путём высасывания крови и нервов у остальной части населения.

Адекватный человек, независимо от возраста, если не шарит, то попросит помочь и не будет истерить. А ебанат, опять таки, независимо от возраста будет упиваться возможностью позаёбывать окружающих и банкомат тут только предлог.

Абсолютно согласен.

У друга дедуле девяносто третий год пошел. Такой позитивный старикан! Понятное дело, руки вовсю дрожат, память и здоровье в целом уже не те, но ничто не помешало ему остаться человеком. Побольше бы таких стариков.

[^]
Simpson747
12.01.2018 - 17:32
4

Поросенок-паук

Цитата (dumspero @ 12.01.2018 - 23:26)
Цитата (RM17 @ 12.01.2018 - 17:02)
Я- растерялась....
Прочитала почти все. Обидно и больно.   Я не ожидала такого неуважения к старости.
Стыдно мне за вас.  Хуже чурок. Как раз чурки уважают стариков. -
-русское быдло-

В стартовой истории банкомат задержал карту и сотрудница банка сказала, причем слышала вся очередь, что нужно подождать. И я могу понять переживания бабушки, быть может ей пенсия наконец на карту пришла, а других денег нет.
И вполне быть такое может, что она одинокая.
А еще миллион историй как обманывают пожилых людей, как их грабят.
И я презираю топикстартера. Она в своем отвратительном опусе не подумала (Ах, такая умная, такая вся из себя продвинутая), что у бабки пенсия -9тыс, а банкомат не отдает карту.
Сударь, и Вы неправы.
И, что у азиатов, что у кавказцев, не только дома, в семье, но и на улице, в магазине, да и просто на улице - к пожилой старой женщине уважение по факту ее возраста.

Никогда я не буду уважать человека только за то, что он дожил до какого-то возраста.

Да, я изначально с почтением отношусь к пожилым. Но если окажется, что этот пожилой человек быдло, то и дальнейшее общение и отношение будет соответствующее.

Хватит чесать всех под одну гребенку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99678
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх