Закон – тайга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рогирсон
10.01.2018 - 13:50
5
Статус: Offline

Ярила

HarryIvanhу
Цитата
А у нас в Сталинграде, тебя за руку каждый первый готов довести прям до того места куда тебе надо, при этом улыбаться будут во все 33 зуба и ещё денег дадут ,если на проезд не хватает.

Хуйню несёшь. Я 14 лет в Волгограде прожил. Нет там такого. Люди как люди. Расписал, прямо рай на земле.
Особенно по твоим комментам видно, какие вы гостеприимные.

Это сообщение отредактировал Рогирсон - 10.01.2018 - 13:51

[^]
stas1981
10.01.2018 - 13:51
3

жидорептилойд

бизнес по Московски
выкупаем в ебенях делянку
завозим убитую технику
страхуем её на неебическую сумму
раздражаем местных своей работой
ждём реакции

техника сгорает,получаем страховку,сдаём делянку обратно местным,но с наваром в 1000%
покупаем кокаин,шлюх и снимаем офис с сити

теперь мы лесопромышленники !!!!

[^]
Dedperdun
10.01.2018 - 13:52
3

СтарыйФраер

Цитата (Sanchozz @ 10.01.2018 - 10:35)
Хули мелочились то? надо было и народ пострелять

Раскулачить мАсквичей поганых.
Всех убить,баб выебать, и не перепутать как в прошлый раз! dont.gif

[^]
HarryIvanhу
10.01.2018 - 13:52 [ показать ]
-10
ruslan3967
10.01.2018 - 13:53
-2

Ярила

Ну так ещё Кутузов же сказал что надо сделать чтобы спасти Россию...

[^]
Девятипалый
10.01.2018 - 13:53
-2

Девять Смертей

Цитата (ErmakSibir @ 10.01.2018 - 13:46)
А вот тут я тебе отвечу, предположением. Потому как такие компании как ашан, метро глобус, магниты пятерки коппейки ставят жесткие условия на наличие товара, они понимают что отсутствующий у них товар это проданный товар и прибыль конкурента.
А у местных видишь ли могут забухать, или молочки на ферме не будет либо бухой технолог на качество просрёт, либо водила бухой товар не довезет. Вот и работают они с теми кто понадежнее и постабильнее. И все равно что говнозавод молоко мешает с водой (я условно), зато стабильно воды в молоке 10%.

Немного не так. Условия не просто жесткие ,а чрезмерные.

Но условия не к качеству товара и срокам - они всегда выполняются даже в глубинке, а, например, к наличию сертификатов на продукт и банальной упаковки )

Также местное молоко/хлеб хранится недолго.

Могу как-нибудь пост запилить на эту тему, я знаю эту отрасль - молокозаводы, хлебозаводы, есть друзья там. И пятерочки не виноваты в том, что местные не могут конкурировать с приезжими.

[^]
basurmanin
10.01.2018 - 13:57
5

Весельчак и балагур

Пару лет назад, была передача по телеку. Типа спец расследование. Журналист в составе комиссии с начальниками МВД поехал в Сибирь, расследовать как лес в Китай вывозят. Расставили камеры на посту, решили красивую короткометражку снять про то, как презжий генерал лесных браконьеров разоблачил. Главмент тормозит первую же фуру, на камеру требует документы на лес предъявить. Водила его шлет, со словами: "обожди, ща приедут, привезут тебе документы" кому то позвонил, через пол часа на этот пост съехались все, от местных бандитов, до начальников местных МВД. Короче, приехавшие с инспекцией журналисты вместе с этим галвментом еле ноги унесли, чуть ли не спецназ хотели вызывать. Это я к тому, что эта область сильно криминализирована и с трудом верится в историю про алчных и безбашенных Москвичей поехавших с миллионным оборудованием в Сибирь за длинным рублем.

[^]
RealFair
15

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 10.01.2018 - 11:31)
К нам в глубокую провинцию приехали москвичи вырубать наш лес. До этого наши местные предприниматели брали в аренду, пилили, строгали, сушили, потом увозили готовую продукцию. Обеспечивали работой много человек.

Но вот один предприниматель просрочил аренду, москвичи на аукционе выкупили быстренько. Быстро подсуетились, завезли харвестеры и приступили к работе. Стали вывозить кругляком хуй знает куда, быстрыми темпами и народ без работы.

Через неделю сожгли всю их технику, там на немало миллионов. Кто? А хуй его знает. Найдут кого? Да хуй там.

А вот теперь смотрите, это не по закону? Конечно. Но кто-то пострадал? Никто, у москвичей все застраховано. Но зато они не будут вывозить наш лес, его будут потихоньку дальше рубить наши предприниматели и создадут нам рабочие места.

© Моё.

Понятно. Решили стать черными лесорубами, потом выяснилось что пришли белые лесорубы. Черные лесорубы совершили преступления против белых лесорубов и типа дартаньяны.
Пидорасы вы, вот вы кто. Так просто аренду не просрать, она на время, потом опять конкурс, всегда можно заново делянку получить. Просто решили в черную работать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Shushtank
1

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 10.01.2018 - 21:53)
А вот тут я тебе отвечу, предположением. Потому как такие компании как ашан, метро глобус, магниты пятерки коппейки ставят жесткие условия на наличие товара, они понимают что отсутствующий у них товар это проданный товар и прибыль конкурента.
А у местных видишь ли могут забухать, или молочки на ферме не будет либо бухой технолог на качество просрёт, либо водила бухой товар не довезет. Вот и работают они с теми кто понадежнее и постабильнее. И все равно что говнозавод молоко мешает с водой (я условно), зато стабильно воды в молоке 10%.

Но условия не к качеству товара и срокам - они всегда выполняются даже в глубинке, а, например, к наличию сертификатов на продукт и банальной упаковки )

Могу как-нибудь пост запилить на эту тему, я знаю эту отрасль - молокозаводы, хлебозаводы, есть друзья там. И пятерочки не виноваты в том, что местные не могут конкурировать с приезжими.

Местные предприниматели не могут демпинговать также как ашаны с пятерочками вот и весь сказ. dont.gif

[^]
poppler
10.01.2018 - 13:59
2

Шутник

Цитата (poppler @ 10.01.2018 - 13:30)
Тут вот выше ашаны и т.п. упомянули.
У них тоже есть похожий момент в политике. Например нахрена в регион с огромным количеством фермерских хозяйств тащить мясо и молочку аж чуть ли не с московских заводов? При том что местное напорядок лучше.
Но нет, они берут продукцию говнозавода за тридевять земель тащат её сюда и впаривют по местным ценам. Это ведь проще и прибыльнее для них, нежели аггрегировать местных производителей и развивать регион. Потому как они пришлые и на регион им насрать.

Во-первых. Хватит уже "бухать". Те времена когда бухали все и поголовно уже давно прошли, да тогда вся страна бухала одинаково. Закупите уже новые методички наконец, "провинция/село" не равно "сброду алкоголиков". То количесвто алкоголиков, что указано у ТС'а осталось только в совсем отдаленных и мелких регионах. Собственно потому чтоони мелкие и отдаленные и до них изменения идут дольше и проходят медленнее, не тем неменее идут.

Во-вторых. Говно и "постабильне и понадежнее" - как-то странно звучит вместе, вам не кажется? Да и качество, как я уже сказал, различается на порядки.

В третьих. Толкают этих "крупных надежных производителей" ровно по одной причине - то, что они производят, настолько хреново и настолько дёшево, что его можно провезти через всю страну и ещё остаться в плюсе, если продать по местным ценам.

И опять-таки, все потому, что хозяевам этого абсолютно насрать на всё, кроме прибыли.

Это сообщение отредактировал poppler - 10.01.2018 - 14:01

[^]
Рогирсон
10.01.2018 - 14:00
6

Ярила

HarryIvanhу
Цитата
Всё верно говоришь! У нас люди как люди, а в маскве - говно.

Я когда дачу оформлял, с меня местные, волгоградские БТИшники 150 тысяч, в общей сложности, высосали и полгода "завтраками" кормили.
Когда я квартиру оформлял в Чехове, местные чиновники с меня ни копейки лишней не взяли и сделали всё за месяц. По идее, я должен думать, что все местные говно. Но я, почему-то, так не думаю. А что даёт тебе основания всех москвичей говном называть?

Это сообщение отредактировал Рогирсон - 10.01.2018 - 14:01

[^]
Девятипалый
10.01.2018 - 14:01
-1

Девять Смертей

Цитата (basurmanin @ 10.01.2018 - 13:57)
Это я к тому, что эта область сильно криминализирована и с трудом верится в историю про алчных и безбашенных Москвичей поехавших с миллионным оборудованием в Сибирь за длинным рублем.

Не Сибирь. И криминала давно уже очень мало. Устаканилось.

Данный случай - это и для нас ЧП.

[^]
ErmakSibir
10.01.2018 - 14:02
1

Хохмач

Цитата (HarryIvanhу @ 10.01.2018 - 13:45)
Я в маскве дорогу спрашивал полчаса, так блд маскиви чуть ли не блевали на меня при фразе "Как пройти?"
А у нас в Сталинграде, тебя за руку каждый первый готов довести прям до того места куда тебе надо, при этом улыбаться будут во все 33 зуба и ещё денег дадут ,если на проезд не хватает.

1) В тут уже писали что в Москву приезжают работать люди из многих регионов.
Скорее всего тех кого ты спрашивал не местные
2) Москва большая, москвич равно как и приезжий может тратить на работу 1-2 часа, при этом он может работать в компании хоть 10 лет и не знать никаких улиц рядом.
3) Многие живут в области и потратив на тебя пару минут потом могут стоять, мерзнуть и ждать свою электричку 30-60 минут. А им еще детей забрать и т.д. и т.п.
3) Навигаторами все уже пользуются.
И местных москвичей еще поискать надо. Не знаете вы московской специфики.

[^]
ErmakSibir
10.01.2018 - 14:04
2

Хохмач

Цитата (Shushtank @ 10.01.2018 - 13:48)
Цитата (TeodorB @ 10.01.2018 - 21:38)
Цитата (Shushtank @ 10.01.2018 - 13:10)
Цитата (Sanchozz @ 10.01.2018 - 18:35)
Хули мелочились то? надо было и народ пострелять

У нас в городке на краю материка, тоже Москвичи объявились - пидоры пролезли к нам на побережье и оттяпали кусок причала под перевалку газа - казалось бы и хуй бы с ними, только они уголь перегружать начали, а причал в черте города. Пидорасы хитрожопые. Онкология и иже с ними, бухту засрут и хер им что будет.
Ну и налоги ессно в Мааскву пошли. Советская Гавань если что.
Кому интересно в поисковике выдаст про наши митинги по фразе "нет углю" moderator.gif

Да закрыть бы вообще весь порт в вашей Сраной Гавани и перевести бы все грузоперевозки в Ванино.
А вы чтоб сидели в экологически чистой дыре, без транспорта, без промышленности и без работы, протестанты фуевы.

Масквич щтоле? gigi.gif
В Ванино сейчас такой же кипиш из-за гребаного угля, там каждый день в домах угольная пыль на подоконниках. Онкология кругом и бухту засрали, я покажу чтобы не быть голословным.
А заипатая Ремсталь которая уголек грузит обеспечила работой аж 20 человек местных - нахуй таких промышленников, как работы не было так и не будет, а экологии пизда , а денюжки в маскву. А это Ванино дружок:

Ну не москвичи же у вас в прокуратуре, санэпидеме, роспотребнадзоре сидят. местные же на бабло падкие!

[^]
sanych1711
10.01.2018 - 14:04
5

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 10.01.2018 - 12:02)
Цитата (ErmakSibir @ 10.01.2018 - 12:00)
Цитата (Underson79 @ 10.01.2018 - 11:16)
Правильно и сделали что сожгли. Нехер им делать в регионах. У нас лес практически единственный заработок для своих, местных.

Т.е. не себе ни людям.

Нет. Сожгли же не лес, а только технику. Можно работать местным дальше.

С какого хуя мы должны отдавать свой лес, если я здесь всю свою жизнь прожил заезжим грачам?

в каком месте это твой лес?
ты его купил?
может это общий лес?

[^]
Mongol448
10.01.2018 - 14:05
2

Приколист

Ух тыж, столько мнений, все "правильные" такие, аж до слез и соплей пробирает...
Москвичи во всем виноваты, ага-ага. Вот жеж пиздец какой...

[^]
ErmakSibir
10.01.2018 - 14:07
2

Хохмач

Цитата (Девятипалый @ 10.01.2018 - 13:53)

Коровку вырастили, а сертификат и упаковку не можете, ну как так?

По поводу поста о заводах, с удовольствием почитаю. Буду очень благодарен.

[^]
hemeron
10.01.2018 - 14:07
0

Юморист

Надо было залётным палёнки подсунуть ...

[^]
HarryIvanhу
10.01.2018 - 14:08
-6

Биологический Урод

Ты поглянь, народ, как у масквичей пукан то горит!
И зехер в чем: все отмазки масквичоф - ВЫФСЕТАМБУХАЕТЕ! А должны, блд ,все работать 24 часа в сутки, потому что они москвичи и они должны только управлять и руководить!

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 10.01.2018 - 14:10

[^]
BurikSW
10.01.2018 - 14:13
11

Хохмач

Резюме:
Сами мы люди хорошие, за прогресс и интернеты, живем по закону. Пролюбили аренду, а мож "на словах" договорились с непродажными местными властями, но пролюбилась аренда вобщем. А тут масквичи клятые, аренду подхватили, "на словах" обещали пилится у нас, а сами на другие лесопилки, а скорее всего не на лесопилки а прямиком за границу, лес "наш" возят. Ну с нашей делянки. И чё гады удумали. Модернизацию - етить! Тракторов умных понагнали и давай пилить. Вобщем мы "по закону" их и пожгли. А чё они!

Молодцы, ёпта!

[^]
stas1981
10.01.2018 - 14:15
13

жидорептилойд

Цитата

помогал знакомой открывать парикмахерскую в провинции
завезли из Москвы нормальное оборудование
дополнительную технику
наладили поставку расходников
открылись....

первые клиенты очень удивлялись,когда им на шею надевали специальные полоски ,чтобы волосня за шиворот не сыпалась
местные вообще не знали что это такое и нахуя нужно

потом оказалось что для местных дикость одноразовые полотенца ,у нас это само собой разумеется

про чистые фартуки там тоже не слышали

но больше всех местные ахуели от нашего шампуня...мы работали на ,, велле,, а местные покупали 5 литровое жидкое мыло ,, земляника,,

ну и по мелочи - стенды с краской,средствами по уходу и прочее ...у них было принято приходить в парикмахерскую со своей краской,купленной у Ашота на рынке ....и местные очень сильно удивлялись когда мы с первого раза попадали ,, в тон,,

в итоге - все состоятельные дамы резко перешли к нам
все ,, праздничные,, причёски - к нам

а местные...местные сидели на жопе и срали кирпичами ...понаехали тут из Москвы,хлеб отбирают ...
досиделись - три самых приличных места,перешли под нас....

[^]
Vetya
10.01.2018 - 14:19
2

Приколист

Цитата (stas1981 @ 10.01.2018 - 14:15)
Цитата

дополнительную технику
открылись....

первые клиенты очень удивлялись,когда им на шею надевали специальные полоски ,чтобы волосня за шиворот не сыпалась

потом оказалось что для местных дикость одноразовые полотенца ,у нас это само собой разумеется

но больше всех местные ахуели от нашего шампуня...мы работали на ,, велле,, а местные покупали 5 литровое жидкое мыло ,, земляника,,

ну и по мелочи - стенды с краской,средствами по уходу и прочее ...у них было принято приходить в парикмахерскую со своей краской,купленной у Ашота на рынке ....и местные очень сильно удивлялись когда мы с первого раза попадали ,, в тон,,

а местные...местные сидели на жопе и срали кирпичами ...понаехали тут из Москвы,хлеб отбирают ...

И вот представляешь какие вы негодяи!! зачем сделали чтоб клиентам нравилось? Было же стабильно херовато, но у всех одинаково и из-за отсутствия выбора клиенты делились поровну... а тут иш! понавезли! понаехали!

[^]
sanych1711
10.01.2018 - 14:20
3

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 10.01.2018 - 13:25)
Цитата (Ватнин @ 10.01.2018 - 13:22)
Все что вас отличает от масквачей - отсутствие денег и странное отношение к закону. Точнее полное его игнорирование.

Закон для людей, а не люди для закона. Я же к ним не еду и не устанавливаю свои порядки? И ко мне в дом нехуй лезть.

в РФ порядок для всех один (теоретически) называется законом. и Вы не можете иметь свои законы, также как и москвичи.
По закону проебали делянку.
теперь по какому то СВОЕМУ ЗАКОНУ пытаетесь ее вернуть? gigi.gif

[^]
TeodorB
10.01.2018 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (Shushtank @ 10.01.2018 - 13:48)
Масквич щтоле? gigi.gif

Магаданец, ёпта!

[^]
HarryIvanhу
10.01.2018 - 14:22
-4

Биологический Урод

Цитата (stas1981 @ 10.01.2018 - 14:15)
Цитата

дополнительную технику
открылись....

Да вапще, блд, дикари йопаные все! Земляникой волосы моют! Фартуки в грязи все, в говне, руки по локоть в навозе, ножницы ржавые, под ногтями земля...
Фу...провинциалы. Фу... Плохо так жить. Неправильно. В топку вас... а то небо зря коптите. Пьянь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27352
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх