Закон – тайга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schuka
10.01.2018 - 13:29
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 10.01.2018 - 13:25)
Цитата (Ватнин @ 10.01.2018 - 13:22)
Все что вас отличает от масквачей - отсутствие денег и странное отношение к закону. Точнее полное его игнорирование.

Закон для людей, а не люди для закона. Я же к ним не еду и не устанавливаю свои порядки? И ко мне в дом нехуй лезть.

Так и они не устанавливали. А делали строго по закону, ваши быдляцкие понятия они соблюдать не должны.

[^]
poppler
10.01.2018 - 13:30
1

Шутник

Цитата (ErmakSibir @ 10.01.2018 - 13:02)
Цитата (poppler @ 10.01.2018 - 12:47)
Цитата (AlexMur @ 10.01.2018 - 12:39)
Цитата (Underson79 @ 10.01.2018 - 13:36)
И не собирается здесь никто отдавать свой заработок каким то там хуям с горы.

Так что же тогда мешает конкурировать на ЗАКОННЫХ основаниях?!

Например:
В регионах, за редким исключением, предпочтение отдается внутреннему рынку, и чем мельче регион тем сильнее такая ориентация.
Москвичи же хотят больше и быстрее, поэтому без всяких зарения совести могут наплевать на местную переработку и везти сырье и товары туда, где смогут быстрее и дороже их продать. В том числе и за границу.

Они же местный внутренний рынок не убивают? или убивают.

p.s. знаю одну историю владельца среднего завода, его владелец пришел за консультацией с целью как ему строить бизнес. Завод приносит прибыль, владельцу хватает для жизни. больше не нужно и хочется чтобы так было всегда.
На что ему сказали, нет, дорогой, так не бывает или ты растешь или тебя поглощают, съедают, уничтожают конкуренты.
И вот я читаю твои пост и понимаю что у нас в регионах полно таких, но почему-то уверен что не стремятся они расти не потому что им хватает всего, а как раз потому что не хватает - кругозора, увидеть возможности и оценить риски того что если они не будут шевелится рано или поздно мАсквичи приедут, поначалу технику удастся пожечь, а вот потом не факт.

По большей части убивают.
И дело тут не в том, что местные не хотят развиваться. Развиваться хотят все и всегда. Вот только одни хоятт развития в целом, в том числе и для всего своего региона. И пусть не такими ударными темпами, пусть медленно, но верно и твердо. А другие хотят побольше да побыстрее урвать для себя любимого, а что там вокруг при этом творится неважно, хоть подохнут все.

Тут вот выше ашаны и т.п. упомянули.
У них тоже есть похожий момент в политике. Например нахрена в регион с огромным количеством фермерских хозяйств тащить мясо и молочку аж чуть ли не с московских заводов? При том что местное напорядок лучше.
Но нет, они берут продукцию говнозавода за тридевять земель тащат её сюда и впаривют по местным ценам. Это ведь проще и прибыльнее для них, нежели аггрегировать местных производителей и развивать регион. Потому как они пришлые и на регион им насрать.

[^]
komodov
9

Ярила

Конечно блять москвичи.
Был покурор района ,уволился ,переехал в МОСКВУ!.

Приезжает на родину, договаривается с главным лесником.
Лесники идут в лес сверлят в низ стволов шуриком 20-30мм диаметр отверстие, забивают Карбид и пробку. через год тревога сухостой короед.Сан рубка квадрата.
А тут как раз есть кто рубить будет фирма из Москвы!
ООО "проуроские рога" занесло бабло на новый крузак главному леснику, тот лесникам по 20к подкинул за молчание.
Пошла рубка сука санитарная.
Рубанули квадрат.
Аппетит приходит ов время еды.. рядом соседние квадраты тож ничё блять...
Оставляют на границе соседних квадратов деревья. окоряют их низ.(окоряют сразу во время рубки первого квадрата). ибо хуй разберёшь что откуда ..типа случайно..
Потом бах опять тревога. Надо рубить новый квадрат. Эпидемия. .и сука не один квадрат а 4 .

Местные жители строчат поэмы в прокуратуру. прокурор поглаживая по крылу новый поршкаён говорит не кусать это свои но спустить на тормозах не может .ООО прокурорские рога с уставом в 10тр из Москвы банкрот, даёшь новое ООО прокурорские копыта.

фото показать пиздеца? лень вставлять на ядиске лежат...

Бываетещё спизидил пару тыщ га леса.. оставляют неимоверный срач на делянке. оставляют сухостой... пеньки заваливают ветками. .пару лет сохнет а потом хуяк пожар.. и под пожар ещё бабло пилят типа сан рубка горельника...
А если есть болото рядом то вообще сказка...

Попробуй там сухостой спилить.. лесник тебя до зоны доведёт...

Третий вариант.
Предлагают местным васяькам с пилорамой пильнуть нелегально пару кубов... уговаривают обещают золотые горы. согласился. пару лесовозов пильнул. завтра жди прокурорский с мусорами. и пара тыщ Га повиснет на тебе. ты спиздил. посадить не посадят но будешь лет 20 госву башлять (из опыта).

Это сообщение отредактировал komodov - 10.01.2018 - 13:36

[^]
Девятипалый
0

Девять Смертей

Цитата (west255 @ 10.01.2018 - 13:28)
Цитата (Девятипалый @ 10.01.2018 - 10:37)
Цитата (AuralFloat @ 10.01.2018 - 10:35)
а лесорубы (ну которые эти самые рабочие места занимают) - тоже москвичи приехали? Или все же москвич был только собственник?

Там харвестеры - комплексы, нужен только один-два человека на машину.

Кроме этого, москвичи вывозили сырье, а не готовую продукцию - а в обработке занято очень много народу.

Не неси хуйню.
Я оператор харвестера и работает там не один человек.На харвестере 4 человека и форвардере 4 человека а также мастер.Итого 9 человек не считая инженера,механника эти бляди лишили работы на ближайших 3 месяца.

По сравнению с обычными бригадами - вальщики, чекировщики и прочая трелевка с фисками - у вас вообще мизер задействован.

Но суть не в этом, а в вывозе круглого леса.

[^]
Ватнин
10.01.2018 - 13:32
7

Ярила

Все что вас отличает от масквачей - отсутствие денег и странное отношение к закону. Точнее полное его игнорирование.

Закон для людей, а не люди для закона. Я же к ним не еду и не устанавливаю свои порядки? И ко мне в дом нехуй лезть.

Так пробуйте, езжайте. Москва - не отдельное государство, а часть вашей страны. Ну если конечно вы - гражданин. Но думаю ничего у вас там не выйдет.

Проблема ваша и ваших трудяг местных - региональное, даже какое-то колониальное, мышление. "Они там негодяи, а мы тут у себя дома".

Потому и недовольны вечно чем-то, и причины ищите извне.

Москвичи-то найдут себе другой участок, а вы так и останетесь у себя дома на жизнь жаловаться.

Это сообщение отредактировал Ватнин - 10.01.2018 - 13:34

[^]
Vetya
10.01.2018 - 13:35
0

Приколист

а лесорубы (ну которые эти самые рабочие места занимают) - тоже москвичи приехали? Или все же москвич был только собственник?

Кроме этого, москвичи вывозили сырье, а не готовую продукцию - а в обработке занято очень много народу.

Не неси хуйню.
Я оператор харвестера и работает там не один человек.На харвестере 4 человека и форвардере 4 человека а также мастер.Итого 9 человек не считая инженера,механника эти бляди лишили работы на ближайших 3 месяца.

вот за что люблю ЯП - говно всегда всплывает) а учитывая что там врядли 1 был то количество безработных измеряется десятками

[^]
IrishTippler
10.01.2018 - 13:36
6

Ярила

У меня вопрос - могли бы местные тоже купить такую технику, если бы меньше бухали? Что, блядь, мешало? Или до сих пор руками всё делается у вас?
Логика - пиздец. Не знаю что вы там отстояли, но вот реально приедут с охраной и всеми делами, тут-то я думаю ваш запал и кончится.

[^]
HarryIvanhу
-3

Биологический Урод

Цитата (AlHighlander @ 10.01.2018 - 13:13)
За вырубку леса вообще стрелять надо, как в Китае.
Иркутская область в степь превратилась. Пыльные бури, обмеления рек, обмеление Байкала. Всё бабло гребут, болезные.
"Хуле, так мне ж семью кормить надо"!

А где твоя семья жить-то будет? В пустыне??

Иркутская тайга:

Ну что Вы?!?! Это масквичи облагораживают нашу тайгу! Ни куя мы, чернь не понимаем! Они же как святая Омерика - несут, блд, демократию... в наши дома.
Чем тебе, дорогой, степь не мила? Не пустыня, вот и ладненько!
А на "заработанное" масквичи построят детские дома купят себе вилы на лазурчатом бережку.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 10.01.2018 - 13:40

[^]
Девятипалый
-4

Девять Смертей

Цитата (Ватнин @ 10.01.2018 - 13:32)
Москвичи-то найдут себе другой участок, а вы так и останетесь у себя дома на жизнь жаловаться.

Мы не жалуемся. У нас все хорошо. И без них есть кому этим заняться. Не надо лезть на уже налаженное. Они эти дороги выстилали и промораживали?

[^]
mrnemo
5

Ярила

Не неси хуйню.

Причём 9 квалифицированных работников лишили работы сборище алкашей, кладущих хер на закон.

[^]
Боржомчик
0

Юморист

Шикардос - москвичи все скупили, а происхождение этих москвичей спросили?
Там все лапы тянутся из Питера и севера, где добывается все, что добывается.

[^]
Рогирсон
10.01.2018 - 13:38
4

Ярила

Девятипалый
Цитата
Вы привыкли решать у себя в москве все через продажных ментов или чинуш.

Интересно. Почему-то я все проблемы административного характера, связанные с моим магазином привык решать в рамках закона и люди, призванные мне помогать решать эти проблемы, менты и чинуши (О, УЖАС) стремятся мне помочь их решить именно в рамках закона и никто о взятках даже не заикается. Чего, кстати, не скажешь о регионах. Как вспомню, как я оформлял дачу в Волгограде, так плеваться хочется. Столько денег из меня высосали, что я был в ахуе.
Цитата
Вы не понимаете специфики глубинки)

А ты не понимаешь специфики столицы, но тебе это не мешает сравнивать.

[^]
DreambI4
2

Весельчак

Цитата (Девятипалый @ 10.01.2018 - 13:36)

Мы не жалуемся. У нас все хорошо. И без них есть кому этим заняться. Не надо лезть на уже налаженное. Они эти дороги выстилали и промораживали?

ну так плати аренду вовремя и никто не лез бы

[^]
TeodorB
0

Ярила

Цитата (Shushtank @ 10.01.2018 - 13:10)
Цитата (Sanchozz @ 10.01.2018 - 18:35)
Хули мелочились то? надо было и народ пострелять

У нас в городке на краю материка, тоже Москвичи объявились - пидоры пролезли к нам на побережье и оттяпали кусок причала под перевалку газа - казалось бы и хуй бы с ними, только они уголь перегружать начали, а причал в черте города. Пидорасы хитрожопые. Онкология и иже с ними, бухту засрут и хер им что будет.
Ну и налоги ессно в Мааскву пошли. Советская Гавань если что.
Кому интересно в поисковике выдаст про наши митинги по фразе "нет углю" moderator.gif

Да закрыть бы вообще весь порт в вашей Сраной Гавани и перевести бы все грузоперевозки в Ванино.
А вы чтоб сидели в экологически чистой дыре, без транспорта, без промышленности и без работы, протестанты фуевы.

[^]
west255
10.01.2018 - 13:39
2

Бульбаш

Цитата (Vetya @ 10.01.2018 - 13:35)

Не неси хуйню.

вот за что люблю ЯП - говно всегда всплывает) а учитывая что там врядли 1 был то количество безработных измеряется десятками

Это точно,обычно работают три,четыре комплекса а это умножь на 9.Как минимум 27 семей зубы на полку так как весь семейный бюджет завязан на зрплату оператора

[^]
Rodmann
10.01.2018 - 13:40
1

Ярила

пару лет назад был в Карпатах
так там такая же хуета, бреют леса как бритвой
мафия лесная, и все им по херу

[^]
Gonchij
10.01.2018 - 13:42
2

Псионик

Рабочие места обеспечивают только гастарбайтерам. Для вашего населения как не было ничего, так и не будет. Точнее дальше будет еще меньше.

А темпы вывоза леса в неизвестном направлении... да, может и разные. Но он именно вывозится. Москвичами ли, или местными вашими барыгами вкупе с гастарбайтерами - неважно. Главное что местному населению ни в каком случае пользы не будет.

В исключительных - редких - случаях разве что... Ибо они и сами не очень-то хотят. Бухать ток круглые сутки, вот и все что хочет народ.

[^]
mrnemo
10.01.2018 - 13:42
6

Ярила

Закон - один для всех. И для меня, рисующего железки в московском кб, и для тебя, сурово рубящего тупым топором сосну. Ты (твои соседи, которых ты тут защищаешь) положили хуй на закон. А злодеи - москали, шо говна вам в шаровары побросили.

[^]
komodov
10.01.2018 - 13:43
1

Ярила

http://www.yapfiles.ru/files/1839622/IMG_20170803_182633.jpg
http://www.yapfiles.ru/files/1839623/IMG_20170803_182420.jpg
http://www.yapfiles.ru/files/1839625/IMG_20170803_182527.jpg

И так далее..

Фоток дохера таких...

к моим словам что выше...
фоток каёна и рож местных хапуг конечно нету... жить хоцца.

Это сообщение отредактировал komodov - 10.01.2018 - 13:45

[^]
HarryIvanhу
10.01.2018 - 13:45
-6

Биологический Урод

Цитата (Рогирсон @ 10.01.2018 - 13:38)
Девятипалый
Цитата
Вы привыкли решать у себя в москве все через продажных ментов или чинуш.

Интересно. Почему-то я все проблемы административного характера, связанные с моим магазином привык решать в рамках закона и люди, призванные мне помогать решать эти проблемы, менты и чинуши (О, УЖАС) стремятся мне помочь их решить именно в рамках закона и никто о взятках даже не заикается. Чего, кстати, не скажешь о регионах. Как вспомню, как я оформлял дачу в Волгограде, так плеваться хочется. Столько денег из меня высосали, что я был в ахуе.
Цитата
Вы не понимаете специфики глубинки)

А ты не понимаешь специфики столицы, но тебе это не мешает сравнивать.

Барыг московских не кинуть - западло.
За то, как вы масквичи относитесь к людям в провинции, вас всех на куски надо порубить и скормить блд свиньям.
Я в маскве дорогу спрашивал полчаса, так блд маскиви чуть ли не блевали на меня при фразе "Как пройти?"
А у нас в Сталинграде, тебя за руку каждый первый готов довести прям до того места куда тебе надо, при этом улыбаться будут во все 33 зуба и ещё денег дадут ,если на проезд не хватает.

[^]
СаняТамбов
10.01.2018 - 13:45
4

Отколист

Цитата
просрочил аренду, москвичи на аукционе выкупили быстренько.

Быстренько это сколько дней ? месяцев?
Цитата
не будут вывозить наш лес

А чей это "наш"?
По закону проебали, по закону вроде как и повторный аукцион, но виноваты все.. только не сами?

Это сообщение отредактировал СаняТамбов - 10.01.2018 - 13:46

[^]
HarryIvanhу
10.01.2018 - 13:46 [ показать ]
-37
ErmakSibir
10.01.2018 - 13:46
5

Хохмач

Цитата (poppler @ 10.01.2018 - 13:30)
Тут вот выше ашаны и т.п. упомянули.
У них тоже есть похожий момент в политике. Например нахрена в регион с огромным количеством фермерских хозяйств тащить мясо и молочку аж чуть ли не с московских заводов? При том что местное напорядок лучше.
Но нет, они берут продукцию говнозавода за тридевять земель тащат её сюда и впаривют по местным ценам. Это ведь проще и прибыльнее для них, нежели аггрегировать местных производителей и развивать регион. Потому как они пришлые и на регион им насрать.

А вот тут я тебе отвечу, предположением. Потому как такие компании как ашан, метро глобус, магниты пятерки коппейки ставят жесткие условия на наличие товара, они понимают что отсутствующий у них товар это проданный товар и прибыль конкурента.
А у местных видишь ли могут забухать, или молочки на ферме не будет либо бухой технолог на качество просрёт, либо водила бухой товар не довезет. Вот и работают они с теми кто понадежнее и постабильнее. И все равно что говнозавод молоко мешает с водой (я условно), зато стабильно воды в молоке 10%.

[^]
Ватнин
10.01.2018 - 13:47
9

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 10.01.2018 - 13:36)

Еще раз. Россия - общая. Ваш дом - это ваше жилое помещение, москвичи туда, надеюсь, не лезут в окошко.

На законных основаниях в ваш регион может приехать и работать кто угодно, пока ваша местность из состава РФ не выйдет.

Попросите вашего депутата внести законопроект - всем работать только в своих регионах. Думаю многие будут против biggrin.gif

"Наше, мое" - это все, что вам принадлежит на законном основании. Дороги - нет. Кирпич еще там установите, или заминируйте. Вдруг какой москвич забредет.

[^]
Shushtank
10.01.2018 - 13:48
4

Ярила

Цитата (TeodorB @ 10.01.2018 - 21:38)
Цитата (Shushtank @ 10.01.2018 - 13:10)
Цитата (Sanchozz @ 10.01.2018 - 18:35)
Хули мелочились то? надо было и народ пострелять

У нас в городке на краю материка, тоже Москвичи объявились - пидоры пролезли к нам на побережье и оттяпали кусок причала под перевалку газа - казалось бы и хуй бы с ними, только они уголь перегружать начали, а причал в черте города. Пидорасы хитрожопые. Онкология и иже с ними, бухту засрут и хер им что будет.
Ну и налоги ессно в Мааскву пошли. Советская Гавань если что.
Кому интересно в поисковике выдаст про наши митинги по фразе "нет углю" moderator.gif

Да закрыть бы вообще весь порт в вашей Сраной Гавани и перевести бы все грузоперевозки в Ванино.
А вы чтоб сидели в экологически чистой дыре, без транспорта, без промышленности и без работы, протестанты фуевы.

Масквич щтоле? gigi.gif
В Ванино сейчас такой же кипиш из-за гребаного угля, там каждый день в домах угольная пыль на подоконниках. Онкология кругом и бухту засрали, я покажу чтобы не быть голословным.
А заипатая Ремсталь которая уголек грузит обеспечила работой аж 20 человек местных - нахуй таких промышленников, как работы не было так и не будет, а экологии пизда , а денюжки в маскву. А это Ванино дружок:

Это сообщение отредактировал Shushtank - 10.01.2018 - 13:50

Закон – тайга

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27435
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх