Сидят три охотника и спорят какой самый страшный звук на свете.
1 охотник: Как-то заблудился ночью в лесу, иду значит и тут как волк завоет........ууууу, так страшно стало. Неделю ни спать, ни есть не мог......
2 охотник: Это фигня, я вот как-то на охоту пошел. И тут на меня медведь выскочил. Я стреляю - ОСЕЧКА ! Я второй раз стреляю - опять ОСЕЧКА ! На третий раз нормально, пристрелил. Но вот этот звук осечки в голове сидит, ужас просто. Наверное надо лечиться.
3 охотник: Медведи, волки - это фигня. Я вот как-то к одной тёлке пошел, ну нормально все шло, а тут ее муж нагрянул. Ну я в форточку полез, а он меня схватил за жопу и говорит "ну все, щас я ему яйца отрежу" ...
первые два охотника : ты че, мы же про звуки самые страшные говорим, причем тут это?????
3 охотник: Ну так вот, он меня одной рукой за жопу держит, а второй из кармана складной нож достал. И вот пытается его открыть, не получается. И вот решает зубами попробовать открыть И ВОТ ЭТО СКРЕЖЕТ БЛЯ.......
Отправлено с мобильного клиента YAPik+ Это сообщение отредактировал marteszib - 23.12.2017 - 15:50