Россия снова стоит на пороге социализма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volgvolk
17.12.2017 - 14:28
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Silver867 @ 17.12.2017 - 12:43)
Цитата (Шлюз @ 17.12.2017 - 12:21)
Жорес Алферов тоже говорит, что социализм - это лучшее, что у нас было, с его социальной защищенностью, с гарантией, что не останешься на улице без гроша и кучей долгов.

Алфёров сытно жил в СССР и удачно пристроился в РФ в Госдуму по партсписку КПРФ, на зарплату в 450 000.
Что ему ещё говорить? Что в СССР он в очереди за сливочным маслом вместе со всеми не стоял, а ему на дом привозили продуктовый паёк из партийного спецраспределителя?

это сначала были очереди за маслом 100500 человек, а потом оно вообще по талонам было... и не только масло - мыло по талонам было - МЫЛО!!!! - ебаный стыд!!!

[^]
Snookerboy
17.12.2017 - 14:32
1

Хохмач

Мужской клуб -Реклама весьма препаскудного сайта

[^]
Aspeed09
17.12.2017 - 14:33
-2

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 17.12.2017 - 12:02)
Цитата (Костер @ 17.12.2017 - 11:52)
Цитата
Сынок, ты вправду считаешь, что стоит к власти прийти социалистам - и тут же вокруг построится СССР образца 1977 года?
А сколько в прошлый раз к такому социализму шли - не напомнить?

Сразу социализм и построится, не будет бедных и богатых, все особняки на Рублевке перейдут нищим и детям сиротам, квартиры будут строиться для всех по очереди и количеству людей на квадратный метр

Хммм...а много будет желающих этих перемен.
Я реально считаю, что социализм при сегодняшнем уровне цифровых технология и транснациональных монополий куда более прогрессивный строй нежели капитализм НО...я растил себя и развивался в условиях именно капитализма.
Есть 2 квартиры (1, разумеется сдаю). Мне от неё в угоду идеям отказаться?? Ага, разбежался.
Во 2й квартире я живу полгода рдюс-минус. Другие полгода, как и на данный момент, проживаю и работаю в ЮВ Азии (мне для работы нужен ноут и интернет). При социализме, подозреваю, мне придётся вернуться работать по специальности и принудительно участвовать в проектах восстановления энергетической безопасности РФ в рамках индустриализации v2.0...в мухосрансках вечной мерзлоты. Как-то не тянет и не льстит мне эта перспектива.
10 лет назад я искренне мечтал о подобном сценарии, но сейчас нет. Я не для того учился и набирал практику чтоб разом отказываться от привычного мне образа жизни.

Самое забавное что противоречие между строительством социализма и твоим привычным образом жизни придумал ты сам - оно есть только в твоей голове.

[^]
zeppelman
17.12.2017 - 14:37
6

Сделан в СССР

Какая то однобокая тематика у ТСа,ни котиков,но сисек..сплошная политика-это напрягает!

[^]
White00Trash
17.12.2017 - 14:38
3
Статус: Online

Цитата (СонкХогбен @ 17.12.2017 - 18:47)
Сынок, ты вправду считаешь, что стоит к власти прийти социалистам - и тут же вокруг построится СССР образца 1977 года?

В 1977 году уже полным ходом шёл переходный период от социализма к капитализму. Середина 30-х годов до реорганизации советов самое оно.

[^]
Viktor163
17.12.2017 - 14:39
0

Ярила

Цитата (YasnSN @ 17.12.2017 - 10:56)
Источник: Мужской Клуб

Нет, это я не про себя. Статья-призыв была написана Сергеем Александровичем Белановским.

Не отмазывайся, сейчас за репост тоже срок дают ))

[^]
Xomych
17.12.2017 - 14:39
0

Созерцающий

Цитата (Rawa @ 17.12.2017 - 11:07)
Цитата (Xomych @ 17.12.2017 - 11:03)
Цитата (Rawa @ 17.12.2017 - 11:01)
Коммунистам надо срочно Кормчего менять, Зю сыкун.

Партию им надо менять.

Чейта? Есть какие то политческие разногласия? И что вы можете противопоставить работам Маркса и Ленина? Есть ли великие труды у Навального? Кроме пиздабольстваsmile.gif

Я имел ввиду не название, хотя тоже можно ребрендинг сделать, а состав и деятельность.

[^]
Прометей75
17.12.2017 - 14:41
3

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата
большой учёный в области социологии, политолог и маркетолог, а главное – твёрдый сторонник российского либерализма.

У меня одного от этого описания рвотные порывы?

[^]
Таровед
17.12.2017 - 14:42
2

Юморист

Цитата (Бенгур @ 17.12.2017 - 11:48)
На мой взгляд слегка ошибочные суждения, основаны на не совсем полных данных. Да действительно сейчас в сети появилось очень много отсылок СССРовскому прошлому, воспоминания, ностальгия, но всё это весьма искусственно, во первых большинство пишущих об СССР, при нём не жили и в основном идеализируют союз в противопоставление нынешней власти, для каких своих целей(не важно), вторая часть это люди рождённые в 70 годах и прожившие детство при союзе и в юношестве попавшие на лихие 90, для этих людей, контраст достаточно сильный, поэтому они склонны к положительным воспоминаниям о союзе, а вот люди реально прожившие свою жизнь при союзе, возвращаться не хотят, потому что и тогда как и сейчас все жили по разному, в зависимости от того, на какой ступени в обществе ты стоял и насколько был изворотливый, мой отец получал некоторые блага социализма, но был категорически против коммунистических методов руководства, не хотел бы возврата, моя тёща то же имела некоторые блага, но весьма скромные и давались ей с огромным трудом, приходилось пробивать тупое руководство, крутится вертеться, то же не хочет обратно..

Ты пиздишь!
Люди, прожившие всю жизнь в СССР, теперь пенсионного возраста с копеечной пенсией, которую хватает лишь на оплату ЖКХ и лекарств.
Считаешь, что это заебись???
Старики, которые не хотят возврата к СССР, при жизни были барыгами. Им и сейчас неплохо.

Это сообщение отредактировал Таровед - 17.12.2017 - 14:43

[^]
17.12.2017 - 14:42
0

Ярила

Грудинин этот вылез как черт из табакерки. По все соц-сетям его пиарят одними и теми же словами, видно пробашлял. Я думаю, надо просто за коммунистов на парламентских выборах проголосовать и тогда ВВП никуда не денется, прийдется ему большую часть либералов из правительства турнуть.
Кстати, я согласна, что у либеральных воришек, как ни странно, получилось наладить многое в стране, без сомнмния, они люди грамотные, НО, они все потенциальны предатели - люди без Родины и флага, и, в лучае чего побегут вместе с деньгами. Этого допустить нельзя.

[^]
Igor32
17.12.2017 - 14:46
1

Ярила

Я обратил внимание, все страны подверженные жёсткой пропаганде, явлениям вождей и прочему идиотизму который подменяет любые здравые представления о нормальной человеческой жизни, уровень жизни там ниже плинтуса. Как пример Венесуэла, Куба, КНДР... список можно продолжать.
Может хватит уже нести ахинею и тем более поддерживать ахинею ?
P.S. Мы кстати тоже не лучше. Как начали насаждать людям в мозги бредовые идеи так уровень жизни сразу покатился под откос.

Аргументы бля есть членососы шпалящие ?

Это сообщение отредактировал Igor32 - 17.12.2017 - 15:12

[^]
paradox316
17.12.2017 - 14:47
6

Ярила

Цитата (Rawa @ 17.12.2017 - 12:03)
Цитата (EVM @ 17.12.2017 - 11:59)
Цитата (Rawa @ 17.12.2017 - 11:52)
Цитата (Сиплый1987 @ 17.12.2017 - 11:47)
Коммунизм как идею спасёт его полный и тотальный запрет с последующим уходом в реальное подполье.

То есть только назревшая революционная ситуация вернет идеи коммунизма в жизнь? Как вы относитесь к лозунгам - Земля-крестьянам, фабрики -рабочим? Сейчас они не актуальны?

Я отвечу?
Глупые могут и повестись на эти лозунги, а умные люди помнят, что советский коммунизм не дал крестьянам земли, так же как рабочим он не дал фабрики. И у всех отнял свободу.

А что либерализм господствующий последние 26 лет дал народу? Можно узнать достижения.

Где вы увидели за эти 26 лет торжество закона, прав и свобод личности? Какой в России господствующий либерализм? Может вы из другой страны пишите?

[^]
vovan35
17.12.2017 - 14:49
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 17.12.2017 - 12:44)
Цитата (silverwing @ 17.12.2017 - 12:44)
Цитата (Школьница @ 17.12.2017 - 11:54)
Медведева, то по делам вполне достойный политик. Нет ни одного провального мероприятия, нет шагов, которые шли бы в разрез с основным курсом страны.

Это еще что за бред?! faceoff.gif
Какие мероприятия?! Назови мне хоть одно его "мероприятие", принесшее пользу большинству жителей страны?

Госуслуги, например.

Фамилию капиталиста продвинувшего госуслуги в студию.
А если сделал не капиталист а государство, то это не благодаря капитализму, а вопреки.
ЗЫ. Тут один капиталист "Платон" продвинул, так его уже пол страны "благодарит"!

[^]
КвакинМишка
17.12.2017 - 14:50
0

Ярила

Цитата (syshell @ 17.12.2017 - 10:32)
Цитата
то приемнику уже не простят ничего

приемнику
приемнику?
приемнику...

Дочитал до приёмника, все, хватит, смысл понял.

[^]
Сиплый1987
17.12.2017 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 17.12.2017 - 14:33)
Цитата (Сиплый1987 @ 17.12.2017 - 12:02)
Цитата (Костер @ 17.12.2017 - 11:52)
Цитата

Сразу социализм и построится, не будет бедных и богатых, все особняки на Рублевке перейдут нищим и детям сиротам, квартиры будут строиться для всех по очереди и количеству людей на квадратный метр

Хммм...а много будет желающих этих перемен.
Я реально считаю, что социализм при сегодняшнем уровне цифровых технология и транснациональных монополий куда более прогрессивный строй нежели капитализм НО...я растил себя и развивался в условиях именно капитализма.
Есть 2 квартиры (1, разумеется сдаю). Мне от неё в угоду идеям отказаться?? Ага, разбежался.
Во 2й квартире я живу полгода рдюс-минус. Другие полгода, как и на данный момент, проживаю и работаю в ЮВ Азии (мне для работы нужен ноут и интернет). При социализме, подозреваю, мне придётся вернуться работать по специальности и принудительно участвовать в проектах восстановления энергетической безопасности РФ в рамках индустриализации v2.0...в мухосрансках вечной мерзлоты. Как-то не тянет и не льстит мне эта перспектива.
10 лет назад я искренне мечтал о подобном сценарии, но сейчас нет. Я не для того учился и набирал практику чтоб разом отказываться от привычного мне образа жизни.

Самое забавное что противоречие между строительством социализма и твоим привычным образом жизни придумал ты сам - оно есть только в твоей голове.

Отнюдь. Возврат к реальному социализму, смена общественно-политического строя неизбежно повлечет за собой выход из мировых рынков и последующие за этим эмбарго и санкции. Ну не потерпят мировые ТНК присутствие гос-ва, имеющего неплохую сырьевую базу и не входящее в сферу влияние этих ТНК. Колоний, которые можно нещадно грабить и за счёт которых можно жить у России, увы, нет...да и не было никогда, к сожалению(
Вывод. Новая индустриализация, новые подвиги, рывки и очередные угробленные ради этой уели поколения людей. Я по образованию энергетик, даже по специальности работал до того как ушёл в it в качестве фрилансера. Разумеется, с точки зрения большинства людей и государственной машины - я, пускай и с небольшим, но опытом нужен именно как энергетик, как ИТР. Клепать сайты и делать их юзабельными с точки зрения ux-дизайна...это точно не первостепенная задача для гос-ва, свернувшего на путь социализма)
Международное эмбарго и последующая эскалация могут повлести за собой так же и запрет на посещение целого ряда стран.
Какая меня ждёт судьба? Вечный труд по специальности) вечные командировки в мухосрански зоны вечной мерзлоты с целью восстановления всего того, что угробили эффективные запутинцы. И, очень вероятно, в рекомендательно-принудительном порядке это всё будет.
Как-то не прельщает мне эта перспектива.

Это сообщение отредактировал Сиплый1987 - 17.12.2017 - 14:59

[^]
гаврюша
17.12.2017 - 15:08
7

рас3.14здяй

А мне наша страна и элита напоминают бича-алкаша,который из дома всё перетаскал на опохмелку, и готов уже в жопу ебаться, за фунфырик.

[^]
maxel
17.12.2017 - 15:09
0

Ярила

Вводные правильные, случись чего с Путиным - в стране начнется жопа. Но вот чем она закончится никто толком не знает, поскольку ни к левым, ни к правым доверия нынче нет...

Это сообщение отредактировал maxel - 17.12.2017 - 15:12

[^]
makarovdmy
17.12.2017 - 15:16
0

Злыдень писюкастый

"Едросы" съели умнейшего человека Павла Грудинина
12 Марта 2012

Перед выборами в Московскую областную думу едросы подослали к директору подмосковного совхоза Им.Ленина Павлу Грудинину корреспондента, который спровоцировал директора на ряд откровенных высказываний, под которыми охотно подпишется вся Россия. Надо знать Грудинина и его совхоз, чтобы понять, что едросы произвели диверсию. Замечательный директор и классный совхоз. Другой бы на его месте давно все продал и подался бы на Канары, а этот пыхтит, работает и создал суперское хозяйство.

Интервью журналу «Русский репортер» стоило директору совхоза имени Ленина Павлу Грудинину депутатского мандата. Его высказывания, опубликованные на страницах журнала, признали экстремистскими, в результате кандидатуру Грудинина сняли с выборов в Московскую областную думу. Теперь бизнесмен подал в суд на редакцию. По его словам, журналисты не показали ему интервью перед публикацией и изменили смысл высказываний.

Высказывания об узбеках

Статья про совхоз имени Ленина и его главу Павла Грудинина вышла в «Русском репортере» за месяц до парламентских выборов — 31 октября 2011 года. Она называлась «Палниколаич имени Ленина», и в ней в основном говорилось о бизнесе Грудинина — «2000 гектаров золотой подмосковной земли, где вопреки всем законам рынка до сих пор реально ведется сельское хозяйство». Роковым стал вопрос про национальности.

«Я говорю инвесторам, которые строят квартиры: смотрите на национальность. И если вы начнете продавать квартиры не тем людям, я с вами работать не буду. Есть такое понятие — фейс-контроль, когда инвестор, прежде чем купить квартиру, лично общается с каждым. Фамилия Иванов — хорошо. Загорулько — хорошо. Лукашенко — ладно. Арутюнян — подумайте. Пусть даже у вас будет меньше денег. Я не Рогозин, я не считаю, что он прав, но я вижу, что у нас проблема. Нужно всё-таки ограничить въезд. Для чего такое количество узбеков? Купить средства малой механизации, и они заменят по десять узбеков. Будет в десять раз меньше дворников, зато у каждого электропылесос! — приводит «Русский репортер» слова Грудинина. — Я понимаю, что это проблема. Межнациональные конфликты — это будущее нашей страны. Это видно сразу. Дети в школу приходят, не зная русского языка. Они ведь приезжают аулами. Когда на площадке беленький с черненьким дерутся, если побеждает черненький, беленькие разбегаются. Если беленький побеждает, то черненькие все на беленького. И когда их двое, это не страшно, а когда их много, это беда».

Конкуренты кандидата в депутаты от КПРФ Павла Грудинина из «Единой России» обратились в суд, который признал интервью экстремистским. Теперь он не имеет права участвовать в выборах разного уровня. Чтобы вернуться к политической деятельности, ему нужно доказать в суде, что «Русский репортер» приписал ему чужие слова.

Обещали репортаж, получилось интервью

«Согласно закону, «Русский репортер» должен был предоставить мне запись разговора и согласовать со мной интервью перед публикацией. Они этого не сделали, несмотря на то, что обещали, — рассказывает «Маркеру» Павел Грудинин. — В журнале вышел репортаж с элементами интервью — прямая речь смешана с косвенной, диалог превратился в монолог. В результате многие слова, приписанные мне, оказались вырванными из контекста, так они приобрели иной смысл. Мы предлагали «Русскому репортеру» признать, что это творческая переработка записи, которая не была согласована со мной, но он не пошел на это. Если бы они признали это, то меня бы не обвинили в экстремизме и не сняли бы с предвыборной гонки».

По словам Грудинина, Роскомнадзор провел лингвистическую экспертизу опубликованного текста, и экстремистских высказываний там обнаружено не было. Но суд не учел это при вынесении решения. Если Грудинину удастся защитить свои интересы в суде, то он планирует вновь принимать участие в выборах разных уровней. Однако в «Русском репортере» уверяют, что опубликованная прямая речь полностью соответствует аудиозаписи.

«На мой вкус, Грудинин не говорит в интервью ничего криминального, но судебная система решила иначе. Мы сожалеем, что его сняли с выборов, о чем ему и говорили, — объясняет главный редактор «Русского репортера» Павел Лейбин. — Стороны процесса просили нас принять их позицию. Адвокаты Грудинина просили нас сказать, что он ничего такого не говорил, а сотрудники Следственного комитета — наоборот. Мы сохранили нейтралитет, но теперь Грудинин подает в суд на нас. Понятно, почему он это делает, но записи интервью текст соответствует».

Юристы не видят ничего неправомерного в действиях журналистов. Если была договоренность согласовать интервью перед публикацией, то сделать это — вопрос этики, а не закона. «Журналист вовсе не обязан показывать текст перед публикацией, истец должен был понимать, что говорит всё под запись, — считает адвокат коллегии адвокатов «Князев и партнеры» Игорь Симонов. — Также несущественный вопрос про жанр. Если не было изначальной договоренности, что информация предоставляется при соблюдении каких-то жестких условий, то неважно, репортаж это или интервью».

Это сообщение отредактировал makarovdmy - 17.12.2017 - 15:17

[^]
Gadky
17.12.2017 - 15:19
0

Балагур

У этого порога можно ещё полвека простоять.

[^]
воха7
17.12.2017 - 15:19
2

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 17.12.2017 - 10:25)
Цитата (Михалыч2017 @ 17.12.2017 - 10:01)
Грудинин! С ним в социализм!

Как же вы заипали со своим Грудининым.
1. В недавнем прошлом член Единой России. Бывший депутат мособл обл думы от едра. Очень верный, пламенный и идейный член Едра (они там все пиздец какие пламенные и идейные).

2. Но вот летом 2010 года карьера в едре не задалась, и он пытается переметнутся в ЛДПР к Жириновскому.

3. С ЛДПР не срослось - не беда, побежал к КПРФ и НПСР, записался в большие патриоты.

По поводу "народного предприятия" и "сохраненного совхоза".

Предприятие называется - не просто Совхоз имени Ленина, а ЗАО "Совхоз имени Ленина". Разница понятна? Слово "Совхоз" здесь просто бренд, идеологема, не несущая смысловой нагрузки. По форме собственности это никакой не совхоз , а обычное ЗАО, проще говоря - капиталистическое частное предприятие. То есть Грудинин - это в чистом виде капиталист и директор капиталистического предприятия. Выдвигать от Коммунистической партии капиталиста? Ну-ну.

Более того, это "поцреотический капиталист" и народный совхозник, пользуясь выгодным местоположением "своих" земель в черте разбухшейМосквы, занимается очень известным и прибыльным бизнесом - переводит земли сельскохозяйственного назначения под застройку с последующей эксплуатацией офисных помещений. Ага, радетель земли Русской!

Помимо всего этого в 2010 году сотрудники фмс по Москве и области запалили на территории ЗАО нелегальных азиатских братушек.
В итоге мы имеем: самый обычный капиталист, как и любой другой капиталист стремящийся к минимизации издержек на оплату рабочей силы. И потому завозящий инородцев-нелегалов, которые не только оседают на нашей земле и потихоньку ее заселяют, не только повышают уровень преступности, включая тяжкие и особо тяжкие преступления, но и отнимают у русских сельских жителей рабочие места.
Вот такой "патриотичный" и радеющий за русские интересы "подниматель села".

В общем, я не удивлюсь если и правда эту кандидатуру согласуют даже в администрации президента. Для своей целевой аудитории на подобные персоны есть запрос.Вот вам ещё одно пугало и ещё один поставленный "борец с режимом". Для электората левых взглядов))

Воот.
А то продвигальщики чувака командующего 2000 гектарами возле МКАД и получающего прибыль с ТЦ и высоток, задолбали расказами о "хозяйственнике" и великом сельхозчуде.

[^]
урагша
17.12.2017 - 15:20
0

Ярила

Если исходить из законов развития общества то есть три пути дальнейшего развития: социализм, либеральный капитализм или фашизм. Выбирайте.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kolobets
17.12.2017 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Михалыч2017 @ 17.12.2017 - 10:01)
Грудинин! С ним в социализм!

Все четко, объективно и по теме.
Вот за такого кандидата в президенты, я бы проголосовал bravo.gif

Цитата
А если бы даже и был ваш Г супер за народ - как много дебилов считающих, что председатель колхоза запросто может быть президентом. Смишно за вас.

Да по мне хоть обезьяну туда посади, хуже не будет.
Не в этом дело, плохо, когда власти наплевать на простой народ.

Это сообщение отредактировал kolobets - 17.12.2017 - 15:42

[^]
tolia0611
17.12.2017 - 15:26
1

познавший дзен

Всегда почему инстинктивно не доверяю людям с усами. Есть в них что то подозрительное... cool.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 17.12.2017 - 15:28

[^]
Lem0nti
17.12.2017 - 15:26
-1

Ярила

Цитата
ведущие либеральные политики типа Явлинского, Собчак и Навального

Это точно политики?
Они точно либеральные?
Кого они ведущие?

[^]
honner1
17.12.2017 - 15:27
0

Ярила

В "будущее" с оптимизмом..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95090
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх