Россия снова стоит на пороге социализма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pub
17.12.2017 - 16:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 17.12.2017 - 10:25)
Цитата (Михалыч2017 @ 17.12.2017 - 10:01)
Грудинин! С ним в социализм!

Как же вы заипали со своим Грудининым.
1. В недавнем прошлом член Единой России. Бывший депутат мособл обл думы от едра. Очень верный, пламенный и идейный член Едра (они там все пиздец какие пламенные и идейные).

2. Но вот летом 2010 года карьера в едре не задалась, и он пытается переметнутся в ЛДПР к Жириновскому.

3. С ЛДПР не срослось - не беда, побежал к КПРФ и НПСР, записался в большие патриоты.

По поводу "народного предприятия" и "сохраненного совхоза".

Предприятие называется - не просто Совхоз имени Ленина, а ЗАО "Совхоз имени Ленина". Разница понятна? Слово "Совхоз" здесь просто бренд, идеологема, не несущая смысловой нагрузки. По форме собственности это никакой не совхоз , а обычное ЗАО, проще говоря - капиталистическое частное предприятие. То есть Грудинин - это в чистом виде капиталист и директор капиталистического предприятия. Выдвигать от Коммунистической партии капиталиста? Ну-ну.

Более того, это "поцреотический капиталист" и народный совхозник, пользуясь выгодным местоположением "своих" земель в черте разбухшейМосквы, занимается очень известным и прибыльным бизнесом - переводит земли сельскохозяйственного назначения под застройку с последующей эксплуатацией офисных помещений. Ага, радетель земли Русской!

Помимо всего этого в 2010 году сотрудники фмс по Москве и области запалили на территории ЗАО нелегальных азиатских братушек.
В итоге мы имеем: самый обычный капиталист, как и любой другой капиталист стремящийся к минимизации издержек на оплату рабочей силы. И потому завозящий инородцев-нелегалов, которые не только оседают на нашей земле и потихоньку ее заселяют, не только повышают уровень преступности, включая тяжкие и особо тяжкие преступления, но и отнимают у русских сельских жителей рабочие места.
Вот такой "патриотичный" и радеющий за русские интересы "подниматель села".

В общем, я не удивлюсь если и правда эту кандидатуру согласуют даже в администрации президента. Для своей целевой аудитории на подобные персоны есть запрос.Вот вам ещё одно пугало и ещё один поставленный "борец с режимом". Для электората левых взглядов))

Я не очень в курсе как работает политическая система, но разве можно без партии вообще что либо добиться? Если нет, то почему бы и не менять партии если они не соответствую твоим идеалам? Все мы знаем что в основном там популизм...

[^]
LeXxX68
17.12.2017 - 16:14
4

сплю

Да ладно, давайте не путать социализм, с социально ориентированным государством. Из известных мне личностей, больше всех "шарит" в социализме небезизвестный Попов, и вот его мнение объективный научный факт от него:

тем не менее, я считаю просто необходимым голосовать за Грудинина, его программа содержит стремление хоть к какимто положительным сдвигам в государстве, несмотря на отсутствие в ней подвижек к изменению существующего строя.

p.s. Кстати в последнем интервью Грудинин витиевато высказался о своем кадидатстве. Насколько я понимаю, решение о его выдвижении еще не принято. Т.Е. те кто считает себя севым, выступили в его поддержку, но не более. В интервью по итогам конференции Путина он это говорил. Ну и дядю Вову неплохо прополоскал.

[^]
Дэниэлс
17.12.2017 - 16:16
1

Йарило

TAHKill
Цитата
30 миллионов человек, получающих продуктовые талоны! Да, мой маленький либерал, именно так.

у этих долбаебов хотя бы талоны есть. у нас их вообще не выдают. lol.gif а при коммунизме выдавали, только другие, не жратву на холяву, а просто жратву, которую ты имеешь право купить, за свои же деньги по этому талону. чувствуешь разницу?

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 17.12.2017 - 16:17

[^]
Асуныч
17.12.2017 - 16:17
0

Гость

Цитата (TAHKill @ 17.12.2017 - 18:11)
Типичный капитализм США сегодня это: - 30 миллионов человек, получающих продуктовые талоны! Да, мой маленький либерал, именно так. FoodStemp - это продуктовый талон, который вы так хаете, в качестве отрицательного примера СССР. - безработица в США:

Слыш дядя, ты бы не хамил.
Я слава богу поездил по миру, друзья от Чехии до Австралии. Не надо мне сказки рассказывать, я прекрасно знаю как люди там живут. И не из интернетной статистики.
Меня сейчас удаленно консультирует врач из Чехии, а другой из Германии собирает посылку с медикаментами. Потому что в нашу больничке врач освободится только через две недели. Вот тебе и разница капитализмов.

[^]
librat
17.12.2017 - 16:22
-1

Ярила

после володи здесь пустыня останется

[^]
EVM
17.12.2017 - 16:22
2

Ярила

Цитата (TAHKill @ 17.12.2017 - 16:11)
Типичный капитализм США сегодня это: - 30 миллионов человек, получающих продуктовые талоны! Да, мой маленький либерал, именно так. FoodStemp - это продуктовый талон, который вы так хаете,

Да запарили вы этими FoodStemp.
Нихера же не понимаете сути их, никогда в жизни не видели и даже в гугле искать вам лень.
FoodStemp это не талоны в вашем бляха представлении, это дебетовая карта, на которую каждый месяц капает какая-то сумма, и потратить её владелец карты может только на продукты питания.
Это и коренное отличие от продуктовых талонов, которые были в СССР.

[^]
Сиплый1987
17.12.2017 - 16:23
1

Ярила

Цитата (TAHKill @ 17.12.2017 - 16:11)
Цитата (Асуныч @ 17.12.2017 - 16:05)
Цитата (СуперВалера @ 17.12.2017 - 17:55)
нужен строй который что то среднее. нищих работающих нет чиновников милиардеров тоже нет. как то так

Граждане, когда же вы поймете, что дело не в строе. Экономическая система может быть любой, дело в том какие цели руководство себе ставит.
В США капитализм и что там граждане голодают что ли.
Дело не в системе, дело в падлах.

Типичный капитализм США сегодня это: - 30 миллионов человек, получающих продуктовые талоны! Да, мой маленький либерал, именно так. FoodStemp - это продуктовый талон, который вы так хаете, в качестве отрицательного примера СССР. - безработица в США:В интервью журналу Time кандидат на президентских выборах Дональд Трамп сделал следующее заявление об американской экономике: "В реальности уровень безработицы в нашей стране, вероятно, 21%. Не 6%. Не 5,2% и не 5,5%. Я говорю о реальном уровне безработицы: вообще-то, я на днях видел график нашей реальной безработицы, и 90 миллионов людей не работают. Точнее, 93. Если подсчитать, то наш реальный уровень безработицы – 42%". Тут - бездомные в США (официальные данные): Число бездомных детей в США достигло 130 тысяч чел. (в среднем один ребенок из 30), а в целом число бездомных за год выросло на 8%, говорится в недавно опубликованном докладе «Молодые бездомные Америки» (America's Youngest Outcasts), подготовленном Национальным центром по делам семьи и беспризорных (National Center on Family Homelessness) здесь Согласно данным доклада, подготовленного министерством жилищного строительства и городского развития, на начало 2013 года в США не имели крыши над головой 610 042 человека. Из них только 65% пользовались услугами приютов и центров временного пребывания. Из огромной армии бездомных, треть (35%) вообще не имеет какой-либо крыши над головой. Дети до 18 лет составляют почти четверть 23% от общего числа бомжей в США. Это 138 149 человек. При этом 40 727 из них ещё и беспризорные. Десятая часть всех бездомных это молодежь в возрасте до 25 лет. Ссылка на документ: В докладе сообщается, что 36% бездомного населения США это не имеющие крова семьи. 109 132 бомжей это хронические бездомные, то есть лица, не имеющие жилья в течение года (либо оказывавшиеся в состоянии бездомных не менее четырёх раз за последние три года). Примерно 15% из них – бездомные семьи. Почти десятая часть бездомных - 57 489 человек - это ветераны Тут Госдолг США - 20 триллионов долларов. Здесь Благословенный капитализм? Завтра тебя вышвырнут с работы и отберут единственное жильё, т.к. ты нах никому не нужен. И всё: время возможностей для инициативных прошло, как дым. Если капитализм это хорошо, то тогда откуда такие долги и столько несчастных людей? Я думаю, что эти 600 тысяч американцев с удовольствием бы обменяли благословенный капитализм, на гарантированный социализм. Заметь - гарантия работы это не одно и тоже, что "всё на халяву досталось"

Что-то я сомневаюсь что найдётся кто-то, кто поверит вашей же копипасте))
Тут масса людей не то чтобы бывали в США в качестве туристов или вообще кто жил/живёт там...вся информация о жизни там доступна в сети (блоги, соц сети и т.п.). Работающий там человек с определенными навыками и/или багажом актуальных знаний будет больше зарабатывать чем здесь. И это УЖЕ с учётом стоимости жизни и уровня расходов.

А про госдолг вообще отдельная тема)) как будто американцы оплачивают свои долги, а не кредиторы, вкладывающиеся в их валюту) Они ведут несправедливую политику? Да. Но они её ведут потому что МОГУТ и никто против ничего не скажет.
Подобную грабительскую политику мог вести и СССР если бы после войны, обзаведясь ядерным оружием, встал на путь империализма и принялся бы грабить и закабалять страны 3 мира. Но увы и ах...там за счёт русских людей всяким неграм социализм строили и за их свободы боролись faceoff.gif

[^]
Silver867
17.12.2017 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 17.12.2017 - 16:10)
Это хорошее предсказание!
С удовольствием поучаствую в ликвидации нуворишей как класса!
Пиздец вам скоро, буржуины! Пощады не ждите.

Развоевался, диванный воин.
Почитай мемуары выживших в 1917-1918 году: когда начнутся экспроприации, ты будешь сидеть дома, закрывшись на все засовы, и вздрагивать от выстрелов законом.
А потом новая власть вручит тебе лопату и отправит чистить канализацию, засорившуюся за время ликвидации нуворишей, за продуктовый паёк.

[^]
c13
17.12.2017 - 16:30
0

Ярила

Цитата (YasnSN @ 17.12.2017 - 11:57)

Цитата
игнорируют вполне себе реальную возможность близкого «левого реванша»
это не левый реванш а новая гражданская война в результате которой страна распадётся на части

стоит только внушить карелам или якутам "зачем им Россия которая не могла ни при советской власти не сейчас создать им хорошие условия жизни"
зачем им "особый путь" и "русский мир"? это синонимы нищей жизни без излишеств

Цитата
назревшие проблемы потребуют непопулярных решений типа повышения пенсионного возраста
это хотят сделать для того чтобы количество работающих граждан не сокращалось - но для конкурентноспособности экономики этого делать не надо

Цитата
замораживания пенсий и зарплат бюджетников
достаточно сократить расходы на армию и деньги появятся

Цитата
самая большая ошибка команды Путина заключается в том, что они так и не смогли «легитимизировать» приватизацию
правильно нет неприкосновенности частной собственности, для общественного блага мы платим налоги по-этому никто ни с кем делиться не должен

Цитата
уже не осталось специалистов-экономистов, которые могут эти планы реализовать
верно экономикой должны рулить экономисты а не уебаны начитавшиеся ленинской хуеты

[^]
tomokisamaz
17.12.2017 - 16:31
4

Ярила

После фразы, что Чубайс и Наебулина - умнейшие и компетентные люди - читать не стал, высер либераста, конченного.

[^]
Azimut
17.12.2017 - 16:34
1

Ярила

Скорее, в "капитализм с человеческим лицом"

[^]
Боржомчик
17.12.2017 - 16:35
1

Юморист

Чем больше революций, тем больше лучшей жизни. Долой всех и заживем! Угу.

[^]
WGA
17.12.2017 - 16:37
0

Шутник

Цитата (СонкХогбен @ 17.12.2017 - 10:25)
Эксперт Белановский еще с 2012 года революцию вангует.

Как Михаил Леонтьев - экономический крах США с середины 2000-х. Только все не так. Хотя... Если подождать достаточно долго время, то любая цивизация когда-то да упадет ))

[^]
faerring
17.12.2017 - 16:40
0

Ярила

Цитата
Да здравствует грядущая социалистическая революция!

В правде - сила!©

Это сообщение отредактировал faerring - 17.12.2017 - 16:40

[^]
Reaktivny
17.12.2017 - 16:44
-1

Ярила

Я не ярый фанат Путина, но достойной альтернативы ему пока не вижу. Навальный реально толком ничего не предлагает конкретного. Его программа - власть народу, землю крестьянам, заводы рабочим. А как он это конкретно собирается делать - а там по ходу разберемся. но это нихрена не программа действий

[^]
Дэниэлс
17.12.2017 - 16:48
4

Йарило

Цитата (Reaktivny @ 17.12.2017 - 16:44)
Я не ярый фанат Путина, но достойной альтернативы ему пока не вижу. Навальный реально толком ничего не предлагает конкретного. Его программа - власть народу, землю крестьянам, заводы рабочим. А как он это конкретно собирается делать - а там по ходу разберемся. но это нихрена не программа действий

альтернативы не будет. потому что как только она появится, её сразу задавят. а Навальный не конкурент, совсем.

[^]
c13
17.12.2017 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Azimut @ 17.12.2017 - 18:34)

Скорее, в "капитализм с человеческим лицом"

скорее его инсульт или инфаркт хватит

[^]
EVM
17.12.2017 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Reaktivny @ 17.12.2017 - 16:44)

faceoff.gif
Ещё один не читатель, но писатель.
Представляете, тема не о Навальном. Обсуждаем Белановского и его предчувствие социалистической революции. И возглавит её, по мнению публики, не Навальный, а Грудинин.

Цитата
Я не ярый фанат Путина, но достойной альтернативы ему пока не вижу.
Угу, угу.
"Никогда не голосовал за Путина, но если не он, то кто".

[^]
zrk400
17.12.2017 - 16:51
2

Хохмач

Да что тут спорить, кто будет после и т.д.
закрутили гайки по самое нехочу, банки дрючат конторы и физ лиц (что вообще не свойственно банкам, это дело налоговой)
заурегулированы все сферы деятельности по самое небалуйся, раньше была собственность государства на предприятия, теперь частная, но государство ебет тебя за каждый чих, а если особо буйный и сыто живешь доначислит НДС например задним числом за последние несколько лет.

Чиновники привыкли сыто есть и пить, плодятся как кролики
а корова которая дает молоко каждый день стоит перед выбором "что у нас сегодня молочко или говядина?"

Ну захалтурил дядя в гаражах денежку, он все равно ее потратит тут, (заплатит за свет, газ, квартиру, за бензин и т.д. и эта денюжка так или иначе вернется налогом в бюджет, нет, давайте его заебем так, чтобы он вообще ничего не делал.

При переходе на другой путь нихуя хорошего для людей лет 10 точно не будет, а то и 20, не имеет значения социализм, коммунизм, демократия и т.д.
Из под палки работник будет всегда работать хуже.

Вывоз капитала из страны я ебу, кто то что то сделал чтобы бабло осталось в стране? (я не имею ввиду запретительные меры для простых смертных)

Если я знаю что храня свои копейки в банке я смогу их в любой момент перевести жене, маме или просто забрать, поменять на валюту или другие активы это одно, а если сидишь и думаешь, отдаст банк бабло, не заморозив его по подозрению в какой то хуйне, или придешь евры менять, а тебя под белы рученьки, откуда 500 евро?, нет документов что ты их купил 7 лет назад? на тебе штраф и конфискация, то нахуй такие услуги нужны? о каком доверии речь?
30 лет назад сажали спекулянтов, валютчиков и т.д., теперь мы пришли к тому же, но не под вывеской СССР.

Или копил в матрасе, комнату купил, через 5 лет придут, где подтверждение доходов? нету? вот тебе статья дружок и комнатку твою конфискуем. (сошлются на практику по делу Захарченко, тот тоже свои капиталы не подтвердил)

Но хуйня братцы в том, что все это ебание простых граждан за копейки, не касается крупных капиталов, иногда конечно для народа будут показательные процессы типо Захарченко, Улюкаев и т.д., но там больше борьба кланов, нежели борьба с коррупцией и прочей теневой экономикой.
И вся эта хуеверть не сулит чиновникам которые принимали законы, выдавали разрешения, документы и т.д. никакой ответственностью.
Где посадки тех, кто выдавал разрешения на строительство объектов, которые попали под ночь длинных ковшей?

Исходя из вышеизложенного я не являюсь сторонником ни одного из направлений развития государства, потому что всякие потрясения происходят под одними идеями, а на деле получается хуйня и совершенно другое, и расхлебывают плоды революции десятилетиями, и то, в том случае если вождь и его команда болееют за страну, а не такие же кровососы как были ранее, вон соседи скачут 4-й год, движение есть, прогресса нет (и вероятнее всего не будет), как их обдирали, так и обдирают.
У нас не скачут, но качество и объем обдирания не на много отстает.

[^]
mgm2323
17.12.2017 - 16:52
0

Балагур

К примеру вчера вызвал наряд полиции успокоить соседа шумит пидр 1 час ночи
так вот в беседе услышал от них что народ у нас трусливый с социального потрясения не ждите так вот пупсики

[^]
PaCiFisT73
17.12.2017 - 16:53
-2

Ярила

Цитата (TAHKill @ 17.12.2017 - 16:09)
Социализм как и коммунизм неизбежен потому, что он уже был cool.gif , а история как известно по кругу движется. Во всем мире либерализм как и капитализм всё.

Частенько слышу "А кто если не Путин?" Ведь понятно, что замена Путина на Мудина ничего не даст. Тут как в советском анекдоте про слесаря и трубы. Алёша - очевидный отвлекающий манёвр от настоящей оппозиции, как и вечная "тройка", а вообще хватит на царя-батюшку надеяться, надо на команды смотреть.
Пожалуйста - Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти Болдырев, Ивашов, Грудинин, Рашкин, Квачков, Рохлина, Смолин, Соболев, Катасонов, Полеванов, Мельниченко, Сёмин, Алферов, Жуковский, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др. Президентом - Грудинина Павла. Я бы проголосовал "за". Что предлагают? На мой взгляд основное это:
- социально и национально ориентированная политика
- деприватизация стратегической чс на средства производства
- убирание "прокладок" между бюджетными сборами в виде страховщиков, доверительных управляющих, управляющих компаний и пр.
- расширение суда присяжных
- деофшоризация
- прогрессивная шкала налогов
- уничтожение олигархата как класса
- национализация центробанка
- выход из ВТО
- поддержка малого и среднего бизнеса
- стратегическое планирование по разным срокам по всем направлениям (кратко, средне, долгосрочное)
- гарантируемое государством общедоступное для граждан России здравоохранение
- всеобщий и равный, независимо от доходов семьи, доступ к качественному образованию
- сокращение госаппарата
- поддержка фундаментальной науки
- высокотехнологическая ре-индустриализация
- отмена статьи 282
- вынос на референдум вопроса о возвращение смертной казни за особо тяжелые преступления и коррупцию
- введение народной конституции где будет закреплена ответственность президента и правительства перед благосостоянием граждан вплоть до высшей меры

Эээ, нет, не соглашусь... История всё таки движется по спирали...

На счёт Грудинина... Ну и что он может предложить - кроме красивых слов и лозунгов? Команда профессионалов у него есть? Или будет опираться на команду Зю? Управлять ЗАО "Совхоз "Путь в тупик им. Ленина"" - это одно, управлять государством - это нуже совсем другое... Как говорят в Одессе - это две большие разницы... Так что то, что он обещает - пока это болтология, всего лишь...

Народ, поймите одно - поляна зачищена профессионально, и выбирать не из кого...

[^]
Маяк123
17.12.2017 - 16:54
2

Шутник

Когда появится настоящая Коммунистическая партия, бескомпромиссно основывающаяся на принципах марксизма-ленинизма , у неё будет подавляющее большинство сторонников.

[^]
FedorDK
17.12.2017 - 16:54
-1

Ярила

Пусть сначала совхозЗАО своё в социализм вернёт, разрыв по доходам у себя сделает как при социализме, а там поговорить можно будет. Языком молоть даже попугай может.
И можете тут детсад не показывать, вон Сириус какой красивый, Артек отстроили, перечислять можно долго, только причём тут социализм? Ну разве что их назвать пионералагерем, как Грудинин ЗАО совхозом да ещё Ленина назвал. Ленин там сильно ворочается от его "социалистических" схем.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.12.2017 - 16:56

[^]
d1b1
17.12.2017 - 16:55
1

Ярила

Какой социализм?? Дичайший капитализм. Законы, налоги такие принимают чтоб простого человека оставить в сраных трусах. А сами жируют.

[^]
c13
17.12.2017 - 16:57
0

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 17.12.2017 - 12:35)
как бы то ни было, но если будет развитый Социализм адаптированный к современным реалия, то лично я всеми руками за!

поколению которое выросло при Путине никакой социализм накуй не нужен, именно они а не пенсионеры будут определять как мы все будем жить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95090
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх