Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chigrazh
14.12.2017 - 11:49
0
Статус: Offline

ЯПрицел

Как было правильно сказано Никитой Крюковым, это очень трудное решение и здесь нет правильного или не правильного выбора, так как каждый выбирает для себя сам!
Для кого-то олимпиада, это трамплин, старт в спортивной карьере. Для кого-то - пьедестал, триколор и сильнейшая энергия, передаваемая от болельщиков спортсменам, для кого-то - способ доказать самому себе что-то, чего ни когда не сможешь сделать без олимпийских соревнований. У каждого спортсмена своя мотивация и каждый принимает своё, для одного лёгкое, для второго тяжелейшее решение, и каждый будет прав.
Нужно признать, что на нас идёт комплексное давление, я лично вижу как минимум три его проявления: финансы, военная индустрия и спорт. На финансовом поприще удушить не получится, слишком много золота было скуплено в преддверии событий 2014 года и мы уже не Союз ССР, в военном плане ни запугать, ни опередить, ни оставить в стороне, ни чего из этого не получится и события на б. востоке об этом даже не говорят, они орут об этом, давая понять, что эта ниша уже давно занята. А в третьем аспекте - в спорте - всё у них и не без помощи наших чиновников, получается или уже получилось. Последней точкой станет отстранение от чемпионатов мира и Европы... К этому идут и стремятся...

[^]
Ахтыждруг
0

Весельчак

Согласен с Марафонец 14.12.2017 - 09:53
Высказываются в большинстве об уважении к флагу и гимну как символам Росссии, те кто уже был на олимпиадах. Это люди со сформировавшимся мнением, а чаще на ОИ едет молодежь у которой ветер в голове. Кроме тренировок с утра до вечера ничего и не видят в большинстве спортсмены и как им обрисуют ситуацию вышестоящие так и воспримут её как должную (см. http://www.yaplakal.com/forum6/topic206005.html).

[^]
vorog
1

Ярила

ЯП в костюме СССР поехал....Родина....Родина...забыли в какой стране родились?

[^]
idk
14.12.2017 - 11:50
1

Ярила

не поехать-это значит отказаться от борьбы.
от события, к которому готовятся годами.
это для нас лимпиада - недельная развлекуха по ящику, а для спортсменов сама жизнь.
это не спортсмены в сложившейся ситуации виноваты, а ебучее мудко и прочая мразота.
и не диванным патриотам вроде ТСа их за это осуждать.

[^]
SolInvictus
14.12.2017 - 11:52
1

Приколист

Может хватит делить спортсменов на предателей и патриотов? Предателями являются те, кто допустил такую ситуацию, наподобие Мутко, а также те великие многоходовочники со своей внешней политикой, кто даже не попытался как-то разобраться в ситуации.

[^]
droli
14.12.2017 - 12:00
0

Хохмач

Цитата
Чиновников критикуют и по официальным каналам, а толку?? От вами предложенной видеоболтовни длительностью почти в 1,5 часа лучше никому не станет
Вы отделяйте болтовню, от информации, глядишь и разберетесь что-куда, зачем и почему cool.gif А если дальше копать, то с информации и формируется ваше, мое и др. мнение и зависимость или наоборот независимость взглядов. Из чего вы формируете свое мнение?
Цитата
длительностью почти в 1,5 часа лучше никому не станет
От образования лучше не станет? Для чего вы тратите часы в школе, университете и др. Не для того, чтобы стало лучше вам?
Цитата
Кто он? Помощник президента? Диванный "аналитег"?
Он Аналитик, который говорит очень важные и интересные вещи, но ему не стоит доверять, вы попробуйте разобраться, а после "речами Жириновского" кидать направо и налево.
Цитата
Он, как и вы, как и вся страна, уже 25 лет болтовней занимаетесь без каких бы то ни было конкретных действий.
Не зная кто он, уже говорите чем он занимался 25 лет? не зная кто я уже делаете выводы о том чем я занимался 25 лет)? cool.gif Обвиняете всех и вся в том что плохо именно вам?
Цитата
П.С.: давай еще какую-нибудь подобную х..йню выложи, коей на Ютубе - как говна за баней
Вам дали информацию, вы даже с ней не ознакомились, сделали ложные выводы, информировали об этом в ветке, ничего не обосновали и последним сообщением в стиле лозунгов и обвинений тех кого вы не знаете продолжили себя закапывать в невежество)
Цитата
уверен, тебе реально хочется потратить на это врем

Я трачу время на реальные дела и на полезную информацию, которой делюсь по мере возможности.

[^]
Ramzess99999
14.12.2017 - 12:02
0

Приколист

Цитата (Pravednik72 @ 14.12.2017 - 10:44)
я считаю, что белый цвет отдаёт расизмом. Поэтому предлагаю сделать нейтральный КРАСНЫЙ флаг.

Полностью согласен.
Все представители всех раз внутри красные.
патологоанатом рассказывал gigi.gif lol.gif

[^]
09Serj
14.12.2017 - 12:02
-1

Балагур

Цитата (АзъЕсмь @ 14.12.2017 - 15:35)
Цитата (quwerty @ 14.12.2017 - 07:12)
Ты кто ?
Олимпийский чемпион.
Какой страны ?
Нейтральной.

Для них спорт это деньги. Есть деньги, есть на что жить. Нет денег - сами понимаете. Жрать нечего будет, 99% из вас согласится улицы мести, голод не тётка. И я соглашусь в том числе и пойду мести. Хорошо о чести страны с дивана рассуждать. Эти ребята кроме спорта ничего не умеют, куда им деваться. А тут шанс такой кусок оторвать, да похуй под каким флагом.

Это и есть предательство..дешевое !

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Stalk74
14.12.2017 - 12:06
1

Ярила

Ну да чего же люди у нас наивные. Нашли патриота. Паленый он, не пускают его по допингу. Поэтому и играет на опережение. Как маленькие, в сказки верите.

[^]
Suriel
14.12.2017 - 12:07
-1

Хоронитель

Ты, Никита, уже победил на этих псевдо Олимпийских играх. Причем победу ты выиграл борясь сам с собой.

[^]
Ramzess99999
14.12.2017 - 12:08
1

Приколист

Цитата (maxas33 @ 14.12.2017 - 10:28)
Цитата (ЯковИваныч @ 14.12.2017 - 10:08)
Ну и это тоже смело и правдиво.

Вот и я о том же...

У нас в одночасье оказались предателями Родины 99.9% спортсменов. И российских, и советских, они же все поддерживают решение участвовать в этой олимпиаде! Все! Абсолютное большинство всех тех, кем мы гордились!
И тут они все стали в одночасье людьми без чести, совести и Родины.
Кроме Крюкова.

Ну ведь так получается, да?!

Да, именно так.
Выпячивание своей бесхребетности не красит ни спортсменов ни страну!
У нас и в мире нет больше нигде возможности проявить себя как спортсмена кроме как на ОИ? Чемпионаты Гейропы, Азии, Мира уже не в счёт?
Через 2 года на ОИ летних нас будут еще ниже опускать, а хуле, проглотили же на этих играх, и на след. пресанут

[^]
valyot
14.12.2017 - 12:10
1

Ярила

Цитата
Мне больше импонируют те спортсмены, которые поедут и будут выигрывать, не смотря ни на какие козни и препятствия.

Бред.
В случае проигрыша будет "без мельдония нихера не можете", в случае выигрыша "опять мельдония обожрались, победа нечестная".

И все. Говном обольют и так и эдак.

[^]
Wilwood
14.12.2017 - 12:13
0

Местный Мориарти

Цитата (droli @ 14.12.2017 - 12:00)
Цитата
Чиновников критикуют и по официальным каналам, а толку?? От вами предложенной видеоболтовни длительностью почти в 1,5 часа лучше никому не станет
Вы отделяйте болтовню, от информации, глядишь и разберетесь что-куда, зачем и почему cool.gif А если дальше копать, то с информации и формируется ваше, мое и др. мнение и зависимость или наоборот независимость взглядов. Из чего вы формируете свое мнение?
Цитата
длительностью почти в 1,5 часа лучше никому не станет
От образования лучше не станет? Для чего вы тратите часы в школе, университете и др. Не для того, чтобы стало лучше вам?
Цитата
Кто он? Помощник президента? Диванный "аналитег"?
Он Аналитик, который говорит очень важные и интересные вещи, но ему не стоит доверять, вы попробуйте разобраться, а после "речами Жириновского" кидать направо и налево.
Цитата
Он, как и вы, как и вся страна, уже 25 лет болтовней занимаетесь без каких бы то ни было конкретных действий.
Не зная кто он, уже говорите чем он занимался 25 лет? не зная кто я уже делаете выводы о том чем я занимался 25 лет)? cool.gif Обвиняете всех и вся в том что плохо именно вам?
Цитата
П.С.: давай еще какую-нибудь подобную х..йню выложи, коей на Ютубе - как говна за баней
Вам дали информацию, вы даже с ней не ознакомились, сделали ложные выводы, информировали об этом в ветке, ничего не обосновали и последним сообщением в стиле лозунгов и обвинений тех кого вы не знаете продолжили себя закапывать в невежество)
Цитата
уверен, тебе реально хочется потратить на это врем

Я трачу время на реальные дела и на полезную информацию, которой делюсь по мере возможности.

Болтовня, болтовня, болтовня... Это все, что нужно знать и о вас, и о внеочередном "аналитеге", которых у нас в стране - дохуя. Короче, идем дальше... А с людьми, подобными вам, я никогда не спорю - до вашего уровня опускаться нельзя.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 14.12.2017 - 12:14

[^]
Kislota
14.12.2017 - 12:14
2

Ярила

Может триколор предложить Владимиру Владимировичу заменить на белый?

[^]
RADO58
14.12.2017 - 12:16
1

ROCK'N'ROLLA

Цитата (derkaz @ 14.12.2017 - 03:13)
Так его вроде и так не пускают на олимпиаду.В докладе Макларена его фамилия тоже есть.

Вот он и решил немного пиарнуться на фоне общей истерии,.

ЯП оценил такие слова и искренне в них поверил, если бы эти слова говорил человек, который на сто процентов займет пьедистал, тогда бы его «жертва» была очевидной.

А зная что тебе нихуя не светит и приподнести это как вот такой «Поступок» это низко...

Это сообщение отредактировал RADO58 - 14.12.2017 - 12:17

[^]
LeXxX68
14.12.2017 - 12:19
1

сплю

еще один бот прикрывает чинуш, рассказами о спортсменах-предателях. Когда уже начнут в инет пускать только по паспарту, в глаза бы этой гниде посмотреть.

[^]
buden
14.12.2017 - 12:24
1

Юморист

респект и уважуха тебе!молодчик

[^]
glucer
14.12.2017 - 12:31
1

Приколист

Цитата (russ84 @ 14.12.2017 - 03:22)
Да деньги,да готовился но яб без гимна и Родины за которую борешься не поехал бы.Хоть я и не офигенный патриот,но надо показать что мы не пустые"головешки" и у нас есть своя гордость и мы не Гандурас ,а Великая страна.....Что за Мутко ехать,что б тот потом выступил и сказал мы типа победили без всего,вторым составом почти...Мутко,Жуков лавры и соберут.
И потом вот НХЛовцы забили и не едут и пох на всех и все.,они хозяева мира.Биатлон все говорят Фуркад-хер бы он без гимна и флага поехал бы.
И последние без русских сильных их Олимпиада"дворовое первенство".

С гимном - это просто песня! У меня есть по крайней мере 3 варианта:
1. Мягкий. "Катюша". Все знают, все могут подпевать?"Варяг" уже забыли(((
2. Нейтральный. "День Победы". Как вам трибуны "со слезами на глазах"?
3. Правильный. А почему, собственно, песня "Вставай, страна огромная!" не нейтральный олимпийский гимн России? Слова все знают? Запевай! Там текст-то правильный, как раз для МОК!
И, да, в руководстве нашего спорта - воры или тряпки!
Вот полный вариант (с видео рабоать не умею((((
https://vk.com/video-25380626_171734539

[^]
droli
14.12.2017 - 12:35
0

Хохмач

Цитата
Болтовня, болтовня, болтовня... Это все, что нужно знать и о вас, и о внеочередном "аналитеге", которых у нас в стране - дохуя.

Я думаю у нас в стране больше таких как вы Пустословов, которые несут чушь, после того как их попросят объяснить, переходят на личности, а в финале превозносят себя до небожителя с игнорированием и киданием "ху..ми" - поведение быдло - нет)? cool.gif
Цитата
Короче, идем дальше...
Куда идем? В светлое будущее)? Вы с таким отношением далеко не пойдете)
Цитата
А с людьми, подобными вам, я никогда не спорю - до вашего уровня опускаться нельзя.
Да какого уровня?)) Вас никто не оскорбил, не спорил, дал информацию, вы влезли со своими мнениями, вас попросил аргументировать, не получили ответа, получили оскорбления, а в итоге я не на уровне)?? Вы же сами себя подставляете, я даже усилий не прилагаю) Быдло - не? почем водка в магазине?)

Это сообщение отредактировал droli - 14.12.2017 - 12:43

[^]
SkovpenNS
14.12.2017 - 12:44
1

Юморист

Цитата (Охломонстр @ 14.12.2017 - 03:10)
А как же "русские не сдаются"?
Мне больше импонируют те спортсмены, которые поедут и будут выигрывать, не смотря ни на какие козни и препятствия. И кто настоящий патриот - тот кто едет, не смотря ни на что, или тот, кто сбежал, дезертировал, прикрываясь громкими словами, - еще надо разобраться.

На Япе надо быть диванным патриотом. Мне Вас жалко 300 минусов собрали за свободное мнение. Скоро люди будут боятся сказать что то не в струю настроений сообщества. Интернет, а свободы нет).

[^]
GTRище
14.12.2017 - 12:57
-1

Шутник

во первых 50 % людей нашей страны против этой Олимпиады ,а может и больший процент против, поэтому считаю не правильно то, что те кто своими налогами оплачивают эти поездки и призовые и тд говорят мы против а спортсмены едут,так пусть тогда мутки ,колобки из своего собственного кармана и платят а не из моих налогов.Второе для спортсмена он шел к этому всю жизнь и вся эта лабуда для убеждения, что нужно ехать на меня не действует .Думаю как минимум у спортсмена за его карьеру если он хороший спортсмен будет возможность дважды поехать на Олимпиаду в виду того что Олимпиада все таки не раз в 10 лет проводится поэтому : если он еще не ездил будет следующая,а если уже был то тем более.А хотят ехать пусть сразу под американским флагом едут ,тогда у меня не будет к ним претензий да и болельщиков у них будет больше).И еще если после такого унижения все таки едут тем самым соглашаются что Мок был прав и был допинг тогда не нужно орать на каждом углу что мы чистые .

[^]
Xenoros
14.12.2017 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 14.12.2017 - 03:22)
Цитата (саломон @ 14.12.2017 - 03:18)
Мне больше импонируют те спортсмены, которые поедут и будут выигрывать, не смотря ни на какие козни и препятствия.

Козни и припятствия такого уровнЯ называются в русском языке-УНИЖЕНИЕ.
Но вам видимо не привыкать,раз не различаете.
Кста а че бы вам не предложить спортсменам поехать под радужным флагом? Ведь какая раница ведь все знают что это "руские"! И гимн сбацать из "армии любовников" сакрифайс например? А?

Радужный флаг - это твоё. Это ты предложил отказаться от борьбы. Вполне определенно ты из тех слюнтяев, которых в детстве были, а они плакали, надувались, сидели "гордо" в углу и ждали, когда их пожалеют.
У таких как ты и представление о чести такое же альтернативное - слиться, сдаться, не рыпаться.

Какая к черту борьба? С кем и за что? Согласившись на такие условия наши спортсмены автоматически соглашаются с выдвинутыми МОК обвинениями. Наши олимпийские чиновники согласились с произволом МОК и это факт. И бороться нужно в первую очередь именно с ними, а не соглашаться на эту сомнительную авантюру с белым флагом. Приехать на олимпиаду, стать под белым флагом, для чего? Чтобы после нее награду тоже отобрали, заявив что-то вроде: "эти русские неисправимы, эти тоже под допингом"?

[^]
Охломонстр
14.12.2017 - 13:01
1

Юморист

Цитата (SkovpenNS @ 14.12.2017 - 12:44)
Мне больше импонируют те спортсмены, которые поедут и будут выигрывать, не смотря ни на какие козни и препятствия. И кто настоящий патриот - тот кто едет, не смотря ни на что, или тот, кто сбежал, дезертировал, прикрываясь громкими словами,  - еще надо разобраться.

На Япе надо быть диванным патриотом. Мне Вас жалко 300 минусов собрали за свободное мнение. Скоро люди будут боятся сказать что то не в струю настроений сообщества. Интернет, а свободы нет).

Из них примерно 200 минусов - это просто так ткнули, не читая и даже не раскрывая сообщение. Плевать. Мне своё мнение куда дороже, чем оценка 300+ школьников. Тем более, я не одинок в нём.

[^]
vitya02112003
14.12.2017 - 13:04
-3

Ярила

Предлагаю вместо мудко и того пидараса который извинялся, этого Мужчину посадить на их пост

[^]
KEX84
14.12.2017 - 13:10
-6

Ярила

НИКИТА КРЮКОВ - ты настоящий спортсмен!
В отличии от всей прочей кодлы, которая поедет под нейтральным флагом. И за которых я болеть НЕ буду, а даже наоборот, чтобы они там все опозорились и выше 10х мест не заняли.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 14.12.2017 - 13:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78169
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх