Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
14.12.2017 - 13:12
0
Статус: Offline

Ярила

Уася..весь в рекламе адидаса...

[^]
Piko
14.12.2017 - 13:14
0

Ярила

Харрроший текст от Никиты smile.gif

Интересно, что там в реале - травма, похеренная подготовка, заряженность препаратами, с которыми допконтроль точно не проскочить?

Ну и сайт у него - мое почтение.

[^]
1vasya
14.12.2017 - 13:15
0

Шутник

Цитата (Охломонстр @ 14.12.2017 - 03:10)
А как же "русские не сдаются"?
Мне больше импонируют те спортсмены, которые поедут и будут выигрывать, не смотря ни на какие козни и препятствия. И кто настоящий патриот - тот кто едет, не смотря ни на что, или тот, кто сбежал, дезертировал, прикрываясь громкими словами, - еще надо разобраться.

главное победа а не участие!

[^]
tomokisamaz
14.12.2017 - 13:16
2

Ярила

А я непопулярную вещь скажу: "Идите нахуй со своей страной!"
Мы за 100лет - 2страны проебали, сотни миллионов жизней за них сложили головы - кто-то ответил?! Те кто всю жизнь угробил ради союза и строительства коммунизма, а получили хуём по губам - до них дело есть?!
Лучше я буду жить ради своей семьи и близких и знать, что я им РЕАЛЬНО помог, а вы дрочите на свою страну и потом дцать лет спустя плачте, почему вас ОПЯТЬ наебали! dont.gif

Это сообщение отредактировал tomokisamaz - 14.12.2017 - 13:16

[^]
droli
14.12.2017 - 13:16
-1

Хохмач

Цитата (Охломонстр @ 14.12.2017 - 13:01)
Из них примерно 200 минусов - это просто так ткнули, не читая и даже не раскрывая сообщение. Плевать. Мне своё мнение куда дороже, чем оценка 300+ школьников. Тем более, я не одинок в нём.

Гордо подняв голову ушли в закат))
cool.gif Уважаемый не школьник, вы проигнорировали сообщение, будьте так любезны поделитесь источником ваших "мнений"
МНЕНИЕ

[^]
КОНТРОЛЬ
14.12.2017 - 13:19
0

Хохмач

а кто слова гимна знает?

[^]
Boliwar
14.12.2017 - 13:22
2
Статус: Online

Ярила

Не родиться героям, там где нету страны.
tomokisamaz Дружище, сила в единстве. А поодиночке вас "ебать" будут все кому не лень.

Это сообщение отредактировал Boliwar - 14.12.2017 - 13:23

[^]
LAndN
14.12.2017 - 13:28
-1

Хохмач

Цитата (Boliwar @ 14.12.2017 - 17:22)
tomokisamaz Дружище, сила в единстве. А поодиночке вас "ебать" будут все кому не лень.

Ты это властьимущим расскажи, отправляющим своих деток и выводящих бабло за рубеж, к так ненавистным ими на словах пиндосам и их прихвостням.

[^]
Boliwar
14.12.2017 - 13:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (LAndN @ 14.12.2017 - 13:28)
Цитата (Boliwar @ 14.12.2017 - 17:22)

Ты это властьимущим расскажи, отправляющим своих деток и выводящих бабло за рубеж, к так ненавистным ими на словах пиндосам и их прихвостням.

А хуле мне им рассказывать. У торгашей нет страны. Есть только прилавок. А виноваты я и ты в этом, потому что нет в нас единства, нет силы воли собраться в кулак и скинуть с себя ярмо олигархата. Вам стабильность важнее.

[^]
benebegern
14.12.2017 - 13:43
0

Шутник

Цитата (GTRище @ 14.12.2017 - 12:57)
во первых 50 % людей нашей страны против этой Олимпиады ,а может и больший процент против, поэтому считаю не правильно то, что те кто своими налогами оплачивают эти поездки и призовые и тд говорят мы против а спортсмены едут,так пусть тогда мутки ,колобки из своего собственного кармана и платят а не из моих налогов.Второе для спортсмена он шел к этому всю жизнь и вся эта лабуда для убеждения, что нужно ехать на меня не действует .Думаю как минимум у спортсмена за его карьеру если он хороший спортсмен будет возможность дважды поехать на Олимпиаду в виду того что Олимпиада все таки не раз в 10 лет проводится поэтому : если он еще не ездил будет следующая,а если уже был то тем более.А хотят ехать пусть сразу под американским флагом едут ,тогда у меня не будет к ним претензий да и болельщиков у них будет больше).И еще если после такого унижения все таки едут тем самым соглашаются что Мок был прав и был допинг тогда не нужно орать на каждом углу что мы чистые .

Да успокойтесь уже, никто за Ваши деньги никуда не едет. Спортсмены под нейтральным флагом едут туда за счет МОК. Хотя, деньги на Олимпиаду выделены, и вот есть у меня стойкое убеждение, что возвращать их в бюджет никто не собирается. Поэтому тот факт, что к финансированию спортсменов они уже отношения не имеют ничего не меняет, один хрен быть им разворованными. Такая вот петрушка.
А возможность участвовать в нескольких Олимпиадах в первую очередь зависит от вида спорта. Это в биатлоне Бьерндален может до 44 лет гонять, если не больше. А в какой-нибудь спортивной гимнастике, особенно женской, все гораздо жестче - окно, когда спортсмен находится в наилучших кондициях очень маленькое, буквально 3-5 лет, да еще и приходится на очень юный возраст.

Это сообщение отредактировал benebegern - 14.12.2017 - 13:46

[^]
tomokisamaz
14.12.2017 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Boliwar @ 14.12.2017 - 13:22)

Нет никакой силы в единстве, это очередной лозунг под которым нас как баранов потом ведут на убой! Чем больше толпа, тем счастливей ее пастух! Я лучше буду живым космополитом, чем мертвым героем. Много вы героев с Наполеоновской войны помните? А через 100лет и про героев Великой Отечественной хуй кто вспомнит.
"Ничто не меняется под этим солнцем..." bravo.gif

[^]
Охломонстр
14.12.2017 - 13:44
1

Юморист

Цитата (droli @ 14.12.2017 - 13:16)
Цитата (Охломонстр @ 14.12.2017 - 13:01)
Из них примерно 200 минусов - это просто так ткнули, не читая и даже не раскрывая сообщение. Плевать. Мне своё мнение куда дороже, чем оценка 300+ школьников. Тем более, я не одинок в нём.

Гордо подняв голову ушли в закат))
cool.gif Уважаемый не школьник, вы проигнорировали сообщение, будьте так любезны поделитесь источником ваших "мнений"
МНЕНИЕ

А с чего вы решили, что я вообще должен отвечать на ваше "мнение"? Обоснуйте.

[^]
seiv75
14.12.2017 - 13:45
0

Ярила

Видимо ему со своими способностями там нехуй ловить. Конечно, лучше сейчас зазвездиться "патриотом", чем на Олимпиаде получить место в конце.

Те кто силен, и претендует на медали, поедут old.gif И нехер разбрасываться громкими словами и переворачивать понятие патриотизм как угодно.

[^]
TenOClock
14.12.2017 - 13:46
0

Балагур

Цитата (Igor32 @ 14.12.2017 - 03:54)
То есть те кто поедут предатели не патриотичные, а он весь в белом и за честный спорт. Когда допинг хлебали подставив всю страну, переломав судьбы другим спортсменам, тоже во благо честного спорта ?

....о рассмотрении дел Никиты Крюкова, Александра Бессмертных и Натальи Матвеевой сообщил ТАСС вице-президент Федерации лыжных гонок России Сергей Крянин. Спортсмены подозреваются в нарушении антидопинговых правил.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4803117

Допинг хлебают все спортсмены. Страну подставили те, кто Родченкова от зоны отмазал и те, кто его из страны выпустил. Странно что об этом никто не вспоминает - сконцентрировались только на спортсменах.
Вот вам наглядный пример как внимание толпы легко переключается.

[^]
Razum095
14.12.2017 - 13:53
0

Хохмач

Никита -Мужик!

[^]
RADO58
14.12.2017 - 13:56
2

ROCK'N'ROLLA

Цитата (Razum095 @ 14.12.2017 - 13:53)
Никита -Мужик!

А ты наблюдательный... faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Buracevs
14.12.2017 - 14:02
-1

Ярила

то что чинуши на подсосе у западных никого не интересует.
что кодла эта разворовывает страну и деньги на запад увозит тоже не ебет.
зато бля спортсмены сука предатели, гореть им бля в аду.
пиздарь логика.
ура патриотизм.

[^]
MrPodlost
14.12.2017 - 14:16
2

Сотрудник

В защиту Никиты:

тут многие пишут, что Никита свой патриотизм "открыл" тогда, когда уже все понятно стало, что не поедет он на ОИ. Мой поиск в интернетах не дал мне источников, где говорилось бы об употреблении им допинга в Сочи; т.е. четкой фразы "в его допингпробах были обнаружены запрещенные вещества" ну или что то типа того. dont.gif

Речь идет только о начале расследования. Но так как от спортсменов уже проходила информация о том, как проводятся эти "расследования", то и выводы тут скорей всего ожидаемы.

считаю, что логика такая:

Никита не какой то там юнец, непонятно откуда взявшийся, а спортсмен, уже бывший на пьедестале. Который может на соревнованиях показать результат. Поэтому его надо "убрать" из списков.

[^]
droli
14.12.2017 - 14:17
0

Хохмач

Цитата (Охломонстр @ 14.12.2017 - 13:44)
А с чего вы решили, что я вообще должен отвечать на ваше "мнение"? Обоснуйте.

Ну хотя бы с того, что подписались под роликом мной представленным с комментарием про зомби, "обоснуйте" свою позицию не обоснованный школьник)
Я бы сказал аргументируйте, обосновывать вам гопота на улицах будет) а мне достаточно простого ответа на вопрос выше по сообщению.

[^]
Losjah
14.12.2017 - 14:20
0

Хохмач

Цитата (09Serj @ 14.12.2017 - 05:15)
Я считаю ехать под белым флагом,унижением и предательством.Минусите,чхать,это мое мнение.

Бро, мы с тобой +++

[^]
ЧыхПых
14.12.2017 - 14:31
1

Ярила

Цитата (benebegern @ 14.12.2017 - 12:43)
Цитата (GTRище @ 14.12.2017 - 12:57)
во первых 50 % людей нашей страны против этой Олимпиады ,а может и больший процент против, поэтому считаю не правильно то, что те кто своими налогами оплачивают эти поездки и призовые и тд говорят мы против а спортсмены едут,так пусть тогда мутки ,колобки из своего собственного кармана и платят а не из моих налогов.Второе для спортсмена он шел к этому всю жизнь и вся эта лабуда для убеждения, что нужно ехать на меня не действует .Думаю как минимум у спортсмена за его карьеру если он хороший спортсмен будет возможность дважды поехать на Олимпиаду в виду того что Олимпиада все таки не раз в 10 лет проводится поэтому : если он еще не ездил будет следующая,а если уже был то тем более.А хотят ехать пусть сразу под американским флагом едут ,тогда у меня не будет к ним претензий да и болельщиков у них будет больше).И еще если после такого унижения все таки едут тем самым соглашаются что Мок был прав и был допинг тогда не нужно орать на каждом углу что мы чистые .

Да успокойтесь уже, никто за Ваши деньги никуда не едет. Спортсмены под нейтральным флагом едут туда за счет МОК. Хотя, деньги на Олимпиаду выделены, и вот есть у меня стойкое убеждение, что возвращать их в бюджет никто не собирается. Поэтому тот факт, что к финансированию спортсменов они уже отношения не имеют ничего не меняет, один хрен быть им разворованными. Такая вот петрушка.
А возможность участвовать в нескольких Олимпиадах в первую очередь зависит от вида спорта. Это в биатлоне Бьерндален может до 44 лет гонять, если не больше. А в какой-нибудь спортивной гимнастике, особенно женской, все гораздо жестче - окно, когда спортсмен находится в наилучших кондициях очень маленькое, буквально 3-5 лет, да еще и приходится на очень юный возраст.

Ой да не надо пиздеть, уже сотни раз об этом на ЯПе писалось - поездку иипремиальнве будет оплачивать олимпийский комитет страны из бюджета.

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 14.12.2017 - 14:33

[^]
VovanNN55
14.12.2017 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 14.12.2017 - 03:10)
А как же "русские не сдаются"?
Мне больше импонируют те спортсмены, которые поедут и будут выигрывать, не смотря ни на какие козни и препятствия. И кто настоящий патриот - тот кто едет, не смотря ни на что, или тот, кто сбежал, дезертировал, прикрываясь громкими словами,  - еще надо разобраться.

А тебе в голову не приходило, что медали, даже если их завоюют, могут отнять, через несколько месяцев, через год, через два года, через пять лет, таким образом в очередной раз унизив на весь мир? А если это сделать с одним спортсменом, но в эстафете, или в командных видах спорта, то медали автоматически теряет вся команда. Я уже не говорю про судейство и допинговые сборы, которые для русских будут явно "специальные", это вообще отдельная большая тема! old.gif

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 14.12.2017 - 14:44

[^]
bysj
14.12.2017 - 15:06
0

Ярила

Цитата (gloruk @ 14.12.2017 - 03:17)
Ну как бы сам то побывал на 2х, ему то чего. А пацаны всю сознательную жизнь к этому шли. Это во первых. А вобще нравится мне наш народ. Вместо того чтобы вместе объединится и призвпть к ответу чинуш которые все просрали своей бнздарностью, грыземся межде собой. То олимпиада, то валютная ипотека, то дольнобои. Власть спецом все эти течения сталкивает между собой и они угасают. У народа один враг - бездарные продажные чинуши. А то удобно, 2 года промурыжили, а потом, это не мы дибилы, это гейропейцы коварные. Тьфу бля. Можете блять минусит, но С таким подходом будет только хуже. Нахера власти что то делать когда вме можно свалить на СШП

Хорошо, согласен. Твои дальнейшие действия, что конкретно предлагаешь, что сам сделал на данный момент, что собираешься делать по этому вопросу в ближайшее время и в дальнейшем. Короче - твои физические шаги которые ты уже сделал и которые собираешься сделать. Иначе это пустой трёп. А то я постоянно сталкиваюсь с такими "крикунами": "...в перёд "орлы", а я за вами. Вы грудью, а я за вашими спинами." Кроме лозунгов твои действия ...? Что конкретно предпринять, я , например, не знаю. Но и никого не стыжу что не предпринимают ничего, а только говорят. Обвиняешь в бездействии - сам то что сделал?

[^]
benebegern
14.12.2017 - 15:06
0

Шутник

Цитата (ЧыхПых @ 14.12.2017 - 14:31)

Ой да не надо пиздеть, уже сотни раз об этом на ЯПе писалось - поездку иипремиальнве будет оплачивать олимпийский комитет страны из бюджета.

Ну раз уж Вы такой информированный, может и пруф скинете? А то как-то не улыбается шерстить весь ЯП в поисках того, чего может и не существует вовсе.

Ну и на всякий случай. Тык

Это сообщение отредактировал benebegern - 14.12.2017 - 15:15

[^]
borboss
14.12.2017 - 15:08
0

Приколист

ТС гавно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78155
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх