Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GTRище
14.12.2017 - 15:29
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (tomokisamaz @ 14.12.2017 - 13:16)
А я непопулярную вещь скажу: "Идите нахуй со своей страной!"
Мы за 100лет - 2страны проебали, сотни миллионов жизней за них сложили головы - кто-то ответил?! Те кто всю жизнь угробил ради союза и строительства коммунизма, а получили хуём по губам - до них дело есть?!
Лучше я буду жить ради своей семьи и близких и знать, что я им РЕАЛЬНО помог, а вы дрочите на свою страну и потом дцать лет спустя плачте, почему вас ОПЯТЬ наебали! dont.gif

вообще сказал как в воду перднул.Тогда пусть эти спортсмены за свои деньги строят себе базы покупают форму тренажеры и ездят за свои и премии тоже а не за мои налоги,а то они для себя с моих денег.А тебя страна которую ты обосрал не учила(кстати в америке кредиты по пол жизни отдают которые на обучение брали) не лечила(в сша полиса нет и на ступеньках сдохнешь больницы никто не поможет бесплатно) ,работу тебе не предоставляла и жилье???? Какого ты в такой х....овой стране сидишь если у тебя 7 пядей во лбу.Я не за власть и считаю тоже ,что спортсмены не виноваты ,а виноваты чиновники не сумевшие отстоять своих спортсменов и страну если конечно реально не было допинга,но спортсмены должны проявлять солидарность с народом проживающим в этой стране если они конечно считают ее своей ,а не преследовать собственные шкурные интересы.
И в конце из за таких единоличников ни чего и не будет нормального который только стонать и причитать умеет знаем таких все вокруг х....вые а я один золотой.Ты то лично что для страны сделал &lf даже не для страны для города где живешь для улицы своей?

[^]
Artik9999
14.12.2017 - 15:30
1

Приколист

надеюсь, он не один таким будет

[^]
ьфыеук1
14.12.2017 - 15:32
0

Балагур

шансов не было на победу, вот и запустил тему чтобы оправдать себя

[^]
LAndN
14.12.2017 - 15:57
1

Хохмач

Цитата (GTRище @ 14.12.2017 - 19:29)
Мы за 100лет - 2страны проебали, сотни миллионов жизней за них сложили головы - кто-то ответил?! Те кто всю жизнь угробил ради союза и строительства коммунизма, а получили хуём по губам - до них дело есть?!
Лучше я буду жить ради своей семьи и близких и знать, что я им РЕАЛЬНО помог, а вы дрочите на свою страну и потом дцать лет спустя плачте, почему вас ОПЯТЬ наебали!  dont.gif

вообще сказал как в воду перднул.Тогда пусть эти спортсмены за свои деньги строят себе базы покупают форму тренажеры и ездят за свои и премии тоже а не за мои налоги,а то они для себя с моих денег.А тебя страна которую ты обосрал не учила(кстати в америке кредиты по пол жизни отдают которые на обучение брали) не лечила(в сша полиса нет и на ступеньках сдохнешь больницы никто не поможет бесплатно) ,работу тебе не предоставляла и жилье???? Какого ты в такой х....овой стране сидишь если у тебя 7 пядей во лбу.Я не за власть и считаю тоже ,что спортсмены не виноваты ,а виноваты чиновники не сумевшие отстоять своих спортсменов и страну если конечно реально не было допинга,но спортсмены должны проявлять солидарность с народом проживающим в этой стране если они конечно считают ее своей ,а не преследовать собственные шкурные интересы.
И в конце из за таких единоличников ни чего и не будет нормального который только стонать и причитать умеет знаем таких все вокруг х....вые а я один золотой.Ты то лично что для страны сделал &lf даже не для страны для города где живешь для улицы своей?

Прикинь, а мне работу и жилье страна не предоставляла. Я что-то пропустил? И в муниципальной поликлиннике у меня даже карта не заведена. Хотя в медстрах налоги уходят регулярно.

Это сообщение отредактировал LAndN - 14.12.2017 - 16:02

[^]
krouhgton
14.12.2017 - 16:02
2

Ярила

Пускай едут ибо многие шли к этому годами , а то что наша власть бездарна и тупо даже не может отстоять свои интересы говорит лишь об тои степени величия которую она заслуживает

[^]
Охломонстр
14.12.2017 - 16:06
1

Юморист

Цитата (VovanNN55 @ 14.12.2017 - 14:43)
Цитата (Охломонстр @ 14.12.2017 - 03:10)
А как же "русские не сдаются"?
Мне больше импонируют те спортсмены, которые поедут и будут выигрывать, не смотря ни на какие козни и препятствия. И кто настоящий патриот - тот кто едет, не смотря ни на что, или тот, кто сбежал, дезертировал, прикрываясь громкими словами,  - еще надо разобраться.

А тебе в голову не приходило, что медали, даже если их завоюют, могут отнять, через несколько месяцев, через год, через два года, через пять лет, таким образом в очередной раз унизив на весь мир? А если это сделать с одним спортсменом, но в эстафете, или в командных видах спорта, то медали автоматически теряет вся команда. Я уже не говорю про судейство и допинговые сборы, которые для русских будут явно "специальные", это вообще отдельная большая тема! old.gif

Убогая логика какая-то. Такая же, как у Макларена, кстати, с его этими царапинами. "Давайте не поедем на Олимпиаду, подарим медали, которые могли бы взять, нашим заклятым друзьям, потому что мы боимся, что потом их отберут". Очень выгодный призыв к российским спортсменам с точки зрения американцев, немцев, норвежцев и т.д. Удобно же, когда сильный конкурент обиделся, надул губки и не приехал, да? Удобно, что молодые спортсмены не пройдут школу Олимпийских игр (пусть не выиграют, но поймут, что это), - вы к этому призываете?

[^]
krouhgton
14.12.2017 - 16:09
0

Ярила

Цитата (GTRище @ 14.12.2017 - 18:29)
Лучше я буду жить ради своей семьи и близких и знать, что я им РЕАЛЬНО помог, а вы дрочите на свою страну и потом дцать лет спустя плачте, почему вас ОПЯТЬ наебали!  dont.gif

ну хуй знает особо мне мое государство и не дало ,больше старается отжать под разными предлогами
Цитата
если они конечно считают ее своей ,а не преследовать собственные шкурные интересы.
шкурные говорите так ведь жизнь то идёт а век спортсменов и так не долог если они не заявят о себе сейчас заявят ли они вообще потом когда ни будь ???На смену им придут другие а этих тупо сольют их имена ни кто не узнает и виноваты не они а наши конченные власти почему этот хуй Мутко досих пор не ушол а сидит и строит не винный ебальник ???

Это сообщение отредактировал krouhgton - 14.12.2017 - 16:10

[^]
LAndN
14.12.2017 - 16:11
2

Хохмач

Плюсану Охломонстру. Тогда МОК лишит нас еще пару олимпиад. Спортсмены начнут массово принимать гражданство Белоруссии. И под этот шум у нас урежут финансирование спорта, в том числе и детского. Родители с детьми посмотрят на все это и не будут детей отдавать в спорт.

Это сообщение отредактировал LAndN - 14.12.2017 - 16:14

[^]
Эндрю29
14.12.2017 - 16:35
0

Ярила

Позёр. Просто он тоже подозреваемый в употреблении допинга, поэтому и пиздит красиво, один хрен никуда не поедет.

[^]
ОбительЗла
14.12.2017 - 16:42
1

Юморист

чё-то подзадолбали эти темы насчёт Олимпиады,правильно один умный человек сказал(по другому поводу): "У каждого своя правда" -это лукавство,она-одна!

[^]
wBETEPw
14.12.2017 - 16:44
1

дед-пердед

Цитата (gloruk @ 14.12.2017 - 07:17)
А вобще нравится мне наш народ. Вместо того чтобы вместе объединится и призвпть к ответу чинуш которые все просрали своей бнздарностью, грыземся межде собой.

Да народу то откуда знать что там блять творится у этих спортсменов внутри? Спортсмены дохуя знают что у меня на заводе делается? Эти блядь спортмены люди публичные, так что ж они ни один не призвал в своих интервью к отстранению Мутка? А сколько этих спортсменов-депутатов, хули они не заебали мутков депутатскими запросами? Хули они то все молчали или за них нужно народу трассы перекрывать? Сами ебальники позатыкали - сами и получили что хотели.

Это сообщение отредактировал wBETEPw - 14.12.2017 - 16:45

[^]
Vurun
14.12.2017 - 16:45
0

ПандЪ

Цитата
НИКИТА КРЮКОВ: Я ЗА ЧЕСТНУЮ БОРЬБУ И ЗА ЧЕСТНЫЙ СПОРТ

Чтобы оценить это высказывание хочу задать один вопрос: Никиту Крюкова допустили до участия в ОИ, или он, как химик, забанен?

[^]
SeaUrchin
14.12.2017 - 16:48
3

Ярила

Цитата (Vurun @ 14.12.2017 - 16:45)
Цитата
НИКИТА КРЮКОВ: Я ЗА ЧЕСТНУЮ БОРЬБУ И ЗА ЧЕСТНЫЙ СПОРТ

Чтобы оценить это высказывание хочу задать один вопрос: Никиту Крюкова допустили до участия в ОИ, или он, как химик, забанен?

7 декабря он опубликовал это заявление,а уже 12 декабря Вада приняло решение о его проверки на допинг. Вот и решай сам. Приветствуется честность ВАДа или как. cool.gif

[^]
alexbigear
14.12.2017 - 16:52
0
Статус: Online

Хохмач

Уважаю!

[^]
GTRище
14.12.2017 - 16:53
0

Шутник

Цитата (LAndN @ 14.12.2017 - 16:11)
Плюсану Охломонстру. Тогда МОК лишит нас еще пару олимпиад. Спортсмены начнут массово принимать гражданство Белоруссии. И под этот шум у нас урежут финансирование спорта, в том числе и детского. Родители с детьми посмотрят на все это и не будут детей отдавать в спорт.

Американцы бойкотировали Олимпиаду и не облезли И спортсмены не ныли ,что не едут ладно у каждого свое мнение ,мне бы было стыдно,и противно что нам в лицо плюют а мы туда же плюньте еще раз а мы утремся.И еще не факт что наши выступят нормально ,скажем так думаю даже провалят ,и опять понесется вот чистые приехали ничего не могут без допинга,а потом будут ныть спортсмены мы были под прессингом психологическим и тд и тп будут искать оправдания для своего провала.Ну посмотрим на результаты.

Вот еще отличное утверждение тогда мок лишит нас еще одной олимпиады ))))) а прогнемся вообще нейтральный флаг и песенка какая нибудь позорная будет наш вечный флаг и гимн.А так едем нормально ни роду ни племени.

[^]
droli
14.12.2017 - 17:08
0

Хохмач

Цитата
Прикинь, а мне работу и жилье страна не предоставляла.
cool.gif Неужели?, я открою для вас небольшую тайну, даже сейчас в послесоветское псевдокапиталистическое устройство общества гос-во Россия вам предоставляет возможность:
1. Получить среднее образование (бесплатно)
2. Получить высшее образование (бесплатно)
3. Устроиться на работу согласно выбранной специальности. (бесплатно)
Цитата
И в муниципальной поликлиннике у меня даже карта не заведена.
Так заведите.

Ясно что это все не СССР и не поддержка гос-ва каким помнят его наши деды, но все же у вас есть возможность и выбор, а в некоторых случаях и получить жилье - например у военных это есть. На заводах тяжелой промышленности также идет поддержка жильем, так что не стоит передергивать. В тех же штатах, вас подвязывают на пожизненную кредитную карту, и там нет ничего бесплатного. Я не хвалю, я просто констатирую факты. А по вашему вопросу о защите Олипийцев, так здесь совершенно не подходит аналогия с вами, т.к. вы флаг страны не защищаете, и страна от вас не ждет побед, она просто предоставляет вам выбор и условия. А Спортсмены как раз получают поддержку более серьезную чем обычный гражданин, как говорил товарищ выше по тексту, одно строительство площадок и спорткомплексов чего стоит, так что они на другом уровне, в отличии от обычного гражданина.
Цитата
Убогая логика какая-то. Такая же, как у Макларена, кстати, с его этими царапинами. "Давайте не поедем на Олимпиаду, подарим медали, которые могли бы взять
Убогая логика это ехать туда где нет спорта, и представлять то чего вас лишили, а ставить себе целью "теоретически забрать" медали у соперника это еще большая глупость, т.к. эти медали не стоят ничего, даже в истории они будут записаны на имя предателя "Иванова" не пойми откуда взявшегося и не пойми к какой стране относившегося. И я глубоко сомневаюсь, что дадут выиграть хоть что-то, если не во что не ставят и бездоказательно обвиняют сейчас, то что уж говорить о том, что будет там с теми кто предаст уже на ринге.
Цитата
Очень выгодный призыв к российским спортсменам с точки зрения американцев, немцев, норвежцев и т.д. Удобно же, когда сильный конкурент обиделся, надул губки и не приехал, да?
Какая такая обида? Запад уничтожил Олимпийское движение и совершенно бездоказательно отобрал медали СОЧИ, не пустил параолиемпийцев, исенбаеву и др. на игры, на что тут надувать губки?, тут просто беспредел в котором вас поставили перед выбором, "видите что мы можем, мы весь МОК сфабриковал, мы родченкова запустили, и даже ваши ФСБ вынуждены были закрыть дело, ваши чиновники все предали, так что ж вы спортсмены готовы ползти к нам рабами?" И спортсмены сказали - да , готовы! Вместо того, чтобы проявить свою солидарность и выступить против наших чиновников, против запада, они просто сказали - да хозяин. И тем самым стали в одном ряду с предателями.
Цитата
Удобно, что молодые спортсмены не пройдут школу Олимпийских игр (пусть не выиграют, но поймут, что это), - вы к этому призываете?
Нет больше Олимпийских игр и это никакая не школа, единственное чему может научить эта "школа", это тому как продаваться и как принимать унижение до Олимпиады и после, это скорее ломание психики победителя на психику проигравшего.

[^]
valof
14.12.2017 - 17:13
0

Ярила

Надо не оказываться, а доказывать личным результатом. А так все бла-бла-шоу.

[^]
BuzzLyagushk
14.12.2017 - 17:19
0

Шутник

вам легко судить спортсменов попивая пивко у монитора, а они всю жизнь жопу рвут чтоб на олимпиаду попасть. Считаю неправильно осуждать их, за то что их мечта исполнится.

[^]
supremator
14.12.2017 - 17:21
-1

Ярила

Цитата (24регион @ 14.12.2017 - 05:11)

Сильнейший велогонщик мира британец Кристофер Фрум сдал положительный допинг-тест на сальбутамол. Уровень сальбутамола вдвое превышает допустимый. Проба В также дала положительный результат.
Но он объяснил , что страдает от астмы, а сальбутамол как бронхорасширяющий препарат содержится в его ингаляторе. Так что несчастного астматика вполне могут понять и простить...

Как же он с астмой вообще на велике ездит?
Некоторые с астмой еле-еле на 2 этаж с одышкой поднимаются,а тут на тебе-чемпион по велогонкам blink.gif

Я считаю, времена настоящих Олимпиад давно прошли.Нынешние слишком политизированны, и девиз "Быстрее,выше,сильнее" как то незаметно поменялся на "Борзее,тупее,наглее"
Вся беда в недостатке правдивой информации,каждый заливает то,что выгодно ему. Ясно,что скандал возник не на пустом месте,но как то уж очень подозрительно совпал по времени с нашими политическими событиями 2014 года.
А ведь,обладай мы истинной информацией о случившемся,знали бы как себя вести.И спортсменам легче будет решить,ехать на эту Олимпиаду или нет. Вариантов на самом деле не очень много:

1. Мы одни жрали допинг.
2. Мы не одни жрали допинг.
3. Мы вообще его не жрали.

В первом случае запасаемся большими стаканами с попкорном говном и занимаем худшие места в "кинотеатрах" на картине под названием "Российская копро-коррупция не пройдет!". "Наслаждаемся" просмотром,не забывая откусывать куски говна пожирнее. В конце фильма благодарим власти за интересно снятый фильм и вкусную еду fecal.gif Отдельно аплодируем режиссеру! pray.gif

В втором случае всеми правдами-неправдами добываем доказательства о причастности к допинго-поеданию других стран-участников и добиваемся справедливой меры наказания и для них тоже.

В третьем случае (к сожалению,маловероятном) мы ангелы с белыми крыльями,а черти снизу безуспешно пытаются в нас попасть какашками. На такой говённой олимпиаде нам вообще делать нечего. А то,что на следующие олимпиады забанят,так и хрен с ним,придумаем альтернативу.

Я за справедливость.
Будь я олимпийцем, на олимпиаду поехал бы только во втором случае,но при условии,что все виновные наказаны.В сложившихся обстоятельствах в первом случае мне было бы стыдно за свою страну,а в третьем - за учредителей такой Олимпиады.
И да! - Поехал бы только под своим флагом,под белым пусть другие сдаваться ходят.Не от того,что так его люблю,но от того,что флаг - честь всей страны,а не только кучки продажных чинуш от спорта! И негоже его с грязью смешивать! dont.gif

[^]
zxc585
14.12.2017 - 17:22
-1

Хохмач

Поддерживаю Никиту. Молодец, так держать! Без тех гопок(псевдоолимпиада) можно прожить, а вот без Достоинства Страны нам крышка. А каждый покажет своими действиями кто были его предки, и кем он есть, наш он или не наш. Подобное тянется к подобному.

[^]
Roman112
14.12.2017 - 17:33
1

Юморист

Развели срач на стопицот страниц... Люди всю жизнь посвятили спорту и у них это получается лучше всех в этой стране, наверху разборки не могут уладить, а спортсменам бросить все и в домохозяйки?
Все, абсолютно все и так будут знать что это наши, что это Россия.

P.S. Какалов тоже чуть не обломался с полётом в космос потому что не хотел менять фамилию на Иванов.

[^]
MrPodlost
14.12.2017 - 17:35
1

Сотрудник

Цитата (benebegern @ 14.12.2017 - 15:06)
Цитата (ЧыхПых @ 14.12.2017 - 14:31)

Ой да не надо пиздеть, уже сотни раз об этом на ЯПе писалось - поездку иипремиальнве будет оплачивать олимпийский комитет страны из бюджета.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну раз уж Вы такой информированный, может и пруф скинете? А то как-то не улыбается шерстить весь ЯП в поисках того, чего может и не существует вовсе.

Ну и на всякий случай. Тык

[^]
DAndr0474
14.12.2017 - 17:39
2

Расстрел-как средство социальной защиты!

Ехать и побеждать!Побеждать чисто и всем назло!И нашим и ихним!
Мы просто обязаны всех нагнуть на этой ИХНЕЙ Олимпиаде! moderator.gif
Да-а-а!Можно еще забухать спортсменам!Тада ваще красавчеги будут! alik.gifМинусеры!Так че ли?

Это сообщение отредактировал DAndr0474 - 14.12.2017 - 17:44

[^]
Охломонстр
14.12.2017 - 17:55
1

Юморист

Цитата (GTRище @ 14.12.2017 - 16:53)
Американцы бойкотировали Олимпиаду и не облезли И спортсмены не ныли ,что не едут ладно у каждого свое мнение ,мне бы было стыдно,и противно что нам в лицо плюют а мы туда же плюньте еще раз а мы утремся

А вот вы и совратушки. Спортсмены "ныли" и еще как! Но политика возобладала.
Заметьте, что Олимпиаду-80 бойкотировали не только США, но еще 63 страны. Однако, олимпийцы многих из них приняли участие в Олимпиаде под флагом МОК: Австралия, Андорра, Бельгия, Великобритания, Нидерланды, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Люксембург, Норвегия, Португалия, Пуэрто-Рико, Сан-Марино, Франция и Швейцария.

[^]
domovoy78
14.12.2017 - 18:27
-1

Ярила

Цитата
Заметьте, что Олимпиаду-80 бойкотировали не только США, но еще 63 страны.

Меня вообще удивляют те, кто приводит в пример сегодняшней ситуации байкоты олимпиады. Несколько раз уже задавал вопрос но так и не получил на него ответа, а именно, как можно байкотировать мероприятие на которое тебя не приглашали. Что касается сабжа, то он должен после таких слов отказаться от всех олимпийских медалей, поскольку нельзя быть чуток беременным. Западло иметь медали организации, которая дискредитировала себя настолько, что ты считаешь унижением, принять участие в мероприятиях. Не считаю себя в праве осуждать сабжа, однако лучше бы он воздержался от оценок в данной ситуации, поскольку выглядят они некрасиво, особенно на фоне отсутствия претензий к тем, кто позволил унижать российских спортсменов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78155
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх