Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yires
14.12.2017 - 10:21
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SeaUrchin @ 14.12.2017 - 10:18)
Цитата (Бульвайфф @ 14.12.2017 - 09:27)
Как же достали юккодрочеры постящиеся говно посты про олимпиаду!!!
Предлагаю прекратить срач и бойкотировать всем ЯПом сии опусы!
Аргументирую:

3. Олимпийский флаг не белый.

Да?! А какого он цвета? gigi.gif

В этот раз белый пятиочковый

[^]
maxas33
14.12.2017 - 10:23
1

Ярила

Аргументирую:

Я вижу шесть цветов. А вы? :)))

[^]
Ganjsta
0

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

...и немедленно выпил. © =)

[^]
SeaUrchin
-1

Ярила

Цитата (ЯковИваныч @ 14.12.2017 - 10:04)
По этому поводу понравилось как саркастически высказался Познер:
Хотя, впрочем, вот когда Международный олимпийский комитет принял решение, согласно которому российским спортсменам в Южной Корее не будет разрешено выступать под российским флагом, а тем из них, кто победит, придется слушать олимпийский гимн, а не российский, разразилась буря негодования. Стали говорить, что выступать вообще не надо, что нужно бойкотировать эти игры и что совершенно безразлично, что это может привести к дисквалификации спортсмена аж на восемь лет. Ну, а тот, кто согласится выступить под нейтральным, олимпийским флагом, тот – предатель.

Это говорили не простые, рядовые люди, это говорили весьма не рядовые люди, в том числе и депутаты Государственной думы.

Не говорили или меньше всего говорили как раз сами спортсмены, для которых участие в Олимпийских играх – это то, к чему они готовятся всю жизнь. Пропустишь одни игры – и неизвестно, сможешь ли участвовать в следующих, в конце концов спортивная форма очень сильно зависит от возраста.

Но вот высказался президент Путин. Высказался в таком духе, что никакого бойкота не будет, что препятствовать выступлению российских спортсменов под олимпийским флагом никто не будет, что решать этот вопрос должны сами спортсмены и федерации.

И представляете, все крики о предательстве, о бойкоте как-то прекратились, как среди людей рядовых, так и среди вовсе не рядовых.

«Вот это общественное согласие!» – подумал я.
http://pozneronline.ru/2017/12/19998/

Позднер пиздабол, и после выступления Путина,ничего не прекратилось,даже темы на ЯП тому подтверждение. Вообще меня умиляют демократ либералы. они похоже грезят о временах СССР. как хорошо было выступил генсек и ша все дискуссии прекратились.но слава богу,сейчас не те времена и мнение президента не является императивом.

[^]
Teuton
14.12.2017 - 10:25
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 14.12.2017 - 10:07)
потому мок и начала дело, что единственный спортсмен остался с яйцами и честью.
Смотрим на даты.

Причем тут это? Уже давно известно, что РФ будет под белым, расследование начали 11 или 12 числа как раз, я ссылки давал в теме, а этот спортсмен с яйцами и честью сначала молчал и только после того, как его уведомили, что его взяли на карандаш, разродился патриотизмом, а 20 будут уже само дело рассматривать и он явно уже в курсе, что никуда не поедет.

[^]
SeaUrchin
14.12.2017 - 10:26
0

Ярила

Цитата (maxas33 @ 14.12.2017 - 10:23)
Аргументирую:

Я вижу шесть цветов. А вы? :)))

А я вижу белый флаг, с 5 цветной олимпийской символикой.

[^]
Ruffus
14.12.2017 - 10:26
0

Балагур

Кстати, Nike предоставил возможный вариант формы для хоккеистов из России

У кого-то еще есть сомнения в том, что наши будут выступать в простынях, и никто не будет понимать из какой они страны?

[^]
JohnConstant
14.12.2017 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Pamirus @ 14.12.2017 - 03:05)
Не все наши спортсмены люди без чести, Родины и флага. Есть среди них люди и с честью, совестью и патриотическими чувствами. Кто прямо заявил, что "Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением".

ТС, ты сцка хоть немного понимаешь, что шанс на успех у спортсмена настолько низок, что даже шанс на размножение у такого как ты нервно курит в сторонке... Всю жизнь с раннего детства ты тренировался, в тебя вложили кучу времени сил и средств. Ты за свой счет тренировался, покупал инвентарь, участвовал в соревнованиях, лечился... потом ты чудом попал в олимпийский состав и находятся же пидармоты, считающими тебя "человеком без чести, Родины и флага", из-за того, что ты поедешь на мечту всей своей жизни под нейтральным флагом. Ты и без того унижен, нашими же чиновниками, забившими хер на всё, где нельзя пильнуть (в спортивном арбитраже дохера не попилешь) , так еще и находятся те, которые вместо поддержки, называют тебя предателем... Мне стыдно за таких уебанов, как ты ТС, которые вместо того, что бы предъявлять претензии Мутко и вышестоящим, чмырят достойных олимпийских наград людей.

[^]
maxas33
14.12.2017 - 10:28
0

Ярила

Цитата (ЯковИваныч @ 14.12.2017 - 10:08)
Ну и это тоже смело и правдиво.

Вот и я о том же...

У нас в одночасье оказались предателями Родины 99.9% спортсменов. И российских, и советских, они же все поддерживают решение участвовать в этой олимпиаде! Все! Абсолютное большинство всех тех, кем мы гордились!
И тут они все стали в одночасье людьми без чести, совести и Родины.
Кроме Крюкова.

Ну ведь так получается, да?!

[^]
droli
14.12.2017 - 10:28
1

Хохмач

Цитата
Да нет, все гораздо проще. Называется:"Краткость - сестра таланта"
Т.е. вы не посмотрев и минуты сделали выводы? и при этом абсолютно не верные, а значит ваша краткость ничто иное как дезинформация и ложь?)
Цитата
, я людям время экономлю.
Вы спамите без аргументации, а следовательно закрываете суть от людей и возможность разобраться.
Цитата
которая слово в слово повторяет позицию канала Россия 24 и иже с ним - большая глупость.
Т.е. вы смотрите ТВ? я глубоко сомневаюсь, что оф. канал говорит то что сказано в этом ролике, хотя бы той простой причине, что в ролике критикуют чиновников)

Как минимум по этим пунктам вы уже себя подставили, т.к. что впредь - готовьтесь лучше.

[^]
Yires
14.12.2017 - 10:29
2

Приколист

Цитата (Марафонец @ 14.12.2017 - 09:53)
Читаю комменты и понимаю насколько разное восприятие вопроса у людей.

Это примерно то же самое, что МОК говорит "мы поймали на допинге Иванова (не в обиду Ивановым ), так что все Ивановы пидарасы и если хотят выступать на Олимпиаде, то пусть отказываются от своей фамилии и выступают". Так вот вопрос, что для вас значит ваша Фамилия ? что для вас значит гражданство РФ???

Одни Ивановы скажут "Да вы там охуели что ли!? Я в рот ебал ваши соревнования, да, я положил свою жизнь на спорт, готовился, не жрал, не спал, но я ИВАНОВ! И Я НЕ ПИДАРАС! Мои предки были Ивановыми, я вам жопу порву за честь моей фамилии! Идите нахуй, или я выступаю под своей фамилией или нахуй ваши игры!"

Другие Ивановы скажут "Бля, вот тот Иванов гандон, из-за него мне мозги ебут. Ну хуй с ним, подумаешь, это всего лишь фамилия, я что зря готовился? Ну назовусь Петровым, поеду, выиграю, я же все равно Иванов в душе"

Так вот в первом случае люди будут знать, что Ивановы - это единство, это сила!!! Тронешь одного Иванова - придут давать пизды все Ивановы! Что они ставят честь своей фамилии выше своих личных достижений, что они готовы пожертвовать практически всем за свое имя!!

а во втором случае люди будут знать, что Ивановы - это не единое целое сообщества, а сборище отдельных людей, которым в принципе похуй Ивановы они или Петровы, им важны их личные достижения, их личные блага. И такое сборище само по себе нихуя не единое, что там каждый сам за себя. И можно в легкую дать пизды одному, остальные не заступятся если им лично это не выгодно. И отношение к таким будет соответствующее!!!

Так вот очень мало в обществе тех, для кого "гражданин Российской Федерации" это важно. Для них это не часть самоидентификации.

Флаг государства - по сути тряпка с картинкой. Насколько эта тряпка будет вызывать уважение у других наций, насколько эта тряпка будет являться СИМВОЛОМ государства - зависит от того, кто стоит за этой тряпкой и как он сам к ней относится. Если тебе похуй на нее, то другие будут вытирать ей ноги, если ты говоришь, что порвешь любого за эту тряпку - хуй кто ее тронет.

Самый лучший пример по этой теме! Очень красиво написал! На предложении: Тронешь одного Иванова - придут давать пизды все Ивановы! Гордился такими Ивановыми, и был рад что сам Иванов!

[^]
maxas33
14.12.2017 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Ruffus @ 14.12.2017 - 10:26)
Кстати, Nike предоставил возможный вариант формы для хоккеистов из России

У кого-то еще есть сомнения в том, что наши будут выступать в простынях, и никто не будет понимать из какой они страны?

Хм... Здорово, если так.

А я читал, что нельзя будет иметь на форме цвета российского флага.
Или это речь шла именно о сочетании цветов?

[^]
патамушт
14.12.2017 - 10:30
1

Ярила

Так то, еще не понятно дадут ли "зеленый" свет Никите. 20 декабря будут рассматривать его дело и вероятность того, что его тоже "причешут", как и Легкова, довольно высокая.

[^]
allod
14.12.2017 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 14.12.2017 - 09:44)
Цитата (allod @ 14.12.2017 - 09:26)
большой спорт - это давно политика. выход России по нейтральным флагом, это как выход к противнику с белым флагом - всему миру показали наше место, что мы слабые и сдались. либо выходить под своим, либо идите ка вы в пизду со своей олимпиадой

ps: для некоторых деньги не пахнут

У тебя такая гордая аватарка... Типа вояка, да? Или просто ролевик?
Представляю бойца российского спецназа в обезличенной форме, который устраивает истерику из-за того, что пойдет на задание не под гимн и без триколора в руках.
Сравнение гротескное, но суть ты понял.

неуместное сравнение

[^]
Ruffus
0

Балагур

Цитата
Хм... Здорово, если так.

А я читал, что нельзя будет иметь на форме цвета российского флага.
Или это речь шла именно о сочетании цветов?

ну белый цвет также присутствует на Российском флаге. Поэтому я думаю что все-таки сочетание цветов...

[^]
PassQC
-4

Ярила

Ехать или не ехать - это дело каждого. В первую очередь спортсмен выступает для себя, а не для страны.

[^]
gibiskus6272
14.12.2017 - 10:35
0

Приколист

Мне просто интересно в случае победы какой нейтральный гимн будут играть под который можно пустить слезу?

[^]
Alechandro
14.12.2017 - 10:36
0

Ярила

Цитата (vokz @ 14.12.2017 - 03:18)

Дома все равно наградят rulez.gif

Ане тут ли собака порылась? Что дома и так наградят?

[^]
bmsbms
14.12.2017 - 10:36
2

Весельчак

вот и новый термин появился - "спортитутки",
это которые с белым флагом выходят на поле боя, ага

Кстати, после олимпиады жизнь спортсмена не заканчивается. А вот осадочек останется на всю оставшуюся.

в 1992 Россия уже выступала под белым флагом, но тогда государство было в процессе краха, масштаб немножко другой был...

Это сообщение отредактировал bmsbms - 14.12.2017 - 10:37

[^]
stealthman
14.12.2017 - 10:37
4

Ярила

И один в поле - воин.
Если он, конечно, Воин.

Представитель министерства спорта и туризма Белоруссии Андрей Фомочкин, пронесший российский флаг на Паралимпиаде в Рио.

Вот таким должен быть спортивный функционер.
И таким, наверное, должен быть русский человек в широком смысле слова.
И да, после этого, на наших уродов - смотреть противно просто.

Это сообщение отредактировал stealthman - 14.12.2017 - 10:40

[^]
Aqel
14.12.2017 - 10:38
4

Весельчак

Я не буду смотреть эту "олимпиаду", ибо честь страны для меня важнее капиталистических выгод "наших" спортсменов!..

[^]
AtreidesI
14.12.2017 - 10:42
1

Ярила

Так он и так не поедет на Олимпиаду. Вот если бы ему не было бы запрещено выступать, но он не поехал бы, то тогда и можно было бы восхищаться поступком.

[^]
Анти
14.12.2017 - 10:42
-1

Гидросолдат

Цитата (Aqel @ 14.12.2017 - 10:38)
Я не буду смотреть эту "олимпиаду", ибо честь страны для меня важнее капиталистических выгод "наших" спортсменов!..

О какой чести ты говоришь,если на русском языке подписаться не можешь. ?
Ты предаешь собственный язык а вместе с ним и страну. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Анти - 14.12.2017 - 10:44

[^]
Pravednik72
14.12.2017 - 10:44
3

Шутник

я считаю, что белый цвет отдаёт расизмом. Поэтому предлагаю сделать нейтральный КРАСНЫЙ флаг.

[^]
Gambit210770
14.12.2017 - 10:48
2

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 14.12.2017 - 08:10)
А как же "русские не сдаются"?
Мне больше импонируют те спортсмены, которые поедут и будут выигрывать, не смотря ни на какие козни и препятствия. И кто настоящий патриот - тот кто едет, не смотря ни на что, или тот, кто сбежал, дезертировал, прикрываясь громкими словами, - еще надо разобраться.

Едут те,у которых нет чести,нет достоинства,нет принципов,нет патриотизма,нет флага,нет Родины. Едут те,для которых личный результат превыше командного. Это сугубо моё мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78168
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх