Мстительные мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сaрa
11.12.2017 - 21:09
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (БаБа @ 11.12.2017 - 20:52)

А огласи все расценки
Типа прибил полочку- просто перепихон,
Повесил люстру- миньетик,
Меня интересует- вытряхнул ковры и принес мех картошки lol.gif

люстру повешать 300 р. я знаю точно))есть вообще муж на час, час работы мелкой, прибить -повесить 1000р.
ковер сама вытряхнешь, не сломаешься)) а ваще есть химчистка 80р метр квадратный))
картошку тоже с доставкой н адом можно в инете купить))
ой у нас такая крутая служба открылась, типа еда домой, цены как в магазе, кооче, ваще чума, не надо даже в магаз ходить все домой привезуь, че выберешь, ну без изъебов конеш, но самые простые вещи там естьи необходимые

[^]
Канапе
11.12.2017 - 21:09
1

Весельчак

За мою жизнь ни один бывший мне не срал в догонку. Но и я телефон сразу же удаляла, то есть назад дороги просто нет.
Пока держусь, Абрамовичей не было :))

[^]
NorthernG
11.12.2017 - 21:10
1

Ярила

Да просто всё зависит от великодушия и самодостаточности отдельно взятого человека. Замечала, что после вежливого отказа начинают орать и кипятиться только проблемные типы. Так что... rolleyes.gif

[^]
GrustOK
1

Хохмач

НУ, по мстительности женщины могут мужчинам большую фору дать. И думается мне, что авторша сего вброса прекрасно это знает smile.gif

[^]
7Март7
4

хорошо информированный реалист

Цитата (NellKa @ 11.12.2017 - 21:02)
Цитата (ТОТЕМ @ 11.12.2017 - 21:00)
Видел недавно видео где баба крушит авто бывшего,ну таких видео не мало на самом деле. Не помню только, чтобы мужики что-то подобное творили.
Странно, все же наоборот должно быть, да? lol.gif

Зато полно видюшек, где муж-рогоносец жену в пол втаптывает.
Это менее безобидно, чем крушить машину, м?

Нет, это не безобидно - это просто справедливо.
Любишь кататься - люби и с санками ебаться ©
Если ты живешь ЗАмужем и при этом пытаешься дать выход кальцию из его организма в районе лобных долей - не удивляйся, что тебя немножко втоптали в пол и вышвырнули нахер . wub.gif
Если вдруг приспичило - обозначься, типа - милый я тут взбляднуть решила и по сей причине вот заявление в загс, а вон моя сумка с вещами у дверей ... ) и вперед ) кто ж тебя держать то будет ?
Женщина не корова, не захочет не уведут ©

[^]
Сaрa
-2

Балагур

Цитата (ТОТЕМ @ 11.12.2017 - 21:05)

Ты наверное про какое-то конкретное видео говоришь, их полно х.з

где баба на машине таранила другую бабу на машине, прям с ожесточением, а абреки ей какие-то орали, сгоришь дура и сама и ее спалишь)))
но вообще да, таких видосов полно))

[^]
ТОТЕМ
11.12.2017 - 21:11
0

Твоя темная половина

Цитата (Ящерица @ 11.12.2017 - 21:08)

А вообще, трольчина создала издевательскую тему для поржать, а олени и здесь сопли на кулак наматывают faceoff.gif

А где этим оленям ещё наматывать сопли, не в реале же. Тут хоть инкогнито lol.gif lol.gif

[^]
NellKa
11.12.2017 - 21:11
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (7Март7 @ 11.12.2017 - 21:10)
Видел недавно видео где баба крушит авто бывшего,ну таких видео не мало на самом деле. Не помню только, чтобы мужики что-то подобное творили.

Если ты живешь ЗАмужем и при этом пытаешься дать выход кальцию из его организма в районе лобных долей - не удивляйся, что тебя немножко втоптали в пол и вышвырнули нахер . wub.gif
Если вдруг приспичило - обозначься, типа - милый я тут взбляднуть решила и по сей причине вот заявление в загс, а вон моя сумка с вещами у дверей ... ) и вперед ) кто ж тебя держать то будет ?

Ммммммм, я правильно понимаю, что жена имеет право сделать тоже самое в случае измены мужа?

[^]
SolInvictus
11.12.2017 - 21:12
1

Приколист

Для женщин это тоже справедливо. Ко мне одна клеилась, но я намерено игнорировал, морозился, ибо у неё что-то слишком много мужчин было, а в стране эпидемия ВИЧ. В итоге та стала делать мне мелкие пакости и "поднасерать жиденьким".

[^]
ELECTRIK43
1

Ярила

Цитата (Сaрa @ 11.12.2017 - 19:48)
Цитата (M4x @ 11.12.2017 - 19:37)
Цитата
И даже если она не догадывалась об его чуйствах, а он ее платонически любил и вдруг понял, что она не та за кого он ее принимал и не достойно, тоже потом херак и тонна навоза, а она только в недоумении пытается понять, что случилось.

Чего ? Сдаётся мне, вам поднасрали, а вы выворачиваете ситуацию, в себе удобную сторону. Ни разу не видел такого, обычно всё наоборот. Ещё написали бы, что эту все мужики мозги ебут и хотят непонятно чего, говоря лишь намёками. А вы лишь невинные жертвы интриг. Вот тогда всё станет понятно ага lol.gif

Вот на днях я тоже обратилась за помощью, к человеку с которым типа расстались без взаимных упреков и друзьями, ну как он плакал и стоял на коленях, хотел сильно детей мой генофонд показался ему подходящим,а мне его генофонд ваще никуда не уперся, я вообще не помню зачем я с ним начала мутить, ну как мутить, спать, ну и ясен пень я не то что жить с ним не хотела, а вообще стала как бы подводить к тому, чтобы он сам слился, ну я так и знала, что он говно и если его обидеть, то еще можно хлебнуть, но там профдеформация lol.gif Ну и короче я ему, Женечка, милый мой друг, тебе ничего не стоит, а мне поможешь просто не представляешь как и че, вы думаете, а ему реально ничего не стоит это сделать. Ну и в общем он сказал, что это все так тяжело и вообще он подумает, ну типа давай унижайся проси лучше, тварь lol.gif Ну я ему ниче не сказала, но подумала, вот че мне в те не нравилось, гандон и черная ,душонка)) и какой черт меня надоумил ваще обратиться, хотя товарищ наш общий знакомый , который с ним бухает, постоянно говорит он там спрашивает, как у тебя дела и тырым пым, типа нежность еще не прошла. Ну-ну. мелко

Прально, тебе помощь нужна, а ему твой генофонд. Баш на баш, нет генофонда,нет помощи. Не сри в колодец, напиться придется.

[^]
Marenga
3

Evil

Predalien
Цитата
Херню сейчас пишешь, имхо, ты. Все переживают разрыв, кто его не пережил - тот уже в мире ином, и не об этом, собственно, речь. Я придерживаюсь той точки зрения, что "кровь можно смыть только кровью, вот это запомни©"

faceoff.gif какая чушь. Какая кровь? О чем ты, товарищ?
Это блять не убийство родного, не кража, не изнасилование. Это просто - разошлись! Это жизнь, это нормально, что люди расходятся.
А когда такой затык идет - это уже нездорово. Откровенно нездорово. К психологу - прямая дорога в таких случаях.

[^]
ТОТЕМ
0

Твоя темная половина

Цитата (Сaрa @ 11.12.2017 - 21:10)
Цитата (ТОТЕМ @ 11.12.2017 - 21:05)

Ты наверное про какое-то конкретное видео говоришь, их полно х.з

где баба на машине таранила другую бабу на машине, прям с ожесточением, а абреки ей какие-то орали, сгоришь дура и сама и ее спалишь)))
но вообще да, таких видосов полно))

Баба на машине другую бабу?красота lol.gif
Оленя своего не поделили? lol.gif

[^]
Serdjick
11.12.2017 - 21:13
2

Юморист

Цитата
А мужики прям начинают кипеть и гейзировать, помощь, нет ни коем случае, кусай локти сучилище)))

Это у тетки в голове,а в реальности мужик просто сказал "нет" biggrin.gif

[^]
ТОТЕМ
11.12.2017 - 21:14
1

Твоя темная половина

Цитата (NellKa @ 11.12.2017 - 21:11)
[QUOTE
Ммммммм, я правильно понимаю, что жена имеет право сделать тоже самое в случае измены мужа?

Ну да, делают же тоже. Состояние аффекта присуще обоим полам.

[^]
Айдэн
11.12.2017 - 21:15
2

...

я опять урод получаюсь. ни с кем не скандалю.расстались по-людски.

[^]
Predalien
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 11.12.2017 - 21:08)
Ящерка, в этих ваших интернетах не поймешь, кто прикалывается, а кто просто дебил. Но такую херню ты сейчас написала... faceoff.gif [/QUOTE]
А ты подумай.
На мой взгляд - дебил это тот, кто хочет забить гвоздь в голову бабе, за то, что ему не дали. Ну изнасилуй уже её, все равно отсидишь, но срок короче и баба живая останется.

А вообще, трольчина создала издевательскую тему для поржать, а олени и здесь сопли на кулак наматывают faceoff.gif

Да, земноводная, с тобой точно говорить не о чем. Попадешь в подобную ситуацию - и даже не поймешь, почему тебя нахуй послали, и будешь искренне удивляться - а как же так? Можешь еще картинок с оленями попостить - один хер, большее тебе недоступно.

[^]
NellKa
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ТОТЕМ @ 11.12.2017 - 21:14)
[QUOTE

Ну да, делают же тоже. Состояние аффекта присуще обоим полам.

Отлично sm_biggrin.gif
"зопесала"

[^]
пышный
0

Юморист

конечно имеет,кто спорит то? нах вообще семью создавать,если без блядства не можешь?

[^]
7Март7
11.12.2017 - 21:17
2

хорошо информированный реалист

Подождите ... вы меня сейчас спрашиваете за равноправие полов ? Или я чего то не понял ?
Нет , равноправия НЕТ и не будет, ну не равны люди между собой , от рождения не равны , а уж мужчины и женщины так и подавно.
Что можно Юпитеру того нельзя его быку ©

Пы сы при этом я не оправдываю и не одобряю мужское блядство

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 11.12.2017 - 21:18

[^]
Azorych
11.12.2017 - 21:18
8

Козел-провокатор

Predalien
Слуш, а чего она тебя бросила? Самца получше нашла?
Или весь клитор ей стёр к херам?

Это сообщение отредактировал Azorych - 11.12.2017 - 21:18

[^]
Predalien
11.12.2017 - 21:18
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.12.2017 - 21:12)
Predalien
Цитата
Херню сейчас пишешь, имхо, ты. Все переживают разрыв, кто его не пережил - тот уже в мире ином, и не об этом, собственно, речь. Я придерживаюсь той точки зрения, что "кровь можно смыть только кровью, вот это запомни©"

faceoff.gif какая чушь. Какая кровь? О чем ты, товарищ?
Это блять не убийство родного, не кража, не изнасилование. Это просто - разошлись! Это жизнь, это нормально, что люди расходятся.
А когда такой затык идет - это уже нездорово. Откровенно нездорово. К психологу - прямая дорога в таких случаях.

Маренга, ну уж тебя то я считал умной и адекватной, а ты туда же. Тебе знакомо такое понятие. как метафора? Цитата, которую я привел, в контексте темы означает лишь то, что я сторонник отвечать точно также, как когда-то поступили со мной. Если меня нахуй послали, то я отвечу тем же. А ты меня уже представила маньяком с перекошенным лицом, заводящим бензопилу? И кому тут лечиться надо? Доктор, откуда у вас такие картинки?

[^]
кошачийпапа
11.12.2017 - 21:19
1

Ярила

Тут Змийа не заползала ? Без неё как-то и срач не в срач.
Змеяаааа !!!
Шпалка от тебя прилетела, извилистая ?

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 11.12.2017 - 21:29

[^]
Marenga
11.12.2017 - 21:20
2

Evil

7Март7
Цитата
Подождите ... вы меня сейчас спрашиваете за равноправие полов ? Или я чего то не понял ?

Бггг.
При чем тут равноправие? Это ни к праву, ни к равенству отношения не имеет.
А имеет отношение к здравому смыслу, уважению и отношению такому, как хотел бы к себе.
Если ты себе такое позволяешь - значит, и партнеру твоему это можно.
И не надо прикрываться висюлькой меж ног, она не дает никаких преференций вам в этом вопросе.

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

7Март7
Цитата

Нет , равноправия НЕТ и не будет, ну не равны люди между собой , от рождения не равны , а уж мужчины и женщины так и подавно.
Что можно Юпитеру того нельзя его быку ©

Божешки, как пафосно. lol.gif
А чего вы, когда жена от блядуна уходит, соплями умываетесь, ебите дальше любовниц, баба с возу-ебля проще.

[^]
Сaрa
-3

Балагур

ойй))) короче, я не рассказывала или рассказывала, ну короче)) познакомилось с чуваком из другого города, он мне оказался люб)) страшный такой, носатый, но жутко секси)) вот, я давно такого не испытывала интереса живого к мужчине)) ну и вот ..там блаблабла, короче встретились, но пока он ехал ко мне, а это 5 часов, я уже тогда знала , что пиздец, ниче не выйдет , никакого романа, кроме того, что его просто жалко было, ну изъебаный весь работой. а потмо еще пиздярить к телке с полными яйцами 5 часов, ну да ладно, дело и во мне,я просто ебанусь по 5 часов ждать его каждый раз, и чтобы сука встретиться это ему надо два дня из жизни вычеркнуть, ну тут даже если бы любвоь, все равно хуйня какая-то, я б не писанулась))
ну и вот, встретились и че та меня прям подогрело, я хз, ну там ясен пень потом переписка продолжилась , какая-то невнятная хуйня, а я такая, когда эмоции люблю сразу все тчоки над и, мол ну и че дальше, он посомтрим, я говорю нихера не катит, а он говорит ну ты понимаешь, если б в одном городе, то было все иначе и блабла.,)) ну я ему сказал..простоя тя не зацепила и вот ты нашел проблему..подумаешь расстояние))хотя там ситуация не такая простая)) ну и вот..короче развела скулеж)) и мол все прощай..я не хочу просто общаться..заебала переписка))
ну и пошла в церковь))вернее гуляла и по дороге увидела церковь, зашла))) и какраз там праздник какой-то был, типа день, когда можно было себе и близким просить любовь смирение ив се -такое))..ну вот меня там развели на хрень какую-то в бумажку можно было вписать 10 имен)))..я вписала всех кого вспомнила, а его не стала вписывать принципиально)) типа не желала ему в тот момент любви)) отомстила блять biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49434
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх