Мстительные мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
11.12.2017 - 21:20
2
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (7Март7 @ 11.12.2017 - 21:17)

Подождите ... вы меня сейчас спрашиваете за равноправие полов ? Или я чего то не понял ?
Нет , равноправия НЕТ и не будет, ну не равны люди между собой , от рождения не равны , а уж мужчины и женщины так и подавно.
Что можно Юпитеру того нельзя его быку ©

Пы сы при этом я не оправдываю и не одобряю мужское блядство

Причем тут равноправие полов?
Предательство и обман половой принадлежности не имеют.

[^]
Marenga
11.12.2017 - 21:20
1

Evil

Predalien
Цитата
Если меня нахуй послали, то я отвечу тем же.

Ок, а месть тут при чем?

[^]
LordV
11.12.2017 - 21:22
0

Светлейший

Цитата (Сaрa @ 11.12.2017 - 21:05)
Цитата (LordV @ 11.12.2017 - 20:56)
Сагочка, ви мужчину и женщину в стартпосте местами перепутали.

ниче я не перепутала)))
ну расскажите про женщин, вы же за этим сюда пришли_))) rulez.gif

Таки ви уже всё шо можно рассказали. Шоб вам было так же как никогда и ни за что.

[^]
Сaрa
11.12.2017 - 21:22
-2

Балагур

Цитата (ELECTRIK43 @ 11.12.2017 - 21:12)
Цитата (Сaрa @ 11.12.2017 - 19:48)
Цитата (M4x @ 11.12.2017 - 19:37)
Цитата
И даже если она не догадывалась об его чуйствах, а он ее платонически любил и вдруг понял, что она не та за кого он ее принимал и не достойно, тоже потом херак и тонна навоза, а она только в недоумении пытается понять, что случилось.

Чего ? Сдаётся мне, вам поднасрали, а вы выворачиваете ситуацию, в себе удобную сторону. Ни разу не видел такого, обычно всё наоборот. Ещё написали бы, что эту все мужики мозги ебут и хотят непонятно чего, говоря лишь намёками. А вы лишь невинные жертвы интриг. Вот тогда всё станет понятно ага lol.gif

Вот на днях я тоже обратилась за помощью, к человеку с которым типа расстались без взаимных упреков и друзьями, ну как он плакал и стоял на коленях, хотел сильно детей мой генофонд показался ему подходящим,а мне его генофонд ваще никуда не уперся, я вообще не помню зачем я с ним начала мутить, ну как мутить, спать, ну и ясен пень я не то что жить с ним не хотела, а вообще стала как бы подводить к тому, чтобы он сам слился, ну я так и знала, что он говно и если его обидеть, то еще можно хлебнуть, но там профдеформация lol.gif Ну и короче я ему, Женечка, милый мой друг, тебе ничего не стоит, а мне поможешь просто не представляешь как и че, вы думаете, а ему реально ничего не стоит это сделать. Ну и в общем он сказал, что это все так тяжело и вообще он подумает, ну типа давай унижайся проси лучше, тварь lol.gif Ну я ему ниче не сказала, но подумала, вот че мне в те не нравилось, гандон и черная ,душонка)) и какой черт меня надоумил ваще обратиться, хотя товарищ наш общий знакомый , который с ним бухает, постоянно говорит он там спрашивает, как у тебя дела и тырым пым, типа нежность еще не прошла. Ну-ну. мелко

Прально, тебе помощь нужна, а ему твой генофонд. Баш на баш, нет генофонда,нет помощи. Не сри в колодец, напиться придется.

ВООО типичная логика мужчин)) а вы говорили таких не существует..
отказ..это как личное оскорбление, срать в колодец!!
ВСЕ ВИДЕЛИ)))

[^]
BabyBoy
11.12.2017 - 21:23
3

Проктолог-кукловод

Цитата (7Март7 @ 11.12.2017 - 22:17)
Подождите ... вы меня сейчас спрашиваете за равноправие полов ? Или я чего то не понял ?
Нет , равноправия НЕТ и не будет, ну не равны люди между собой , от рождения не равны , а уж мужчины и женщины так и подавно.
Что можно Юпитеру того нельзя его быку ©

Пы сы при этом я не оправдываю и не одобряю мужское блядство

И потом эти люди искренне удивляются, что вторая половина наставила им крепкие кустистые рога shum_lol.gif

[^]
Upury
3

Шутник

Ну так чувство собственного достоинства и самолюбие у нас только, для баб, мужик должен тупым осликом деньги таскать , от дамы ничего не ждать и не требовать.
а при фе от барышни , развернуться и уйдти, но иногда приезжать и подкидывать ей бобла , потому-что он -скотина такая))))

Это сообщение отредактировал Upury - 11.12.2017 - 21:29

[^]
Predalien
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.12.2017 - 21:20)
Predalien
Цитата

Ок, а месть тут при чем?

А что же это? Если ответ приходит не сразу, а спустя время? Она самая и есть.

[^]
пышный
11.12.2017 - 21:24
0

Юморист

Сaрa
ви меня пугаете! так жестоко мстить нельзя! gigi.gif

[^]
Damaris
11.12.2017 - 21:25
1

Ярила

В моей жизни было страшное и кровавое расставание. Я год мечтала вонзить ему в горло огромный меч и распороть до самого низа резким нажатием. Я знала тысячу его смертей.
Когда он пришел с кучей цветов и просьбой простить, я поняла, что не хочу ничего. Вообще. Опустошение такое. Мне просто жаль.
Хз. Надо будет - я и помогу.

Это сообщение отредактировал Damaris - 11.12.2017 - 21:26

[^]
пышный
11.12.2017 - 21:25
1

Юморист

Predalien
Цитата

Ок, а месть тут при чем?

послать на йух в ответ- вот наша страшная мстя!

[^]
Сaрa
11.12.2017 - 21:26
0

Балагур

Цитата (ТОТЕМ @ 11.12.2017 - 21:12)
Цитата (Сaрa @ 11.12.2017 - 21:10)
Цитата (ТОТЕМ @ 11.12.2017 - 21:05)

Ты наверное про какое-то конкретное видео говоришь, их полно х.з

где баба на машине таранила другую бабу на машине, прям с ожесточением, а абреки ей какие-то орали, сгоришь дура и сама и ее спалишь)))
но вообще да, таких видосов полно))

Баба на машине другую бабу?красота lol.gif
Оленя своего не поделили? lol.gif

да, спалила мужа с любовницей..и там такое месево устроила, что аж задывмилось все и чуть не бабхнуло, вылезла из машины вернее е уже вытащили кое как, неравнодушные граждане, потомча там риал взрыв намечался..и она на подкошенных ноагх уползала в туман и орала так, ну как животное, такой грудной вой, ну сумасшедший)))
уххх..прям накал)) ну там иача в смятку..я не знаю че там от любовницы осталось))

[^]
Адвокат1967
1
Статус: Online

Последний самурай

Цитата (Сaрa @ 11.12.2017 - 21:35)
Цитата (ВождярА @ 11.12.2017 - 19:26)
ТС в профиле д.р.1 Ноябрь 1920. Стесняюсь спросить, мадам, отдаться не интересуетесь? А сколько у Вас кошек?

только вместе с кошками)) оптом берете?

давайте по теме, я вот тут на днях, глянула Хождение по мукам, одноименный телесериал , конечно, есть расхождения с книгой, но там чувак , который самую главную пизду всю дорогу спасал, Красильников, когда она ему честно сказал, что не будет с ним ипстись и замуж не подойдет ,устроил настоящий ад и израиль,не дай бог той тетке попасться ему живой или мертвой , ужас просто , волосы на голове зашевелились.

А знаешь почему она ему не дала ?
Потому , что не может барышня отдаться денщику своего любимого человека . Но при всем при этом он же ее не насиловал , жениться хотел. Рощин , кстати потом убил его за эти домогательства.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 11.12.2017 - 21:28

[^]
Marenga
0

Evil

Predalien
Цитата

Нет, это не месть. Это адекватная реакция.
А месть - это подло сделать пакость. То есть спланировать, выносить и ударить.
Мы, видимо, друг друга просто не поняли.

[^]
BabyBoy
11.12.2017 - 21:27
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Predalien @ 11.12.2017 - 22:23)
Predalien
Цитата

Ок, а месть тут при чем?

Чота я недопонял... Тебя послали нахуй, ты три года ходил посланный и вдруг внезапно кааак отомстил, тоже послав? shum_lol.gif

[^]
heyter981
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.12.2017 - 20:59)
Predalien
Цитата
Давай я еще малость педальку подавлю?

Херню пишешь.
Ты не можешь рассуждать о чужой боли с точки зрения своей. Просто не можешь. И говорить то, что говоришь ты - это обычный эгоизм обиженки из серии "мне больнее, посмотри, НАСКОЛЬКО мне больнее!"
То, что я МОГУ пережить разрыв, не означает, что мне НЕ БОЛЬНО. Я умею не зацикливаться на боли, с детства умею, пришлось научиться, и боль была на минутку физическая.
А что такое душевная боль оттого, что ну не получилось, по сравнению с тем, что тебе из головы на живую мясо рвут? И не разово, а каждый день на протяжении месяца. Я научилась переключаться от физической боли, так что мне стоит переключиться от моральной?
В этом разница между сильным человеком и хлюпиком.
И нет, мстить - вообще последнее дело.

Целый месяц печаль бяда. Мужики могут годами болеть.
Средний срок полтора года. Кто за год по шлюхам успокоился а кто и два года мучался.
А если за месяц успокоился так это просто от самого факта разрыва , обычная ломка от привычки, там не было никаких чувств.
Разница между сильным и слабым только в том что сильный начнет с другими женщинами общаться , а слабый замкнется. Ну еще будет ныть что хочет вернуться исправиться. Но это не влияет на ощущения , ты просто их не показываешь и ждешь когда же блят отпустит. И бывшая тебя бесит всегда , убить охота.)
У вас нет таких ощущений

[^]
Zmejja
1

Оторва

Айдэн
Цитата
я опять урод получаюсь. ни с кем не скандалю.расстались по-людски.

точно так же.все тихо и мирно,но мужики всегда пытаются остаться во френдзоне.Никогда этого не понимаю,и большинство пытаются по второму кругу начать rulez.gif через какое -то время

[^]
ТОТЕМ
0

Твоя темная половина

Цитата (Damaris @ 11.12.2017 - 21:25)
В моей жизни было страшное и кровавое расставание. Я год мечтала вонзить ему в горло огромный меч и распороть до самого низа резким нажатием. Я знала тысячу его смертей.
Когда он пришел с кучей цветов и просьбой простить, я поняла, что не хочу ничего. Вообще. Опустошение такое. Мне просто жаль.

Ты просто няша wub.gif
Ну а мечом самурайским -это круто, зрелищно rulez.gif

[^]
маральный
11.12.2017 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Сaрa @ 11.12.2017 - 20:56)
маральный
без подробностей))
ну теперь ее решают другие люди, правда через 3 руки))

строго по количеству рабочих поверхностей , сурово блять

[^]
Айдэн
11.12.2017 - 21:28
1

...

Цитата (Zmejja @ 11.12.2017 - 21:27)
Айдэн
Цитата
я опять урод получаюсь. ни с кем не скандалю.расстались по-людски.

точно так же.все тихо и мирно,но мужики всегда пытаются остаться во френдзоне.Никогда этого не понимаю,и большинство пытаются по второму кругу начать rulez.gif через какое -то время

умер,значит умер dont.gif

[^]
Predalien
11.12.2017 - 21:29
2

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 11.12.2017 - 21:27)
Цитата (Predalien @ 11.12.2017 - 22:23)
Predalien
Цитата

Ок, а месть тут при чем?

Чота я недопонял... Тебя послали нахуй, ты три года ходил посланный и вдруг внезапно кааак отомстил, тоже послав? shum_lol.gif

Ну послать то можно по разному. Можно просто послать, а можно послать в тот момент, когда помочь можешь только ты, и идти больше некуда. Тут, знаешь, вариантов масса.

[^]
LordV
11.12.2017 - 21:29
1

Светлейший

Цитата (Сaрa @ 11.12.2017 - 21:20)
ойй))) короче, я не рассказывала или рассказывала, ну короче)) познакомилось с чуваком из другого города, он мне оказался люб)) страшный такой, носатый, но жутко секси)) вот, я давно такого не испытывала интереса живого к мужчине)) ну и вот ..там блаблабла, короче встретились, но пока он ехал ко мне, а это 5 часов, я уже тогда знала , что пиздец, ниче не выйдет , никакого романа, кроме того, что его просто жалко было, ну изъебаный весь работой. а потмо еще пиздярить к телке с полными яйцами 5 часов, ну да ладно, дело и во мне,я просто ебанусь по 5 часов ждать его каждый раз, и чтобы сука встретиться это ему надо два дня из жизни вычеркнуть, ну тут даже если бы любвоь, все равно хуйня какая-то, я б не писанулась))
ну и вот, встретились и че та меня прям подогрело, я хз, ну там ясен пень потом переписка продолжилась , какая-то невнятная хуйня, а я такая, когда эмоции люблю сразу все тчоки над и, мол ну и че дальше, он посомтрим, я говорю нихера не катит, а он говорит ну ты понимаешь, если б в одном городе, то было все иначе и блабла.,)) ну я ему сказал..простоя тя не зацепила и вот ты нашел проблему..подумаешь расстояние))хотя там ситуация не такая простая)) ну и вот..короче развела скулеж)) и мол все прощай..я не хочу просто общаться..заебала переписка))
ну и пошла в церковь))вернее гуляла и по дороге увидела церковь, зашла))) и какраз там праздник какой-то был, типа день, когда можно было себе и близким просить любовь смирение ив се -такое))..ну вот меня там развели на хрень какую-то в бумажку можно было вписать 10 имен)))..я вписала всех кого вспомнила, а его не стала вписывать принципиально)) типа не желала ему в тот момент любви)) отомстила блять biggrin.gif

дала ему хоть?

и эта - в синагогу нужно было идти hat.gif

[^]
пышный
11.12.2017 - 21:30
0

Юморист

Цитата
Средний срок полтора года. Кто за год по шлюхам успокоился а кто и два года мучался.

только делаещь это молча,без сопливых историй всем знакомым-незнакомым

[^]
Damaris
1

Ярила

Цитата (ТОТЕМ @ 11.12.2017 - 21:27)
Цитата (Damaris @ 11.12.2017 - 21:25)
Когда он пришел с кучей цветов и просьбой простить,  я поняла,  что не хочу ничего. Вообще. Опустошение такое. Мне просто жаль.

Ты просто няша wub.gif
Ну а мечом самурайским -это круто, зрелищно rulez.gif

Кровь люблю прост. Запах сам.
Шо поделать. Распороть хотелось, канеш. Вдооооль и попероек.
Щас отличные отношения

[^]
Vsesama
2

Ярила

Цитата (7Март7 @ 11.12.2017 - 21:10)
Цитата (NellKa @ 11.12.2017 - 21:02)
Цитата (ТОТЕМ @ 11.12.2017 - 21:00)
Видел недавно видео где баба крушит авто бывшего,ну таких видео не мало на самом деле. Не помню только, чтобы мужики что-то подобное творили.
Странно, все же наоборот должно быть, да? lol.gif

Зато полно видюшек, где муж-рогоносец жену в пол втаптывает.
Это менее безобидно, чем крушить машину, м?

Нет, это не безобидно - это просто справедливо.
Любишь кататься - люби и с санками ебаться ©
Если ты живешь ЗАмужем и при этом пытаешься дать выход кальцию из его организма в районе лобных долей - не удивляйся, что тебя немножко втоптали в пол и вышвырнули нахер . wub.gif
Если вдруг приспичило - обозначься, типа - милый я тут взбляднуть решила и по сей причине вот заявление в загс, а вон моя сумка с вещами у дверей ... ) и вперед ) кто ж тебя держать то будет ?
Женщина не корова, не захочет не уведут ©

Яснопонятно. То есть женатые мужики-шлёндры просто польуются тем , что баба слабее и в пол втоптать его не может физически. И прям молодец такой.
а так бы отхуярила бы его до кровавых ссак
fingal.gif

[^]
BabyBoy
11.12.2017 - 21:31
3

Проктолог-кукловод

Цитата (heyter981 @ 11.12.2017 - 22:27)
Целый месяц печаль бяда. Мужики могут годами болеть.
А если за месяц успокоился так это просто от самого факта разрыва , обычная ломка от привычки, там не было никаких чувств.
Разница между сильным и слабым только в том что сильный начнет с другими женщинами общаться , а слабый замкнется. Ну еще будет ныть что хочет вернуться исправиться. Но это не влияет на ощущения , ты просто их не показываешь и ждешь когда же блят отпустит. И бывшая тебя бесит всегда , убить охота.)
У вас нет таких ощущений

Блять, скажи что ты стебёшься, очень прошу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49436
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх