Мстительные мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
14.12.2017 - 00:01
0
Статус: Offline

Козел-провокатор

Зензеля
Цитата
говорил о родителях,

А родители только женщины?
Или вы сунули и потом разбирайся с ним, как хочешь?
Достали ныть, что вам бабы не так мужиков воспитывают.

[^]
Azorych
14.12.2017 - 00:03
1

Козел-провокатор

Сaрa
Цитата
типа интернет-магазин, чтоб никуда не ходить, н

Сама иногда так делаю, ненавижу ходить в магазины, я после них как-будто грузчиком поработала.

[^]
SCORPIONGIRL
14.12.2017 - 00:11
1

припіздикувата аура

мстят слабые

[^]
Сaрa
14.12.2017 - 00:12
0

Балагур

Azorych
да там риал дешевле и сразу че надо выбрал и еще и привезли и подарок ..типа покупаешь 5 лаков еще один халявный или там для волос есоли проф всегда какую нить мазь отправят, ну и обычно даж в проф магазах разные марки, а тут открыл и все разнообразие..не надо ездить как дураку по всему городу, все-таки прогресс это круто))) дополнительную и опять же..литровые бадьи не таскать))
чет проеблакотила весь день, терь блин даже и не знаю, то ли поспать, то ли уже марафет наводить начать к завтрашним совершениям

[^]
Сaрa
14.12.2017 - 00:19
0

Балагур

Цитата (Azorych @ 14.12.2017 - 00:01)
Зензеля
Цитата
говорил о родителях,

А родители только женщины?
Или вы сунули и потом разбирайся с ним, как хочешь?
Достали ныть, что вам бабы не так мужиков воспитывают.

я говорила там раньше про ответственность.
у нас больше всех орут про виноватых с другой стороны, те кто считает себя ну невиноватым чтоли, а по факту эта уверенность в невиновности берется из того, что человек просто к этому не прикладывает ни ума, ни фантазии, ни усилий..безучастен к ситуации, в данном примере к воспитанию..поэтому считает себя правым и невиноватым, все ему виноваты и логика хер перешибешь

[^]
Сaрa
14.12.2017 - 00:51
1

Балагур

Azorych

Это сообщение отредактировал Сaрa - 14.12.2017 - 01:04

[^]
стасиг
14.12.2017 - 06:00
1

агент Смит

в уголке подонка частенько бывают видосы о том как решают такие вопросы бразильцы:)) Советую посмотреть и не ныть тс

[^]
XanderBass
14.12.2017 - 14:06
1

Свободяй

Цитата
мстят слабые

SCORPIONGIRL, вот и я говорю. Раз уж на то пошло, лучшая месть - это забыть и быть счастливым с другой женщиной.

[^]
Rodmann
14.12.2017 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Сaрa @ 11.12.2017 - 19:23)

А мужики прям начинают кипеть и гейзировать....

это изображать гея?

[^]
Alchmist
14.12.2017 - 15:26
1

Почетный морковевед.

Цитата (ra9988f @ 11.12.2017 - 22:32)
Дважды в разводе , с бывшими до сих пор общаюсь . Иногда по старой памяти дружим организмами .
Что со мной не так ? ...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

нынешние в курсе? gigi.gif

[^]
Saab95
14.12.2017 - 17:25
0

Юморист

А я чёт не понял. Она кинула, а потом помоги ей? Умерла, так умерла. У меня ситуёвина: Вчера из дома выгнала со словами "не нужен ты мне, не хочу замуж, хочу быть одна и делать что хочу и с кем хочу". А сегодня уже пишет помоги, без тебя ничего не получается. Говорю, дорогая,вызывай мастера, ты же такая сильная и не зависимая. Хотела быть одна - будь. И подсирать ей у меня в планах нет. За то я теперь тоже один. Попил пивка, сегодня с корешем в клубешник поедем. В субботу на рыбалку сгонять хотим, судака-мудака погонять надо. На душе конечно кошки сребут немного, не скрываю, но и юзать себя не надо позволять. Это было ИМХО

[^]
Aleks174VVVV
14.12.2017 - 17:28
0

Ярила

Пошла мода темки реанимировать.

[^]
Антивсех
15.12.2017 - 14:57
-2

Шутник

Двое суток не заходил на парашу к Саре! И что, уже удалось саре отсосать виртуальную шубу там с кажется с пользователем Dimol (простите, если ошибся)?
Как это мило, виртуальная Сара (любительница бесконтактной любви) двое суток мастурбирует с задротом. Задрот предлагает шубу на виртуальном мосту, и так на протяжении 10 страниц!!!!!!! Сара вернись на тему! Расскажи, состоялось ли зачатие?

[^]
Антивсех
15.12.2017 - 15:15
1

Шутник

Я вот сколько раз замечала, и в художественной литературе тому примеров вал и в жизни и в кино, если чикуля мужику, который ее возжелал отказала, а возжелал он ее страстно и крепко, то все трындец, обязательно в жизни, если случится повод он ей подосрет жиденьким.

И даже если она не догадывалась об его чуйствах, а он ее платонически любил и вдруг понял, что она не та за кого он ее принимал и не достойно, тоже потом херак и тонна навоза, а она только в недоумении пытается понять, что случилось.

Или как-то не дай бог унизить его мужское достоинство, что тоже бывает иногда, для этого просто иной раз достаточно сказать правду если человек напрашивается, а обычно такие напрашиваются на взаимную лав, то что о нем думаешь, типа ты хороший, но как собака,с намеком, что мужик ваще никакущий. Все капец, от благородства если оно и было не останется и следа. Враги на век.

Сколько историй на ЯПе от страдальцев покинутых , типа телка слилась, как -быстрее забыть- выгнать из дома и прочее, но советы в основном поступают, не как решить проблему, а как нагадить ей.
У теток как, прооралась, кучу хуев нажелала, кучу угроз, если высокоэмоциональный психотип и обычно дальше угроз дело не идет,потом еще и извинится, когда поймет, что все тлен и обида начнет забываться. А если уж речь о банальном отказе в любви и ласке, то ваще никаких проблем, за помощью обратиться к ней потом можно и она с удовольствием поможет если сможет, типа сердце большое))Добро людишкам.
А мужики прям начинают кипеть и гейзировать, помощь, нет ни коем случае, кусай локти сучилище)))
Кучу раз слышала, что-то вроде потом будешь у моей двери валяться , но будет поздно, кусай локти дура, ну примерно дословно, суть короче понятна.

Что думаете, господа?ваша статистика

А вот может уже и к теме вернемся? И что скажу:
Жаловалась припуция - ну вот почему я всегда крайняя!!!

[^]
Arty1970
17.12.2017 - 09:45
0

КОТ, Просто КОТ

Мстительные мужчины вырастают из дебилов ограниченных,
мое мнение

[^]
Arty1970
17.12.2017 - 09:49
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Saab95 @ 14.12.2017 - 17:25)
А я чёт не понял. Она кинула, а потом помоги ей? Умерла, так умерла. У меня ситуёвина: Вчера из дома выгнала со словами "не нужен ты мне, не хочу замуж, хочу быть одна и делать что хочу и с кем хочу". А сегодня уже пишет помоги, без тебя ничего не получается. Говорю, дорогая,вызывай мастера, ты же такая сильная и не зависимая. Хотела быть одна - будь. И подсирать ей у меня в планах нет. За то я теперь тоже один. Попил пивка, сегодня с корешем в клубешник поедем. В субботу на рыбалку сгонять хотим, судака-мудака погонять надо. На душе конечно кошки сребут немного, не скрываю, но и юзать себя не надо позволять. Это было ИМХО

дуй ко мне Бро
2 сутки бухаю в офисе
все работники при мне)))) союзники
рыбалку любим, пьянку тоже))) rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
lavrentych
17.12.2017 - 10:01
0
Статус: Online

Ярила

если чикуля мужику, который ее возжелал отказала, а возжелал он ее страстно и крепко, то все трындец, обязательно в жизни, если случится повод он ей подосрет жиденьким.

Я так думаю ситуация могла развиваться следующим образом: мужик пригласил ТС в дорогой ресторан. Угощал. Шампанское там, всё такое. К финишу спросил: к тебе или ко мне? ТС сказала: ты не в моём вкусе. Тогда мужик попросил официанта разделить счёт по-честному - пополам. gigi.gif

[^]
Silenko
20.12.2017 - 12:07
1

Мрак

У теток как, прооралась, кучу хуев нажелала, кучу угроз, если высокоэмоциональный психотип и обычно дальше угроз дело не идет,потом еще и извинится, когда поймет, что все тлен и обида начнет забываться. А если уж речь о банальном отказе в любви и ласке, то ваще никаких проблем, за помощью обратиться к ней потом можно и она с удовольствием поможет если сможет, типа сердце большое))Добро людишкам.

faceoff.gif Все бабы прекрасны(как Я),а мужики злые и мелочные.

Каких заслужила,такие и прибиваются gigi.gif а заслужила ты каких-то заморышей lol.gif

[^]
MyOpinion
20.12.2017 - 12:43
0

Приколист

Цитата (wedmack @ 11.12.2017 - 19:31)
Вообще-то женщины более мстительны.
Бедный Чайковский одной страхолюдине отказал. так она его на века педиком ославила! Хотя это ложь.

А ты знаешь, кто эта страхолюдина, чувак? Тебе тоже кто-то что-то рассказал и ты тут высказался? По всему выходит ТС права. Есть, конечно и бабы мстительные, но есть и мужики хуже баб.

[^]
serjharrison
20.12.2017 - 12:45
0

Ярила

если чикуля мужику, который ее возжелал отказала, а возжелал он ее страстно и крепко, то все трындец, обязательно в жизни, если случится повод он ей подосрет жиденьким.

Вот это слог! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49434
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх