Дикие собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egorgor
5.12.2017 - 12:44
0
Статус: Offline

Ярила

Москва. Купил в воскресенье пиццу. Пахнет. Паркуюсь около дома, выхожу с этой пиццей и меня обступает собак 7. Медленно с этой пиццей сажусь обратно... А как увидел как эта свора разорвала кошку.... Убил бы всех

Это сообщение отредактировал egorgor - 5.12.2017 - 12:45

[^]
lisets
5.12.2017 - 12:53
-1

Хохмач

Цитата (Evet @ 4.12.2017 - 15:34)
Цитата (Dimasik87 @ 4.12.2017 - 15:30)
Цитата (Evet @ 4.12.2017 - 15:22)
бездомная собака.у нее в ухе серьга специальная и она никого не трогает гарантировано.зачем ее убивать?

Ага, не трогает и есть не хочет, и в стаи не сбивается. Сказочники

Зачем им в стаи сбиваться?Они от пуза накормлены,противоположный пол после стерилизации их не интересует.Они жрут и спят целыми днями.

А также срут, копаются в мусорках, от чего еще и крысы размножаются.

[^]
soulphiction
5.12.2017 - 14:32
1

Балагур

во первых нужно изменить законы, что бы люди не могли по приколу на 2 дня заводить собак, я в Англии покупал зверьков, работник зоомагазина спросил про зарплату, где живу и сказал что продаст зверьков если я куплю все необходимое для их нормальной жизни, а это были две песчанки ) в общем что угодно сделать надо, но что бы люди не заводили зверей просто так.

во вторых не надо быть злобными уебанами. ну вот уже по факту есть бродячие собаки в городах. ну для начала надо решить вопрос что бы они снова не появлялись, а потом взять оружие и застрелить всех сразу или отравить и застрелить. это хуего, но это один раз и без всяких форумов где радуются как травят. пиздец, люди, вы как маленькие, реально, по моему только в России обычный гражданин маленький и не уверенный в себе (

я как то раз читал тут про американца который приехал в Россию и чет там рассказывал про русских, мне запомнилось больше всего про не уверенность. типа это как будто не наша страна и такие суслики ходят и ждут пока все за них решат, менталитет и наверно это после союза осталось. ну это хуево. сидят миллионы ртов и все обсуждают и обсуждают, только не в ключе решить что то, а просто так. кто злобный кто еще какой.

а тут всеб лять ясно, во первых правила ужесточить, во вторых статья за то что выкидваешь, бьешь и так далее животных, в третьих не всем подряд продавать их = профит. а остальное детский сад. лет 10 на япе и все эти годы одни и то же, про собак этих

[^]
mamutas
5.12.2017 - 14:53
0

Приколист

Бродячая псина хуже волка

[^]
OFFroad89
5.12.2017 - 15:05
0

Шутник

У нас в городе раньше нанимали охотников, они отстреливали собак, но после того как им несколько раз чуть не вломили пилюлей ( собственники собак, которые отпускают свою скотину без ошейников гулять) они отказались.

[^]
Хвостоедъ
5.12.2017 - 16:27
0

Будущее прекрасно

Цитата (Волк0101 @ 4.12.2017 - 19:18)
когда подвергся нападению и был слегка покусан, в меня всандалили уколы от бешенства, а они сейчас более щадящие, не как раньше, но мало приятного.

Открою Вам маленький секрет врачей-убийц. Есть некоторый шанс, что при введении антирабической (т.е. против бешенства) вакцины разовьется поствакцинальный энцефалит.
Шанс тем выше, чем чаще будут повторяться прививки, как результат сенсибилизации организма.
Это связано не с желанием врачей-убийц зохватить мир и убить всех человеков, а с тем, что иммунная система начинает ошибочно распознавать некоторые молекулярные структуры нервной системы как часть вирусных антигенов, вследствие некоторого сходства между ними.
Делайте вывод. При частых покусах придется выбирать между обязательной смертью от бешенства и шансом оказаться в кресле-коляске. Выбор не в пользу покусов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21448
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх