во первых нужно изменить законы, что бы люди не могли по приколу на 2 дня заводить собак, я в Англии покупал зверьков, работник зоомагазина спросил про зарплату, где живу и сказал что продаст зверьков если я куплю все необходимое для их нормальной жизни, а это были две песчанки ) в общем что угодно сделать надо, но что бы люди не заводили зверей просто так.
во вторых не надо быть злобными уебанами. ну вот уже по факту есть бродячие собаки в городах. ну для начала надо решить вопрос что бы они снова не появлялись, а потом взять оружие и застрелить всех сразу или отравить и застрелить. это хуего, но это один раз и без всяких форумов где радуются как травят. пиздец, люди, вы как маленькие, реально, по моему только в России обычный гражданин маленький и не уверенный в себе (
я как то раз читал тут про американца который приехал в Россию и чет там рассказывал про русских, мне запомнилось больше всего про не уверенность. типа это как будто не наша страна и такие суслики ходят и ждут пока все за них решат, менталитет и наверно это после союза осталось. ну это хуево. сидят миллионы ртов и все обсуждают и обсуждают, только не в ключе решить что то, а просто так. кто злобный кто еще какой.
а тут всеб лять ясно, во первых правила ужесточить, во вторых статья за то что выкидваешь, бьешь и так далее животных, в третьих не всем подряд продавать их = профит. а остальное детский сад. лет 10 на япе и все эти годы одни и то же, про собак этих