Дикие собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Woodcarver
4.12.2017 - 19:58
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Пл0Xиш @ 4.12.2017 - 17:12)
разрешено- не разрешено.

Что делать не охотникам?

Что делать в городской черте?

И последнее- сейчас уже и присесть можно за "мучения" шавок- либерасты-зоошиза постарались.

Корми собачек ИЗОНИАЗИДОМ, это не запрещено.

[^]
banzai777
4.12.2017 - 19:58
3

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 4.12.2017 - 15:41)
Цитата (banzai777 @ 4.12.2017 - 15:38)
Знакомого тоже такие барбосы заебывали. Ружья у него нет. Взял колбасу и рыболовные крючки, напихал одно в другое и скормил бобикам. Результат закономерный- бобики сдохли, и ружье не нужно.

Живодер твой знакомый. Заебывающих бобиков хватает возможностей уничтожить более быстрыми способами. А представляешь сколько подыхали бобики с изодранными крючьями внутренностями? И как они подыхали?

Цитата (banzai777 @ 4.12.2017 - 15:38)
Знакомого тоже такие барбосы заебывали. Ружья у него нет. Взял колбасу и рыболовные крючки, напихал одно в другое и скормил бобикам. Результат закономерный- бобики сдохли, и ружье не нужно.

Молодец хули.На видео записывал как они в муках дохнут?Чтоб потом кайфовать просматривая?

Расскажите это людям, которые умерли от того что их покусали бродячие бешеные собаки. Посмотрите видео на соответствующую тему, умники. Мой знакомый сделал это потому что был риск быть искусаным

Это сообщение отредактировал banzai777 - 4.12.2017 - 20:06

[^]
Epifantiy
4.12.2017 - 20:05
2

Весельчак

На охоте , дальше 200м от жилья, любая собака/кошка считаются дикими и moderator.gif

[^]
Woodcarver
4.12.2017 - 20:09
-1

Юморист

Цитата (DmitryDmitry @ 4.12.2017 - 17:49)
Цитата (Stayton @ 4.12.2017 - 11:37)
Я люблю животных, дома целый зоопарк - и попугаи и рыбки, котенка вот недавно побрали. Но иногда, ты встаешь перед выбором - или ты или тебя. В этот раз - я смог избежать столкновения. Но если в следующий раз эти звери подойдут ближе, я нажму на спусковую скобу не задумываясь....

Дикие собаки - зло. Отстрел в лесу одичавших, сбившихся в стаи собак, фактически обязанность охотника, но в той теме которая сподвигла вас на на написание поста - застрелили домашних питомцев, которые не причинили никакого вреда окружающим. Причем хозяин(ка) собак находилась рядом, а это уже статья о жестоком обращении с животными. Вполне можно и реальный срок отхватить. Посадить конечно скорее всего не посадят, но лицензии на оружие гражданин лишится с очень большой долей вероятности....

Вот старушек, которые подкармливают в городах бродячих животных - надо обязать этих животных домой забирать. любишь котиков - возьми к себе. Нехуй под окнами многоквартирного дома по 50 котов приваживать...

Гражданин стрелямши минусит, али старушки с котиками? bud.gif

Да вот с чего такая уверенность в 245ст?! Под нее можно попасть, только если в наличии были дети с хлазаме, корыстный умысел, или хулиганские побуждения и самое главное ТЕХ СОБАЧЕК успокоили САДИСТСКИМ МЕТОДОМ, ну например подвесили за ребра на крюк и резали мелкими кусками пока те не издохли.
ОТСТРЕЛ же является ГУМАННЫМ методом умервщления животных, для этого даже экспертизу проводить не нужно, это само собой разумеещееся, иначе бы всех охотников зоозащитнеги давно бы посадили.

[^]
Woodcarver
4.12.2017 - 20:16
0

Юморист

Цитата (manager2 @ 4.12.2017 - 17:50)
Цитата (Stayton @ 4.12.2017 - 10:37)
Но если в следующий раз эти звери подойдут ближе, я нажму на спусковую скобу не задумываясь

главное, на стрелку осцилографа сильно не давите

уважаемы владельцы оружия
пишите уже "курок" и не выебывайтесь, это короче и всем понятно, что именно имелось ввиду
один фиг, спусковой крючок со спусковой скобой путаете
задолбало уже это оружейное задротство

Ой блеать еще одын ихсперд ))) рукалитсо

Нажать можно на СПУСКОВОЙ КРЮЧЕК!
КУРОК это такая поворотная хрень вв виде подпружиненного рычага на оси, т.е. часть оружия которая непосредственно ударяет по бойку или непосредственно по капсулю. Причем его может и не быть вовсе, а вместо него используется линейный ударник.

[^]
Woodcarver
4.12.2017 - 20:29
-1

Юморист

Цитата (MAXIMUS1981 @ 4.12.2017 - 17:57)
Цитата (adolf1986 @ 4.12.2017 - 20:26)
Цитата (MAXIMUS1981 @ 4.12.2017 - 17:13)

Не могли бы вы парочку ссылок дать? Чтоб не реклама была - в личку можно. А то хожу с ножом и баллоном, но и то думаю, если что, могу не справиться. А дочь вообще без ничего... А недавно на жену попробовали напасть, а у неё шокер севший... хорошо, что нож никогда не садится...

Нож и шокер против собаки вещь не очень эффективная. Мое семейство поголовно фонари с УЗ пугалками носит - пока помогало.

А нам шокеры помогали. Не надо собаку им бить, она от звука обсирается уже. На шокеры тренированные собаки не реагируют, но на стаю тренированных бродячих собак пока не нарывались (сарказм и шутка))) ). А вот когда шокер садится не вовремя, тогда спасает только нож, и то, если стая мелкая, несколько штук, или двое, желательно. Правда, приходится немножко жертвовать правой рукой (я левша), но тогда очень удобно нож засаживать в район сердца. Говорим сейчас про бродячих собак, не про бойцовые породы, там всё хуже обстоит, и не в эту тему.

Вот у меня вопрос возник, кстати, к предыдущим собеседникам. Все вот кричат: изониазид, изониазид. Блин. Стоит типа копейки. Я же прошёлся по аптекам: хрен кто мне продал изониазид. Либо нету, либо рецепт давайте. Кому интересно, город мой под аватаркой светится ))))) Землякам привет )))

Интернет аптеки в помощь.

[^]
BeSF
4.12.2017 - 20:39
0

Весельчак

есть классный фильм на эту тему.
Псы называется. Наш. 1989 года.

https://www.youtube.com/watch?v=XrghqnyHbMA

[^]
ПолночьЗвери
4.12.2017 - 20:40
0

Хохмач

Это полная хуета, а не дикие собаки, любой охотник знает. Дикие собаки, в основном, обитают вблизи заброшенных полностью деревень. И они опаснее волков - они знают людей, знают, чего от них ждать.

[^]
ленднивер
4.12.2017 - 20:47
7

Приколист

Реальная ЖОПА с бродячими происходит,мудаки на даче заведут щеночка,осень пришла пинка под сраку,а сами домой
Бродячая собака страшнее волка(тот человека опасается)А эти знают что такое оружие,в угодьях да и не только при первой же возможности валю этих тварей,жалко конечно,но валю,а порой так хочется подойти и дать мрачного ПЕНДАЛЯ тем кто подкармливает.Летом на велике без пневмата не езжу ибо пару раз чуть не стаскивали,
Ну,а насчёт стерилизации;как в том анекдоте-вася не стреляй медведю по яйцам в голову стреляй чую не трахать он нас бежит.
Ну а рецепт ещё моя бабуля сказала, царствие ей небесное,немного фарша и лампочку туда покрошить(знаю что жестоко,но дети дороже)

Это сообщение отредактировал ленднивер - 4.12.2017 - 20:50

[^]
RVSN1
4.12.2017 - 20:56
-4

Весельчак

Многоликий Яп.
Кого тут только нет. Теперь и живодёры в тренде.
Что касается санитаров, которые травят и стреляют собак кошек, ворон и тд, то думаю необходимо их выявлять и ставить на учет, ибо это люди с серьёзными психическими отклонениями.
Не так давно у нас в городе раскидали отраву на площадке для выгула собак.
Надеюсь хоть кого нибудь из этих робингудов поймают с поличным и покалечат. Только так можно вылечить это отклонение.

[^]
symrak009
4.12.2017 - 21:11
0

Ярила

Цитата (RVSN1 @ 4.12.2017 - 20:56)
Многоликий Яп.
Кого тут только нет. Теперь и живодёры в тренде.
Что касается санитаров, которые травят и стреляют собак кошек, ворон и тд,  то думаю необходимо их выявлять и ставить на учет, ибо это люди с серьёзными психическими отклонениями.
Не так давно у нас в городе раскидали отраву на площадке для выгула собак.
Надеюсь хоть кого нибудь из этих робингудов поймают с поличным и покалечат. Только так можно вылечить это отклонение.

не путай психов, которые отраву по улицам раскидывают и охотников, которые в ОХОТНИЧЬИХ угодьях таких собак-котов отстреливают!
дикие коты - выбивают в НОЛЬ всю птицу, зайчат, ежат и прочих мелких
дикие собаки, при сбивании в стаи - выбивают зайца, фазан, куропатка, мелких кабанов и оленей.

мне самому жалко собакенов и котиков, в частном доме держу животинок.
Но, когда едешь на велике и на тебя бросается собака, пытаясь тяпнуть за ногу - жалею что нет ружья! moderator.gif

ps: вот только что пришла жена с работы - говорит на остановке была стая диких собак, голов 6-8, больших как овчарки.
А жена с работы шла одна, не всегда есть возможность ее встретить..
И что делать в такой ситуации?
пойду искать телефоны служб, которые этим занимаются...

Это сообщение отредактировал symrak009 - 4.12.2017 - 21:11

[^]
89reg
4.12.2017 - 21:47
1

Ярила

Цитата (FatSlon @ 4.12.2017 - 10:45)
ТС, ты прав, но не забывай про дикого зверя.
Кроме собак, постоянная ебля в голову людей довела до того, что поголовье медведей и волков увеличилось, зверя никто не бъёт и недалеко от города порвать тебя или ребёнка в лесу может не только стая собак, но и Михаил Потапыч и т.п.

Многочисленные законы, принятые колониальным правительством внесли массу запретов и осложнений в обращении с лесом для обычных людей.

Тем, кому лес нужен, чтобы его рубить задарма - закон не писан, а если писан, то не весь. А вот если ты валежник хочешь убрать или волка замочить - тебе и палки в ноги. Кто то вырубает лес гектарами нахаляву, а кто-то за веточку получает срок.

Так же и с собаками. Советский гражданин смело мочил собак из ружья навылет, топил щенят и не задумывался о том, что "У собачек тоже есть права" и "Да вы что, это же милый щеночек". В итоге имеем то, что имеем - "защитники" животных довели ситуацию до абсурда, ставя жизнь собачек выше жизни ребёнка.

Стало страшно пройти до соседней деревни пешком вечером или ночью. Стаи собак бегают тут и там и выйти одному значит стопудово пострадать от нападения.

Да и что тут говорить - в колониальном государстве выражение "жизнь человека бесценна" - в лучшем случае вызывает лишь усмешку. А в СССР это было идеологией.

Всё так и есть как вы сказали.

[^]
plooto777
4.12.2017 - 21:56
5

Моя родина - Крым!

Цитата (ISA333 @ 4.12.2017 - 15:00)
Я встречаюсь постоянно с бездомными собаки - максимум что они могут - несколько раз лишь гавкнуть для важности. Обычно собаки могут лаять или как ещё говорят "ругаться" лишь в отношении психбольных и алкашей - что в общем одно и тоже.

Ну да, только лают. Твои дети с ними не встречались.

На пустыре возле школы образовалась стая. Нор нарыли, щенков вывели. И началось! В школу детям не пройти, вылетает толпа шавок с воплями, оскаленными клыками, сопровождают таким образом детей до самой школы. Дети пугаются, в школу идти без родителей не хотят. Но и родителей эта стая мало праздновала. Вечером мимо не пройти спокойно. Даже на подходе дубье оставляли для того, чтобы отбиваться.

А потом внезапно собачки туберкулезом заболели, профилактику не пережили и умерли, коммунальщики приехали, тушки в телегу закидали и на свалку вывезли. Все! Дети спокойно ходят в школу, на них ни одна шавка не "ругается", да и вечером взрослый человек спокойно идет.

[^]
bazilvs
4.12.2017 - 21:57
1

Ярила

а все потому что сторож -жмот, сосиску жалеет

[^]
plooto777
4.12.2017 - 22:05
-1

Моя родина - Крым!

Цитата (bazilvs @ 4.12.2017 - 21:57)
а все потому что сторож -жмот, сосиску жалеет

Вот не нужно напраслину возводить. Мои собаки только что наелись каши и улеглись на лестнице. Чтобы сторожа не украли gigi.gif

А сосисЬка нашим собакам, что слону дробина. И не заметят dont.gif

[^]
Скаут
5.12.2017 - 00:18
1

Приколист

Люблю собак, но диких собак в охотничьих угодьях я стреляю без зазрения совести. Тут вариантов нет. Вреда они приносят очень много.

Когда моему псу было полгода, его порвал, ротвеллер. Сильно порвал. Но это другая история...
Собаку я выходил, но с тех пор хожу с шокером "Каракурт". И, скажу вам, что эта штука действует безотказно. Собаки боятся одного только звука. И пользоваться приходится часто.
Было дело: иду с собакой по улице, выезжает со двора Газель и водитель мне говорит, не ходи туда, там большая стая собак. Я ему отвечаю - пох, и иду своим путем. Вылетают самые смелые собаки, бегут на нас, я включаю шокер и они на лету разворачиваются к нам жопами и удирать...
Этот газелист аж из машины вышел посмотреть что за фигня происходит.

Тут нарисовалась другая беда. Как только я включаю шокер, мой пес это воспринимает как команду "фас" и кидается вдогон за этой стаей, с боевым лаем, как полагается. Особо задиристые разворачиваются, чтобы наказать наглеца, и тут я уже бегу на помощь с матами и всякоразными криками. А бегаю гораздо хуже их, но матом ругаюсь намного лучше.
Кино!!!
Он то бесстрашный. но я ссу сразу за двоих. Уже шитый-перешитый гад. Каждая заплатка - мои моральные страдания, ну и из кошелька пару тыщщ вынь да положь.
Тут ночью гулял с собакой. В темноте слышу как начинается драка, а это мой уже "строит" кого то. Выглядываю из-за машин, смотрю там четыре собаки, и самая маленькая в четыре раза больше моего....
Мой обернулся на меня и смотрит, типа поддержу его или нет. И опять по старой схеме: шокер, догонялки мат на всю округу...

в качестве оффтопа анекдот про диких животных в лесу:
Пошли генерал и прапор на охоту. Только в лес вошли - коза мимо пронеслась, генерал не успел выстрелить, а прапор не стал.
- Ты почему не стрелял?!
- Боялся, товарищ генерал, а вдруг она домашняя.
- Дурак! В лесу все дикое!
Идут дальше, вдруг раздается выстрел и страшный визг.
- Ты кого подстрелил?
- Дикую бабу, товарищ генерал.

Это сообщение отредактировал Скаут - 5.12.2017 - 00:29

[^]
DokBerg
5.12.2017 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Stayton @ 4.12.2017 - 11:46)
Цитата (anikifya @ 4.12.2017 - 12:57)
Бродячая собака в охотугодьях должна быть уничтожена.
Закон почитайте deal.gif

Благодарю. Действительно, согласно закона:

Добывание волков, шакалов, ворон, сорок, грачей, бродячих собак не требует разрешения на пользование животным миром при:

- осуществлении охраны животного мира должностными лицами ведомства уполномоченного органа в области охраны, воспроизводства и использования животного мира и его специализированных организаций, а также егерской службой субъекта охотничьего хозяйства с использованием служебного оружия и применением авиа-, автомото-, транспортных средств, в том числе снегоходной техники;
- производстве охоты других видов животных (без применения авиа-, автомото-, транспортных средств, в том числе снегоходной техники) на территории субъекта охотничьего хозяйства, на которой действует разрешение на пользование животным миром, выданное на охоту.

Если в следующий раз нарвусь на дикарей, завалю столько, сколько слинять не успеют.
Ну невозможно уже. Повсеместно находим травленых собаками зайцев, лис... Точнее, то, что от них остается...

Сейчас на волков так охотиться запрщено, надо лицензию брать.

[^]
Верещагин
5.12.2017 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Stayton @ 4.12.2017 - 10:37)
По следам этой темы.

Вчера я, наконец-то, смог вырваться из города и съездить на охоту. Прекрасно прогулялся, налюбовался видами, вдоволь вдохнул свежего морозного воздуха. Всё бы ничего, но настроение было подпорчено одним явлением.

Прогуливаясь по заячим следам по краю леса, услыхал брех собак. Решил, что кто-то охотится с собаками и пошел на звук. Подходя, как положено, переломил ружьё и подал голос. В ответ, из кустарника вылетела стая разношерстных собак, которые проявляли агрессивность. Успел только взвести бойки и направить стволы на них. Собаки оказались "учеными" и отступили.

Чуть позже, вышел на дачный поселок. Погрелся у сторожа. Пока курили ожидая чайник, он пожаловался на засилие диких собак. Без дрына не выйдешь - порвут. Попросил - "потрать пару патронов, если не жалко. Житья нет, всюду бродят..." Прошлись с ним, но собак не встретили.

Почему, не смотря на многочисленные жалобы людей, никто не занимается вопросами безопасности от бродячих собак. Встреча с организованной стаей - это огромная опасность для любого человека, а для ребенка - смертный приговор. Я не оправдываю участника упомянутой темы, но бывает всякое.

Я люблю животных, дома целый зоопарк - и попугаи и рыбки, котенка вот недавно побрали. Но иногда, ты встаешь перед выбором - или ты или тебя. В этот раз - я смог избежать столкновения. Но если в следующий раз эти звери подойдут ближе, я нажму на спусковую скобу не задумываясь....

(картинка в тему - с просторов)

Эх хороша Тема - ЗЕЛЕНИ можно было бы набрать!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
OXOTNEG
5.12.2017 - 01:11
0

Шутник

ТС, прочитай пожалуйста охотминимум, особое внимание удели устройству оружия.

[^]
LaGesh
5.12.2017 - 07:59
0

Ярила

"Действительно, согласно закона:

Добывание волков, шакалов, ворон, сорок, грачей, бродячих собак не требует разрешения на пользование животным миром при:

- осуществлении охраны животного мира должностными лицами ведомства уполномоченного органа в области охраны, воспроизводства и использования животного мира и его специализированных организаций, а также егерской службой субъекта охотничьего хозяйства с использованием служебного оружия и применением авиа-, автомото-, транспортных средств, в том числе снегоходной техники;
- производстве охоты других видов животных (без применения авиа-, автомото-, транспортных средств, в том числе снегоходной техники) на территории субъекта охотничьего хозяйства, на которой действует разрешение на пользование животным миром, выданное на охоту."

Не могу найти такого в 209-ФЗ "Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов..." ни в действующей редакции ни с момента принятия в 2009 году...

Откуда эта цитата?

Приказ Минприроды № 512 "Об утверждении правил охоты" также не содержит ничего подобного в действующей редакции и не содержал в момент принятия в 2010 году...

Откуда эта ересь про свободный отстрел ворон, волков и бродячих собак? Опять из какого-нибудь журнала?

Более того, волк у меня вписан в разрешение на добычу пушного зверя вместе с лисой, зайцем. Зачем его туда вписывают да еще и с ограничением количества, если его и так якобы могут стрелять все желающие?

Это сообщение отредактировал LaGesh - 5.12.2017 - 08:42

[^]
paradox75
5.12.2017 - 08:31
0

Ярила

Цитата (elena1975 @ 4.12.2017 - 23:45)
Цитата (paradox75 @ 4.12.2017 - 18:45)
Цитата (Evet @ 4.12.2017 - 19:22)
бездомная собака.у нее в ухе серьга специальная и она никого не трогает гарантировано.зачем ее убивать?

Пиздеж лютейший, в стае им похрену на серьгу, на то что кастрированы, инстинкт на ура срабатывает, а на фото просто стариканы при смерти, они не сегодня завтра сами ласты приберут.

Что-то пропустила.. как серьга может гарантировать что собака безопасна? Из Сколково разработка такая что-ли?

Возможно я тоже что-то пропустил, но собакофилы в спорах заявляют что собаки с клипсой в ухе, были отловлены, пролечены, вакцинированы и стерилизованы, и в результате пассивны и абсолютно безопасны. Что весьма не близко к реальности.

Это сообщение отредактировал paradox75 - 5.12.2017 - 08:42

[^]
Gizel
5.12.2017 - 08:48
0

Юморист

Цитата (DokBerg @ 5.12.2017 - 00:49)
Цитата (Stayton @ 4.12.2017 - 11:46)
Цитата (anikifya @ 4.12.2017 - 12:57)
Бродячая собака в охотугодьях должна быть уничтожена.
Закон почитайте deal.gif

Благодарю. Действительно, согласно закона:

- производстве охоты других видов животных (без применения авиа-, автомото-, транспортных средств, в том числе снегоходной техники) на территории субъекта охотничьего хозяйства, на которой действует разрешение на пользование животным миром, выданное на охоту.

Если в следующий раз нарвусь на дикарей, завалю столько, сколько слинять не успеют.
Ну невозможно уже. Повсеместно находим травленых собаками зайцев, лис... Точнее, то, что от них остается...

Сейчас на волков так охотиться запрщено, надо лицензию брать.

ага, на любой другой вид. уточку там или еще кого.
Если б такого требования не было,- все бы в лес за волками ходили :)

[^]
MaryViren
5.12.2017 - 09:12
1

Ярила

Цитата (TVA @ 4.12.2017 - 11:42)
Пришлось как то идти зимой полями от ЖД станции до деревни. Утро, туман из изморози и где то лают собаки. Оказалось на пол пути от деревни, в остатках скирда, собачья стая устроила логово. У ТСа хотя бы ружье было, а когда у тебя в руках только фонарик и вся стая, вслед за сучкой выскакивает тебе на встречу! Если бы был ребенок наверное разорвали.

Сжечьнахуй. Я не шучу - когда загрызут ребенка или бабушку, будет поздно dont.gif Я за превентивные меры, жизнь и здоровье людей прежде всего!

ЗЫ Шавки кусаются очень больно, кусаные раны врачи не шьют, и заживают они долго и с мучительными перевязками. А если еще и уколы ставить - печени опаньки. Кому охота? Зоошиза, аууу? Защищаем зубастеньких пуффыстикафф или наконец о людях думать начнем, о своих близких хотя бы для начала?

[^]
MaryViren
5.12.2017 - 09:53
1

Ярила

Цитата (Evet @ 4.12.2017 - 15:12)
в Турции все бездомные собаки привиты стерилизованны прочипованы.их кормят лечат и ухаживают за ними.и они собсно безвредны.и не нужно никого убивать.да вообще во всем нормальном мире так.и только на территории совка-убивать убивать убивать ...когда же вы уже станете людьми?наверное никогда вы не напьтесь крови.Людей собак...Да вам все равно кого убивать.Лишь бы убивать

Так и пиздуйте в Турцию на ПМЖ. А еще лучше - в Индию. Там и шавок немеряно, и смертность от бешенства ниибацо какая, а до кучи еще и макаки на голову срут. Всех вас, шизов, вывезти в эти страны - там и пиздите. А мы хотим жить в своей стране! И по законам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ цивилизации, без опасности бешенства, глистов, лишая и прочих болезней, перненосимых бродлом.

[^]
whynot7
5.12.2017 - 11:42
0

Ярила

я нажму на спусковую скобу не задумываясь....
о как!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21451
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх