Как я устраивался на работу в Сбер или 3 круга ада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TopHlop
29.11.2017 - 16:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tankisttt @ 29.11.2017 - 17:57)
ТС, прости, но ты уебан.
ВЕСЬ поиск сотрудников забит запросами по специалистам шарящим в ФЗ о закупках. Даж плевать всем, что ты и не юрист, не торговый и не продажник. Можешь составить доки по образцу - велком.
Если тя и в закупки никуда не берут настолько, шо ты ждешь почти 3 месяца ответа от работодателя, то ты - еблан.
Я частный предпр. У меня на этой неделе продажник выйграл трое торгов, а я два слил и один выйграл.
Итог. Продажник заработал конторе больше меня. Второй итог. Если он от меня уйдет, то замену ему я буду искать день в день.
Вывод: тендерщики нужны всем и если тендерщик дрочит без работы три месяца, то он не специалист, а говно.
upd: и минус себе в жопу засуньте. Написанное эт ежедневная работа всех контор, которые не занимаются торговлей ранее купленным у оптовика товаром.

Люди потому в таких конторах ждут месяцами, что помыкались по мелким частникам, которые имеют свойство держаться на рынке максимум лет пять, а дальше сами становятся на биржу по поиску работы.

[^]
JudasPriest
29.11.2017 - 16:16
0

Ярила

Цитата (sudebnick @ 29.11.2017 - 09:39)
Если оригинальная орфография и пунктуация сохранены, то я автора тоже бы не взял.

А видимо там только такие и работают))

"не много пред истории" moderator.gif

[^]
Lyusana
29.11.2017 - 16:21
0

Весельчак

Немного не в "кассу" как говорится, но сбербанк реально напрягает уже. Я одного понять не могу - для чего предлагать человеку кредит в сумме его сбережений на счетах и копилках? В чем сакральный смысл? Объясните тупойкозе, пожалуйста. Я правда не понимаю. Если у человека есть какие-то свободные деньги, которые он кидает по 5-10 т.р. на ближайшие годы (!) допустим дети школу заканчивают - откладывают на учебу, например, для чего предлагать кредиты? У человека ИТАК ЕСТЬ ДЕНЬГИ! нах... ему кредиты?????? Спасибо.

[^]
Anton22
29.11.2017 - 16:24
0

Смотритель

Цитата (macgugo @ 29.11.2017 - 11:24)
ЯП не взял человека на должность "главного специалиста в отдел закупок центрального аппарата", который не знает, как пишется слово предЫстория.

"главный специалист" - это не то, что думаешь. "Главный" - лишь отражие грейда сотрудника.

[^]
Kaznecov
29.11.2017 - 16:26
-1

Шутник

Во всех крупных орг с гос участием такаяже херь, и если кто то думает что с ним так не поступят просто "чудак на букву М". Проблема безправия в стране колосальна и решать ее власть не собирается. По этому и смотрят на нас как на папуасов

[^]
plotnick
29.11.2017 - 16:39
3

Ярила

Все беды от того, что автор "одел" костюм, а надо было одеться самому.

[^]
ppsascha
29.11.2017 - 16:55
0

Пятая коломна

Цитата (a19991 @ 29.11.2017 - 16:05)
единственный мину-с это жрать хочется gigi.gif А бля хуйней по 3 месяца заниматься может себе не каждый позволить gigi.gif

Почему хуйней? Я спокойно работал в другом месте, один раз пришел к непосредственному руководителю, второй раз спустя недели три на полиграф и психолога, в третий раз за неделю до устройства взял у них направление на медосмотр. Вот и все. На пожрать хватало :)

[^]
Last111
29.11.2017 - 17:04
0

Ярила

Цитата
А каково начальнику отдела, которому позарез нужен работник, но пока его найдут и проверят... время пройдёт?

Это стандартная ситуация к сожалению. Сталкивался когда набирали водителей на Тонары. СБ тоже мозги трахала месяц, типа на проверку. Хотя всем известно, что вся проверка сведется только к пробивке по 2-м полицейским базам. Сошлись на том, что мы их берем, а они их проверяют уже в процессе.

[^]
divanych
29.11.2017 - 17:08
1

Весельчак

Автор двоечник! Да, орфографических ошибок сейчас у всех море. Почти в каждом посте с десяток. Прям перекашивает каждый раз, как читаю. И в отзывах. И ведь не дети. За 30 большинству. Это вроде Сорес в 90е, через свои фонды, занимался у нас реформой образования. Учебники за свой счет менял по всей стране. Школьную программу оптимизировал. Заботился о нас. Добра нам хотел. Демократии билять! Нужно отдельно доучивать детей, с нынешним образованием-то!

Это сообщение отредактировал divanych - 29.11.2017 - 17:13

[^]
3A3968M
29.11.2017 - 17:08
0

Ярила

Вот так унижаться что бы потом 30к получать?

[^]
3A3968M
29.11.2017 - 17:09
0

Ярила

Цитата (divanych @ 29.11.2017 - 17:08)
Автор двоечник! Да, орфографических ошибок сейчас у всех море. В каждом, практически посте, с десяток. Прям перекашивает каждый раз, как читаю. И в отзывах. И ведь не дети. За 30 большинству. Это вроде Сорес в 90е, через свои фонды, занимался у нас реформой образования. Учебники за свой счет менял по всей стране. Школьную программу оптимизировал. Заботился о нас. Добра нам хотел. Демократии билять! Нужно отдельно доучивать детей, с нынешним образованием-то!

Сорос по большей части учебники по истории менял, срать ему на грамотность было dont.gif

[^]
hiho
29.11.2017 - 17:13
0

Шутник

ТС-у - у них там вся работа таким образом строится в том числе и с клиентами. Попытался однажды онлайн заявку на кредит оформить. Как и положено заполнил абсолютно все поля, ввел все необходимые данные. Как гласила надпись - решение в течение 2-3 рабочих дней. Прошло три недели - звонок из Сбербанка. Вы подавали онлайн заявку, есть некоторые вопросы, необходимо подъехать и уточнить. Спрашиваю - в чем тогда суть онлайн заявки. Отвечают - вы не заполнили некоторые поля. Я говорю - это исключено - поскольку, если не вписываешь какие-то данные - заявка просто не отправляется, а пропущенное поле подчеркивается красным цветом. Говорят - сейчас уточним вопросы по вашей заявке и перезвоним в течение 20 минут. Перезвонили - вам надо подавать заявку оффлайн в вашем отделении, поскольку проживаете вы не в городе и пластиковая карта к нам не привязана. Отвечаю, что работаю я в городе и указанную пластиковую зарплатную карту получал именно в вашем отделении. Далее следует небольшой ступор и очередное "перезвоним в ближайшее время". Надо ли говорить, что в итоге никто мне не перезвонил. А через 3-4 недели в статусе онлайн заявки на кредит появилась надпись - отказано. Вместо 2-3 рабочих дней - почти два месяца обработки. Вот так у них работают чудо сервисы с помощью которых они экономят время клиента)) Так что нисколько не удивлен тем как там работают с кандидатами на должность. А тот факт, что столь длительное время не закрытая вакансия - там это вполне нормальное явление. Работала в сбере знакомая девченка - зашивалась на работе конкретно. При этом в штате была еще одна ставка, однако искать претендента на открытую вакансию никто не торопился.

[^]
negoro01
29.11.2017 - 17:13
0

Приколист

Цитата (slax13 @ 29.11.2017 - 13:02)
а еслибы не перлись все в москву коренному населению было бы проще и с работой и вообще. вы заебали

Если бы коренное население мОСКВЫ не лезло во все щели в РФ, было бы проще всем жителям России.

[^]
Amaterrasu
29.11.2017 - 17:14
1

Шутник

ТС ты как собачка, тебя отшили, а ты все равно долбиться продолжил. Итог был ожидаем уже после собеседования. Открою тебе секрет, людей которые реально из себя что-то представляют берут СРАЗУ! Оп, неждан да, я не говорю что проверок нет, но после собеседования либо сразу говорят либо в течении 1-2 дней звонят и сообщают, что вы прошли. А тут, мне 2 недели не звонили я решил лизнуть, а вдруг возьмут.
19 лет ты был продажником? Стандартный тупой манагер с неимоверно раздутым самомнением. Ларек - твоя контора.

[^]
Sergeyev1111
29.11.2017 - 17:32
1

Хохмач

Вот интересно, все везде в серьёзных местах проходят крутую проверку - родственники, полиграфы и т.д.
А потом у полковника находят 9 млрд.
Он же был проверен, люди, которые ему дали бабки тоже были проверены.
А у скольких не ищут.

Что-то с проверками не так!

Это сообщение отредактировал Sergeyev1111 - 29.11.2017 - 17:36

[^]
neulovimyDjo
29.11.2017 - 17:58
0

клан Хуебабочкиных

Цитата (mitya79 @ 29.11.2017 - 09:52)
Открываешь список рассылок в электронной почте сбера и видишь всего 10 фамилий. Только имена отчества меняются, вывод работают родственники - родственники родственников и т.д. очень сложно, невозможно попасть со стороны.

какой такой полиграф, я честный человек! Димкиной сестры муж!

Как я устраивался на работу в Сбер или 3 круга ада

[^]
Nnov1980
29.11.2017 - 18:00
0

Весельчак

Плавали-знаем.Да отдел кадров пинает хуи,да если не пройдешь исп срок тебя выкинут и никаких денех не дадут(читайте договор хуль),да начальство мрази полные (как к ним относятся их начальники, так и они к тебе).Банк давно не гос а полный комерческий, отсюда желание втюхать людям больше хуйни(сбол,копилка,потреб ),работа как у попугаев-всегда пиздеть скрипты,отошёл от скрипта-не годен.Хороших людей там не держат-выгодных,да.Одним словом-пауки в банке.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ean1
29.11.2017 - 18:38
0

Шутник

"Что бы работать в Сбере, надо иметь "правильную ориентацию"" Грефф...

[^]
балу9
29.11.2017 - 19:39
0

Ярила

А я четыре года проработал в одной известнейшей компании, которую тоже все хуесосят, и все четыре года уклонялся от проверки на полиграфе. Так и уволился "непроверенным".

[^]
tempomot
29.11.2017 - 20:04
0

.

Цитата (VasyaDV @ 29.11.2017 - 12:54)
Цитата (tempomot @ 29.11.2017 - 17:36)
Примерно зная, о чем пойдет речь, прочитал по диагонали. Я так счет для ЮЛ полтора года назад там открыть хотел. В итоге, когда стали "брать мазок из жопы", я послал их нахуй и ушел. Где-то через час позвонили из службы безопасности и гордо заявили, что отказано в открытии счета, на что открытым текстом были посланы нахуй еще раз. А счет в итоге я открыл в другом известном банке, о чем ни чуть не жалею по сей день. Тчк.

знакомая история. теперь эмиссары этого еблобанка шарахаются по когда то отшитым фирмам и задают преебанутийшие вопросы, как же вы не с нами. недавно к нам на фирму две сбержабы припиздило, с трудом не заржал во время того, как гендир их тролил.

Ооо! В точку!) Даже и не помнил об этом, твой каммент возобновил картинку)
Звонили, да, месяца два назад. Откройте, мол, счет вашей организации у нас.
Ну я снова не сплоховал. )))

[^]
Bizenchuk
29.11.2017 - 20:30
0

Ярила

Правильно, не пишите, если лень ошибки исправить.

Это сообщение отредактировал Bizenchuk - 29.11.2017 - 20:37

[^]
Yava
29.11.2017 - 21:04
0

Весельчак

Цитата (CollapseB @ 29.11.2017 - 09:41)
Меня после 6 месяцев ожидания жена бы из дома выпиздела (причем из моего же).

Ещё один бабораб. Откуда вы лезете?

[^]
ЖенDos
29.11.2017 - 21:46
1

Ярила

Блять вот такая же херня была у меня и тоже со сбером в Москве. Приходил на собеседование 5 раз, на должность PR-манагера. Пять сцуко человек выносили мне моск анкетами и психологическими тестами! Заебашали проверку на стрессоустойчивость, где директор подразделения пытался убедить меня какое я говно и мой опыт и зания никуя тут не значат! Я даже пытался со смыслом отвечать на все ибанутые вопросы, но когда меня спросили кем я вижу себя в их компании через 50, сцуко, лет!!! Я не выдержал и ответил, - уборщиком, блять, территории!!! И знаете что? Мне сказли, что результаты тестов у меня отличные, но руководитель выбрал другого кандидата! Вот, прям зуб даю, так всё и было!

[^]
INCASSATOR90
29.11.2017 - 23:45
0

Ярила

Не ожидал такого!

[^]
uran237
29.11.2017 - 23:55
0

Нестабильный

Не верю (как в знаменитом советском мультфильме про Винни Пуха - кролик был вежливым, по этому не сказал не пизди), ибо через одноклассницу родственника в Сбер недавно устроил. На входе в зеленый банк нет таких приключений, а вот внутри пиздец. Это одна из самых скотских гос компаний в РФ по отношению к служащим (работникам). Там сейчас ни одноклассницы ни родственника. Есть еще пара знакомых там на последнем издыхании.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130782
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх