Как сейчас выглядит попадание из Украины в Москву на поезде - закрутили гайки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Konstantin69
21.11.2017 - 21:59
1
Статус: Offline

ХВВАУЛ

А по вашему мнению, в Украине только майданутые что ли живут? Голову припекло или первого канала насмотрелись? [/QUOTE]
Нет, еще живут те у кого "хата с краю", те кто молчаливо поддакивает.[/QUOTE]
Хатаскраю это у всех в крови. Купила в моск обл в одном садоводческом товариществе участок одна пара с 404. Когда рядом обезьяны через забор тянули железки всякие- те спокойно смотрели. Ни номер машины, ни людей позвать, ни в милицию позвонить... Когда им предъявили- схуяли? ответ просто убил- мояхатаскраю, ничего не видели. С крыши. Газель. Обезьян.

[^]
Susam
21.11.2017 - 22:27
-2

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Да и хуй с ним. В теме ни новости ни интересного познавательного нет, унылое гавно про каклов.
Шпалу кинул порошенко свинья gigi.gif lol.gif
минус
минус
минус
минус
минус
минус

Это сообщение отредактировал Susam - 21.11.2017 - 23:08

[^]
СонкХогбен
21.11.2017 - 22:32
0

Спокойный

Цитата (Прыщик @ 21.11.2017 - 21:55)

украинцы могут въехать на территорию РФ по внутреннему паспорту, но почему россияне не могут въехать на Украину по внутреннему паспорту - объяснить не могут)))

...

[^]
JIblC
21.11.2017 - 22:35
1

Ярила

Цитата
Такое ощущение, что сделаны эти новые вещи с единственной целью - максимально унизить всех приезжающих с Украины, чтобы с первой минуты в Москве почувствовали себя вторым сортом. Вот и всё, что могу сказать по этому поводу.

Дык Мордор же, знамо дело. Ехайте в свою Европу.

[^]
fireman1975
21.11.2017 - 22:36
0

Шутник

Без доказательств не канает.....

[^]
НеВсеТак
21.11.2017 - 22:46
1

Вперед, Локо!

О,боже. Сначала рассказа я подумал, что его как минимум в жопу выебал кто то похожий на ПУ.
Малахольный. Долго не продержится в Москве.

[^]
mogila9096
21.11.2017 - 23:09
3

Ярила

Да хоть запинайте но что они хотят? Торжественную встречу с оркестром? Давеча в одесском театре чмо какое-то кричало что Россия напала на Украину и мы в состоянии войны. Ну так жрите и не нойте... Ранимые души обидели блядь...

[^]
uran237
21.11.2017 - 23:19
2

Нестабильный

Ну хрен его знает. Описание как будто зеков на этапе перегружают (в страшных российских фильмах. Ну да ладно, пусть пиз.. рассказывают ужасы. Я предпоследний раз украинскую границу пересекал при ж/д вояже в Угорщчину. С таможней было всего две терки. Первая с хохлами. В силу специфики путешествия на поезде, в вагоне было занято два купе тремя организмами (больше идиотов не нашлось). На границе Украины и Венгрии в Чопе (надо сказать что дорога к границе по территории Украины идет через джунгли, которыми заросли все остатки разрушенных советских пограничный укреплений, в противовес, граница Белоруссии и Польши это образцово показательный ж/д пограничный переход, причем в Польше все как то замызганней, на Украине же полный пиздец) зашли ко мне в купе три прапорщика в камуфляже с жевтоблакитными шевронами, и сука, че то понесли на мове. Ни где более пограничники заходя на территорию другого государства (ну поезд не корабль, но вагон РЖД, надо соблюдать некоторые правила приличия) ко мне пограничники не по фински, не по польски не пытались обратится . Я мудро ответил - "Чо?". Эти три лба еще мудрее мне ответили - "Ща!". И в купе ввалился еще один прапорщик, в рубашке и фуражке, мятый весь как из жопы. И стал слезно (реально чуть не плакал) меня уговаривать заполнить эммиграционную карточку (я этой бумажке всегда удивлялся) и таможенную декларацию на провоз валюты. Я вежливо говорю - у меня загран, мне эта карточка нах не нужна, а он - ты зря отказываешся, с этой карточкой ты три месяца свободно можешь на Украине (так и сказал - на Украине) оставаться. Вот это, блеать, джек пот. Но кролик был воспитанный, поэтому ничего не сказал. А вот за декларацию он в меня вцепился как клещ. Ну заполни хоть на 50 Евро, у меня план, за смену пять поездов, а народу хуй, а тут ты. Ну было у меня пару сотен, остальное на карте, но все равно отказался. Заебал меня в усмерть. Махал пачкой деклараций, вот, говорил, сознательные пассажиры заполнили, а ты меня премии лишаешь. Еле отмахался. Так и не понял был подвох или нет. Но спокойно поехал в Захонь (Это уже Венгерская сторона). И там венгры уделили мне всего две минуты на штамп в паспорте.

[^]
dron1978
21.11.2017 - 23:21
3

Юморист

Давно не унижать пора, а вообще не пускать, для своих работы нет, тут эта нищета ползет!

[^]
qwest32
21.11.2017 - 23:38
1

Ярила

Цитата (Resident1 @ 21.11.2017 - 18:51)
Все вопросы к вашему руководству и всяким секторам и мудакам, которые обещали террор и бомбы moderator.gif

Подтверждаю! dont.gif
Дописделись, в общем - всех через колено... тьфу... через рамку!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 21.11.2017 - 23:45

[^]
uran237
21.11.2017 - 23:48
2

Нестабильный

Вторая серия пограничных терок была на въезде на родину в Брянске. Билеты у меня были до Москвы, но конечная точка была г. Орел. Ну я и решил в Брянску слезу, а через три с половиной часа дома, причем от станции Цон в Орле мне 15 минут пешком. После разгрузки Белградского вагона в Киеве от сербов в вагоне опять осталось два занятых купе. Загран загон в Брянске, кто не в курсе, находится ну очень далеко от основных платформ и огорожен длинным забором. Я по инету глянул ближайший дизель до Орла и напрягся. 30 минут. А следующий через 4 часа. И тут в вагон зашли наши, блеать. Опять три прапорщика в камуфляже, только с триколорами и одной женщиной. Внимание ко мне было стандартное - сколько бухла везешь? Ну я честно сказал - одну бутылку палинки (абрикосовый самогон Венгерский). Не поверили. А у меня пивных кружек, тарелок, завернутых в ношенные футболки. Блеать, полезли еще лекарства проверять. Спросили про валюту и антиквариат. Грю, потратил ваще все, мож на карете че то осталось, а у самого спина мокнуть начинает, жменька у меня бонов (бывшие деньги бумажные) венгерских Пенго 1941-1945 годов (там они как говно стоят, а выглядят как самый настоящий антиквариат для российского прапорщика), приличная (кто знает полный выпуск Пенго и МилПенго, да еще форинты 30-х годов). Не нашли. И пошли в соседнее купе. Я к тетке, прапору - я могу валить осюда. Та - нет. Пока не досмотрим весь вагон, сиди на месте. Будешь дергаться, начнем сначала. Пошли в соседнее купе. Там молодая семья, с мелким ребенком и музыкальным инструментом. Балалайкой. Через стену слышу - старший прапор достал инструмент, брррынь по струнам. О, говорит, балалайка, другой прапор - смотри - трехструнная. Я уже пополу катаюсь в своем купе, специально суки динамят. Старший прапор - а че такая старая (Страдивари, блеать). А документы есть. Короче, я с чемоданом за шесть минут до отправления стартанул в Орловский поезд. Успел за секунды. Сел на лавку, мокрый как Бъерндалин на финише и с соплями на кулаке, а кондукторша с миникассой ко мне подходит и спрашивает - вы с иностранного поезда? ААА, блеать. Только дома успокоился.
з.Ы. Палинка таким говнищем оказалась, что сразу забыл про все неприятности.

[^]
Susam
21.11.2017 - 23:48
0

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Свинопарашенки сосите хуй у себя в говнюшнике, в которою превратили территорию бывшей Российской империи, ублюдки

[^]
ascorbin
22.11.2017 - 00:02
4

Весельчак

Ну что же, возмущение понятно, но хотите расскажу, как машины с Российскими номерами досматривают на некоей украинской таможне - по дороге на Киев? Для Россиян и Приднестровцев - есть отдельный бокс, в который загоняют и в течение получаса-часа ты вытаскиваешь ВСЕ, что у тебя в машине есть. Предварительно тебя заставляют заполнить декларацию, и не дай боже ты что-то забудешь в нее внести: даже если это б/ушный компьютер или запасные тормозные колодки - тебя тут же начинают разводить на деньги. Не дай бог какая-нибудь помарка в доверенности - 100 баксов - или езжай назад. И насрать всем на твои обстоятельства.
Так что не надо тут слезно вопрошать - "а нас то за шо?" Тем более, как писали выше, на Украине столько оружия гуляет.

Это сообщение отредактировал ascorbin - 22.11.2017 - 00:04

[^]
busdriver
22.11.2017 - 00:07
1

Ярила

Цитата (grabovski @ 21.11.2017 - 21:24)
Цитата
тогда поинтересуйтесь(так для общего развития), что украинцу куда проще приехать в РФ, чем россиянину на Украину

Спасибо,я обязательно выясню этот вопрос у своих знакомых из Украины, приезжающих в Россию.

Ты специально, что ли, дурака включаешь? При чём тут "я выясню этот вопрос у своих знакомых из Украины...". Тебе тут уже сто раз повторили: мужчина (призывного возраста) с российским паспортом так же спокойно может приехать на Украину, без загранпаспорта, без объяснения цели визита и без нотариально заверенного приглашения, да? Так же просто, как и украинские мужчины? Хватит прикидываться шлангом!

[^]
sunstorm
22.11.2017 - 00:18
2

Балагур

А тут ваще оккупанты, фашисты и зомби. Нахуй сюда ехать?
Вона у скакунов и эвропа без виз, и трусики с кружавчиками, и парады пидорские.
Че надо то в Мордоре?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
seluga
22.11.2017 - 00:30
0

Ярила

Ты всё правильно понял. Вы за что боролись,то и получили. Не нравится-пиздуйте в гейропу,не заплачем.

[^]
ЛесникБелый
22.11.2017 - 00:40
0

Хохмач

Цитата (waymark @ 21.11.2017 - 19:03)
Цитата (MADMAXru @ 21.11.2017 - 18:58)
Да нахуя вы вообще сюда прётесь? Или забыли уже, что "никогда мы не будем братьями"?

они открыто говорят что едут русских "грабить" пользуясь их добротой. это у них типа новая партизанская война такая.

Из давно написанного http://nords-nisse.livejournal.com/83695.html
Какое ЦРУ, какое АНБ, какие аналитики Госдепа? Какие, блядь, манипулятивные технологии? Да ебись она в рот, вся эта хитромудия! Крокодильчику хоть кол на голове теши – он не сможет выполнять самых элементарных программ. У него мозг с фасолинку, с ним не работают даже самые примитивные педагогические модели вроде кнута и пряника. Там в принципе отсутствуют даже зачатки логического мышления и понимания причинно-следственных связей. Поэтому кнут он всегда будет воспринимать не как наказание за проступок, а как внезапно нанесённую, незаслуженную обиду, а пряник – как естественную, саму собой подразумевающуюся дань Мироздания за его, крокодильчика, существование. И за куском мяса он всегда будет бежать тупо по прямой, а не так хитровыебанно, как хотелось бы дрессировщику.

[^]
Lara948399
22.11.2017 - 00:45
1

Ярила

Цитата (qwest32 @ 21.11.2017 - 23:38)
Цитата (Resident1 @ 21.11.2017 - 18:51)
Все вопросы к вашему руководству и всяким секторам и мудакам, которые обещали террор и бомбы moderator.gif

Подтверждаю! dont.gif
Дописделись, в общем - всех через колено... тьфу... через рамку!!! gigi.gif

Ну пусть попробует повоевать серафима. Хохлушки в Москве все уже давно своими... сами знаете чем wub.gif воюют с кацапами. Погранцам бы еще додуматься у теток всю косметику раскурочивать - вдруг отравляющие и взрывчатые вещещства cheer.gif

[^]
spock8
22.11.2017 - 00:52
0

Хохмач

Может, дело в профессии, конечно, но с нами тоже украинский погранец тоже не пытался быть вежливым, когда беседовал в поезде, ну и паспорт российский новенький листал так, что мы рады были, что страницы остались почти непомятые. Было это в самом начале нулевых (в пророссийской Восточном Украине), когда Россия помните по каким ценам Украине газ продавала.

[^]
kombrig68
22.11.2017 - 02:12
0

Ярила

Ну так, самолёты же вы отменили, так бы летал в бизнесе)

И, вообще, последний город, о который разбиваются волны мирового океана - это Шепетовка.
(Остап Бендер)

[^]
SCORPIONGIRL
22.11.2017 - 02:18
2

припіздикувата аура

по-моему, сейчас для украинцев везде пиздец, когда границу пересекаешь
к слову, украинская таможня очень пренебрежительно относится к гражданам не только РФ, но даже Узбекистана и иже с ними, при том, что обычные люди едут, со всеми нужными доками, приглашениями и т.д.
это то, что лично наблюдала неоднократно на границе РБ с Украиной
но и нас, украинцев, наша же таможня тоже допрашивает без смазки, так сказать brake.gif
особенно на выезд
или мне регулярно не везет

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 22.11.2017 - 02:20

[^]
Temuchin69
22.11.2017 - 02:22
2

Балагур

А хули они хотят? Они, там, будут "москалей на ножи" орать, а ихних гастеров, тут, в жопу целуй? Нет уж, панове, пиздуйте на хуй в свою цеевропу

[^]
SocketP
22.11.2017 - 02:28
3

Ярила

Я, как житель 404, скажу так: обыскивать надо тщательно, я бы еще и спец браслеты с GPS вешал бы. Возраст не просто так спрашивают, при сравнении данных с паспортом. В РФ пускают по внутреннему паспорту 404, а его подделать, заменив фото, не так уж и сложно. А имея бланки, так и раз плюнуть, тем более, что свинота из СБУ и не так насрать готова.

Хотели, блядь в эуропу, так и жрите по полной.

PS: а чего ж не рассказывают, как на таможнях ЕС украинцам особенное внимание уделяют? Заслужили же

[^]
SCORPIONGIRL
22.11.2017 - 02:28
0

припіздикувата аура

товарищ, якобы из Москвы, не пиздите, что мужчины с паспортами РФ спокойно могут заехать на территорию Украины
есть масса нюансов
где-то, возможно, решаема за деньги
но не все так однозначно
да и не из Москвы ты, уверена

[^]
SCORPIONGIRL
22.11.2017 - 02:30
-1

припіздикувата аура

SocketP
и как же тебе бедняжке живется в этой стране? cry.gif
там все такие плохие-преплохие, да?

а знаете, уважаемые, оружие и прочее все равно провозят, пусть за большие деньги, а при любых раскладах страдают обычные граждане

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18792
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх