Как сейчас выглядит попадание из Украины в Москву на поезде - закрутили гайки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
22.11.2017 - 02:30
0
Статус: Offline

припіздикувата аура

SocketP
Цитата
его ж не рассказывают, как на таможнях ЕС украинцам особенное внимание уделяют? Заслужили же

Цитата
по-моему, сейчас для украинцев везде пиздец, когда границу пересекаешь

да
пристальное внимание именно к украинцам

[^]
TheLuppo
22.11.2017 - 02:38
3

За ДШБ!

про погранцов с таможней ровная зеркалка украинских. Это в их традициях доебаться до пенсионера за 100 не задекларированных долларов (при том что на тот моент можно было не декларируя ввозить 2000 чтоли не вспомню). Это в их традициях вывести всех из купе, оставить в нем одного пассажира и начать вымогать деньги.
Моих сослуживцев когда мы увольнялись (2009 год) (они ехали на неделю ранее), сняли с поезда именно укропские погранцы доебавшись до даты в предписании (из Севастополя не так просто достать билеты на нужную дату летом) и не посадили обратно, ребята сами выкручивались как добраться до Москвы где у них была пересадка. Я ехал почти следом через неделю, тоже был вопрос из серии:
"А, ты какого числа должен был быть в военкомате?"
Получив ответ:
"Если ты мне достанешь билет на нужную дату, то я буду там"
тот ушел. Потом приехав домой созвонившись с парнями я услышал историю что написал выше, про то как их в такой же ситуации сняли с поезда впятером.

Так что тут пора кота с лампой звать.

[^]
Жофрей
22.11.2017 - 02:42
1

Ярила

Цитата (КОMMУHИСT @ 21.11.2017 - 18:46)
Переживания киевлянина: Прибыл в Россию.

Такое ощущение, что сделаны эти новые вещи с единственной целью - максимально унизить всех приезжающих с Украины, чтобы с первой минуты в Москве почувствовали себя вторым сортом. Вот и всё, что могу сказать по этому поводу.

Не понел. Хохлы хотели быть в Москве первым сортом, чтоле?!
Ну, село... Какая разница, когда вам дадут это очутить: с вокзала, или уже на привокзальной площи. А дадуть обовязково. Даже и не сувлевайтеся.
Бо именно он, второй сорт, вы и есть в нашей стране. Дешевая рабсила.
В общем-то, не так уж и трагично. Можно и потерпеть за деньги.
Даже третий сорт - и то не брак.

[^]
MyOpinion
22.11.2017 - 02:44
2

Приколист

Эка обиделись болезные... Как жить дальше: хлебом-солью не встретили прямо в поезде.
А мы во многие места так входим и не жалуемся: с металлоискателем и рамкой. Вот как раз потому, что вы шастаете к нам, как к себе домой. У вас надо было бы не документы проверять, а тряпкой ссаной - и до явропы. Там что хотите делайте, хотите с радужными флагами бегайте, хотите взрывайте что хотите...

[^]
bossЯк
22.11.2017 - 02:49
-1

Приколист

Цитата (Прыщик @ 21.11.2017 - 20:09)
Цитата (bossЯк @ 21.11.2017 - 20:07)
Цитата (vohmenog @ 21.11.2017 - 19:46)
Цитата (bossЯк @ 21.11.2017 - 19:41)
Цитата (Volta611 @ 21.11.2017 - 18:56)
Цитата (RealVaVa @ 21.11.2017 - 19:51)
Цитата (PheeLin @ 21.11.2017 - 18:49)
Зачем гордый укр в мордор приехал?

А по вашему мнению, в Украине только майданутые что ли живут? Голову припекло или первого канала насмотрелись?

Нет, еще живут те у кого "хата с краю", те кто молчаливо поддакивает.

млять, как же заебли умники вроде тебя! А что делать нормальным людям? Пускать электрички под откос? убивать полицейских? клеить листовки? вот ответь раз такой умный...

Езжай а Донецк, вступай в армию ДНР. Но нет, ты будешь ныть в интернетиках, что ты ни в чем не виноват...

здоровье не позволяет (инвалид 1-й группы) да и что-то не заметно что ДНР и ЛНР воюют - сидят на жопе ровно - только пострелушки на линии разграничения устраивают.

лучше бы промолчал faceoff.gif

иди в жопу! или я не прав на счет войны? так тут только сегодня новость была - про то что в ЛНР власть делят, а на хохлов - уже давно забили. Да и бизнес с Украиной мутят - интересная война правда? или не веришь что у меня со здоровьем туго? ну так желаю тебе такого же здоровья как и меня...

[^]
Susam
22.11.2017 - 02:50
0

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Цитата (SCORPIONGIRL @ 22.11.2017 - 02:30)
SocketP
и как же тебе бедняжке живется в этой стране? cry.gif
там все такие плохие-преплохие, да?

а знаете, уважаемые, оружие и прочее все равно провозят, пусть за большие деньги, а при любых раскладах страдают обычные граждане

Неплохие, неплохие. Просто гавно gigi.gif

[^]
Жофрей
22.11.2017 - 02:52
3

Ярила

Цитата (spock8 @ 22.11.2017 - 00:52)
Может, дело в профессии, конечно, но с нами тоже украинский погранец тоже не пытался быть вежливым, когда беседовал в поезде, ну и паспорт российский новенький листал так, что мы рады были, что страницы остались почти непомятые. Было это в самом начале нулевых (в пророссийской Восточном Украине), когда Россия помните по каким ценам Украине газ продавала.

У меня там же и тогда же один из них домогался: "а украинский е? а если найду?!" (я в Севастополь ехал с Донецка), а пара ментов на обратном пути заставляла предъявить в досмотру кошелек, в вагоне никого не было, кроме меня. Почти ночь, где-то под Красноармейском, места глухие... Еле отмазался, позвонив с мобилы их диспетчеру в Донецк (телефон запас из интернетов). В кошельке 3000 баксов было. Во я дурак-то...
Ошибочно тогда думал, что хохлы - это такие же люди, как мы. Ну, почти. Вот сейчас, когда я среди них там 6 лет потерся, ответственно скажу: не такие! Вообще не такие. Целиком другие. И нахрен нам не нужные со своими фантазиями и обидами. Хохлы, идите в жопу. В смысле: права в Киеве будете качать. Тут вам не Жмэринка.
Да срать мне на ваши минусы. Тока и можете пакостить. Когда аргументов нема.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 22.11.2017 - 02:59

[^]
Susam
22.11.2017 - 02:58
1

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Цитата (bossЯк @ 22.11.2017 - 02:49)
Цитата (Прыщик @ 21.11.2017 - 20:09)
Цитата (bossЯк @ 21.11.2017 - 20:07)
Цитата (vohmenog @ 21.11.2017 - 19:46)
Цитата (bossЯк @ 21.11.2017 - 19:41)
Цитата (Volta611 @ 21.11.2017 - 18:56)
Цитата (RealVaVa @ 21.11.2017 - 19:51)

А по вашему мнению, в Украине только майданутые что ли живут? Голову припекло или первого канала насмотрелись?

Нет, еще живут те у кого "хата с краю", те кто молчаливо поддакивает.

млять, как же заебли умники вроде тебя! А что делать нормальным людям? Пускать электрички под откос? убивать полицейских? клеить листовки? вот ответь раз такой умный...

Езжай а Донецк, вступай в армию ДНР. Но нет, ты будешь ныть в интернетиках, что ты ни в чем не виноват...

здоровье не позволяет (инвалид 1-й группы) да и что-то не заметно что ДНР и ЛНР воюют - сидят на жопе ровно - только пострелушки на линии разграничения устраивают.

лучше бы промолчал faceoff.gif

иди в жопу! или я не прав на счет войны? так тут только сегодня новость была - про то что в ЛНР власть делят, а на хохлов - уже давно забили. Да и бизнес с Украиной мутят - интересная война правда? или не веришь что у меня со здоровьем туго? ну так желаю тебе такого же здоровья как и меня...

В украине гражданская война идет а жители гыкающие обсуждают войну с Россией, блять ну не дебилы сука

[^]
Bunker
22.11.2017 - 03:01
1

Ярила

Цитата (КОMMУHИСT @ 21.11.2017 - 18:46)
1. Российская таможня в поезде стала придирчива до тошноты.

2. По прибытию поезда на Киевский вокзал Москвы все сотни пассажиров (целую толпу, 20 вагонов) ... не выпускают в город. Все выходы к метро, на платформы заграждены мужиками из охраны РЖД с гопническими лицами, и они оттесняют всех, толкают плечом и никого не выпускают.
...Там стоит одна-единственная рамка-металлоискатель, через которую всех заставляют пройти. И единственный рентген-аппарат, куда нужно класть вещи.
...
Такое ощущение, что сделаны эти новые вещи с единственной целью - максимально унизить всех приезжающих с Украины, чтобы с первой минуты в Москве почувствовали себя вторым сортом. Вот и всё, что могу сказать по этому поводу.

пусть скажут спасибо своим распиздонам-политикам.
отдельные тамошние гении уже в Беларусь предлагают с территории Украины отряды засылать, чтобы диверсии устраивать.

Цитата
Политик также заявил, что Украина должна проводить деятельность диверсионно- разведывательных групп в Беларуси, чтобы вырвать страну из сферы влияния России.
«Дипломатия должна иметь здравый смысл, а мы должны четко понимать, что минский процесс, его сценарий пишется не в украинских интересах, также и место проведения этих переговоров является на де-факто вражеской территории. Мы должны делать все для того, чтобы вырвать Беларусь из горизонта, из сферы влияния РФ. Дипломаты должны делать это на своем уровне разными способами, но должны четко понимать, что без, и я это откровенно и серьезно говорю, без создания серьезных диверсионно-разведывательных групп и проведения диверсий на территории, в том числе информационной, Беларуси, России мы этого не добьемся», — заявил Мирошниченко.

после подобного подходить поверхностно к проверке приезжих - как минимум опрометчиво.

Это сообщение отредактировал Bunker - 22.11.2017 - 03:01

[^]
TheLuppo
22.11.2017 - 03:02
1

За ДШБ!

еще был случай:
2010 год едем с девушкой погулять в Киев на выходные, раздали миграционки, заполняем (как заполнять никто не стал даже заморачиваться объяснять С- сервис). Поезд конечно УЗ яркое освещение никто не включает, кто видел укромиграционки тот знает насколько мелкий там шрифт обозначающий поля которые необходимо заполнить. Ну и традиционно идут Фамилия, Имя, ГРАЖДАНСТВО. (Довольно часто ездил через украинскую границу в Молдову и не было ни одного случая чтобы кто-нибудь на автомате не вписал туда отчество). Ну и девушка моя тоже не стала выделятся и забабахала отчество в графу гражданство. Ок, иду к проводнику:
"Добрый вечер, можно еще бланк миграционки?"
"Зачем?"
"Сделали ошибку, заполним заново."
"Не дам, нефиг было ошибаться! " (сразу виден уровень отношения к пассажирам и сервиса в УЗ)
"Ок, поступаем тогда так, либо я сейчас иду к начальнику поезда, объясняю ему ситуацию и оставляю жалобу получаю новый бланк а вы получаете минус к з\п, либо мы сидим с косячной миграционкой в случае просьбы пограничников ее переписать начинаем переписывать уточняя как заполнить каждую графу и задерживая проверку и отправление всего поезда."
"Подавись!"(чуть-ли не швырнув в меня бланк).

[^]
bossЯк
22.11.2017 - 03:03
-1

Приколист

Цитата (Susam @ 22.11.2017 - 02:58)
Цитата (bossЯк @ 22.11.2017 - 02:49)

В украине гражданская война идет а жители гыкающие обсуждают войну с Россией, блять ну не дебилы сука

И где я говорил про войну с Россией? покажешь? или пиздабол?

[^]
Kostya501
22.11.2017 - 03:10
0

Ярила

Сдохнуть в братской могиле, как невинно убиенный, желающий всем мира укропитек.

[^]
RoberArtois
22.11.2017 - 03:25
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (AKlion @ 21.11.2017 - 22:50)
Хм приехать в страну с которой ведут войну и чтобы их не досматривали?...

ну не знаю. в сентябре друг с женой приезжал из Киева. через Москву ехал. насколько знаю ни он, ни жена никаких боевых действий не ведут, поэтому спокойно приехали, погостили две недели и также спокойно уехали. проблем на границе никаких не было. может было надо перед погранцами кастрюлями махать? ну так любого приостановят, как неадеквата cool.gif

[^]
AleXei1505
22.11.2017 - 04:14
0

Ярила

Тёща вчера вернулась из Усть-Каменогорска. Таможню проходила в Покровке (между Павлодаром и Омском). Жаловалась что десять человек их было в автобусе, а границу полтора часа проходили - буквально все сумари заставляли выворачивать. Так что такая хрень не только на границе с Украиной, но и с Казахстаном тоже. Причём шерстят всех - и тех кто с казахстанскими паспортами, и тех кто с российскими.
Р.S. Ещё месяц назад ничего подобного не было. Границу проходили спокойно.

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 22.11.2017 - 04:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18792
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх