Договориться по хорошему - слабость?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скальд
19.11.2017 - 13:53
0
Статус: Online

упоротый хоббит

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 11:30)
Ипотеку и страховки плачу за себя и за неё. Телефон ей оплачиваю. 10К в месяц минимум перевожу.

Эмм... А в счёт алиментов эти затраты никак не зачислить?

[^]
СуперВалера
19.11.2017 - 13:53
5
Статус: Offline

Ярила

стандартный набор шаблонов про "алкоголика, тунеядца и хулигана".

а трезво глядя на себя отрешенно со стороны. ты кто?

[^]
Aleks174VVVV
19.11.2017 - 13:55
5

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 19.11.2017 - 13:50)

Ну у меня бабла даж поболе, думаешь от меня не уходили? Думаешь у меня все хорошо с женой? И я так же тут сопли постил.

Все мы люди. Моя жена для меня была всем. Я засыпал и просыпался с мыслями о ней. Но со временем я изменился, а она осталась какой была. И теперь конфликты на ровном месте. Я уже не могу поделиться с ней самым важным, ей это просто не интересно, у нее на уме только дети. И с кем делиться? Есть люди, которым это не надо. Они свое дерьмо держат внутри. Давление растет, принимают решения, которые со стороны кажутся неожиданными и глупыми. А другим людям нужно поделиться болью. А не с кем. Вот и пищут тут.

А по теме: бабы всегда компромисс воспринимают как слабость. Потому что считают это своей победой, а не взаимовыгодной позицией. Им нужно быть потерпевшей, чтоб возвыситься над домашним тираном, типа вон он какой, а я лучше.

Заебали эти бабы gigi.gif Их нужно ебать и выбрасывать, не привязываясь. Если привязываешься - высосут соки и выбросят. Бабы любят мудаков.

Хвастун и неудачник ты.

[^]
Soulgraff
19.11.2017 - 13:56
5

Внештатный музлописец

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 13:49)
Похмелись. Закуси. Попробуй прочитать название темы.

Это не очередные алкопиздострадания, тема о том, что в ЛЮБОЙ ситуации надо уметь договариваться, особенно, если от этого зависят многие факторы дальнейшей жизни! И поданные иски - это не попытка что-то поиметь и все остальное, а желание дать понять человеку, что любое действие имеет противодействие, причем ровно в той же плоскости, в которой это действие было произведено. Что не надо ныть и плакать, когда ты "по закону" поступил в надежде, что "по закону" - это когда выгодно тебе, а когда с тобой поступили по тому же закону, то это несправедливо и неправильно, и вообще, настоящие мужЫки так не поступают.

Кстати, когда я предложил родственникам, которые так интенсивно спасали бедную девочку от "тирана и деспота" отдать ей квартиру, которая осталась от её бабушки, все в один голос говорили, что это "их общая собственность".

Цитата
Похмелись. Закуси.

Не пью. Из мелкой посуды lol.gif

Цитата
Попробуй прочитать название темы.

Прочитал не только название темы, но и сам пост, а также все комментарии.

Цитата
Это не очередные алкопиздострадания, тема о том, что в ЛЮБОЙ ситуации надо уметь договариваться, особенно, если от этого зависят многие факторы дальнейшей жизни! И поданные иски - это не попытка что-то поиметь и все остальное, а желание дать понять человеку, что любое действие имеет противодействие, причем ровно в той же плоскости, в которой это действие было произведено. Что не надо ныть и плакать, когда ты "по закону" поступил в надежде, что "по закону" - это когда выгодно тебе, а когда с тобой поступили по тому же закону, то это несправедливо и неправильно, и вообще, настоящие мужЫки так не поступают.

Кстати, когда я предложил родственникам, которые так интенсивно спасали бедную девочку от "тирана и деспота" отдать ей квартиру, которая осталась от  её бабушки, все в один голос говорили, что это "их общая собственность".

Да это понятно. Мне не ясно расхождение в твоих же комментах - "Вопросы семьи должы решаться в семье", но при этом вываливаешь "сор из избы" на всеобщее обозрение.

[^]
СуперВалера
1

Ярила

А еще должен обеспечивать дочь (ну это нормально, я ж не против), и, внимание(!), ту золотую пизду, которая эту дочь родила

ребенок-святое.
если пизда реально золотая не пропадет и сама.

[^]
Melodemon
20

Ярила

Мой знакомый разводился в Питере-интеллигент.
Две дочки-старшая не его,жены первый ребёнок,15 лет,младшей лет пять.
Довела баба до суда-а там обе девчонки заявляют что останутся с папой.
Никаких фокусов-реально мужик им как мама был.
Квартира (его изначально) так и осталась за ним,дочки с ним и с мамаши немножко насчитали алиментов.

История абсолютно реальная.

[^]
Soulgraff
1

Внештатный музлописец

Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.11.2017 - 13:49)
и где ж такие золотые мужики водятся?

Пошли со мной, покажу lol.gif

[^]
Дэниэлс
19.11.2017 - 13:57
1

Йарило

Кетрина
Цитата
А может она "нетрудоспособность" какую в браке получила))

это надо спрашивать как часто был анал. lol.gif
Цитата
Короче, обсуждать почему "по хорошему" с ним не договорились глупо.

это неоднозначное утверждение. gigi.gif

[^]
СуперВалера
19.11.2017 - 13:57
0

Ярила

но сейчас вы перевели ее в юридическую плоскость и не стоит вот так огульно и эмоционально вываливать в инет ваше дело

его право.вываливать или не вываливать. всем развлекуха.

[^]
АнтиХоХол
19.11.2017 - 13:58
7

Хрюкотун

LordV
Цитата
АнтиХоХол, раз уж стал откровенничать, то расскажи как с БЖ последние пару месяцев вместе жили-общались. Для большей прозрачности картины для всех читающих.

Да нормально все было! Я ж говорю, позвонил по Скайпу, сказал что меня нихуя не устраивает, что из полутора месяцев отпуска я проведу с семьёй три дня. Её сестры привезли своих детей к маме с папой и съебались по свои делам/отдыхам/Турциям с Египтами, а она должна за детьми смотреть. Она в прошлом году с этого "отдыха" приехала заебаная, как лошадь после пробега Москва-Владивосток, в этом я уже просто охуевал.

Когда я начал спрашивать "а с хуя ли ты там начальником детсада работаешь" - понеслось. Я все могу понять, неделя-две. Но не полтора же, блядь, месяца!!! А оказалось, что тронул за больное, папу-маму-сестренок обидел!

[^]
Leprekon
19.11.2017 - 13:58
3

Монооксид дигидрогена

а доброту, вообще, очень часто путают со слабостью

[^]
Дэниэлс
19.11.2017 - 13:59
1

Йарило

Цитата (Скальд @ 19.11.2017 - 13:53)
Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 11:30)
Ипотеку и страховки плачу за себя и за неё. Телефон ей оплачиваю.  10К в месяц минимум перевожу.

Эмм... А в счёт алиментов эти затраты никак не зачислить?

у него опыта ещё нет. к тому же алиментов, похоже, ещё нет. не развелись.

[^]
stas1981
7

жидорептилойд

всё просто - тяжёлое наследие царской России
есть ряд людей,до которых ,, доходит,, только после получения реальных пиздюлей
поэтому и пороли холопов на конюшнях...иначе не понимали ...

а у тебя ситуация простая как три копейки - выводи на минимальные алименты,чтобы золотая пизда получала тысяч 5 в месяц,не больше
и на обязательное время общения с ребёнком,именно по суду,чтобы чётко было - столько то дней твои
и обеспечивай ребёнку нормальную жизнь ,, натурой,, не деньгами

[^]
ispcto
9

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 19.11.2017 - 13:50)
Я уже не могу поделиться с ней самым важным, ей это просто не интересно, у нее на уме только дети. И с кем делиться?

С бутылкой, само-собой. С друганами, там.
Господи, вы как вообще до осознанного возраста-то, такие вообще доживаете ? У их императив от природы такой - найди самца поудачливее, пещеру потеплее плюс химия из гормонов - генов и прочей святотени, чтобы в сумме потомство нормальное было. Социальная составляющая лишь слегка маскирует эти базовые вещи. Отклонения, конечно, бывают, но только тут на япе одни сплошные отклонения. Сука, без исключений вообще. И хренова гора обиженных подпевал, которых мамочки из танчиков вытаскивают, чтоб хотя бы мусор сходил, выкинул.

[^]
Ancifero
19.11.2017 - 14:01
0

Продам гараж

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 15:14)
бабабык

Не жалей. Я не я буду, но дочь у меня получит все.

Только вот момент, если кто-то подскажет - буду благодарен: я счет на дочь хочу открыть, туда денег кидать, чтобы и на образование и на остальное хватило, но, вопрос то таков, что, как попечитель она может получить к нему доступ...

Полный доступ.

[^]
evelin01
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.11.2017 - 13:49)
и где ж такие золотые мужики водятся?

Да вот же, прямо в теме бегает, лови его gigi.gif
Зы.. какая ты сипатишная wub.gif эх, до сих пор иногда жалею что тем летом с вами на байдарках по речке не поехал.

[^]
Тротил
2

Весь мир в труху!

Цитата (sukkubb @ 19.11.2017 - 13:48)
Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 13:37)

Ты не поверишь, поссорились всего два раза. Первый я раз я накосячил, двое суток в одной конторе сетку с серверной поднимали, приехал заебаный и не поздравил с ДР. Второй раз - по поводу плиты на кухню, она хотела подешевле, а я индукционку.  Обе ссоры на полдня.

А по поводу родственников. Да, тут может быть момент. Я изначально дал понять, что моя семья - это МОЯ семья, родственники могут приходить в гости, всегда рады, но попытка что-то решать в моей семье будет пресекаться очень жестко. Кроме того, я имел неосторожность не восхищаться папой супруги, что реально возведено в семье в культ. А один раз даже нахуй послал.

Причем моя позиция по родственникам была как в сторону её родни, так и в сторону моих матери и брата. Моё мнение : все вопросы в семье решаются в семье.

На развод не тянет cool.gif а про ствои настоящие косяки ты естессно тут не расскажешь)

Ну да, оснований для развода особо не видно.
Либо ТС свои реальные косяки не озвучивает, либо жену/отношения с ей идеализирует и где-то вспышку проебал.

[^]
LanaL
19.11.2017 - 14:02
-2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 19.11.2017 - 13:59)

и обеспечивай ребёнку нормальную жизнь ,, натурой,, не деньгами

ага
каждый день утром завтрак и вечером ужин приноси порцию rulez.gif

[^]
alkora
-2

Приколист

Полностью посыл миру не читал, но учитывая и судя по коментам его прошлым. гандон ТС штопаный, но не без способностей, тобиш талантов.., а вот то, что он пытается воткнуть в д.25. водопроводную трубу- это дело нередкое..

Идитынах ТС, это мягенько..

Это сообщение отредактировал alkora - 19.11.2017 - 14:10

[^]
LordV
0

Светлейший

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 13:58)
LordV
Цитата
АнтиХоХол, раз уж стал откровенничать, то расскажи как с БЖ последние пару месяцев вместе жили-общались. Для большей прозрачности картины для всех читающих.

Да нормально все было! Я ж говорю, позвонил по Скайпу, сказал что меня нихуя не устраивает, что из полутора месяцев отпуска я проведу с семьёй три дня. Её сестры привезли своих детей к маме с папой и съебались по свои делам/отдыхам/Турциям с Египтами, а она должна за детьми смотреть. Она в прошлом году с этого "отдыха" приехала заебаная, как лошадь после пробега Москва-Владивосток, в этом я уже просто охуевал.

Когда я начал спрашивать "а с хуя ли ты там начальником детсада работаешь" - понеслось. Я все могу понять, неделя-две. Но не полтора же, блядь, месяца!!! А оказалось, что тронул за больное, папу-маму-сестренок обидел!

Мда, чужая душа - потемки. Что же, разруливай ситуацию как считаешь нужным.

[^]
Soulgraff
19.11.2017 - 14:03
3

Внештатный музлописец

Цитата (Тротил @ 19.11.2017 - 14:01)
Либо ТС свои реальные косяки не озвучивает, либо жену/отношения с ей идеализирует и где-то вспышку проебал.

Скорее второй вариант, хотя ХЗ, ХЗ... rulez.gif

[^]
evg489
19.11.2017 - 14:05
8

несу хуйню в массы

Глупый бедный мужик
Все, что написано в тексте сделано неправильно от начала и конца
Никогда бы не подумал, что в наше время бывают такие наивные люди
Не верь никому, кроме себя. Любой может предать и кинуть, это простое правило не раз выручало меня в жизни

[^]
Ашера
19.11.2017 - 14:05
3

Приколист

ТС после развода покупаешь квартиру( на маму оформи), сдаешь с этих денег платишь аллиметы, дочь вырастет подаришь ей квартиру( если не передумаешь к тому времени)
Ну как вариант)))

[^]
Хватитврать
19.11.2017 - 14:06
-8

Балагур

Цитата (LanaL @ 19.11.2017 - 12:52)
[QUOTE=АлВул,19.11.2017 - 12:43]
ты еще ее ношенные трусы в раздел включи cool.gif [/QUOTE]
dont.gif ТС вот кстати, посмотри что думают бабы. Стоит это твоих нервов? У тебя шалава не лучше. [/QUOTE]
то есть муж бегает по бывшим
а шалава- жена? cool.gif

Буквы знаем - читать не умеем?

[^]
NEULO
19.11.2017 - 14:06
3

Приколист

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 12:16)
Gunsss
Цитата
ТС договариваться "по хорошему" возможно только с адекватными людьми...

Ты знаешь, я тебе так скажу: за 8 лет, которые мы провели вместе более адекватной, хозяйственной и любящей женщины я просто не встречал. Идеал. Что стряслось с ней я так и не понимаю....

Всё очень просто дорогой друг. Мама с папой у неё случились, и бывший дружок из школьного детства. А вот нефиг жену одну в отпуск отпускать. Уж сколько было говорено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77237
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх