Договориться по хорошему - слабость?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dio575
19.11.2017 - 14:07
16
Статус: Offline

Гость

Цитата
ТС, сильный человек никогда не будет на форумах ныть и поливать грязью своих партнёров. На то он и сильный, што все решает сам.

Хуйня какая, у человека может банально не хватать житейского опыта, и он может не представлять насколько вероломна может быть бывшая супруга.

Поэтому бабцы и начинают вопить про слабых мужиков, и грязь, ибо очень болезненно реагируют когда их обламывают , а благодаря таки темам, и дядькам не боящимся сказать что их хотели "поиметь" остальные будут гораздо лучше защищены.

[^]
бабабык
19.11.2017 - 14:08
3

Шутник

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 12:14)
бабабык

Не жалей. Я не я буду, но дочь у меня получит все.

Только вот момент, если кто-то подскажет - буду благодарен: я счет на дочь хочу открыть, туда денег кидать, чтобы и на образование и на остальное хватило, но, вопрос то таков, что, как попечитель она может получить к нему доступ...

помни, что любовь к дочери это не задаривание дорогими подарками.
и какими бы не были отношения с бж и ейной кодлой, не говори про них ничего плохого и ненастраивай дочь.

[^]
СуперВалера
19.11.2017 - 14:08
0

Ярила

Она - очень сильная женщина, умница, мне всегда в ней это нравилось.

на хер она тебе такая была нужна? сильная? умница? ну и иди- пристраивай п. по умнее. и сама.
а ты что сопли то раскатал на поляпа? ушла? значит так надо. будут другие. единственно ребенок -вот что важно в этой жизни.по настоящему а писечки и просто пизды будут и много пока не победит аденома простаты.

[^]
Кетрина
19.11.2017 - 14:09
3

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 13:58)
LordV
Цитата
АнтиХоХол, раз уж стал откровенничать, то расскажи как с БЖ последние пару месяцев вместе жили-общались. Для большей прозрачности картины для всех читающих.

Да нормально все было! Я ж говорю, позвонил по Скайпу, сказал что меня нихуя не устраивает, что из полутора месяцев отпуска я проведу с семьёй три дня. Её сестры привезли своих детей к маме с папой и съебались по свои делам/отдыхам/Турциям с Египтами, а она должна за детьми смотреть. Она в прошлом году с этого "отдыха" приехала заебаная, как лошадь после пробега Москва-Владивосток, в этом я уже просто охуевал.

Когда я начал спрашивать "а с хуя ли ты там начальником детсада работаешь" - понеслось. Я все могу понять, неделя-две. Но не полтора же, блядь, месяца!!! А оказалось, что тронул за больное, папу-маму-сестренок обидел!

А решать вопросы с отъездом до отъезда не пробовали? А то офигенно: Сначала езжай, дорогая, а через пару недель начал мозг трахать. И еще и родственников ее затрагивать из-за обидок накопившихся. Простите, но это либо детский сад, либо по пьяной лавочке.

[^]
Асуныч
19.11.2017 - 14:09
2

Гость

Соболезную, бро.

[^]
бабабык
19.11.2017 - 14:10
0

Шутник

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 12:16)
Gunsss
Цитата
ТС договариваться "по хорошему" возможно только с адекватными людьми...

Ты знаешь, я тебе так скажу: за 8 лет, которые мы провели вместе более адекватной, хозяйственной и любящей женщины я просто не встречал. Идеал. Что стряслось с ней я так и не понимаю....

мог ктото настроить, повлиять...так часто бывает

[^]
АнтиХоХол
19.11.2017 - 14:10
7

Хрюкотун

sukkubb
Цитата
Вариант- косячил муж в принципе не рассматривается?

А я и не говорю, что я, блядь, белый и пушистый. НО!!!! Все мы люди. У каждого есть недостатки. Да, я люблю иногда в субботу приготовить вкусной жрачки полный стол, открыть литрушечку, усвоить её под хорошую закусь и спокойно уснуть после полноценной половой жизни. Это в последние полгода мне ставилось в вину.

Да, я распиздяй. И что? Да, я не люблю мыть посуду, ненавижу просто, но я купил посудомойку, которая это делает. На балконе зимой холодно бельё развешивать -
взял руки в ноги, в магазин, застеклил, утеплил. Стирать, убираться - моё. Да, мне сложно понять что такое "воспитывать ребенка". Но заниматься с дочкой было здорово. Учить буковки, циферки, учить её чему-то, шитью, как пример.

Да, у меня много недостатков. Я полкомнаты завалил своими жидкостями для ЭС. Пока начинал - розлив был дома, на целый день Скво с дочкой к маме отправлял. Опять же, разлили, мяса нажарили, по паре стаканов пропустили.

От така хуйня....

[^]
АнтиХоХол
19.11.2017 - 14:11
0

Хрюкотун

СуперВалера
Цитата
стандартный набор шаблонов про "алкоголика, тунеядца и хулигана".

а трезво глядя на себя отрешенно со стороны. ты кто?

Не СуперВалера))

[^]
АлВул
19.11.2017 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Melodemon @ 19.11.2017 - 13:56)
Мой знакомый разводился в Питере-интеллигент.
Две дочки-старшая не его,жены первый ребёнок,15 лет,младшей лет пять.
Довела баба до суда-а там обе девчонки заявляют что останутся с папой.
Никаких фокусов-реально мужик им как мама был.
Квартира (его изначально) так и осталась за ним,дочки с ним и с мамаши немножко насчитали алиментов.

История абсолютно реальная.

Я таких же 2 случая знаю. В одном с дочкой такой познакомился, в другом с отцом таким работал. Ну и так ещё когда-то давно на каком-то форуме таким же случаем делилась выросшая дочка.

[^]
BMW76
19.11.2017 - 14:13
0

Юморист

АнтиХоХол
Вроде же всё разрулил...
Жизнь продолжается

[^]
АнтиХоХол
19.11.2017 - 14:14
1

Хрюкотун

Дэниэлс
Цитата
у него опыта ещё нет. к тому же алиментов, похоже, ещё нет. не развелись.

Уже есть исполнительный лист. Поэтому счет и арестовали. Алименты и развод - две большие разницы.

[^]
Hexuss
19.11.2017 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Melodemon @ 19.11.2017 - 13:56)
Мой знакомый разводился в Питере-интеллигент.
Две дочки-старшая не его,жены первый ребёнок,15 лет,младшей лет пять.
Довела баба до суда-а там обе девчонки заявляют что останутся с папой.
Никаких фокусов-реально мужик им как мама был.
Квартира (его изначально) так и осталась за ним,дочки с ним и с мамаши немножко насчитали алиментов.

История абсолютно реальная.

охотно верю
суд иногда оставляет деток с папой, в этом случае алики платит мамаша

мой адвокат другой прикол рассказал в его практике алименты платил мужчина мужчине
все просто: мужик женился на РСП, оформил отцовство над детками их родной отец скрывался и ничего не платил, та впоследствии скончалась остались двое деток и он подал в суд на назначение алиментов и взыскание за последние три года
ведь лишение родительских прав от алиментов не освобождает
присудили, нашли, взыскали

[^]
Ламбрекен
19.11.2017 - 14:16
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 12:33)
Но мы с ней таковы, что доминанта в семье должна быть одна, а мы не смогли решить, кто главный.

Вот и ответ о причинах. Корону снять не пробовал?

Это сообщение отредактировал Ламбрекен - 19.11.2017 - 14:20

[^]
Хватитврать
19.11.2017 - 14:17
8

Балагур

Цитата (LanaL @ 19.11.2017 - 12:33)
какже омерзителен мужик
льющий говно на свою бывшую
сам накосячил - выбрал такую,
сам оформил недвижку на двоих
все сам
а виновата она

,,

[^]
LanaL
19.11.2017 - 14:17
-6

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 14:10)
sukkubb
Цитата

открыть литрушечку, усвоить её под хорошую закусь и спокойно уснуть после полноценной половой жизни. Это в последние полгода мне ставилось в вину.

Да, у меня много недостатков. Я полкомнаты завалил своими жидкостями для ЭС. Пока начинал - розлив был дома, на целый день Скво с дочкой к маме отправлял. Опять же, разлили, мяса нажарили, по паре стаканов пропустили.

От така хуйня....

алкаш
так бы сразу и сказал cool.gif

[^]
Soulgraff
19.11.2017 - 14:18
1

Внештатный музлописец

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 14:10)
sukkubb
Цитата

А я и не говорю, что я, блядь, белый и пушистый. НО!!!! Все мы люди. У каждого есть недостатки. Да, я люблю иногда в субботу приготовить вкусной жрачки полный стол, открыть литрушечку, усвоить её под хорошую закусь и спокойно уснуть после полноценной половой жизни. Это в последние полгода мне ставилось в вину.

Да, я распиздяй. И что? Да, я не люблю мыть посуду, ненавижу просто, но я купил посудомойку, которая это делает. На балконе зимой холодно бельё развешивать -
взял руки в ноги, в магазин, застеклил, утеплил. Стирать, убираться - моё. Да, мне сложно понять что такое "воспитывать ребенка". Но заниматься с дочкой было здорово. Учить буковки, циферки, учить её чему-то, шитью, как пример.

От така хуйня....

Ну вот шо ты так бомбишь то?

Вывалил личную жизнь - будь готов к жестокому срачу rulez.gif

[^]
22регРада
19.11.2017 - 14:18
4

Приколист

NEULO
А вот нефиг жену одну в отпуск отпускать. Уж сколько было говорено.

Чёй та? Всю жизнь в отпуск одна ездила и с мужем уже почти 40 лет живём, двух деток воспитали.

[^]
АнтиХоХол
19.11.2017 - 14:19
8

Хрюкотун

evg489
Цитата
Глупый бедный мужик
Все, что написано в тексте сделано неправильно от начала и конца
Никогда бы не подумал, что в наше время бывают такие наивные люди
Не верь никому, кроме себя. Любой может предать и кинуть, это простое правило не раз выручало меня в жизни

Вот это то меня и расстраивает. Да, я долбоеб, да, я не могу НЕ ВЕРИТЬ любимому человеку. Если не верить любимому человеку, то нахуя всё в этой жизни? Воровать, убивать, ебать гусей? От этого много счастья не наживешь...

alkora
Цитата
Полностью посыл миру не читал, но учитывая и судя по коментам его прошлым. гандон ТС штопаный, но не без способностей, тобиш талантов.., а вот то, что он пытается воткнуть в д.25. водопроводную трубу- это дело нередкое..

Идитынах ТС, это мягенько..

Ты ничего не перепутал? Тему, например...

[^]
poiloff
19.11.2017 - 14:20
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (evg489 @ 19.11.2017 - 14:05)

Не верь никому, кроме себя. Любой может предать и кинуть, это простое правило не раз выручало меня в жизни

Не смирюсь с напором,
Лютых испытаний.
Весело,с задором,
Лишу себя страданий.

Позволять не буду,
Дёргать струны нервов.
Рядом нет Иуды.
Может быть...Наверно...©

[^]
Sadeid
19.11.2017 - 14:21
13

Ярила

Ну все ж просят, чтобы ты мужиком был. Ну вот и будь мужиком. Заведи себе свежую самку, порешай вопросы по алиментам так, чтобы копейки уходили. С дочерью контакт по вотсапу, вайберу, аське. Сейчас не проблема, дети умнее взрослых и канал найдётся. Не понятно сколько доче лет, но если не младенец, то вполне реально объяснить, что так получилось, но она всё равно остается твоей дочерью. Вот доче уже и оплачивай кружки, покупай одежду (чеки себе оставляй), откладывай деньги на учебу. В общем дочь твоя, жена нет, так что бабки на дочь в обход посредника. И заканчивай называть её родственников своими. Они как с тобой породнились на основе печати в паспорте, так на основе печати о разводе идут туда откуда пришли - в свой Зажопинск. Они тебе никто, ты им никто. Там лишь один родной тебе человек. Все остальные - на хер полным составом. Не о чем с ними разговаривать. Все разговоры через адвоката. Вот это будет как мужик, вот тогда они тебя уважать начнут. Любить не начнут, а уважать будут.

[^]
SatanClausX
19.11.2017 - 14:22
0

Ярила

мы когда с женой ссоримся, я ей сразу говорю, если развод, то хуй она что получит, а детей я не брошу. И алименты буду не деньгами платить, а вещами и едой. И похуй на приставов

[^]
Eggoftime
19.11.2017 - 14:23
8

ϟ

Причины искать в поступках жены сейчас- дело дохлое и напрасное.
Та сторона уже всё решила и будет давить ТСа по полной.
Найми грамотного адвоката и порешай без соплей всё, закрепи развод документально и живи себе дальше.
Хорошо конечно тут советовать, а в твоей тарелке оказавшись, половина комментаторов бы растерялась и была растоптана родственниками бывшей благоверной и в проперженных труселях и с клеймом аленя учапали бы к маме.
Есть решение вопроса чётко и по суду. Всё.
Всё остальное лишние сопли и лишняя трата нервов.

[^]
pikantniy
0

Хохмач

Цитата (NEULO @ 19.11.2017 - 14:06)
Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 12:16)
Gunsss
Цитата
ТС договариваться "по хорошему" возможно только с адекватными людьми...

Ты знаешь, я тебе так скажу: за 8 лет, которые мы провели вместе более адекватной, хозяйственной и любящей женщины я просто не встречал. Идеал. Что стряслось с ней я так и не понимаю....

Всё очень просто дорогой друг. Мама с папой у неё случились, и бывший дружок из школьного детства. А вот нефиг жену одну в отпуск отпускать. Уж сколько было говорено.

Ну а как тогда вообще с бабой жить за которой нужно следить как за ребенком?

[^]
SCORPIONGIRL
7

припіздикувата аура

блин,. если честно, я завидую таким бабам
shum_lol.gif
только почему-то подобные истории только на ЯПе вижу
в жизни как-то все наоборот

[^]
rollerD
19.11.2017 - 14:24
0

Enjoy the Silence

Цитата (alexboris @ 19.11.2017 - 15:20)
Я чет не вкурил. Вот так уехала к родителям, а потом ху@к и развод? На пустом месте? Чет ТС темнит, имхо

Тоже сразу обратил внимание на это,не все так просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77241
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх