Договориться по хорошему - слабость?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнтиХоХол
19.11.2017 - 13:25
6
Статус: Offline

Хрюкотун

LanaL

А мы тебе проверочку сейчас сделаем. Вот смотри, мне в конце января должно около 20 миллионов на счет зайти. Мне сразу бежать 5 млн нести в кассу бывшей или оформить это как подарок и потратить на дочь столько, сколько нужно, отложив пару лямов ей на счет?

Давай, расскажи нам, нищебродам, как поступить то?

ЗЫ. Айфона нету, пользуюсь недорогим китайцем, который за три года не подвел ни разу, да и находится сейчас в среднем ценовом сегменте. Жаль, больше не выпускают, парочку бы еще прикупил.

[^]
Тротил
7

Весь мир в труху!

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 12:16)
Gunsss
Цитата
ТС договариваться "по хорошему" возможно только с адекватными людьми...

Ты знаешь, я тебе так скажу: за 8 лет, которые мы провели вместе более адекватной, хозяйственной и любящей женщины я просто не встречал. Идеал. Что стряслось с ней я так и не понимаю....

Может не договариваешь чего?
"8 лет любви и гармонии" , совместный ребенок, а потом бац и развод.
Верится слабо. Любому разводу предшествует недовольство, претензии и конфликты хотя бы с одной из сторон.
Или может ты к родне жены плохо относился и они постарались ее обработать в отпуске? Но опять же этот вариант проходит только у безвольных людей, которые живут чужим умом.

Это сообщение отредактировал Тротил - 19.11.2017 - 13:28

[^]
БаБа
8

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 13:16)
prohaus
Цитата
ТС, а вот в Ваших прошлых темах было как-то романтичнее про жену...

ты не поверишь, но я до сих пор люблю эту женщину) Даже если так случилось, что у неё появился другой - да пусть будет счастлива!

Смысл поста не об этом. Смысл о том, что даже если хочешь уйти - сделай по человечески. Не надо развод возводить в разряд вражды. Намного проще все решить по хорошему.

Ты и с первой не справился и теперь всё белье на всеобщее обозрение выставил lol.gif тоже не по-человечески

[^]
Бойцоваямышь
19.11.2017 - 13:26
10

Ярила

Не, ты конечно, хороший, но вот прямо так взяла и ушла? Жили-жили вместе, ни разу не ссоры не скандала и ушла? Никогда тебе ничего не говорила? Или - говорила, но ты не так понял? Я не берусь судить финансовую сторону дела, меня всегда удивляет, как так - на ровном месте жена взяла и ушла. Я от тех подруг, что в последствии развелись, не раз слышала, что их что-то в семейной жизни не устраивает, как они это мужу говорят, а мужья потом офигевают - ну всё же было хорошо, чего она? Только не берут во внимание, что хорошо было им, а в браке кроме них ещё кто-то состоит.

[^]
Romwol
19.11.2017 - 13:26
0

Ярила

Цитата (prohaus @ 19.11.2017 - 13:10)
ТС, а вот в Ваших прошлых темах, хотя бы от 7.08.2017, было как-то романтичнее про жену...

"Ничто не вечно под луною"©

[^]
Дэниэлс
19.11.2017 - 13:27
3

Йарило

evelin01
Цитата
Ребёнок - ежедневный труд, начиная от самого рождения и лет эдак до 25, пока не получит диплом об окончании вышки и не попиздует на работу.

не занимались родители математикой. cry.gif

[^]
Unloki
7

Orcinus Orca

я когда со второй разводился (от первой детей не было) так продал свою 2-х комнатную хату и предлагал ей купить однушку где пожилает.
со мной общаццо не захотели - разбирайся с мамой!
ну разобрался.
теща продала свою, мамину и купила дом. ну вначале все ок было и бабушка и даже прабабушка в шаговой доступности, сюсюки всякие с ребенком и забота.
а потом на ребенка повлиять невозможно! быбули избаловали и даже в угол хрен поставишь!
опят же мужика привести никак! бабули бдять!
мы уже к тому времени нормально общались и мне высказали что мол дура была!
и я оказался не такой сволочью и послушать меня надо было и тд.
но мля позновато.

[^]
Bush6791
18

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 13:09)
LanaL

Ох.... У вас ПМС? Вы вообще поняли о чем пост-то?

Да это же одна из самых агрессивных мадам из бабского ЯП-батальона.

Они ЗАТОЧЕНЫ на бабосрачах. gigi.gif

Им и тема особенно не важна, они как бабо-дартаньяны - "я срусь-потому что я срусь" cheer.gif

К логике таких мадам взывать - бесполезно! dont.gif

[^]
АнтиХоХол
19.11.2017 - 13:29
0

Хрюкотун

АлВул
Цитата
Непонятно сколько дочке.

5 лет) Обожаю эту девчонку, характер - чисто мой)

evelin01
Цитата
Я не вижу в тексте озвученных сумм, мож ты ей предложил щедрот своих пару тыщ в месяц, тут любая баба общаться откажется.

Да, с "два с минусом" я погорячился... Твердая "единичка"!

[^]
LanaL
19.11.2017 - 13:30 [ показать ]
-15
42EHOTA
19.11.2017 - 13:30
7

коллега

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 13:06)
Счет на дочь на совершеннолетие оформлю, спасибо, что подсказал. А уж что я ей буду покупать - моё дело.

ничему тебя жизнь не учит.
если ты хочешь чтоб все дочери досталось большим куском и из твоих рук - счет должен быть твой, не ее. а в идеале вообще не свети.

[^]
LordV
19.11.2017 - 13:31
6

Светлейший

Цитата (LanaL @ 19.11.2017 - 13:23)
[QUOTE=LordV,19.11.2017 - 13:13] ая бьет по морде, может, таки дело в морде? lol.gif [/QUOTE]
Имеет право поливать. Тем более, что изначально хотел с ней нормально все порешать. А так он имеет право требовать от нее то же что и она от него. [/QUOTE]
не имеет
тем более если она такая хорошая-как он ранее в темах писал
и тем более не имел право ее фото тут выложить
только за это уже 911
зна он жестоко накосячил, раз от него сбежали,даже из квартиры выписались

Вот ты столько выводов о ТС сделала, только на чем они обоснованы?
В стартпосте, как и в комментах, нет ни слова о том, какими были их отношения в последние дни их совместной жизни. С другой стороны, до этого момента, ТС наоборот очень хорошо говорит о БЖ. Разошлись, хотел договориться мирно, вон с его слов даже квартиру недалеко от Москвы был готов ей купить. Плюс вообще не отказывается от помощи в содержании дочери. Но вот у тебя он сразу и козел и нищеброд и т.д и т.п.

[^]
MadPitbull
19.11.2017 - 13:32
11

Шутник

АнтиХоХол
Удачи тебе в этом не легком деле.
А вот на ебанашку под ником LanaL думаю можно вообще не замечать в этих диалогах.
Прочитал все написанные ею посту в этой теме и не видно ничего кроме грязи, которую она пытается лить. С такой чмошницей однозначно никогда не будет рядом здравого мужика.

[^]
paradox316
19.11.2017 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Evgen0709 @ 19.11.2017 - 12:13)
В никуда с ребёнком не уходят, скорее всего кто есть , причём давно. А заявки на содержание бывшей жены, это вообще смешно

Смешно? А в Европе эту мульку активно двигают. А там скоро и у нас. Вам как-будто интернет вчера провели.

[^]
Soulgraff
19.11.2017 - 13:34
0

Внештатный музлописец

Цитата (MadPitbull @ 19.11.2017 - 13:32)
С такой чмошницей однозначно никогда не будет рядом здравого мужика.

"...Бабы существа глупые, но мягкие, тёплые и с сиськами." © rulez.gif

Это сообщение отредактировал Soulgraff - 19.11.2017 - 13:35

[^]
LanaL
19.11.2017 - 13:35
-6

Ярила

Цитата (LordV @ 19.11.2017 - 13:31)

В стартпосте, как и в комментах, нет ни слова о том, какими были их отношения в последние дни их совместной жизни. С другой стороны, до этого момента, ТС наоборот очень хорошо говорит о БЖ. Разошлись, хотел договориться мирно, вон с его слов даже квартиру недалеко от Москвы был готов ей купить. Плюс вообще не отказывается от помощи в содержании дочери. Но вот у тебя он сразу и козел и нищеброд и т.д и т.п.

а ты комментарии его читал?
визг про бабло
и при этом "не на что было коммуналку платить", "алименты 10 тыщ", "куплю ей двушку"
логика где? ))))

[^]
Bao
3

Ярила

взъебло что то....
когда пишут от лица бабы - обычно спрашивают "а послушать бы вторую сторону"
а тут резко - держись, мужыг
автор... нисхуя не бывает

[^]
АлВул
2

Ярила

Вообще на этот случай давно есть пословица: баба с возу - кобыле легче.
Предки не зря народную мудрость копили.
Ну также: с глаз долой - из сердца вон. Так что забудешь скоро про любовь свою.

[^]
prohaus
2

ЯПень

ТС, Gettafan1 тебе в той теме тогда ответила...

Цитата
"Ахахах, сломал систему ТС)) не обосрал бабу, не спросил совета разводиться или нет, не взвыл, оттого как зае&ало обвисшее тело рядом, когда толпы 20леток вешаются на шею))
А просто признался в любви к своей жене) Счастья вашей семье)"

АнтиХоХол в ответ уже sensum :
Цитата
А я смотрю ты старожил ЯПа, чтобы рассуждать как, на что и кто отреагирует?
Я тебе так на секундочку намекну, что на ЯПе я с 2006 года, если интересно поиском воспользуйся по нику Маньяк.
Это было первое.
Второе. Невозможно потревожить то, чего нет, нитки никто рвать не собирался.
И третье. Я ни на что не рассчитывал, я просто поделился с сообществом своими мыслями, чувствами и наблюдениями. И я прекрасно понимаю, что обосрать и заморозить в этой теме намного легче, чем признаться, что действительно чистые чувства, такие как любовь, преданность, верность имеют место быть в этой гребаной жизни, и это единственное, что отличает нас от жЫвотных.

Это сообщение отредактировал prohaus - 19.11.2017 - 13:54

[^]
Prohor32
19.11.2017 - 13:36
28

Хохмач

Цитата (LanaL @ 19.11.2017 - 13:08)
Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 13:01)
LanaL

Простите, но ваш неумелый и очень жЫрный троллинг в теме не уместен.

да прям-таки
нищеброд с зарплатой 40 тыщ для Москвы (алименты 10к)
делит драные трусы)))
прям рай таки)))

Даа, Лана, я просто Вами обескуражен. Вы реально туповатая разведенная истеричка. Ведь пост не о разделе, а о том, нужно договариваться, ведь до ее исков ТС платил и предлагал лучшие условия.
ТС в посте пишет, что предлагал бывшей очень хорошие условия, платил ей, а когда она обнаглела окончательно, то тогда уж подал встречные иски.
Где, в каком месте ТС с гавном, по Вашим словам, смешивает бывшую жену? Наоборот, отзывается о ней вполне нормально.
По Вашим словам, ТС дочку в деревню выселил? А может это бывшая ее в провинцию увезла?
Ребенок без игрушек-ништяков жить теперь будет? Ну а кто не дает встречаться отцу и дочери?
Большинство бывших не приемлют, чтобы деньги для ребенка доставались ИМЕННО ребенку! Как же: у дочки вещи дороже будут чем у мамочки, и папа дочь может на моря-юга прокатить, а мамочка в Мухосранске останется. Нет! Не бывать этому.

[^]
MARSL999
4

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 14:16)
Gunsss
Цитата
ТС договариваться "по хорошему" возможно только с адекватными людьми...

Ты знаешь, я тебе так скажу: за 8 лет, которые мы провели вместе более адекватной, хозяйственной и любящей женщины я просто не встречал. Идеал. Что стряслось с ней я так и не понимаю....

Все, как всегда.Ты не уделял внимания,пил-бил.И она встретила того, единственного, который понял ее тонкую натуру и говорил ей ласковые слова.Но бремя по её содержанию, почему то предпочел оставить тебе. Так обычно и бывает.

[^]
paradox316
1

Ярила

Цитата (LEONARDOVICH @ 19.11.2017 - 12:16)
В таком процессе как развод виноваты оба участника! Страдают только дети, их как правило используют в своей войне две стороны конфликта! В прибыле как всегда остаются юристы которые ведут бракоразводные процессы!

Там где виновных больше одного, невиновен никто, ибо друг на друга валят.

[^]
olgunia
19.11.2017 - 13:37
7

Судя по прошлым темам, ТС то еще унылое говно, Путин, мавзолей, Навальный, все пидоры и все заебали. Нытьем он ее скорее всего достал, а не мужика нашла.
Цитата
ты не поверишь, но я до сих пор люблю эту женщину) Даже если так случилось, что у неё появился другой - да пусть будет счастлива!

Цитата
ту золотую пизду, которая эту дочь родила.

ТС, ты бы определился, пизда она или любимая женщина

[^]
АнтиХоХол
14

Хрюкотун

Тротил
Цитата
Может не договариваешь чего?
"8 лет любви и гармонии" , совместный ребенок, а потом бац и развод.
Верится слабо. Любому разводу предшествует недовольство, претензии и конфликты хотя бы с одной из сторон.
Или может ты к родне жены плохо относился и они постарались ее обработать в отпуске?

Ты не поверишь, поссорились всего два раза. Первый я раз я накосячил, двое суток в одной конторе сетку с серверной поднимали, приехал заебаный и не поздравил с ДР. Второй раз - по поводу плиты на кухню, она хотела подешевле, а я индукционку. Обе ссоры на полдня.

А по поводу родственников. Да, тут может быть момент. Я изначально дал понять, что моя семья - это МОЯ семья, родственники могут приходить в гости, всегда рады, но попытка что-то решать в моей семье будет пресекаться очень жестко. Кроме того, я имел неосторожность не восхищаться папой супруги, что реально возведено в семье в культ. А один раз даже нахуй послал.

Причем моя позиция по родственникам была как в сторону её родни, так и в сторону моих матери и брата. Моё мнение : все вопросы в семье решаются в семье.

[^]
NorthSpirit
4

Юморист

ТС, ты сильно удивишься когда будет суд. Там тебе официально заявят какое ты чмо, как ты приставал к ребенку, и как ты отказываешься его содержать.
Но как я погляжу ты еще тот барыга, поэтому бабосов на подкуп судьи у тебя имеется.

Юристу твоему привет. Первый иск должен был быть от тебя о разводе, разделе имущества и месте жительства ребенка с тобой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77237
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх