"МО РФ набрасывать не умеет, обосрались, позор". [18+] или альтернативный взгляд на недавние события

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hitryprapor
17.11.2017 - 20:25
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 17.11.2017 - 20:09)
Цитата (hitryprapor @ 17.11.2017 - 19:57)
Цитата (mrsakhnov @ 17.11.2017 - 19:46)
Цитата (hitryprapor @ 17.11.2017 - 19:27)
Школота.

пусть уж побуду на 39 году жизни школотой. но ты просто туп как пробка.

Увы, но нет. Не тебе меня оценивать. Каждый твой коммент открывает примитив твоей личности и недостаток образования. Способности к аналитике - ноль. Ты - потенциальная жертва любого обмана.

Ебать самомнение lol.gif ну хоть в сети супераналитиком побудешь и почувствуешь свою значимость пока жена от компа не прогонит shum_lol.gif

Ну, видишь, ты не к месту употребил слово "самооценка". Зачем? Для логичного контекста, ты должен был бы объявить свои жизненные достижения. С пруфами, как либероиды любят.
А, ведь, тебе 39 лет и судя по твоим комментам, ты - очевидный "алёшенька". Настолько "алёшенька", что никогда этого не осознаешь.

[^]
ПрохожийМимо
17.11.2017 - 20:26
3

Балагур

каждый народ заслуживает своих правителей. это кто-то из древних еще сказал. если стадо верит, что голова еще не гнилая, так тому и быть

[^]
borodutch
17.11.2017 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (malex78 @ 17.11.2017 - 20:23)
Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 20:20)
Цитата (Craig @ 17.11.2017 - 12:57)
- Я не хочу срать... Я не хочу срать... Я не хочу срать...
Затем раздается звук: пр-р-р-р-бж-ж-ж-ж-ж...
Мужик:
- Я не обосрался... Я не обосрался... Я не обосрался..

Блин, чувак, не завидую. Ты тренируй анус-то, не держит совсем.

У него майдан за плечами...
Поэтому и не держит клапан теперь... революционная травма

Да? Вон оно что... Ну тогда конечно. Если чувак на майдановских фронтах ранен, то стебать его нехорошо. cool.gif

[^]
hgeec
17.11.2017 - 20:27
2

Приколист

Жалкое зрелище. Ну каждый раз, как сядут в лужу, норовят еще и в грязи вываляться. Типа, так и было задумано, назло бабушке... Хоть ссы в глаза.

[^]
mrsakhnov
17.11.2017 - 20:29
0

скептик шопиздец

Цитата (hitryprapor @ 17.11.2017 - 20:25)
Школота.

Увы, но нет. Не тебе меня оценивать. Каждый твой коммент открывает примитив твоей личности и недостаток образования. Способности к аналитике - ноль. Ты - потенциальная жертва любого обмана.

Ебать самомнение lol.gif ну хоть в сети супераналитиком побудешь и почувствуешь свою значимость пока жена от компа не прогонит shum_lol.gif

Ну, видишь, ты не к месту употребил слово "самооценка". Зачем? Для логичного контекста, ты должен был бы объявить свои жизненные достижения. С пруфами, как либероиды любят.
А, ведь, тебе 39 лет и судя по твоим комментам, ты - очевидный "алёшенька". Настолько "алёшенька", что никогда этого не осознаешь.

Тормоз, где я употребил слово "самооценка"? Ты еще и в глаза долбишься? shum_lol.gif

[^]
MrRoosvelt
17.11.2017 - 20:39
4

22

Погиб аудитор НАТО, обнаруживший финансирование ИГИЛ из США.

Аудитор НАТО, который обнаружил доказательства, что ИГИЛ финансируется правительствами Запада, был найден убитым в Бельгии..

Ив Шанделлон (Yves Chandelon), главный аудитор НАТО, был найден мертвым в городе Анденне в бельгийских Арденнах.

Его нашли с оружием в правой руке в попытке самоубийства.

Однако члены семьи призывают власти расследовать убийство, заявив, что Ив жаловался на угрозы телефонных звонков на неделе, предшествующей его смерти, и отметил, что он левша и поэтому не использовал бы свою правую руку для выстрела.

Согласно сообщениям полиции, оружие, используемое для убийства Ива, было незарегистрировано. При этом у него было три зарегистрированных оружия.

http://yournewswire.com/nato-auditor-murdered/
https://vamoisej.livejournal.com/3585810.html

А нам тут рассказывают всякие елеглазы, что США воюют с ИГ. Как в фильме.. цитата "Как говорит на шеф, если человек идиот, то это надолго" Пруфы просят.. напоминает анекдот про сына дебила и папу, которые пришли на море-
Папа где море? -Вот море сынку.-. Папа а где море то? вот море то, смотри волны... и мордой в море..Сын снова - А где море то? так и утонул сынку.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 17.11.2017 - 20:42

[^]
AlexSor
17.11.2017 - 20:42
1

Юморист

Цитата (MrRoosvelt @ 17.11.2017 - 20:39)
Погиб аудитор НАТО, обнаруживший финансирование ИГИЛ из США.

Аудитор НАТО, который обнаружил доказательства, что ИГИЛ финансируется правительствами Запада, был найден убитым в Бельгии..

Ив Шанделлон (Yves Chandelon), главный аудитор НАТО, был найден мертвым в городе Анденне в бельгийских Арденнах.

Его нашли с оружием в правой руке в попытке самоубийства.

Однако члены семьи призывают власти расследовать убийство, заявив, что Ив жаловался на угрозы телефонных звонков на неделе, предшествующей его смерти, и отметил, что он левша и поэтому не использовал бы свою правую руку для выстрела.

Согласно сообщениям полиции, оружие, используемое для убийства Ива, было незарегистрировано. При этом у него было три зарегистрированных оружия.

http://yournewswire.com/nato-auditor-murdered/
https://vamoisej.livejournal.com/3585810.html

А нам тут рассказывают всякие елеглазы, что США воюют с ИГ. Пруфы просят.. напоминает анекдот про сына дебила и папу, которые пришли на море-
Папа где море? -Вот море сынку.-. Папа а где море то? вот море то, смотри волны... и мордой в море..Сын снова - А где море то? так и утонул сынку.

Дык а кто сомневался в спонсорах :)

[^]
fornara
17.11.2017 - 20:47
0

Весельчак

Цитата (Санег @ 17.11.2017 - 12:51)
Ну коли так - это оооочень тонко. Но чё-то как-то всё же сомнительно. Прям тебе сюжет пендосского боевика

А чоб и нет?...... Дзюдо-оно как... айкидо))

[^]
Boogagaev
17.11.2017 - 20:53
3

Хохмач

Цитата (hitryprapor @ 17.11.2017 - 19:07)
Цитата (SuperCop @ 17.11.2017 - 19:04)
Цитата (hitryprapor @ 17.11.2017 - 18:38)
Разницу понял? Канада - просто сырьевая ферма с рабами и только. нет там ничего более, ибо она сырьевой придаток США в чистом виде.

Вот это ты мощно сказал! Предлагаю за это выпить бояры!

Так как я умный либераст, то отвечу не патриотичным высером, а любимыми циферками.

Берем внешнюю торговлю России и Канады по данным сайта "Внешняя торговля России", основанной на данных ФТС России

http://russian-trade.com/reports-and-revie...-v-1-kv-2017-g/

По первых, Россия экспортирует в Канады на 100 млн долл., а импортирует на 275 млн. долл.

Великая научно-промышленная сверхдержава Россия поставляет в Канаду в процентах от общей доли экспорта: 17% - топливо, 11% - минеральные ресурсы, 5% - резина, 22% - черные металлы и далее по мелочи. Т.е. ресурсы...

Теперь смотрим на структуру импорта канадских товаров в Россию. Вот тут я прихуел так прихуел! 40% импорта - секретный код! Поставки вооружений и военных товаров! Вот тебе и сырьевая ферма! 17% - оборудования для атомной энергетики, 6% - звукозаписывающая аппаратура, 7% - транспортные средства и 5% - фототехника. Т.е. большая часть импорта канадских товаров в Россию это высокотехнологичные промышленные товары.

Т.е. по структуре экспорта-импорта страна с "армия, и флот, и наука, и авиация, и космос, и ледокольный атомный флот" поставляет в "сырьевую ферму" как раз таки сырье, а "сырьевая ферма" в 2,75 раза больше поставляет в Россию оружие и высокие технологии. Зачет ))) Это называется обосраться от пяточек до макушки.

Так что иди ка ты малой хуярь бояру и смотри бомбежки Сирии от ВКС РФ. По интеллекту это вот точно твое.

Значит так, дубина! Ты вообще о чём? Решил замылить обсуждение по сути? Ты давай к сути вопроса, а не к хуете. К сути вопроса, малчик. Ну, я понял, что ты со мной согласен, и мои объяснения о разнице ВВП на душу населения в РФ и Канаде тебе понятны, но ты решил написать хуету, которая отношения к этому не имеет.
Я тебе пишу, что в стране с 36 миллионами населения, которое только производит и добывает, ВВП будет выше чем в РФ, по вполне объяснимым причинам, и Канада по этому не имеет ни сравнимой с РФ армии, флота и СЯС и не решает ничего в международной политике. Она даже в постоянные члены Совбеза ООН не входит. Так, что всё в рамках норма.
Ну, ты ведь согласился.

Ебать ты упоротый faceoff.gif

[^]
bimb0
17.11.2017 - 20:55
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Sokperm @ 17.11.2017 - 12:48)
Автор, вы что говна въебали? Это вне логики и здравого смысла.

Это чистейшая война разведок с дезой и прочими прелестями, Штрилица вы, батенька, не смотрели gigi.gif

[^]
hitryprapor
17.11.2017 - 20:57
-2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 17.11.2017 - 20:29)
Цитата (hitryprapor @ 17.11.2017 - 20:25)
Школота.

Тормоз, где я употребил слово "самооценка"? Ты еще и в глаза долбишься? shum_lol.gif

Самомнение? Хорошо, но для тебя это ничего не меняет. В данном контексте это не имеет значения. "Самомнение" и "самооценка", сиречь синонимы здесь, а от тебя опять никакого прогресса, кроме тупика.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 17.11.2017 - 21:02

[^]
hitryprapor
17.11.2017 - 21:00
-3

Ярила

Цитата (Boogagaev @ 17.11.2017 - 20:53)
Цитата (hitryprapor @ 17.11.2017 - 19:07)
Цитата (hitryprapor @ 17.11.2017 - 18:38)
Разницу понял? Канада - просто сырьевая ферма с рабами и только. нет там ничего более, ибо она сырьевой придаток США в чистом виде.

Вот это ты мощно сказал! Предлагаю за это выпить бояры!

Так как я умный либераст, то отвечу не патриотичным высером, а любимыми циферками.

Берем внешнюю торговлю России и Канады по данным сайта "Внешняя торговля России", основанной на данных ФТС России

http://russian-trade.com/reports-and-revie...-v-1-kv-2017-g/

По первых, Россия экспортирует в Канады на 100 млн долл., а импортирует на 275 млн. долл.

Великая научно-промышленная сверхдержава Россия поставляет в Канаду в процентах от общей доли экспорта: 17% - топливо, 11% - минеральные ресурсы, 5% - резина, 22% - черные металлы и далее по мелочи. Т.е. ресурсы...

Теперь смотрим на структуру импорта канадских товаров в Россию. Вот тут я прихуел так прихуел! 40% импорта - секретный код! Поставки вооружений и военных товаров! Вот тебе и сырьевая ферма! 17% - оборудования для атомной энергетики, 6% - звукозаписывающая аппаратура, 7% - транспортные средства и 5% - фототехника. Т.е. большая часть импорта канадских товаров в Россию это высокотехнологичные промышленные товары.

Т.е. по структуре экспорта-импорта страна с "армия, и флот, и наука, и авиация, и космос, и ледокольный атомный флот" поставляет в "сырьевую ферму" как раз таки сырье, а "сырьевая ферма" в 2,75 раза больше поставляет в Россию оружие и высокие технологии. Зачет ))) Это называется обосраться от пяточек до макушки.

Так что иди ка ты малой хуярь бояру и смотри бомбежки Сирии от ВКС РФ. По интеллекту это вот точно твое.

Значит так, дубина! Ты вообще о чём? Решил замылить обсуждение по сути? Ты давай к сути вопроса, а не к хуете. К сути вопроса, малчик. Ну, я понял, что ты со мной согласен, и мои объяснения о разнице ВВП на душу населения в РФ и Канаде тебе понятны, но ты решил написать хуету, которая отношения к этому не имеет.
Я тебе пишу, что в стране с 36 миллионами населения, которое только производит и добывает, ВВП будет выше чем в РФ, по вполне объяснимым причинам, и Канада по этому не имеет ни сравнимой с РФ армии, флота и СЯС и не решает ничего в международной политике. Она даже в постоянные члены Совбеза ООН не входит. Так, что всё в рамках норма.
Ну, ты ведь согласился.

Ебать ты упоротый faceoff.gif

Упоротый? Нет, это ты читать не умеешь. Беда у тебя, ты без вина бухой.

Держите "минусы" наготове. Я, ещё здесь. zombie.gif

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 17.11.2017 - 21:04

[^]
Мандалайкин
17.11.2017 - 21:05
3

Дуракофоб

Если хитрый прапор просто троллит - тогда ещё туда-сюда, если он за 89 рублей - тогда мерзко, конечно, но хотя бы понять можно, но вот если весь этот бред он несёт на полном серьёзе - если его кто лично знает, вызовите врача что ли, специального, осень ещё идёт, такие могут стать для окружающих опасны...

[^]
bimb0
17.11.2017 - 21:06
0

МимоКрокодил (c)

Теперь смотрим на структуру импорта канадских товаров в Россию. Вот тут я прихуел так прихуел! 40% импорта - секретный код! Поставки вооружений и военных товаров! Вот тебе и сырьевая ферма! 17%  - оборудования для атомной энергетики, 6% - звукозаписывающая аппаратура, 7%  - транспортные средства и 5% - фототехника. Т.е. большая часть импорта канадских товаров в Россию это высокотехнологичные промышленные товары.

Простите, а не скажите где все это высокотехнологичное производство расположено в Канаде? Ну, например, объективы и матрицы для фототехники где делают? В Ванкувере? Может Квебек? cool.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 17.11.2017 - 21:06

[^]
MrRoosvelt
17.11.2017 - 21:10
-1

22

Цитата
Дык а кто сомневался в спонсорах :)

Сомневаются тут некоторые елеглазы, логика железная = США финансируют бармалеев и оф. с ними же воюют 5 год в Сирии... Логика.. В этом никто не сомневается
А когда появляются данные, что США прикрывают отход террористов и поставляют им оружие, так на это пишут - вы все врете, кругом враги... И зачем вот таким пруфы, если они все равно ничего не поймут..
Как Сталин мочил фашистов до Берлина и никто не требовал пруфов, когда флаг СССР над Рейхстагом повесили это и был главный пруф. Так и тут надо.

[^]
Zuk0
17.11.2017 - 21:18
1

Балагур

Недовольные и салоеды тявкают, а МО РФ продолжает утюжить выродков пендосов. Даже если автор не прав, то досадный фейк вполне искуплен вылетом бомбардировщиков. Ну пендосы молчат, значит им тоже нравится и всё устраивает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LeadDeadHead
17.11.2017 - 21:27
1

Ярила

Никогда не лажать - великое умение. Временами лажать, и превращать свою лажу в профит - великое искусство. +)

[^]
MrRoosvelt
17.11.2017 - 21:28
-3

22

Цитата (Zuk0 @ 17.11.2017 - 12:18)
Недовольные и салоеды тявкают, а МО РФ продолжает утюжить выродков пендосов. Даже если автор не прав, то досадный фейк вполне искуплен вылетом бомбардировщиков. Ну пендосы молчат, значит им тоже нравится и всё устраивает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А они уже проиграли Сирию и не вчера даже, а когда Аллепо пришлось оставить всем сотрудникам штатного и внештатного назначения из США и стран НАТО.. Уже тогда было понятно, что Асада им не скинуть и дело времени, когда в все иррегулярные формирования США покинут Сирию, а с приходом Трампа и поменялась позиция Белого Дома. Если внимательно посмотреть, то в Сирии есть силы США, которые в большей степени имеют отношение к пентагону, а не к ЦРУ и другим ЧВК, то эти силы уже тогда занимали нейтралитет и не помогали бармалеям.. В Сирии много сил из США и выполняют они разные задачи. Ровно как и в политическом эстеблишменте США и руководстве разные позиции к вопросу по Сирии, есть те, кто поддерживает бармалеев и за радикальные решения, типа генерала МакМастера, Х.Клинтон и тот клан, который за ними стоит, а есть те, кто считает, что Асад и его правительство должно остаться и нужно решать конфликт дипломатическим путем в диалоге с Россией в том числе.

[^]
sinus53
17.11.2017 - 21:32
-1

Ярила

Типа ловко повернул ситуацию в свою сторону?! И я смотрю куча народа поверила! Да легко развести наш народ - лажанулись, потом "переоделись" мол это специально так, и всё, многие поверили!))

[^]
Graff1T
17.11.2017 - 21:33
1

Приколист

Цитата (gajason @ 17.11.2017 - 12:47)
один такой же кретин, как автор сего поста, обосрался... и в итоге ТС сделал вывод, что все МО РФ обосралось... ло-ги-ка!

с БООЛЬШИМ (зная что ср не приветствуется на ЯПе) удовольствием ставлю шпалу, и гы-гы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Graff1T - 17.11.2017 - 21:33

[^]
Mourner
17.11.2017 - 21:36
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 17.11.2017 - 21:06)

Теперь смотрим на структуру импорта канадских товаров в Россию. Вот тут я прихуел так прихуел! 40% импорта - секретный код! Поставки вооружений и военных товаров! Вот тебе и сырьевая ферма! 17%  - оборудования для атомной энергетики, 6% - звукозаписывающая аппаратура, 7%  - транспортные средства и 5% - фототехника. Т.е. большая часть импорта канадских товаров в Россию это высокотехнологичные промышленные товары.

Простите, а не скажите где все это высокотехнологичное производство расположено в Канаде? Ну, например, объективы и матрицы для фототехники где делают? В Ванкувере? Может Квебек? cool.gif

А кого это ебёт, если этот китайский товар Россия потом покупает еще и с канадской наценкой? И кто после этого умный?

[^]
Graff1T
17.11.2017 - 21:36
-1

Приколист

..лядь пока Россияне отдыхают набежалт свидомиты и остальная пздбратия, еврики и далляры зарабатывать, минусуйте небратья, мои коты меня всешда поддержат и не предадут, и да кстати почём сегодня в гейропе 1 помойка унитаза зубной щёткой? smile.gif

[^]
bimb0
17.11.2017 - 21:43
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Mourner @ 17.11.2017 - 21:36)
Цитата (bimb0 @ 17.11.2017 - 21:06)

А кого это ебёт, если этот китайский товар Россия потом покупает еще и с канадской наценкой? И кто после этого умный?

Да, спасибо, именно это я и хотел узнать gigi.gif

[^]
yurriy73
17.11.2017 - 21:46
2

Хохмач

Итог таков - если ты обосрался то надо на умняке помолчать и включив покерфейс рассказать что это новые веяния в моде и запахе disgust.gif

Заебали уже сказочники сказками про многоходовачки

[^]
Йохан
17.11.2017 - 21:48
3

Ярила

Цитата (yurriy73 @ 17.11.2017 - 21:46)
Итог таков - если ты обосрался то надо на умняке помолчать и включив покерфейс рассказать что это новые веяния в моде и запахе disgust.gif

Заебали уже сказочники сказками про многоходовачки

В любой непонятной ситуации пиши, что это троллинг пендосов gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32443
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх