"МО РФ набрасывать не умеет, обосрались, позор". [18+] или альтернативный взгляд на недавние события

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hitryprapor
17.11.2017 - 19:16
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 17.11.2017 - 19:15)
hitryprapor, узбагойся. обосрался так обосрался, че ты так кипишуешь? или нахуярился уже?

Читай внимательно, что написано. Читай-читай, либерота.

[^]
frod
17.11.2017 - 19:17
11

Ярила

Цитата (batman812 @ 17.11.2017 - 17:58)
хуя многоходовка
если аффтор в конце распишет почему жрать гавно полезно - придется жрать гавно.

ну тут есть немало людей, "многоходовочка-поклонников"( всё никак не вымирающий вид доверчивых людей, но вроде после апофеоза тупости всяких многоходовок с 2014г. их популяция всё же на убыль идёт), которые,метафорически выражаясь, дерьмо пропагандонское и жрут. а пока их относительно много, так и будут кормить.
МО ваще те ещё пиздоболы, если им верить сколько бармалеев и техники они убили в Сирии и сравнить с численность оных, то их походу уже раза 2 всех убили cheer.gif
к этому я ещё лояльно отношусь, завысить потери противники, принизить свои это в целом нормально в таких условиях, но лепить скрины из игр это уже охуение.
видимо недалёкий внутренний урапатриотообыватель их вообще расслабил.

[^]
MrRoosvelt
17.11.2017 - 19:20
-4

22

Цитата (Балдубей @ 17.11.2017 - 09:11)
Цитата

8. Публикуем настоящие фотки
9. Дожидаемся предсказуемых визгов "Это тоже фейк!" от Пентагона
10. Переспрашиваем "Вас там точно нет? Точно? Ну, ОК"
11. Выпускаем Кракена в виде шести Ту-22M312. Вбиваем в землю ослоёбов, их опорники и бронетехнику
13. Попутно туда же вбиваем тех, кого там "точно нет"
14. PROFIT15. Удовлетворённо потираем руки

Много уже "навбивали" пендосов? Хоть один на общее обоРЗение предоставлен? А в данной ситуации это было бы очень кстати...сочиняй дальше, многоходовочник.

А смысл?
Во-первых, после попадания ракет Калибр вряд ли что остается.. НУ многие просят пруф, можете слетать в Сирию и поискать пруфы на месте штабов США, может найдете чего.
Во-вторых, уже не раз показывали, как боевики ИГ*(запрещенная в России организация) спокойно проходят территорию, которую контролируют США и США их не атакует и боевики почему то не атакуют силы США, хотя они в официально в состоянии войны с ИГ*.
В-третьих, США неподсудны, даже если за шиворот поймать парочку спецназовцев США, то США скажут и че? мы в Сирии что хотим то и делаем, глава Пентагона ясно дал понять, что США не нужны никакие правила и разрешения ООН, чтобы быть в Сирии.
https://ria.ru/syria/20171114/1508749436.html
При этом никакой резолюции и решения ООН по этому нет.
Поэтому все снимки и данные объективного контроля для США просто шелуха, скажут на задании были и проводили операцию против террористов.

А вот то, что объективно, так это то, что террористы имеют американское вооружение и системы, то что террористы получают авиационную поддержку от США, когда боевики наступают на позиции Асада, и то что с приходом именно США в Ирак, Ливию, Афганистан и Сирию в лице якобы повстанцев появилась армия террористов и получила финансовую, военную, медиа и иную поддержку.
Или вы что думаете, тапочники с АК 5 лет успешно в одиночку противостоят армии США, которая якобы с ними воюет? где успехи то? пока ВКС не начали долбить, территория ИГ и прочих в Сирии увеличивалась и Асад уже проиграл войну де-факто, а после бы Хиллари сказала бы - Мы пришли и победили, как в Ливии. Вот какая цель была, снести Асада и привести к власти управляемые исламисткие радикальные движения братьев мусульман и прочих.
И последнее, те кто реально работает в Сирии, все все прекрасно понимают и знают и им нет смысла в информ пространстве, где у Запада и США огромное преимущество что-то доказывать кому то картинками или пойманными за руку американцами, это ничего не даст в практическом смысле. Хотите, чтобы Лавров как клоун Порошенко паспортами тряс в ООН?
Поэтому тезис и посыл верный.. США говорят, что их там нет и они не прикрывают отход боевиков, ну и ладно. Самолеты и ракеты уже отработали.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 17.11.2017 - 19:30

[^]
mrsakhnov
17.11.2017 - 19:23
8

скептик шопиздец

Цитата (hitryprapor @ 17.11.2017 - 19:16)
hitryprapor, узбагойся. обосрался так обосрался, че ты так кипишуешь? или нахуярился уже?

да прочитал уже. несешь ты хуйню, тебя умыли цифрами уже, но ты продолжаешь нести хуйню и переходишь на личности, так как аргументировать ты не в состоянии. завязывай бухать, прапор

[^]
Mourner
17.11.2017 - 19:24
10

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 17.11.2017 - 19:20)
Хотите, чтобы Лавров как клоун Порошенко паспортами тряс в ООН?

И поэтому Россия зашла с козырей - со скриншотов к играм! biggrin.gif

[^]
hitryprapor
17.11.2017 - 19:27 [ показать ]
-10
MacRus
17.11.2017 - 19:27
3

Барыга

Цитата (3jiou @ 17.11.2017 - 10:51)
Сложная многоходовачка.

наисложнейшая gigi.gif
любят все таки потцреоты оправдываться

[^]
AlexSor
17.11.2017 - 19:33
-1

Юморист

Хуйне и галимые многоходовочки людей, работыющих на благосостояние запада. А кто не верит, тот редиска.

[^]
Shelest2000
17.11.2017 - 19:40
3

Шутник

Цитата
Мы откровенно ржали над доморощенными политолухами, которые начали хныкать над "МО РФ набрасывать не умеет, обосрались, позор".

Не все,не все! Вот честно,увидев ту тему с фото из игры от нашего МО,сразу сообразил,что наши какую-то пакость задумали нашим же "партнерам" )))))(ыыыы,сам такой,почти 25 лет погоны носил))). И,блядь,как красиво получилось,узнаю наших мастеров на гадости! gigi.gif bravo.gif bravo.gif
Надо больше золота гадостей! hi.gif

[^]
chukot6793
17.11.2017 - 19:42
4

Хохмач

Цитата
Какую только хуйню не придумают кремлеботы чтоб оправдать жидкое обсиралово МО.Очередной многоходовочный хитрый план, бля...

Ага! В 2014 тоже писали про многоходовочку и хитрый план, который уготовлен баксу.

[^]
SuperCop
17.11.2017 - 19:42
5

Ярила

Ну быть умной либератой гораздо приятнее, чем путриотичной тупотой.
А что ты такого-то написал, жертва ЕГЭ? Приведи хоть одну свою цитату где нет оскорблений и есть полезная информация, которая может быть доказана пруфами?
Ни-че-го.

[^]
mrsakhnov
17.11.2017 - 19:46
2

скептик шопиздец

Цитата (hitryprapor @ 17.11.2017 - 19:27)
Школота.

пусть уж побуду на 39 году жизни школотой. но ты просто туп как пробка.

[^]
MustDie200
17.11.2017 - 19:47
2

Кто Здесь?!

Обосрались наши и будут продолжать обсераться до тех пор, пока вагов будут "партнерами" называть. Неоднократно представители МОРФ заявляли, что координируют каждый вылет ВКС с Западным "партнером", чтобы не дай Бог не задеть кого-то из коалиции, которая там находится и от которой Россия Сирию охранять взялась.

Зависят верха наши от Запада, даже булькнут в сторону боится, пока такой подход будет, этот конфликт может гореть вечно и закончится не освобождением Сирии, а головой Асада в корзине и позорный вывод ВКС, военной полиции, Специальных Сил и т.д. оставление баз, аэродромов, плюс очередное незаконченное дело, мутной каплей в учебник по истории плюхнется.

Не можете, сильно зависите от Запада и его шестерок, мнение "просвещенного мирка" так важно, что аж сопли рекой, нехуй было лезть тогда. Вот когда начнут сыпаться с неба все те, кого там быть не может, это для начала, по ящику когда самые верха начнут врага врагом называть открыто - только тогда можно будет говорить, что помощь сирийскому народу - началась.

[^]
AlexSor
17.11.2017 - 19:47
-3

Юморист

Цитата (Shelest2000 @ 17.11.2017 - 19:40)
Цитата
Мы откровенно ржали над доморощенными политолухами, которые начали хныкать над "МО РФ набрасывать не умеет, обосрались, позор".

Не все,не все! Вот честно,увидев ту тему с фото из игры от нашего МО,сразу сообразил,что наши какую-то пакость задумали нашим же "партнерам" )))))(ыыыы,сам такой,почти 25 лет погоны носил))). И,блядь,как красиво получилось,узнаю наших мастеров на гадости! gigi.gif bravo.gif bravo.gif
Надо больше золота гадостей! hi.gif

Да неужели? bravo.gif
Пиздец, у народа мозг потек. Ну вот ответь какая разница, так они по пендосам ебанули или без этой дури ебанули? Все равно в ООН хуй кладут на любые действия РФ, и так осудят и сяк. Полюбому обвинят. Но мы не этого боимся, мы хотим на 2 стульях усидеть: счета размороженные иметь и пендосню поиметь, но так не получится. Короче ТС ололошка, написал красивую отсебятину.

[^]
hitryprapor
17.11.2017 - 19:51
-8

Ярила

Цитата (SuperCop @ 17.11.2017 - 19:42)

А что ты такого-то написал, жертва ЕГЭ? Приведи хоть одну свою цитату где нет оскорблений и есть полезная информация, которая может быть доказана пруфами?
Ни-че-го.

А, как вас не оскорблять, если вы элементарных вещей не понимаете. Вот, ты опять какую-то пургу про пруфы несёшь. Ну, как можно с таким как ты бестолковым, общаться на равных. Тебе уже всё объяснили в нескольких комментах, а ты опять одно и то же. Никто и никогда не объявит официальные потери в Сирии, пока не будет политическая воля.
"Жертва ЕГЭ", во слово-то придумал. Не тебе, ущерб, оценивать мои знания. Тебя может даже ребёнок обмануть, судя по гибкости твоего ума.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 17.11.2017 - 19:54

[^]
san159
17.11.2017 - 19:57
3

Вар'ят

Цитата (Йохан @ 17.11.2017 - 13:06)
У меня один вопрос. Если это была хитрая многоходовочка, то к чему было это срочное удаление новостного видеосюжета с ютуба и прочих аналогичных сайтов?

Свежих методичек просто не завезли еще, не спугни ТСа, через 3-4 дня он и этот вопрос по полочкам разложит rulez.gif

[^]
hitryprapor
17.11.2017 - 19:57
-6

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 17.11.2017 - 19:46)
Школота.

Увы, но нет. Не тебе меня оценивать. Каждый твой коммент открывает примитив твоей личности и недостаток образования. Способности к аналитике - ноль. Ты - потенциальная жертва любого обмана.

[^]
porog
17.11.2017 - 20:00
3

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 17.11.2017 - 17:33)
Цитата (porog @ 17.11.2017 - 17:07)
Цитата (DE23RUS @ 17.11.2017 - 16:20)
Цитата (SuperCop @ 17.11.2017 - 15:39)
Цитата (JIblC @ 17.11.2017 - 15:30)
Это только у вечно-недоедающих хамона с пармезаном сегодняшний полный желудок в приоритете перед неизвестным "завтра".

Ты не поверишь, но страны, где у населения желудки полны хамона с пармезаном, самые устойчивые и никакие "цветные" революции им не страшны от слова нихуя. Когда там была последняя революция в Дании, Швеции или Канаде? В отличие от стран, где вожди краснокожих нации забивают на благополучие собственного населения в угоду геополитическим игрищам, которые в 99% случаев еще и просераются. Это и про Российскую Империю, и про СССР, и про РФ. Где сейчас РИ и СССР всем известно....

Кому нахуй нужна твоя Дания со Швецией? Что с них взять? Икея чай не нефтью барыжит. А Канада полностью лежит под США и не брыкается. Во второй по площади стране живет 36 млн жителей, в основном вдоль южной границе и нефтетруб. Все. Предлагаешь и нам так же по заветам Железной леди лечь под них, сократить население до минимума, необходимого для обслуживания трубы и не пикать? Пиздуй в Канаду.

Дания и прочие Канады нужны их населению. которому нахуй не нужны сказки про величие и очередные геополитические победы. живут и живут себе. зато в России путриота среди ночи разбуди, он тебе наизусть госдолг США протараторит, назовет кучу европейских политиков и обьяснит почему они все мудаки, но при этом ни хуя не сможет добиться, чтобы в его дворе наконец асфальт положили.

Я тебе еще раз повторяю. Население Канады, второй по площади и не менее богатой ресурсами страны - 36 миллионов, которые живут основной массой не севернее, чем наша Ростовская область + редкие очаги в местах разработки полезных ископаемых. И эти 36 миллионов обслуги исправно платят в жидомассонскую казну. Вы это нам предлагаете? Уверены, что вы войдете в те самые 3-4 десятка миллионов обслуги, которая и будет жить с желудком, полным хамона и пармезана, а не вылетите на свалку истории?

бля, ну опять путриотам все не так. то блять, климат у нас хуевый, то страна слишком большая, то народ не тот попался. ну может пора перестать отмазки лепить? а то путриотов послушать, безде благолепие и благодать, и только в России все с условиями хуево.

[^]
MrRoosvelt
17.11.2017 - 20:01
-3

22

Цитата (hitryprapor @ 17.11.2017 - 10:51)
Цитата (SuperCop @ 17.11.2017 - 19:42)

Ни-че-го.

А, как вас не оскорблять, если вы элементарных вещей не понимаете. Вот, ты опять какую-то пургу про пруфы несёшь. Ну, как можно с таким как ты бестолковым, общаться на равных. Тебе уже всё объяснили в нескольких комментах, а ты опять одно и то же. Никто и никогда не объявит официальные потери в Сирии, пока не будет политическая воля.

Самое интересно, когда этим невеждам, которые кричат про пруф показывают тот самый пруф, они либо кричат вывсеврете или это кремлевская пропаганда или тихо молчат. Как было в ООН, когда США нагло врали и про отчет о 9-11, где вранье, и прочее. Сколько раз США нагло на весь мир врали и использовали это в своих целях и ничего.. Во сколько стран США вторглись армией без санкции ООН и в нарушении всех норм, во сколько стран США вмешивались во внутренние дела и устраивали гос.перевороты, начиная от арабской весны далее.. Ведь именно с арабской весны началось в Сирии все и появились террористы в масштабах такой армии.. Американские уши торчат везде, а они пруфы просят.. Наивные.. У них пруф это разведанные США, которые никому не покажут, так как они секретны или когда президент Европейской страны паспортами или куском автобуса трясет на публику
Особенно радуют свидомые, которые и тут есть, теперь у них целых 2, аж 2 аргумента в кастрюле, распятый мальчик, за который 1 канал извинился и фотки из компьютерной игры... shum_lol.gif В соц. сети выложили фото комп. игры, трагедия.. faceoff.gif Им говорят о серьезных вещах, о том какая ситуация, а они даже не понимают.. Ну что с них взять..Мы то прекрасно помним, как они радовались смерти сбитого летчика Су-24, смерти Виталия Ивановича и другим трагедиям.. Поэтому не стоит им ничего доказывать.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 17.11.2017 - 20:07

[^]
AlexSor
17.11.2017 - 20:02
4

Юморист

Тема плавно перешла в полит срач, ну а как быть если одной половине надоело снимать лапшу с ушей, а у второй есть третье ухо свободное. Вам господа ещё тарифы накинуть на ЖКХ, бензинус? А может то что в горячем на ЯП это все пропаганда и этого нет? Кончита Вурст никуда не едет, доллар падает при растущей нефти, пресс секретарем Шойгу взяли соображающего человека, а в МЧС все ок? Ребята, напишите где столько пла́тят, что бы так подобострастно скакать перед руководством страны, я тоже так хочу!

[^]
mrsakhnov
17.11.2017 - 20:09
3

скептик шопиздец

Цитата (hitryprapor @ 17.11.2017 - 19:57)
Цитата (mrsakhnov @ 17.11.2017 - 19:46)
Школота.

Увы, но нет. Не тебе меня оценивать. Каждый твой коммент открывает примитив твоей личности и недостаток образования. Способности к аналитике - ноль. Ты - потенциальная жертва любого обмана.

Ебать самомнение lol.gif ну хоть в сети супераналитиком побудешь и почувствуешь свою значимость пока жена от компа не прогонит shum_lol.gif

[^]
malex78
17.11.2017 - 20:12
-1

Мастер

Походу те калибры не столько пендосам и басмачам порвали жопы, сколько российско-хохлятской либеральной опарышевой массе)))

Ахуенные запуски! МО РФ может гордиться))

[^]
malex78
17.11.2017 - 20:14
-1

Мастер

Цитата (AlexSor @ 17.11.2017 - 20:02)
Тема плавно перешла в полит срач, ну а как быть если одной половине надоело снимать лапшу с ушей, а у второй есть третье ухо свободное. Вам господа ещё тарифы накинуть на ЖКХ, бензинус? А может то что в горячем на ЯП это все пропаганда и этого нет? Кончита Вурст никуда не едет, доллар падает при растущей нефти, пресс секретарем Шойгу взяли соображающего человека, а в МЧС все ок? Ребята, напишите где столько пла́тят, что бы так подобострастно скакать перед руководством страны, я тоже так хочу!

Ну как где...
Для начала надо учиться... потом опыт..
Авось заметят

[^]
borodutch
17.11.2017 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Craig @ 17.11.2017 - 12:57)
- Я не хочу срать... Я не хочу срать... Я не хочу срать...
Затем раздается звук: пр-р-р-р-бж-ж-ж-ж-ж...
Мужик:
- Я не обосрался... Я не обосрался... Я не обосрался..

Блин, чувак, не завидую. Ты тренируй анус-то, не держит совсем.

[^]
malex78
17.11.2017 - 20:23
-4

Мастер

Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 20:20)
Цитата (Craig @ 17.11.2017 - 12:57)
- Я не хочу срать... Я не хочу срать... Я не хочу срать...
Затем раздается звук: пр-р-р-р-бж-ж-ж-ж-ж...
Мужик:
- Я не обосрался... Я не обосрался... Я не обосрался..

Блин, чувак, не завидую. Ты тренируй анус-то, не держит совсем.

У него майдан за плечами...
Поэтому и не держит клапан теперь... революционная травма

Думаешь для чего они в кастрюлях))))
Днем борщ на майдане варят в них, ночью нужду справляют)

ЗЫ. Слава министерству обороны! Министерству обороны - слава!

Это сообщение отредактировал malex78 - 17.11.2017 - 20:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32443
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх