"МО РФ набрасывать не умеет, обосрались, позор". [18+] или альтернативный взгляд на недавние события

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimb0
17.11.2017 - 22:36
0
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (Garryyk @ 17.11.2017 - 22:33)
Цитата (elegaz @ 17.11.2017 - 16:23)
Цитата (Garryyk @ 17.11.2017 - 16:14)
Хочу верить, что это именно так.
"Может моя Родина и не права, но это моя Родина"

Йа,йа! Такие мальчики нужны Рейху pray.gif

Да, нужны, Но не рейху. А ты дрочи там тихонько, только не сильно, а то ладошки болеть будут

Отстань от человека, он думает, что полицаи очень нужны захватчику gigi.gif
Да вот только есть история, наука такая, которую он прогуливал, которая во всех цветах рассказывает, что предатель никому не нужен... точнее нужен, но только временно cool.gif
Цитата (Gdialex @ 17.11.2017 - 22:35)
Это всего лишь прелюдия. Проверка на прочность. Мировая война потому и называется мировой, что там очень много стран участвуют и география очень обширная.

В холодной участвовал весь шарик dont.gif
Как и сейчас, существуют 2 коалиции с постоянной ротацией сторонников. Тот же ЕС нифига не "целый" в этом вопросе.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 17.11.2017 - 22:37

[^]
ltsts
17.11.2017 - 22:36
-3

Хохмач

Цитата (bimb0 @ 17.11.2017 - 22:30)
Вы ведь точно в курсе реальных мотивов lol.gif
Вы ведь не думаете, что СССР послал войска в Анголу ради финансового профита? Ну я надеюсь, что вы мыслящий человек...

Я написал не про мотивы.
А про бонусы, которые получаются в результате этой войны.

а вовочка лишь отрабатывает те указания, которые ему дают управленцы более высокого уровня, и отнюдь не граждане бывшего ссср.

мировой пирог делится, но населению страны от этого не легче, все мимо них пройдет.

[^]
ПрохожийМимо
17.11.2017 - 22:38
-1

Балагур

Цитата (MrRoosvelt @ 17.11.2017 - 22:18)
Цитата
Да верьте вы во что хотите. Все равно я еще ни разу на Япе не видел чтобы одна сторона переубедила другую

Нужна не вера, а понимание процессов управления, тогда все становится ясно и с Сирией, и роли США в событиях в Сирии и на Ближнем Востоке, что такое международный терроризм, почему Эрдоган сначала был вписан в сотрудничество с Ан Нусрой и ИГ, а потом Турция стала воевать против тех, кого поддерживали. Почему Эрдоган взял ан себя политическую ответственность за сбития Су-24, а потом поехал извиняться в Москву к Путину и кто реально стоит за сбитием Су-24. Ведь если разобраться Эрдоган просто взял на себя политическую ответственность, а реально стоит за этим другая сила.. Много становится ясно, в том числе и зачем беженцев гнали в Европу, Брехит и резкая смена позиции по Брехиту и Британия уже не выходит из ЕС.. Это все связано, просто многие видят картину целиком и им понятны процессы, а другие мыслят фрагментарно, кусочками майзайки( отдельными статьям из прессы, которые привязаны к времени и не отражают процесс). Если во всем разобраться, то уже перестанут быть интересны тупые шутки про помидоры и какие то скриншоты из игры, будет видно реальное управление.

Да и на ЯПе редко, но иногда присутствуют мнения, которые позволяют прислушаться и расширить меру понимания и уже по другому оценить события, по личному примеру, например начальные события на Донбассе в 2014, изначальная оценка была не совсем верной. Так что было бы желание разобраться и посмотреть, тогда и мнение поменяется.

Цитата
Это факт лишь частично. РФ в Сирии никогда не воевала за свободу сирийского народа или конкретно с ИГИЛ. Я думаю, что мы поняли друг друга.

Россия в Сирии защищает только свои интересы, в данном случае интересы сирийского народа и России сходятся, но это поверхностное понимание..Чтобы разобарться, что стоит за войной в Сирии, надо понять, что такое Сирия и какой проект там был заложен давным давно..Ведь американцам дали снести Ирак, Ливию, Афган, а вот с Сирией не получилось.. почему? Это вопрос глобальной политики.

с Ливией получился конфуз, вроде бы все это признают. просто во главе государства поставили мартышку на время, а она не шмагла

[^]
Garryyk
17.11.2017 - 22:39
2

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 17.11.2017 - 17:33)
Цитата (porog @ 17.11.2017 - 17:07)
Цитата (DE23RUS @ 17.11.2017 - 16:20)
Цитата (SuperCop @ 17.11.2017 - 15:39)
Цитата (JIblC @ 17.11.2017 - 15:30)
Это только у вечно-недоедающих хамона с пармезаном сегодняшний полный желудок в приоритете перед неизвестным "завтра".

Ты не поверишь, но страны, где у населения желудки полны хамона с пармезаном, самые устойчивые и никакие "цветные" революции им не страшны от слова нихуя. Когда там была последняя революция в Дании, Швеции или Канаде? В отличие от стран, где вожди краснокожих нации забивают на благополучие собственного населения в угоду геополитическим игрищам, которые в 99% случаев еще и просераются. Это и про Российскую Империю, и про СССР, и про РФ. Где сейчас РИ и СССР всем известно....

Кому нахуй нужна твоя Дания со Швецией? Что с них взять? Икея чай не нефтью барыжит. А Канада полностью лежит под США и не брыкается. Во второй по площади стране живет 36 млн жителей, в основном вдоль южной границе и нефтетруб. Все. Предлагаешь и нам так же по заветам Железной леди лечь под них, сократить население до минимума, необходимого для обслуживания трубы и не пикать? Пиздуй в Канаду.

Дания и прочие Канады нужны их населению. которому нахуй не нужны сказки про величие и очередные геополитические победы. живут и живут себе. зато в России путриота среди ночи разбуди, он тебе наизусть госдолг США протараторит, назовет кучу европейских политиков и обьяснит почему они все мудаки, но при этом ни хуя не сможет добиться, чтобы в его дворе наконец асфальт положили.

Я тебе еще раз повторяю. Население Канады, второй по площади и не менее богатой ресурсами страны - 36 миллионов, которые живут основной массой не севернее, чем наша Ростовская область + редкие очаги в местах разработки полезных ископаемых. И эти 36 миллионов обслуги исправно платят в жидомассонскую казну. Вы это нам предлагаете? Уверены, что вы войдете в те самые 3-4 десятка миллионов обслуги, которая и будет жить с желудком, полным хамона и пармезана, а не вылетите на свалку истории?

Всё верно сказано, жму руку. Убогие могут идти нахуй

[^]
bimb0
17.11.2017 - 22:39
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (ltsts @ 17.11.2017 - 22:36)
Цитата (bimb0 @ 17.11.2017 - 22:30)
Вы ведь точно в курсе реальных мотивов  lol.gif
Вы ведь не думаете, что СССР послал войска в Анголу ради финансового профита? Ну я надеюсь, что вы мыслящий человек...

Я написал не про мотивы.
А про бонусы, которые получаются в результате этой войны.

а вовочка лишь отрабатывает те указания, которые ему дают управленцы более высокого уровня, и отнюдь не граждане бывшего ссср.

мировой пирог делится, но населению страны от этого не легче, все мимо них пройдет.

Ха, друг мой, вы верите в ЗОГ/Комитет300 и подобное, но думаете о населении? gigi.gif
А вы действительно еще не поняли всей забавы cool.gif

[^]
Garryyk
17.11.2017 - 22:42
-2

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 17.11.2017 - 21:55)
Цитата (Мандалайкин @ 17.11.2017 - 21:05)
Если хитрый прапор просто троллит - тогда ещё туда-сюда, если он за 89 рублей - тогда мерзко, конечно, но хотя бы понять можно, но вот если весь этот бред он несёт на полном серьёзе - если его кто лично знает, вызовите врача что ли, специального, осень ещё идёт, такие могут стать для окружающих опасны...

То есть ты отказываешь военным в способности наебать друг друга?
Я уже понял это. Если кому-то, что-то не нравится, то значит и не существует.
Да, вы тут сами себя троллите, хуже не придумаешь. Вам только слово скажи, чтоб вы прицепились, и "пошла пизда по кочкам". Думать ленитесь, а видите троллинг. Зато, какие возвышенные рассуждения о том, что кто-то может писать хуету за деньги. За чтением вашей либерастной псевдоаналитической вони, я сам начинаю терять нить рассуждений. Слов нахватались: "поцреот", "путреот", и т.д. - у вас беда ребята.
А, между тем, идея ТСа имеет право на жизнь, и вполне в стиле американских приёмов.
Странный мальчик, который начал полемику о Канаде, на пол-пути забыл о чём вообще была речь изначально и вас таких нездоровых тут много. А, я всего-то назвал Канаду сырьевым придатком США, который реально(по-настоящему) не имеет ничего, что могло бы поставить его в один ряд с Россией. Да, 36 миллионов канадцев работают не на СЯС, флот и армию, не на космос и войну в Сирии - у них ничего этого нет и не было никогда. Но если Канаду поставить на место России, долго ли она протянет? В чём я тут неправ?
Да половина постов против ТСа здесь - дичайшая смесь конспирологических русофобий.

Обнажите ваши "минусы", может наконец, снизойдёт и ваша благодать?

Увы, Ваши оппоненты дальше своей тарелки с манной кашей не видят. Более того - никогда и не увидят, ибо убоги - они просто удобрение для произрастания других наций

[^]
ltsts
17.11.2017 - 22:44
2

Хохмач

Цитата

Ха, друг мой, вы верите в ЗОГ/Комитет300 и подобное, но думаете о населении? gigi.gif
А вы действительно еще не поняли всей забавы cool.gif

Я ни во что не верю, я вижу противоборство кланов, которое уже противоборство ради противоборства, это своего рода игра, ну и экономические ништяки там как бонус. А население - есть хорошая фраза это описывающая: "Новых нарожают", - которую я слышал от... ну да не будем об этом. Но для населения страны цена может быть слишком высокой... от этих игрищ не от великого ума начатых не в то время и не в том месте.

Это сообщение отредактировал ltsts - 17.11.2017 - 22:45

[^]
Garryyk
17.11.2017 - 22:46
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 17.11.2017 - 22:36)
Цитата (Garryyk @ 17.11.2017 - 22:33)
Цитата (elegaz @ 17.11.2017 - 16:23)
Цитата (Garryyk @ 17.11.2017 - 16:14)
Хочу верить, что это именно так.
"Может моя Родина и не права, но это моя Родина"

Йа,йа! Такие мальчики нужны Рейху pray.gif

Да, нужны, Но не рейху. А ты дрочи там тихонько, только не сильно, а то ладошки болеть будут

Отстань от человека, он думает, что полицаи очень нужны захватчику gigi.gif
Да вот только есть история, наука такая, которую он прогуливал, которая во всех цветах рассказывает, что предатель никому не нужен... точнее нужен, но только временно cool.gif
Цитата (Gdialex @ 17.11.2017 - 22:35)
Это всего лишь прелюдия. Проверка на прочность. Мировая война потому и называется мировой, что там очень много стран участвуют и география очень обширная.

В холодной участвовал весь шарик dont.gif
Как и сейчас, существуют 2 коалиции с постоянной ротацией сторонников. Тот же ЕС нифига не "целый" в этом вопросе.

Не могу отстать, иначе сей глист и впрямь начнёт думать, что "оно" человек

[^]
Answer34
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 17.11.2017 - 22:03)
Цитата (Пасскса @ 17.11.2017 - 12:14)
Я знаю точно только одно, что наших ребят там достаточно полегло, по этому предлагаю сегодня их помянуть. Они не только за Сирию воевали, но и за избавление нашей страны от американского ИГА!

Маладца! bravo.gif shum_lol.gif

Ыврейский хражданин-аграрии что тебя заставляет постить такие картинки?
Это приносит тебе больше удовлетворения чем работа на картофельном поле или тебе больше нечем занять свое свободное время?
В синагоге лепите на стену такие картинки что бы помнили откуда вырвались lol.gif

[^]
bimb0
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (ltsts @ 17.11.2017 - 22:44)
Я ни во что не верю, я вижу противоборство кланов, которое уже противоборство ради противоборства, это своего рода игра, ну и экономические ништяки там как бонус. А население - есть хорошая фраза это описывающая: "Новых нарожают", - которую я слышал от... ну да не будем об этом. Но для населения страны цена может быть слишком высокой... от этих игрищ не от великого ума начатых.

Нет спорта ради спорта, также нет и противоборства ради борьбы. Вы идеализируете современность cool.gif Почитайте Ницше "Антихристианин", он подробно описывает данные процессы, хоть вам и, скорее всего, не понравится его анализ - он верен, на данный момент.
З.Ы. Для тех, кто осуждает название - там всего лишь анализ современников, название выбрано автором из-за его теории "сверхчеловека" (да, он любимый философ Гитлера), хотя достаточно просто прочесть его труд, чтобы понять, что дела Гитлера не совпадают с точкой зрения автора.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 17.11.2017 - 22:57

[^]
Ironcity
17.11.2017 - 22:54
0

Ярила

Нормально так нарисовали мишень вокруг МО,

В общем будет немного текста.
Путешествовал по миру меткий стрелок. В какой бы город он не заезжал, в стрельбе из лука он был самый лучший. Равных ему не было во всём мире.

И вот однажды он заехал в один маленький, но удивительный городишко. В этом городе на всех стенах висели мишени, которые были поражены стрелой точно в яблочко. Не было ни одной мишени, где бы стрела была не в центре! Опытный стрелок очень обрадовался, он понял, что в этом городе есть ловкий лучник, и стал разыскивать его.

Каково же было его удивление, когда он узнал, что этот меткий стрелок ещё совсем юный мальчик.

— Я уже опытный стрелок, я объездил весь мир, и нигде я не видел, чтобы человек мог поразить все мишени без исключения, — говорит приезжий стрелок. — Я много тренируюсь, я по праву считаюсь лучшим стрелком, но даже я иногда могу допустить осечку. Как же тебе удаётся поражать все мишени точно в цель, как ты это делаешь?

— Очень просто, на самом деле нет ничего сложного, — отвечает юный стрелок. — Я выбираю удобную стену. И стреляю в ту, которая мне понравилась. А затем подхожу и вокруг стрелы рисую мишень.

"МО РФ набрасывать не умеет, обосрались, позор". [18+] или альтернативный взгляд на недавние события

[^]
RNO81
17.11.2017 - 22:55
3

Ярила

Чо, опять всех переиграл?

[^]
Answer34
17.11.2017 - 22:58
1

Ярила

Пиндец тут битва из за скриншота lol.gif ТС аналытик тот ещё)))
Никто не будет преднамеренно бомбить оппонентов, а уж тем более обмениваться текстовыми сообщениями через СМИ, журнашлюхи могут перепутать и всем капут.

Для этих целей есть прямой канал связи между вояками нашими и пиндосскими, они нас уведомили о налете топорами на Шайрат, мы их о бомбардировке в том районе.
И фсе, навыдумывают же)))

[^]
levaks
17.11.2017 - 23:10
2

Приколист

Цитата (RealAquarius @ 17.11.2017 - 22:12)
блядь... как же заебали эти темы про фейки в сирии и прочее дерьмо, связанное с пресловутыми игиловцами. в стране больше проблем нет?

А тупо мимо темы пройти, да ещё и оставить этот высер, религия не позволяет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bimb0
17.11.2017 - 23:12
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (levaks @ 17.11.2017 - 23:10)
блядь... как же заебали эти темы про фейки в сирии и прочее дерьмо, связанное с пресловутыми игиловцами. в стране больше проблем нет?

А тупо мимо темы пройти, да ещё и оставить этот высер, религия не позволяет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

lol.gif

[^]
porog
17.11.2017 - 23:20
5

Ярила

Цитата (bimb0 @ 17.11.2017 - 22:13)
блядь... как же заебали эти темы про фейки в сирии и прочее дерьмо, свяханное с пресловутыми игиловцами. в стране больше проблем нет?

Если мы "умоемся" проблем в стране станет еще больше dont.gif
Кто бы что не говорил про "многоходовочки" - я отвечу старым анекдотом:
Даже если вас съели - у вас есть 2 выхода cool.gif
Тут вариаций еще больше, геополитика круче чем шахматы.

что, опять того, остановим на дальних подступах и все такое? кто то ещё в это верит?
хотите про охуенную многоходовочку расскажу?
1. Иракский Курдистан заявляет о своей независимости.
2. Туда тут же ломится Роснефть, заключает контракт с местными властями на закупку нефти.
3. Переводит лярд аванса.
4. Иракские власти резко против всего происходящего, но российская компания хуй клала на территориальную целостность когда дело баблом запахло.
5. путриоты ожидаемо ловят множественные оргазмы, дескать, экие мы охуенные, напбали пиндосов.
6. Ирак отбивает крупное месторождение у курдов, в итоге у тех тупо нет достаточно нефти.
7. Власти Иракского Курдистана признают, что нефти у них теперь не так чтоб совсем много, скорее даже наоборот, а деньги уже потрачены. и вишенка на торте, советуют договорится с властями Ирака.
8. Итог: Роснефть проебала 1,3 млрд аванса, нефти у курдов толком нет, контракт они исполнить не могут, в Ираке злые как черти и репутацию для иракцев Россия испортила. Я если бы во всякие конспирологии верил, ну точно бы решил, что курды с иракцами заодно, так технично лоха покинуть это надо уметь
вот вам и геополитика и многоходовочка и все прочее.
а вы какой то фейк МО обсуждаете.

[^]
bimb0
17.11.2017 - 23:23
-2

МимоКрокодил (c)

Цитата (porog @ 17.11.2017 - 23:20)
что, опять того, остановим на дальних подступах и все такое? кто то ещё в это верит?
хотите про охуенную многоходовочку расскажу?
1. Иракский Курдистан заявляет о своей независимости.
2. Туда тут же ломится Роснефть, заключает контракт с местными властями на закупку нефти.
3. Переводит лярд аванса.
4. Иракские власти резко против всего происходящего, но российская компания хуй клала на территориальную целостность когда дело баблом запахло.
5. путриоты ожидаемо ловят множественные оргазмы, дескать, экие мы охуенные, напбали пиндосов.
6. Ирак отбивает крупное месторождение у курдов, в итоге у тех тупо нет достаточно нефти.
7. Власти Иракского Курдистана признают, что нефти у них теперь не так чтоб совсем много, скорее даже наоборот, а деньги уже потрачены. и вишенка на торте, советуют договорится с властями Ирака.
8. Итог: Роснефть проебала 1,3 млрд аванса, нефти у курдов толком нет, контракт они исполнить не могут, в Ираке злые как черти и репутацию для иракцев Россия испортила. Я если бы во всякие конспирологии верил, ну точно бы решил, что курды с иракцами заодно, так технично лоха покинуть это надо уметь
вот вам и геополитика и многоходовочка и все прочее.
а вы какой то фейк МО обсуждаете.

Лол shum_lol.gif
Малчик, с Курдами никто и не договаривался, они - никто gigi.gif
Данные игры - для плебса, денежка никогда не теряется dont.gif

[^]
Mortello
17.11.2017 - 23:26
2

Ярила

многоходовочки на ровном месте выдумывать - талантищще

[^]
PaperPlanes
17.11.2017 - 23:32
1

Хохмач

Всё в рамках ВРДЗ dont.gif

К сожалению, красоту проведенной комбинации мне сразу оценить не удалось и это понятно, слишком мало было первоначальной информации, но теперь всё стало ясно! Даже немного стыдно, что сомневался!

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 17.11.2017 - 23:39

[^]
VOY
17.11.2017 - 23:48
4

Ярила

Цитата (AlexC555 @ 17.11.2017 - 12:50)
Хз, как на самом деле, но в то, что МО лоханулось столь очевидно, как то не верится. Ельциновские времена давно прошли.

Да ну!А видео которое Шойгу Путину подсунул,а тот Оливеру Стоуну.Это тоже часть многоходовки?Какой?Вы привыкли видеть красивую картинку с телеящика и голос диктора,что есть только одна правда и не может быть другой.И когда просачиваются факты бардака и не компетентности,ваш мозг отказывается воспринимать это.И вы принимаете любые бредовые отмазки. Вам так легче и вы успокаиваете себя.

[^]
mydaoway
17.11.2017 - 23:52
0

Ярила

лихо закручено.
а почему бы и нет.
нам все равно терять нечего.

[^]
VOY
17.11.2017 - 23:57
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 17.11.2017 - 13:00)
На фотоснимках, сделанных 9 ноября 2017 года российскими беспилотными аппаратами, зафиксировано, как вооруженные формирования ИГ, спасаясь от ударов российской авиации и правительственных войск, многокилометровыми колоннами уходят из Абу-Кемаля в направлении перехода Вади-эс-Сабха на сирийско-иракской границе"
=
Опубликован фейк, а позже и мутные фотки 14 ноября.
==
Запомнили, да? Снимки от 9 ноября.
=
Выпускаем Кракена в виде шести Ту-22M3. 15 ноября. По "позициям у Абу-Кемаля". При этом 6 дней назад оттуда вроде как колонны ушли. Откуда там опять позиции возникли?
=====
=====
Ну хоть запоминали бы когда и что говорите. А то даже отмазки выглядят только как отмазки.

bravo.gif Да им уже это не важно.Хоть так.Главное что бы фоток не было.А то опять обосруться.Теперь уже при попытки отмазаться.

[^]
koryuun
17.11.2017 - 23:59
0

Ярила

Знаете, на фоне Путина, показывающего Оливеру Стоуну американских содат под видом русских, на фоне фотографий самолёта, сбивающего MH17, теория эта выглядит не очень правдоподобной. А выглядит как очередная "многоходовочка".

[^]
Zima2014
18.11.2017 - 00:04
4

Ярила

Бля, почитал доморощенных аналитиков и их высосанные из пальца доводы-" МО, лоханулось..." и пространные доводы за и против, вы что серьезно это ? Вы что , думаете что МО, это контора на уровне средней школы с пьяным компьютершиком?
Нам никогда не узнать правды про то , что было сделано и что замысливалось, вспомните сколько в истории было всяких "туманных завес" и скрытых операций, про которые мы узнаем постфактум через многие годы.Об этом знают только те, кто делал, и те, для кого это делалось.
Остальное все дым и туман, картинка для публики. Тем более при нынешнем уровне мобильности и компьютерного обеспечения в мире, где все проверяется на раз два.Так что любители конспирологии, узбагойтесь и подождите лет 20-50, фсё узнаете доподлинно из первых уст, может и раньше. dont.gif gigi.gif
И да, завязывайте уже в каждом комментарии писать про-" очередная "многоходовочка", уже тошнит от этого , тем более от тех кто нихрена в этом не понимает, лишь бы что то ляпнуть, - юмористы блин!

Это сообщение отредактировал Zima2014 - 18.11.2017 - 00:13

[^]
VOY
18.11.2017 - 00:07
8

Ярила

Цитата (Йохан @ 17.11.2017 - 13:06)
У меня один вопрос. Если это была хитрая многоходовочка, то к чему было это срочное удаление новостного видеосюжета с ютуба и прочих аналогичных сайтов?

Да ладно тебе.Кремлеботы столько дней хоть что то пытались слепить.А ты их тут размазываешь такими вопросами.У них мозги кипят. Пожалей ты их.Пусть успокоятся.А то у них когнитивный диссонанс оставшегося мозга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32443
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх