«Пишите от себя лично». Войнович попросил жену Медведева не поздравлять людей от имени Правительства РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жофрей
2.10.2017 - 17:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 2.10.2017 - 15:44)
Это жена премьер-министра.Она спит с премьер министром и влияет на него.Мысль понятна?

Не очень, если честно.
Откуда ты знаешь, что она с ним спит? И через это как бэ влияет?
Свечку держал?
Может и не спит. А если спит - так не влияет. Или спит, но не с ним.
Совсем необязательно жена спит с мужем. Любая с любым.
Не надо путать секс и семейную жизнь.
И семейную жизнь обывателя с личной жизнью первых лиц.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 2.10.2017 - 17:44

[^]
Stalk74
2.10.2017 - 17:43
2

Ярила

Дедушка старый, ему все равно.

[^]
Negociant
2.10.2017 - 17:48
1

Юморист

Цитата (Жофрей @ 2.10.2017 - 17:43)
Цитата (gusenkovd @ 2.10.2017 - 15:44)
Это жена премьер-министра.Она спит с премьер министром и влияет на него.Мысль понятна?

Не очень, если честно.
Откуда ты знаешь, что она с ним спит? И через это как бэ влияет?
Свечку держал?
Может и не спит. А если спит - так не влияет. Или спит, но не с ним.
Совсем необязательно жена спит с мужем. Любая с любым.
Не надо путать секс и семейную жизнь.
И семейную жизнь обывателя с личной жизнью первых лиц.

Да пох спит или не спит, это их личная жизнь..
Она жена 2 го человека в государстве и должна думать как подобает, а не как кухарка

[^]
Жофрей
2.10.2017 - 17:49
1

Ярила

Цитата (Stalk74 @ 2.10.2017 - 17:43)
Дедушка старый, ему все равно.

Нам всё пофиг, мы с покоса...
Я уверен, он знает эту песню

Это сообщение отредактировал Жофрей - 2.10.2017 - 17:53

[^]
user3970
2.10.2017 - 17:49
2

Ярила

Касаемо творчества Войновича... Ну можно сравнить с Ярославом Гашеком .Солдат Швейк - это же чистой воды сатира ! Никто ж его как реальный персонаж не воспринимает всерьёз ! Солдат Чонкин тот же Швейк , тоько времён Великой Отечественной . У Твардовского - Василий Тёркин . Ну зачем так примитивно воспринимать художественное произведение . Вы ещё Дюма посчитайте за серьёзного исторического писателя с его мушкетёрами.!

«Пишите от себя лично». Войнович попросил жену Медведева не поздравлять людей от имени Правительства РФ

[^]
Negociant
2.10.2017 - 17:54
1

Юморист

Цитата (user3970 @ 2.10.2017 - 17:49)
Касаемо творчества Войновича... Ну можно сравнить с Ярославом Гашеком .Солдат Швейк - это же чистой воды сатира ! Никто ж его как реальный персонаж не воспринимает всерьёз ! Солдат Чонкин тот же Швейк , тоько времён Великой Отечественной . У Твардовского - Василий Тёркин . Ну зачем так примитивно воспринимать художественное произведение . Вы ещё Дюма посчитайте за серьёзного исторического писателя с его мушкетёрами.!

Гениально, спасибо честно слово. Чет не пришло мне в голову такое сравнение со Швейком. Интересно Австрия и Венгрия на пару, дуются на Гашека или переиздают его книги?

[^]
curiousus
2.10.2017 - 17:58
0

Ярила

А я как раз его ответ на "сенильный возраст" и списала.

Интересно, он своих близких тоже постоянно "достаёт"?
"Вот это ты сделала не так, а это - вообще не успела, а вон то - только обещаешь, а не делаешь!". Как это знакомо...

[^]
InnaI
2.10.2017 - 17:58
6

Ярила

Тююю...
Обидели дедушку, прислали розы в то время как мечталось о регалиях, почестях и материальном.

[^]
TeodorB
2.10.2017 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Negociant @ 2.10.2017 - 16:58)
Теодор вы вообще как так меняете свою шкурку))) Постоянно правите свои же сообщения совсем на противоположные...я в шоке от Вас)

И да,  Юра там уел путина, по полной программе...  мычал ваш царь при прямых вопросах о ситуации в стране..

Чой-та я меняю? Ничего не менял. Я цитировал слова других комментаторов.

Вот одно и то же событие, а как по разному его воспринимают разные люди.
одни считают Войновича выжившим из ума склочным старичком-мудачком, а кто-то прям восхищается его тролльским умом.

Точно также было и в ситуации Путин-Шевчук.
Одни писали о том, как ловко Путин опустил Шевчука простым вопросом, а другие восхищались тому, как Шевчук опустил Путина одним ответом.

Я же, наблюдая эту ситуацию, вспоминал Хармса.

Цитата
"ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!

ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно!

(Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.)"

Это сообщение отредактировал TeodorB - 2.10.2017 - 18:03

[^]
Курвавроде
2.10.2017 - 18:02
1

.

Грозный старикан.
Уел "прелесть, что за дурочку" жену бывшего президента.
Очень мужской поступок.
Написал-то, промежду прочим, не столько и не только для Медведевой, а для своих. Есть о чем попереживать и посудачить. Наполнить жизнь осмысленностью.

[^]
Brazniy
2.10.2017 - 18:05
-1

Ярила

Окопов

На одном из фото в журнале - с верой, а там гундяев, он что Вера по постным дням...
А по скоромным кто?
Надежда и Любовь? Хуя се у них игрища...

[^]
Negociant
2.10.2017 - 18:08
2

Юморист

Цитата (TeodorB @ 2.10.2017 - 18:00)

Я же, наблюдая эту ситуацию, вспоминал Хармса.

а я сказку голый король, только голыми остались все мы и даже те кто счас орут Виват Король!

[^]
Creon
2.10.2017 - 18:12
3

Юморист

Это какая каша в голове должна быть, чтобы Тёркина и чонкина на одну полку поставить? В книге о чонкине омерзительно все. Начиная с автора.

[^]
Negociant
2.10.2017 - 18:13
0

Юморист

Цитата (Creon @ 2.10.2017 - 18:12)
Касаемо творчества Войновича... Ну можно сравнить с Ярославом Гашеком .Солдат Швейк - это же чистой воды сатира ! Никто ж его как реальный персонаж не воспринимает всерьёз ! Солдат Чонкин тот же Швейк , тоько времён Великой Отечественной .  У Твардовского - Василий Тёркин . Ну зачем так примитивно воспринимать художественное произведение . Вы ещё Дюма посчитайте за серьёзного исторического писателя с его мушкетёрами.!

Это какая каша в голове должна быть, чтобы Тёркина и чонкина на одну полку поставить? В книге о чонкине омерзительно все. Начиная с автора.

Про Теркина согласен, а Швейк в самую тему.. смените времена просто

[^]
Brazniy
2.10.2017 - 18:15
3

Ярила

Изжил Владимир Николаевич и себя и свою судьбу...
Пришло время, когда он никому не нужен и не интересен.
Вот и стал утверждаться разными способами.
Только, не понятно, нахуя ему эта дура письма писала?
Не, она тоже пытается самоутвердится, но ведь, надо думать, конечно, если есть чем.

[^]
Creon
2.10.2017 - 18:17
6

Юморист

Цитата (Negociant @ 2.10.2017 - 18:13)
Касаемо творчества Войновича... Ну можно сравнить с Ярославом Гашеком .Солдат Швейк - это же чистой воды сатира ! Никто ж его как реальный персонаж не воспринимает всерьёз ! Солдат Чонкин тот же Швейк , тоько времён Великой Отечественной .  У Твардовского - Василий Тёркин . Ну зачем так примитивно воспринимать художественное произведение . Вы ещё Дюма посчитайте за серьёзного исторического писателя с его мушкетёрами.!

В тему, да не в тему. До Гашека войновичу как до луны пешком.
Гашек искренне любил и родину и простой народ её населяющий. Да и литературный талант войновича убог по сравнению с Гашеком.
В письме он проявил себя законченным хамом.

Это сообщение отредактировал Creon - 2.10.2017 - 18:19

[^]
hobator
2.10.2017 - 18:17
1

HOBATOR

Цитата (nznz @ 2.10.2017 - 13:12)
два вопроса тут.И два ответа.

1.Медведева дура-это факт. Это уже проходили с Раисой Горбачевой,которая тоже считала что страной они вместе с михуилом руководят.

Войнович тут прав ,кто бы что не говррил. Диману пора бы быть в доме хозяином и Дуньку в Европу не пускать!

2.А вот в вопросах наших дел в Сирии,и в Донбассе-Войнович сам пишет как либеральная падла ссученная и это тоже неоспоримый факт.

вот и вся ботва что тут изложена.
Чонкина читал то ли в Юности то ли еще в каком то журнале советском в 86году кажется ,фильм смотрел и блевал..гуано ..

Фильм хотел снять Эльдар Рязанов, но ему не дали, причину не помню,
толь сам Войнович, либо американы, что-то с авторским правом, короче
Чонкина сняли убого и бездарно. Сейчас снимать смысла нет, имхо,
недавно послушал аудиокнигу, бросил. Либо читали плохо, либо поезд ушел.

[^]
Negociant
2.10.2017 - 18:20
0

Юморист

Цитата (Creon @ 2.10.2017 - 18:17)

Гашек искренне любил и родину и простой народ её населяющий. Да и литературный талант войновича убог по сравнению с Гашеком.

Блять да вы хоть вики почитайте faceoff.gif Отчаянный анархист был

Любил народ... lol.gif

Вот программа партии в которой он состоял из Вики честнно...

О серьёзности намерений партии говорит и их предвыборная программа[35]:

Введение рабства
Реабилитация животных
Введение инквизиции
Обязательное введение алкоголизма и прочие пункты в этом же стиле.

Ты с начало чего нибудь почитай хоть мало мальски

Это сообщение отредактировал Negociant - 2.10.2017 - 18:27

[^]
StivStiv
2.10.2017 - 18:21
0

Приколист

Какой слог!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
iskatel2015
2.10.2017 - 18:21
1

Ярила

кто этот престарелый дед и почему его письмо должно меня волновать?
Он же его пишет Медведевой, вот её пусть и волнует.
У него что, мания величия, что он думает, что его личная переписка с кем то представляет какую то ценность?

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 2.10.2017 - 18:23

[^]
Orengrad
2.10.2017 - 18:22
1

Ярила

При всем моем неприятии Войновича - основную его мысль я разделяю.
Жена президента, премьера, канцлера, лорд-министра и т.д - это не президент. Не премьер министр. Ни канцлер. Она вообще никто, ничто и звать никак.
И отправление за своей подписью официальных писем от имени структуры где работает ее муж - иначе как "легкой охерелостью, с переходом в тяжелую" назвать нельзя.
Ну реально, народ - тут есть, я не знаю - хотя бы начальники отделов? Ну вот прикиньте - новый год - и ваша жена, на фирменном бланке, начинает отправлять поздравления.
Типа - с новым годом, жилаюмногащастя, ЖЕНА!!!!! начальника отдела Иванова Иван Иваныча.
С вами после этого как будут смежники говорить? Представьте?
Да они вас в х... после этого ставить не будут - если вы позволяете супруге влезать в свою работу.

[^]
yurih61
2.10.2017 - 18:23
1

Юморист

Вот про розы нашел. Кстати, тоже эмигрант писал.

КЛАССИЧЕСКИЕ РОЗЫ
Как хороши, как свежи были розы
В моем саду! Как взор прельщали мой!
Как я молил весенние морозы
Не трогать их холодною рукой!
Мятлев, 1843 г.

В те времена, когда роились грезы
В сердцах людей, прозрачны и ясны,
Как хороши, как свежи были розы
Моей любви, и славы, и весны!

Прошли лета, и всюду льются слезы...
Нет ни страны, ни тех, кто жил в стране...
Как хороши, как свежи ныне розы
Воспоминаний о минувшем дне!

Но дни идут - уже стихают грозы.
Вернуться в дом Россия ищет троп...
Как хороши, как свежи будут розы,
Моей страной мне брошенные в гроб!
1925

[^]
Creon
2.10.2017 - 18:27
0

Юморист

Цитата (Negociant @ 2.10.2017 - 18:20)
Цитата (Creon @ 2.10.2017 - 18:17)

Блять да вы хоть вики почитайте faceoff.gif Отчаянный анархист был

Читал о нем много и уж точно не эту, типа, кладезь знаний.
Читал и о нем, и его мемуары.

Это сообщение отредактировал Creon - 2.10.2017 - 18:29

[^]
Околица
2.10.2017 - 18:27
6

Ярила

Цитата (basurmanin @ 2.10.2017 - 17:38)
Да чтож за семейка то такая эти Медведевы. Над одним все хохочут, теперь и жена включилась. Не Медведевы, а Петросяны какие то lol.gif

Ну, а чё, Бусурманин.
Все в тренде. Обамка ногами двери открывает и мощами на тиви трясет. Жена - мужеподобное нечто. Порошенко не помнит, как по украински кошелёк. Жена егойная пьяна сцену международного фестиваля выперлась.
Чёй-та, думаешь, Медведевым в тренде быть не хочется?

Ничего она такого особенного и не сделала. Ну, не подсказали ей, как по политесу принято. Ну, и что? Написала, уверена, добрые и тёплые слова.
Кстати, сам "папа-Чонкин" виноват больше. На хер зачитывал со сцены, если в тексте не разобрался? Те, кто смеялись простите, тоже не от большого ума. А от большой зависти. Не всем же жена премьера поздравительные письма шлёт.
А он, злоба через край - на, ни в чём перед ним неповинную, женщину напустился.
Правильно тут сказали, не письмишка с розами ждал, а новую Государственную премию?
Воистину, старость не всегда ум и мудрость!

[^]
syshell
2.10.2017 - 18:28
8

Йохан Палыч

Солдат Чонкин тот же Швейк , тоько времён Великой Отечественной . У Твардовского - Василий Тёркин.

"Чонкин" (роман) - это "анти-Тёркин". Почитайте повнимательнее, что там пишет Войнович. Он обосрал все, что только возможно в СССР.

Войнович - мерзкий старый еврей, лютый антисоветчик и дикий русофоб, бежавший в ФРГ. Писака на зарплате в чистом виде, типа того же Аксенова.
Я совершенно не ебу чем там занимается жена Медведева, мало того - я её ни разу даже на фотографиях не видел.

Зато я очень хорошо вижу, чем занимается Войнович - он методично и по любому поводу пытается обосрать мою страну. Казалось бы - живи в Германии, интегрируйся в немецкое общество, радуйся жизни и забудь, раз уж ты нас так воспринимаешь, "тоталитарный Мордор".

Но нет - денежка платится, обсиратушка России печатается, жидочек радуется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53222
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх