«Пишите от себя лично». Войнович попросил жену Медведева не поздравлять людей от имени Правительства РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Май2016
2.10.2017 - 19:39
9
Статус: Offline

Ярила

вот уж мнение этого жидяры нас волнует больше всего lol.gif lol.gif lol.gif
и эта тварь говорит от нашего имени !! moderator.gif moderator.gif

А.И. Куприн. Из письма к Ф.Д. Батюшкову от 8 марта 1909 г.
Все мы, лучшие люди России (себя я к ним причисляю в самом хвосте), давно уже бежим под хлыстом еврейского галдежа, еврейской истеричности, еврейской повышенной чувствительности, еврейской страсти господствовать, еврейской многовековой спайки, которая делает этот «избранный народ» столь же странным и сильным, как стая оводов, способная убить в болоте лошадь. Ужасно то, что все мы сознаем это, но в сто раз ужасней то, что мы об этом только шепчемся в самой интимной компании на ушко, а вслух сказать никогда не решаемся. Можно обругать царя и даже Бога, а попробуйте-ка еврея?! Ого-го, какой вопль и визг поднимется среди всех этих фармацевтов, зубных врачей, адвокатов, докторов и, особенно громко, среди «русских» писателей, ибо каждый еврей родился на свет Божий с предначертанной миссией - быть русским писателем. Так же, как я, думают, но не смеют об этом сказать сотни людей. Я говорил интимно с очень многими из тех, кто распинается за еврейские интересы, ставя их куда выше народных, мужичьих. И они говорили мне, пугливо озираясь по сторонам, шепотом: Ей-Богу, как надоело возиться с их болячками!…Мы, русские, так уж созданы нашим русским Богом, что умеем болеть чужой болью, как своей…Никто не способен так великодушно, так скромно, так бескорыстно и так искренне бросить свою жизнь псу под хвост во имя призрачной идеи о счастье будущего человечества, как мы. И не оттого ли нашей русской революции так боится свободная, конституционная Европа...И пусть будет так. Тверже, чем в завтрашний день, верю в великое, мировое, загадочное предначертание моей страны и в числе всех ее милых, глупых, грубых, святых и цельных черт горячо люблю ее безграничную христианскую душу. Но я хочу, чтобы евреи были изъяты из ее материнских забот. И, чтобы доказать тебе, что мой взгляд правилен, я тебе приведу тридцать девять пунктов. Один парикмахер стриг господина и вдруг, обкорнав ему голову, сказал: «Извините!», побежал в угол мастерской и стал ссать на обои; и когда клиент его коченел от изумления, фигура спокойно объяснила: «Ничего-с, все равно завтра переезжаем-с». Таким цирюльником во всех веках был жид со своим Сионом, за которым он всегда бежит, как голодная кляча за куском сена, повешенным впереди ее оглобель...И что бы ни надевал жид на себя: ермолку, пейсы, лапсердак или цилиндр и смокинг, крайний ненавистнический фанатизм или атеизм и ницшеанство, - бесповоротная оскорбленная брезгливость к «гою» (свинья, собака, гой, верблюд, осел, менструирующая женщина - вот «нечистое» по нисходящим ступеням, по талмуду) или ловкая философическая теория о «всечеловеке», «всебоге», «вседушии». И потому каждый еврей ничем не связан со мной: ни землей, которую я люблю, ни языком, ни природой, ни историей, ни типом, ни кровью, ни любовью, ни ненавистью. Если мы, все люди - хозяева земли, то еврей - всегдашний гость…Оттого-то и смешно, что мы так искренне толкуем о еврейском равноправии, и не толкуем, но часто отдаем и жизнь за него! И ни умиления, ни признательности ждать нечего от еврея...Эх! Писали бы вы, паразиты, на своем говенном жаргоне и читали бы сами себе вслух свои вопли. И оставили бы совсем-совсем - русскую литературу. А то они привязались к русской литературе, как иногда к широкому, умному, щедрому, нежному душой, но чересчур сердечному человеку привяжется истеричная бл..., найденная на улице, по привычке ставшая давней любовницей. И держится около него воплями, угрозами скандалов, угрозой травиться, шантажом, анонимными письмами, а главное, жалким зрелищем своей болезни, старости и изношенности. И самое верное средство - это дать ей однажды ногой по заднице и выбросить за дверь в горизонтальном положении.

[^]
Negociant
2.10.2017 - 19:44
0

Юморист

Цитата (rfghfk @ 2.10.2017 - 19:24)
Цитата (Negociant @ 2.10.2017 - 19:16)
Цитата (rfghfk @ 2.10.2017 - 19:13)
Зря , короче, она поздравила старую гадюку. На хуй никому не сплющился этот "свободовец", если по чесноку.

Дедушко Вова, тебе уж, родимый, помирать скоро, а соответственно, пора бы и о душе задуматься, а ты все желчью брыжжешь да говном изливаешься. Говна-то ты налил на бумагу - и в четверть века не оттереть, уж иные библиотеки смердят похлеще наших русских свинарников, о которых ты с таким диким захлебом любил писать. Ты, дедушко, о вечном призадумайся, желчи и говна и без тебя хватает. А вот помрешь - а его в жизни нашей и не убавится, и вдруг окажется, что ни на кухне, где раздавали сладкие подарки, ни в родном свинарке так и не стал ты почитаем. И зачем тогда?

Поздно вы парни подошли за раздачей юки lol.gif не опытные еще

На хуй юкку, да и твои блядские мысли туда же . В жопу за юкку дашь, старорег? cool.gif

на пикабу пиздуй, там твои братья по разуму

[^]
Май2016
2.10.2017 - 19:47
3

Ярила

Цитата (Negociant @ 2.10.2017 - 18:44)
Цитата (MosheKogan @ 2.10.2017 - 18:40)
Все он правильно сказал. В точку.
И спасибо за оригинал песни, которую исполняет Трошин.
Там оригинальный текст, с "закурим перед стартом".

Не за что, вообще любая власть без таких "Войновичей" просто охуеет, от безнаказанности если ее никто не будет одергивать, вообщем у нас так уже и есть... подумайте об этом.

а "Войновичи" не могли бы свой понос публиковать ТОЛЬКО на иврите, идише или хотя бы английском ??shit.gif shit.gif
и побольше критики власти израильской и американской в своих блевотных "произведениях" ? disgust.gif disgust.gif disgust.gif

Это сообщение отредактировал Май2016 - 2.10.2017 - 19:56

[^]
K847
2.10.2017 - 19:48
6

Ярила

Съебался бы этот ... туда, куда и в 1980, и сидел там. С.Медведева конечно дура, но и он урод ещё тот.

[^]
rfghfk
2.10.2017 - 19:48
0

Балагур

Цитата (Negociant @ 2.10.2017 - 19:44)
Цитата (rfghfk @ 2.10.2017 - 19:24)
Цитата (Negociant @ 2.10.2017 - 19:16)
Цитата (rfghfk @ 2.10.2017 - 19:13)
Зря , короче, она поздравила старую гадюку. На хуй никому не сплющился этот "свободовец", если по чесноку.

Дедушко Вова, тебе уж, родимый, помирать скоро, а соответственно, пора бы и о душе задуматься, а ты все желчью брыжжешь да говном изливаешься. Говна-то ты налил на бумагу - и в четверть века не оттереть, уж иные библиотеки смердят похлеще наших русских свинарников, о которых ты с таким диким захлебом любил писать. Ты, дедушко, о вечном призадумайся, желчи и говна и без тебя хватает. А вот помрешь - а его в жизни нашей и не убавится, и вдруг окажется, что ни на кухне, где раздавали сладкие подарки, ни в родном свинарке так и не стал ты почитаем. И зачем тогда?

Поздно вы парни подошли за раздачей юки lol.gif не опытные еще

На хуй юкку, да и твои блядские мысли туда же . В жопу за юкку дашь, старорег? cool.gif

на пикабу пиздуй, там твои братья по разуму

Дашь gigi.gif

[^]
Бутявка
2.10.2017 - 19:51
0

Приятная На Ощупь

Сенильный возраст, т.е. - старческий. Потому что синильная - кислота. Хотя, как у Войновича на самом деле - хз.

[^]
d1b1
2.10.2017 - 19:51
8

Ярила

85 почтенный возраст. Но видно ум ссохся. Вот на хуя было это все поднимать. Она его поздравила. Он ее обосрал. И не важно чего там на конверте написано. Мудак он.

[^]
Selavi
2.10.2017 - 19:56
0

Ярила

так красиво обосрать человека может только мэтр

[^]
Людовед
2.10.2017 - 19:56
9

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Тебя, блядь, поздравили. А ты, сука, носом крутишь. Что за блядство! Не тот конверт, не те розы. А вот вопрос на чьи шиши банкет на 400 рыл? Юбиляр из своего кармана поляну накрыл? Из гостей кто-нить сбрасывался?
Да хуй там! У "дурачка Медведева" и выклянчили.
Собака, которая кусает рука с едой...

[^]
AliBaba007
2.10.2017 - 19:57
1

Ярила

Медведевой бы принять к сведению, а Димона вздрючить что бы за своей бабой смотрел.
Обалдеть дураков то там.

[^]
Золотарь
2.10.2017 - 20:01
0

Хохмач

Цитата (Creon @ 2.10.2017 - 18:12)
Цитата (user3970 @ 2.10.2017 - 17:49)
Касаемо творчества Войновича... Ну можно сравнить с Ярославом Гашеком .Солдат Швейк - это же чистой воды сатира ! Никто ж его как реальный персонаж не воспринимает всерьёз ! Солдат Чонкин тот же Швейк , тоько времён Великой Отечественной .  У Твардовского - Василий Тёркин . Ну зачем так примитивно воспринимать художественное произведение . Вы ещё Дюма посчитайте за серьёзного исторического писателя с его мушкетёрами.!

Это какая каша в голове должна быть, чтобы Тёркина и чонкина на одну полку поставить? В книге о чонкине омерзительно все. Начиная с автора.

Прочитал и не по разу все книги про Чонкина- сказал бы что эт драма маленького человека с врезками юмора. Чего там омерзительного непонятно.

[^]
Squirrel22
2

Ярила

«Москва 2042» очень годный роман, а вот за автора переживаю. Если так нос задирать, недолго сломать шею. Хотя со стороны гномовой жены, отправлять письма в правительственных конвертах от своего имени - это моветон. Как тупая школьница, которую один раз прокатили на Бентли стала считать себя светской львицей.

[^]
mamontold
2

Пофигист

Писатель то Войнович неплохой, а вот человек то дерьмо dont.gif

[^]
vistador
2.10.2017 - 20:05
4

Отец русского телевизора

в начале перестройки пытался понять его "творчество".
Модно в те годы было все "антисоветское" ..
вроде читал чтото... но ничего гениального не увидел .

сегодня с высоты времен и перемен-
как белый день ясно, что его творчество - галимая хуйня, на потеху либеральным пидорасам.

Правильно его тогда запрещали и гнали.
Это не писатель в известном смысле слова.

Да еще и недоволен он - розы ему блять не по душе..
при этом чтото там пиздит о внешней политике России, нихуя в ней не понимая,
рассуждая как типичная либеральная блядь.

[^]
tarkass
2.10.2017 - 20:07
4

Юморист

Войнович ждал как минимум вероятно памятник при жизни аккурат на юбилей
Не срослось Отсюда столько желчи
Мелкий какой-то человек Злобный завистливый недобрый

[^]
Staryigeolog
2.10.2017 - 20:07
4

Ярила

Цитата
«Пишите от себя лично». Войнович попросил жену Медведева не поздравлять людей от имени Правительства РФ

Конченый придурок. Впрочем, русофоб тот еще, устрой с ним дискуссию - из Войновича черными сгустками полезет Алексиевич

[^]
dron36
2.10.2017 - 20:10
10

Ярила

Старый русофоб-унтерменьш с завышеным ЧВС обиделся и брызгает желчью. Друзья, давайте отойдем подальше, что бы не обрызгаться!

[^]
Yaxzvawe
2.10.2017 - 20:32
3

Who cares?

Б/у русофобская гнида, ещё и ебло воротит.

[^]
Елжбета
2.10.2017 - 20:34
3

Королева выёжиков

Цитата (Курвавроде @ 2.10.2017 - 20:02)
Грозный старикан.
Уел "прелесть, что за дурочку" жену бывшего президента.

Тут проще все. Дана команда "фас". А ушлые представители культуры любят отрабатывать заданное по полной, если талант иссяк. С огоньком и творчески. И таким образом поддерживают интерес к своей персоне. Каждый найдет массу примеров таких. Взять хотя бы Павлонина с его собакой.
Очень жаль, что к тому возрасту, когда о душе надо думать, Владимир Николаевич, не гнушается подобным. faceoff.gif

[^]
HugoMerzkey
2.10.2017 - 20:38
3

Ярила

Выживший из ума старый пердун. Поздравили его - сказал спасибо , и празднуй дальше.

[^]
KIRILL78
2.10.2017 - 20:56
2

Шутник

Цитата (Zabaikalec2 @ 2.10.2017 - 12:48)

Смешное началось пять лет тому назад, когда на мое восьмидесятилетие Ваш супруг, только что освободивший президентское кресло, прислал мне корзину роскошных роз.
Какие-то люди, желая изобразить меня законченным фрондером, пишут в Интернете, что я ту корзину отправил обратно. Это неправда. Я корзину обратно не отправлял, но попросил принять ее мою домработницу. Этим я не хотел оскорбить Вашего мужа, но подумал, что если к своим восьмидесяти годам я от высших чинов государства не заслужил ничего лучшего, чем корзина цветов, то ее я тоже не заслужил. Как говорят американцы, брильянт, который стоит сто долларов, не стоит одного цента.

Просто сказал бы:
-Мне так мало не надо!

[^]
stavork
2.10.2017 - 21:46
1

Ярила

Димон на работе натырил казённых конвертов, а жена воспользовалась.
Какая-никакая экономия для семейного бюджета.

[^]
ДухГришкиР
2.10.2017 - 21:50
0

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 2.10.2017 - 13:35)
Цитата (Negociant @ 2.10.2017 - 13:06)

Гладышев растворил эту дверь, и оттуда сразу шибануло таким запахом, что Чонкина зашатало от неожиданности, так что если бы он сразу не зажал нос двумя пальцами, то, может быть, и упал бы. С зажатым носом он вошел в избу вслед за хозяином. Тот обернулся к нему и сказал  одобряюще:
     -- Спервоначалу оно, конечно, малость шибает, а я вот уже привык, и мне ничего. Ты одну ноздрю приоткрой, а когда пообвыкнешь, принюхаешься, открой и вторую. Запах как будто противный, а на самом деле здоровый и для организма пользительный, имеет различные ценные свойства. К примеру, французская фирма "Коти" из дерьма изготовляет духи тончайшего аромата.

ИМХО - весь этот Чонкин просто мерзкий пасквиль. Издевательство над армией и вообще над всем русским народом.
Ни одного симпатичного персонажа.

Причём это понимание мне пришло с возрастом. Когда я впервые прочитал этот рассказ, мы поспорили с моим дедом-фронтовиком. Ему категорически не понравилось, а я был в восторге. Это были 90-е, время когда было модно обсирать Родину.
Дед этого не понимал. Позже я присоединился к его мнению

Извиняюсь спросить, а ваш дед не политруком или особистом служил?

[^]
Zebulon
2.10.2017 - 21:52
1

Ярила

Цитата (Ammok @ 2.10.2017 - 13:10)
мне его песни никогда не нравились!

Да и картины не фонтан, и музыка говно

[^]
Trofimysch
2.10.2017 - 21:54
3

Ярила

" Зачем Вы пишете или даже подписываете фальшивые письма в казенных конвертах правительства российской федерации... "

Хочется спросить этого старого жида, без родины: на кой х...й ты приехал в страну, название которой пишешь с маленькой буквы? Жил бы лучше в своей пиндосии и не воняло бы здесь тобой...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53222
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх